Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девченки,спасибо за поддержку и веру!Я вообще не писсимист по жизни,просто сейчас раскисла!Попыток не оставлю не за что.Я верю что и я и вы все станем мамами!Просто сейчас чувствую душой что пролет и все!Да и тест тот мог бы хотя бы намек дать,а то вообще пустой!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты вчера делала? Но ведь день Х только завтра. Пока не расстраивайся, могла имплантация поздней быть.

Malinka0906, ну, слава Богу, дала о себе знать! Что за пессимизм? Завтра и посмотрим! Тогда и будем плакать или смеяться!

Я, вот, тоже завтра пойду сдам. У меня еще даже задержки не было...Даже, если Б, то еще не известно, где ПЯ расположилось и вообще, пустое оно или с эмбриончиком. Так-то, вот!

Malinka0906, во сколько сдаваться идешь и когда результат будет известен?

Я пойду с утра в часов 9-10 мне до клиники час ехать!Результат вообще они должны говорить вечером но завтра суббота не знаю как у них там!Не Дай Бог еще до понедельника ждать(А ты не настраивай себя на плохое,все у тебя будет хорошо!А какой это у тебя длинны цыкл что до сих пор задержки нет??

xeny_bruno,  Не думаю, что проблема в алкоголе. тогда у алкашей вообще дети не рождались бы! а сколько случаев, когда беременеют и на свадьбах, на отдыхе, случайно...Моя подруга, например, узнала о беременности на 4 мес! А было лето! Мы любим отдыхать и делаем это на полную катушку! Море, турбазы, палатки, бары-рестораны! Злоупотребляем, конечно.А у нее всегда были проблемы с меськами. Ну и в этот раз особо не обратила внимание. А тут бац! Конечно, она переживала всю беременность, что могла навредить! Мальчишка в школу пошел на радость маме!

Всё очень индивидуально!

Malinka0906,тю, ты чего раскисла, не расстраивайся! Твой малыш обязательно к тебе придет, у тебя сколько попыток было?

Спасибо,Оличка!Это моя вторая попытка!Надеюсь что наши малыши обязательно к нам придут)

Малинка! Не расстраивайся пожалуйста. Это очень тяжело когда не получается, ведь мы много сил и душевных и физических тратим на каждую попытку. Обнимаю и держу тебя за руки. Не отчаивайся. Мы все станем мамами.

Может быть с парочкой врачей посоветоваться? Сдать анализы которые еще не сдавала?

Знаешь,я уже устала бегать по врачам,клиника хорошая и врачь меня устраивает!Так что будем старатся дальше!Спасибо за поддержку) Изменено пользователем Malinka0906

А я на 5 день после ИИ выпила бокал пива, так как у нас девишник был, хотя врачи сказали, что пиво сгущает кровь сильно... Но ничего, все прикрепились...

Эх, я бы сейчас пивка попила....

• Нравится 2

Malinka0906,  цикл у меня с сюрпризами 32-34 дня, но в мае был 50 - стресс. В программку на телефоне замочу данные, она и высчитывать среднее. Вот, сегодня уже 33 дц, по программке должны начаться во вторник на 36-37 дц. Вот и сижу, как на пороховой бочке.

Я тоже завтра к 10.00 пойду в больницу. Но у меня в теч 3-х часов делают. Может их попросить, чтобы они на электронку скинули результат?

• Нравится 1

Malinka0906, солнышко, ну зачем плакала то ??? Еще же ничего не понятно. Верь в лучшее, пусть так и будет! :friend:

ПривеТ,Сама не знаю чего реву,прям в захлеб!!!Может это ПМС у меня такой,но так на душе горько(

Malinka0906, не паникуй раньше времени, в жизни всякое бывает, тесты на ранних сроках всегда барахлят... Всё таки дождись результата...

Malinka0906, цикл у меня с сюрпризами 32-34 дня, но в мае был 50 - стресс. В программку на телефоне замочу данные, она и высчитывать среднее. Вот, сегодня уже 33 дц, по программке должны начаться во вторник на 36-37 дц. Вот и сижу, как на пороховой бочке.

Я тоже завтра к 10.00 пойду в больницу. Но у меня в теч 3-х часов делают. Может их попросить, чтобы они на электронку скинули результат?

конечно проси пусть сбрасывают!Да я думаю что если ХГЧ растет то все норм!Береги себя!У нас завтра важный день) Изменено пользователем Malinka0906

А еще хочу восхититься девочками в этой теме! Сама лежит и ревет из-за пролёта в безнадёге, но другим отписывает: "всё хорошо, все получится!". Сама делает тест на 3 дпо, потом расстраивается, а другой советует: "рано ты сделала, жди срока и не расстраивайся!".

Сильные, Вы, девочки! Люблю вас!!!

• Нравится 5

Malinka0906, не паникуй раньше времени, в жизни всякое бывает, тесты на ранних сроках всегда барахлят... Всё таки дождись результата...

Да я же так и решила,один тест сделала-пусто,расстроилась,а теперь жду завтра)

конечно проси пусть сбрасывают!Да я думаю что если ХГЧ растет то все норм!Береги себя!У нас завтра важный день)

))) я про твоих врачей, может их попросить сбросить тебе на электронку? )))

Malinka0906, Да и вообще с чего ты решила, что пролет??? Мне моя Г сказала не делать себе никаких тестов и нервов себе не мотать, потому что на таком раннем сроке они не всегда показывают. Просто сдать кровь на 12 день и всё! Ну а по ощущениям вообще не угадаешь залет или пролет, потому что самочувствие как перед М. Так что жди.

Изменено пользователем Кроля163
  • Нравится 2

А еще хочу восхититься девочками в этой теме! Сама лежит и ревет из-за пролёта в безнадёге, но другим отписывает: "всё хорошо, все получится!". Сама делает тест на 3 дпо, потом расстраивается, а другой советует: "рано ты сделала, жди срока и не расстраивайся!".

Сильные, Вы, девочки! Люблю вас!!!

Знаешь по-поводу поддержать,так мне это легче чем себя настроить на лучшее!

Malinka0906,  ты давай, не кисни! Пойдем вместе в тему Майчата2015! Нужно погулять, поесть чего-нибудь вкусного, в музей сходить, например, в кино!

• Нравится 1

Да уж- тут поговорка- чужую беду- руками разведу!!!

А как сама смотришь в пустой тест, так кошки скребут, нос хлюпает, слезы капают!!!

• Нравится 1

А я на 5 день после ИИ выпила бокал пива, так как у нас девишник был, хотя врачи сказали, что пиво сгущает кровь сильно... Но ничего, все прикрепились...

Эх, я бы сейчас пивка попила....

Я б тоже пивка! Но я без фанатизма хочу: кофе нельзя, суши нельзя, чай нельзя, то-сё нельзя и тп...Даст Бог беременность и здоровье, так "нельзя" нельзя!!!

Оооо, я смотрю от нашей ветки за последние пару дней так и несет кислятинкой! Ну, и я исключением не стану - добавлю вам :))) Короче, только что от врача! ХГЧ упал до 4.. Отменяю поддержку, на днях сдаю аспират эндометрия - будем смотреть, не виноват ли эндометрий в неудавшейся имплантации. Этот цикл пропускаем, пока анализ, то-сё, а потом продолжаем! И там пока непонятно - или еще разок ИИ, или уже ЭКО. Врач склоняется к ЭКО, я наверное тоже. Ну видно будет!

В любом случае, фиг вы меня из этой ветки выгоните теперь, буду тут умничать и дальше :)) я ж опытная - 2 попытки, вторая почти получилась :))

Плакать не буду - ибо не сюрприз это все, я уже несколько дней назад все это отревела. Поэтому на сегодня только две думки - как не утонуть за выходные в монстрах (они же наверное лить будут ого-го), и с каким вкусом намутить кальян вечером :Crazy:

• Нравится 3

Да уж- тут поговорка- чужую беду- руками разведу!!!

А как сама смотришь в пустой тест, так кошки скребут, нос хлюпает, слезы капают!!!

Это ты прям в точьку!

Оооо, я смотрю от нашей ветки за последние пару дней так и несет кислятинкой! Ну, и я исключением не стану - добавлю вам :))) Короче, только что от врача! ХГЧ упал до 4.. Отменяю поддержку, на днях сдаю аспират эндометрия - будем смотреть, не виноват ли эндометрий в неудавшейся имплантации. Этот цикл пропускаем, пока анализ, то-сё, а потом продолжаем! И там пока непонятно - или еще разок ИИ, или уже ЭКО. Врач склоняется к ЭКО, я наверное тоже. Ну видно будет!

В любом случае, фиг вы меня из этой ветки выгоните теперь, буду тут умничать и дальше :)) я ж опытная - 2 попытки, вторая почти получилась :))

Плакать не буду - ибо не сюрприз это все, я уже несколько дней назад все это отревела. Поэтому на сегодня только две думки - как не утонуть за выходные в монстрах (они же наверное лить будут ого-го), и с каким вкусом намутить кальян вечером :Crazy:

Ой ну ты такая маладец!!!Прям восхищаюсь твоим оптимизмом!Я вот тоже хочу эндометрий проверить,а то это единственное наверное чего я не проверяла(

Я б тоже пивка! Но я без фанатизма хочу: кофе нельзя, суши нельзя, чай нельзя, то-сё нельзя и тп...Даст Бог беременность и здоровье, так "нельзя" нельзя!!!

А суши чн нельзя?????????????Я их так люблю!

Короче,девченки,я тут уже успокоилась,и решила занятся важными делами!Запеканка уже печется,уборка квартиры ждет,так что будем выгонять дурные мысли из головы!Я вас всех люблю,вы такие классные!!!Спасибо что вы у меня есть!Вот написала вам,поныла и сразу легче :cool: Короче жду завтра :day_x:

Malinka0906, Да и вообще с чего ты решила, что пролет??? Мне моя Г сказала не делать себе никаких тестов и нервов себе не мотать, потому что на таком раннем сроке они не всегда показывают. Просто сдать кровь на 12 день и всё! Ну а по ощущениям вообще не угадаешь залет или пролет, потому что самочувствие как перед М. Так что жди.

Думаю та потому что тест пустой и БТ (базальная температура) вчера и сегодня упала до 37.0,да и вообще просто чуйка у меня))Вот так!Но я жду завтра!

Malinka0906,  дорогая, ну что ты ручьи развела? Рано еще расстраиваться то!! У некоторых тест и при задержке не показывает, мне и врач с Опарина говорила что у нее даже не показывал после задержки. Сходи сдай кровь

• Нравится 1

Malinka0906, дорогая, ну что ты ручьи развела? Рано еще расстраиваться то!! У некоторых тест и при задержке не показывает, мне и врач с Опарина говорила что у нее даже не показывал после задержки. Сходи сдай кровь

Спасибо,дорогая!Я уже успокоилась!Завтра все завтра! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::day_x::girl_wacko::durdom:

LOS, Почему суши и чай то нельзя???? первый раз слышу.

LOS, так я и не пишу, что у всех так, как у меня. У меня тоже куча народу заБ по пьянке. Просто нам уже не по шешнадцать, и мы не здоровы как лошадки))). Моя гиня мне говорила, что в 80% причина ЗБ - это густая кровь. Вот и делайте выводы.

! ХГЧ упал до 4.. Отменяю поддержку, на днях сдаю аспират эндометрия - будем смотреть, не виноват ли эндометрий в неудавшейся имплантации

Сочувствую.... В следующий раз все обязательно получится. Настрой у тебя хороший, боевой!) ты молодец!)

Что касается густоты крови. У меня в первый раз кровь загустилась, от стимуляции

У меня назначен утрик в поддержку 2й фазы. И понеслось как всегда)) хочу есть все время до дрожи в руках, причем даже то что обычно вообще не ем (сейчас вот шпроты хочу). И толстею я от утрика как хрюша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...