Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Жужа., моему отцу было 55 когда меня в первый класс повели...))

Изменено пользователем Аурика89
  • Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ыыыы)))

дражайшему супругу у меня 41 год)) вот он то переживает, что детей в школу поведет с седыми волосьями))))

В этом деле главное - энергичная мама и зарабатывающий папа. Мама же будет по детским горкам и песочницам скакать, и остальная нагрузка на маме. А от папы, по сути, нужна способность зарабатывать.

А в твоем случае папу можно и в брюнета перекрасить )))).

С KatrinSM полностью согласна!

Девочки, спросила я доктора, куда она мне катетер запихивала. Короче, в трубу она мне его не вводила. Просто по максимуму подвела к трубе (как она сказала: "На самый верх".) А на узи смотрела в это время, проникла сперма в трубу или нет. Она увидела, что начались сокращения, которые затягивают спермиков. Вот!

День Х:

Yuliya 1983 - 14/09/14

xeny_bruno - 20/09/14 

Veraoka-80 - 25/09/14

Девочки, как себя чувствуете?

• Нравится 1

LOS,  в трубу ничего и не могли впихивать - это же хрупкий орган, это вам не матка... А вот от этих трубных сокращений ты и начала там ежа рожать!

Мне сегодня пайпель- биопсию эндика взяли - на 8 пробирок!!! Будут смотреть, вдруг какая зараза притаилась в моем пышном и красивом эндике ))

• Нравится 1

Спасибо всем за комменты) вроде все понимаю , но тревожно иногда))

Я сегодня хандрю)) все у меня успокоилось после ии) ничего нигде не тянет, не стреляет)) совсем не чувствую себя беременной)) и поэтому начинаю париться что уже пролет, хотя головой понимаю что бред))

Впервые седня за несколько лет достала градусник) на мерила 36,9) да оно и понятно. Грудь худосочная) значит прогик не поднялся еще наверное хотя должен был уже)

А как вы?)

Аурика89,  какие новости?)

LOS,  в трубу ничего и не могли впихивать - это же хрупкий орган, это вам не матка... А вот от этих трубных сокращений ты и начала там ежа рожать!

Мне сегодня пайпель- биопсию эндика взяли - на 8 пробирок!!! Будут смотреть, вдруг какая зараза притаилась в моем пышном и красивом эндике ))

Боже, сколько всяких тонкостей!

LOS,  а ты когда на узи? Давай уже нам рассказывай, какая у тебя там Бусина завелась :-)

• Нравится 1

Девочки, только от врача! Сегодня 9ДЦ, на преглиле выростила пока 4фолика (8,9,10 и 11мм) Докалываю еще и чт на узи. Думаю в сб будет вторая ии! Правда эндометрий у меня 5мм, моей Г не понравилось. Назначила к пластырю еще таблетки прогинова.

• Нравится 2

KatrinSM,  ))) нам сегодня 5 недель. Бусинка 3 мм прицепилась в очень удачном месте. Через 10 дней на узи-сердцебиение. Масса рекомендаций, в общем-то не сложных. Единственная жесть - это 3 литра воды в день, 6 приемов пищи (хоть и помалу, но это вечно что-то жевать нужно) и запрет на спорт до 3-Х месяцев.

Прогестерон и фолиевая тоже до 3-Х месяцев остается.

Мой хгч пришелся моему доктору по нраву!

Девочки, только от врача! Сегодня 9ДЦ, на преглиле выростила пока 4фолика (8,9,10 и 11мм) Докалываю еще и чт на узи. Думаю в сб будет вторая ии! Правда эндометрий у меня 5мм, моей Г не понравилось. Назначила к пластырю еще таблетки прогинова.

Как это "всего 4"? Я бы сказала "Аж 4"! Удачи Вам! Апчхииииии!

• Нравится 2

Жужа., ода никаких, жду М, вчера с крестинами замоталась и совсем забыла про дюфастон, и почему то живо раза в три меньше болит, и грудь на размер увеличилась)) завтра должны начаться М. Вот жду)

LOS, спасибо!!! поймала!!! главное что бы все 4 доросли)

LOS, спасибо!!! поймала!!! главное что бы все 4 доросли)

Ну, не обязательно 4! Главное, чтобы один хотя бы дорос ))). Доктор всё равно будет ровняться по первому, который до 2 мм дорастет. А остальные вы уже сами осеменять в догонку будете. ))) Или повторным ии.

В любом случае - 4 это круто! Дай Бог!

Привет, Kira20144! Мне в среду на УЗИ, будем смотреть, что там выросло! Пускай наши фолики подрастают, до сб ещё есть время. И настраиваемся только на положительный результат!

KatrinSM, ))) нам сегодня 5 недель. Бусинка 3 мм прицепилась в очень удачном месте. Через 10 дней на узи-сердцебиение. Масса рекомендаций, в общем-то не сложных. Единственная жесть - это 3 литра воды в день, 6 приемов пищи (хоть и помалу, но это вечно что-то жевать нужно) и запрет на спорт до 3-Х месяцев.

Прогестерон и фолиевая тоже до 3-Х месяцев остается.

Мой хгч пришелся моему доктору по нраву!

Как это "всего 4"? Я бы сказала "Аж 4"! Удачи Вам! Апчхииииии!

LOS, очень рада за тебя! Здоровья вам!!!

• Нравится 1

"ОЛЯ",  Спасибо! И вы здесь долго не задерживайтесь!!!!

• Нравится 1

Жужа., у меня показаний как таковых к ИИ особых нет (в врачом попробовали как вариант ): трубы проходимы, О своя без стимуляции, спермограмма отличная, гармоны в норме. Прогестерон 47.79 при норме 10-89 , но это анализ сентября 2013 года (мне как в декабре 2013 лапру сделали, так на дюфастон во второй фазе посадили, вот уже 9 месяцев пью, не отменяют). А при дюфастоне после О.сдавать прогестерон нет смысла, показания не эффективны (мои графики 1-3 без дюфастона). У никогда проблем с циклом не было, всегда есть и четко. При всех анализах норма, но при этом 2 года не могу забеременеть. Мы даже посткоитальный тест сдавали, проба положительна. А толку НОЛЬ.

Мне врач действительно свечи уторжестан назначила 14 дней делать, но они меня так раздражали, еще алергичный зуд, поэтому получив пролетный анализ ХГЧ, я сама перестала их делать. В этом и причина цикла 25 дней, монстры как раз начались спустя 3 дня. Вовремя...

Графики БТ (базальная температура) смотрел и врач который меня наблюдает, и тот кто делал ИИ, и доктор кто лапру делал, ни каких рекомендаций не дали, все нормально.

Овуляция была "не яркая", в том смысле что температура не скаканула, я ждала этого скачка а не было. Наверное из -за процедуры. Мне еще укол ХЧГ 5000 делали. По всем остальным признакам О.была.

Так что начудила я...

Твое мнение?

Жужа., по поводу возраста муж пусть вообще не переживает. Я в силу своей профессии очень часто общаюсь с родителями детей до 7 лет. На днях приходила супружеская пара, которым 46-48 дети двойняшки мальчик и девочка (думаю что ЭКО , не удобно было спрашивать), семья шикарная. Очень приятные родители(воспитанные такие, папа с отменным чувством юмора и сединой), а вот детки-конфетки маленькие озорники. Не важно сколько тебе лет, важно что ты родитель и тебе есть о ком заботиться.

LOS, такие новости приятные! Хоть кто-то вселяет оптимизм на все эти действия! Круто очень. Приятно читать как вы растете.

Ну, не обязательно 4! Главное, чтобы один хотя бы дорос ))). Доктор всё равно будет ровняться по первому, который до 2 мм дорастет. А остальные вы уже сами осеменять в догонку будете. ))) Или повторным ии.

В любом случае - 4 это круто! Дай Бог!

, а мне вот "в догонку" вообще после ИИ запретили, я и не знала, что если фолликулов несколько можно их потихонечку отрабатывать.

Столько всего интересного ждет моего мужа в этом месяце... запомнит свое 31-летие надолго.)

• Нравится 2

pyv,  за приятные слова спасибо огромное!

А почему вам после ии ПАчиться не сказали? Это при эко нельзя.

Рассказываю: лежу я после первой ии на столе, доктор говорит, мол, теперь любите друг друга с завтрашнего дня и почаще (по идее в тот же день рекомендовал начинать, но понимает, что какое-то не романтичное у меня состояние после ии). И ушел. Потом пришла медсестра и говорит: "Половой покой". Я в шоке! Говорю, мол, доктор нам всю неделю рассказывал как мы после ии должны любить друг друга. А медсестра и говорит: "Ой, извините, у вас не эко. Просто до вас эко делали и я попутала. Конечно любите друг друга обязательно и почаще!"

pyv, за приятные слова спасибо огромное!

А почему вам после ии ПАчиться не сказали? Это при эко нельзя.

Рассказываю: лежу я после первой ии на столе, доктор говорит, мол, теперь любите друг друга с завтрашнего дня и почаще (по идее в тот же день рекомендовал начинать, но понимает, что какое-то не романтичное у меня состояние после ии). И ушел. Потом пришла медсестра и говорит: "Половой покой". Я в шоке! Говорю, мол, доктор нам всю неделю рассказывал как мы после ии должны любить друг друга. А медсестра и говорит: "Ой, извините, у вас не эко. Просто до вас эко делали и я попутала. Конечно любите друг друга обязательно и почаще!"

вот вам разрешили, а мне врач сказала "ни-ни" после ИИ покой полный. вот я с ума и схожу...

А когда пошли на вторую ии, хотели 2 вливания. Но они не практикуют 2 вливания. Доктор и говорит: "Живую и богатую сперму нужно для овуляции приберечь. Толку от нее, если до О делать вливание, потом через день еще одно. Сперма восстановиться не успеет. Шансы два вливания особо не повышают. Важно вливать в овуляцию после 5 дневного воздержания. К тому же Вы сразу после ии любИться должны, вот и вливайте сколько душе угодно!".

вот вам разрешили, а мне врач сказала "ни-ни" после ИИ покой полный. вот я с ума и схожу...

А вы спросите, почему? Не логично как-то. После ии сперма уже в трубе, в матке никаких фоликов и яйцеклеток нет. Угрозы отслойки плаценты тоже ))). Наоборот - добавить концентрацию спермиков. Тем более, что писюн в матку даже не проникает. Какой от этого вред? Вы же не аккробатические кульбиты крутить будете )))).

И нам не то, чтобы разрешили, нам настоятельно рекомендовали!

Девочки, привет всем!

У меня вот 2 недели ТТ 37 держится. Поднялась после укола ХГЧ, меня начало морозить. Вот так и живу, каждый день 37, морозит, недомогаю.

Успокойте, может у кого также?..

LOS, теперь понятно почему у меня пролет. ПА был перед вливанием (я не думала что так быстро меня на укол ХГЧ отправят, не ждала столь ранней овуляции), видно действительно сперма не "насытилась"(хоть и спермограма хорошая, видно концентрация нужна). Во вторых, температура особо не поднялась. Да и надо было отдыхать.

Изменено пользователем pyv

Девочки, привет всем!

У меня вот 2 недели ТТ 37 держится. Поднялась после укола ХГЧ, меня начало морозить. Вот так и живу, каждый день 37, морозит, недомогаю.

Успокойте, может у кого также?..

2 недели от укола? ну, не может быть. Вы, дамочка, случаем не в положении?

Какой сегодня дпо?

Сегодня 11 ДПО только. Да и не могла же я быть беременна со дня укола ХГЧ :Crazy:

у меня ж укол до вливания был

Сегодня 11 ДПО только. Да и не могла же я быть беременна со дня укола ХГЧ :Crazy:

у меня ж укол до вливания был

Ну, главное - не спугнуть! Еще 4 дня ))))

LOS, еще два дня). Тест в среду мочить буду.

:tectik:

• Нравится 3

LOS, еще два дня). Тест в среду мочить буду.

:tectik:

начхать!

• Нравится 3

Я сижу тихонько злоратствую, уже 16, а М еще нету)) обысно ночью или с утра начинаются, только перед ними у меня немного кровит, а тут ничего подобного, девочки кто знает от дюфастона М могут позже прийити?

Сразу поясню симтомы М все, кроме того что не кровит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...