Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, них живота потягивает иногда. Но все одинаково, что при Б., что при М.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лайки кончились, собаки. Спасибо :flower:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

xeny_bruno, Привет,дорогая!!!Это тебе!Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

43154071_File309.gif

• Нравится 2

Malinka0906,  такие у тебя всегда красивые рыбки!!!

• Нравится 1

Malinka0906, ммм, спасибо, моя хорошая. Как приятно :friend::flower:

Буду делать еще).

Еще целых два дня!) надеемся и верим!@@@@@

Жужа.[/b

Я на вторую ИИ собираюсь.

Жужа, а разве ЭКО без результатов лапры делают? Может я и ошибаюсь, но должны быть результаты

Вот и правильно. Надо еще парочку со стимуляцией.

У меня своя О тоже есть, но стимуляцию делали чтобы шансы повысить.

Делают эко без лапары. Моей знакомой сделали в той же клинике где мне делают ии. У нее причину кстати так и не нашли. Удачной была 2я попытка эко

• Нравится 1

Жужа., А это тебе!!!!Чтобы уже наверняка :kulachki:114041117.gif?1410884800

• Нравится 2

xeny_bruno,  я за тебя кулачки ой как дерржу @@@@@@@@

ElenaAlex, Ленуся, спасибо, моя хорошая :friend::flower:

Жужа., я надеюсь что нам ИИ поможет. Хочу со стимуляцией попробовать, как ты и сказала, чтобы повысить шансы. Меня ни разу пока не стимулировали.

• Нравится 1

_Tanita_, я колю гонал , из побочных через час два нехорошо голова кружиться, дурно, резкая смена настроения, рыдала без причины, потом отпускает и нормально, но это у меня, я чувствительная к всяких лекарства , даже если побочка будет одна на миллион она будет моя , может у вас и не будет такого, я почему то даже уверенна , про вес доктор ни слова, смотрит на рост фолликулов и докалывает в зависимости от этого

_Tanita_, я колю гонал , из побочных через час два нехорошо голова кружиться, дурно, резкая смена настроения, рыдала без причины, потом отпускает и нормально, но это у меня, я чувствительная к всяких лекарства , даже если побочка будет одна на миллион она будет моя , может у вас и не будет такого, я почему то даже уверенна , про вес доктор ни слова, смотрит на рост фолликулов и докалывает в зависимости от этого

xeny_bruno,  Держись!!! Сейчас самые горячие денечки неопределенности начались!) Держу за тебя кулачки!!! Все должно получиться!!!

xeny_bruno, Ксюшик, мне нравится твой настрой несмотря ни на что! А еще лучше помнишь, один из моих девизов по поводу того, что должно быть обязательно будет? Вот не забывай об этом @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроля163, ты как? Думаю о тебе :friend:

• Нравится 1

Вот это я написала , девочки как удалять сообщения?

Олененок Пушистенький, кнопкой "изменить" под твоим сообщением, но наверное она уже не активна. Она что-то маленькое количество времени актина.

Жужа., А это тебе!!!!Чтобы уже наверняка

Спасибо тебе огромное! Так красиво! Я прям любовалась и настроение поднялось)). А то я что-то кисну сегодня.....что-то предчувствие неудачи у меня появилось

Жужа., я надеюсь что нам ИИ поможет. Хочу со стимуляцией попробовать, как ты и сказала, чтобы повысить шансы. Меня ни разу пока не стимулировали.

Меня вот тоже в первый раз. Вроде все не плохо вышло. 5 дней кло ста по 100. Выросло 2 фоллика. Будем надеяться что всем нам ии поможет))

Спасибо тебе огромное! Так красиво! Я прям любовалась и настроение поднялось)). А то я что-то кисну сегодня.....что-то предчувствие неудачи у меня появилось

Перестань,себя накручивать!!!Мы сами себя сьедаем!Мысли они ведь материальны!Думай о прекрастном :embrace:
  • Нравится 1

Перестань,себя накручивать!!!Мы сами себя сьедаем!Мысли они ведь материальны!Думай о прекрастном :embrace:

Я очень стараюсь )) спасибо тебе)) смайлов нет у меня, но в общем я тебя обнимаю)

Видимо все-таки переизбыток гормонов плохо влияет на мою и так не спокойную голову. Потому как мне хочется всплакнуть периодично) а через несколько минут нормально вроде. И я все дни была в целом на позитиве, но сегодня что-то накрывает меня.

• Нравится 1

Гладис,  Ой, ну у меня хотя бы ситуация прояснилась.. На этой неделе делала узи, все 3 эмбриона развиваются по сроку одинаково, сердцебиение тоже норм. Но мои врачи не то чтобы рекомендуют, а настаивают на редукции одного по медицинским показаниям. Сказали, что я мелкая и троих полноценно выносить для меня будет не реально. Либо преждевременные роды будут и сильная недоношенность, которая отразиться на здоровье детей, либо вообще беременность оборвется. В общем сказали, что однозначно редукция. Хожу как в воду опущенная. Вроде и вот она наконец беременность наступила и в то же время настроение хуже некуда.

• Нравится 1

Кроля163,  ситуация и правда не простая.

Тут только самим решать.

И беременность есть, и не порадуешься сильно.

Могу сказать однозначно- я бы оставила. Хочу и двойню, и тройню.

Кроля163,ой как тебя понимаю! Но столкнувшись с проблемой вынашивания, тоже думаю тройню полноценную родить оч тяжело,вынашивание трудное. И врачей имеет смысл слушать!Я бы в такой ситуации ориентировалась на мнение именно врача и не одного, а нескольких. Выше носик будущая мамочка, все у тебя разрешится.

Олененок Пушистенький, а по какой схеме вам кололи и дозировка?)

_Tanita_,  да схемы как таковой не было, сначала вообще не хотел стимулировать тк лапараскопии нет, по потом посмотрел и спросил хочу ли дорастить еще два фолликула , сделали три укола , 11, 12,13 дней цикла , подросли , сейчас говорит ждем овуляцию, завтра на узи и будем смотреть , может еще доколем . По 75 ед . Как сделаете напишите , больно ли вам вводить лекарство, понятно что сама иголочка маленькая , не больно, но мне почему то больно когда вводят само лекарство, просто говорят, что никому не больно, неужели только мне так , неженка блин))

Девочки у меня утром тест опять пустой. Наревелась, надежды никакой.

xeny_bruno,  не расстраивайся пожалуйста((((( собирай силы на новый цикл. Обнимаю тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...