Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Кроля163 Извините, а вы делали ии или эко?

z_lelik Такие анализы помоему не сдавала, в июне сдавала все анализы, не помню, может и их сдавала, только они по другому назывались. Все анализы в норме. Только постокитальный тест отрицательный. 1-я попытка ии неудачная, была в естественном цикле. Готовлюсь ко второй, не много стимулируюсь.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanyyya, у нас ИИ была, притом с первого раза.

• Нравится 3

Кроля163 Молодцы! Поздравляю!

Tanyyya, в моем случае, меня теперь поздравить можно только после благополучных родов. В редукции ничего хорошего нет.

Изменено пользователем Кроля163

Кроля163, волнуюсь за тебя!

Надеюсь, что все будет хорошо.

Верь в это и делай, что говорят врачи.

Остановиться в Москве есть где?

Кроля163, ну и молодец, вытирай уже слезы)

А по поводу попыток -врачи рекомендуют три со стимуляцией, а потом уже думать об эко! А в статистику, не верьте девочки. Мне, например врач сказала, что наиболее удачная именно первая попытка и давала мне на успех с моим анамнезом 70%.Но рекомендовала же три попытки и б наступают, так же как и после попыток ии)

Кроля163, все у тебя будет хорошо. Только верь!

Привет, девочки, только от врача! АААААААА, ну что же это такое!!!!!!!! :girl_mad: 12 Д.Ц. попа как решето от овариума и плацентума, а фолики не растут((((( Ну вот НЕ РАСТУТ!!!!!!! Самые большие 10мм!!! Фигня какая то(((( А я все все сдала, уже морально готовилась(((( ну неужели пролечу((((( Правда у меня овуля своя всегда поздняя,....но все равно((((( :cry:

Lizik1980, ну, может вам другие препараты нужны? А то, что на 12 дц 10 мм - ну, не переживайте! дорастут и до 20 мм.

Девоски не бойтесь делать сами себе укол...только первый раз страшно)))) а потом все как по маслу))))

Вот я бы тоже сразу на эко пошла бы. Но у нас тут система такая пока не сделаешь три ии разрешение на эко не дают((( так что мне еще две попытки надо пережить. Честно говоря на ии особых надежд нету. У меня вме в порядке а вот СГ у нас оооочень сильно хромает...причем стала хуже чем 5 лет назад когда мы сынулю сделали.... так что конечно ии прийдется пройти но я уже начала искать доктора и клинику для эко.

_Tanita_, а я жду решения врача. Он в прошлый раз мне гонал с 7 дня цикла назначил. И вырос всего один фолик большой но с плохим эндометрием. Ну вот видимо поэтому и не получилось....

Давай вместе ждать))))

у меня на клосте 1 большой вырос...но в тот раз сперма была жесть полная(((( когда 2й цикл стимуляции был киста выросла...вот из-за неё весь процесс и тормознулся. Теперь с 3 д.ц буду гонал пробовать, надеюсь на парочку фолликов (так хочется!!!!!) :girl_bye: Изменено пользователем _Tanita_

Veraoka-80, Есть у мужа родственники в Москве, там и остановимся.

Спасибо, девочки, за поддержку. Очень надеюсь, что у каждого из нас всё получится! Все мы будем счастливыми родителями!!!

• Нравится 5

Кроля163, Стыгара на Опарина больше нет

Кроля163, Стыгара на Опарина больше нет

О! О! О!

Кроля163, Желаю только удачи! В любом случае, прислушивайся к мнению врачей. Взвесь все За и против. Пусть все будет, как ты желаешь.

• Нравится 1

ElenaAlex, Он туда приезжает раз в неделю только на редукцию

по средам

• Нравится 1

Привет всем планирующим. Принимайте совсем ненадолго в свои ряды. Темку прочитала от и до )) вкратце моя история такова. Планируем 4 года безрезультатно, все анализы в норме, кроме перекрестной ПКМ. Провели уже 3 ИИ в ЕЦ. 5 и 6 сентября была последняя 4-я стимулированная ИИ ("бонусная" как сказал врач:))) Стимулировали клостом по 1 таб. 5 дней, выросло 4

фоллика, 3 лопнуло (2 в ЛЯ, 1 в ПЯ). День Х - 20.09.14. Очень переживаю, т.к. в случае неудачи придется идти на ЭКО...

• Нравится 2

Lizik1980, ну, может вам другие препараты нужны? А то, что на 12 дц 10 мм - ну, не переживайте! дорастут и до 20 мм.

Врач сказала, что если не получится в этот цикл, то в следующем пойдем ростить на гонале, на минимальной дозировке, чтобы много не выросло...Просто обидно целый цикл терять(((

• Нравится 1

MarusyaLM,  добро пожаловать! а почему 3 ии не стимулировали?

Врач сказала, что если не получится в этот цикл, то в следующем пойдем ростить на гонале, на минимальной дозировке, чтобы много не выросло...Просто обидно целый цикл терять(((

ну, ладно расстраиваться раньше времени. Через несколько дней дорастут!

Кроля163, а, тогда хорошо. Я к нему на узи хочу, иду в другую клинику где он принимает

LOS, Не знаю, врач сказал что показаний нет, своя овуляция хорошая, должно получиться итак. Вот теперь сама думаю, что надо было постимулировать уже 2-ю и 3-ю попытки..

MarusyaLM, у нас тоже мужской фактор, а я здорова как слон. Но врач даже не заикнулся про естественный цикл. Обе попытки были со стимуляцией.

• Нравится 1

Девочки, у меня всё наоборот, сначала стимулировали, теперь ец. У нас мужской фактор, делаем ии с донором. Я сдала кучу анализов, врач говорит здорова, всё будет ок. Первую попытку сделала в январе, стимулировали клостом по 2т 5-9 ДЦ, чтобы увеличить шансы, так мне врач сказала - пролет, потом перерыв в марте, опять пила клост также - пролет. Потом пришлось сделать перерыв до июня, у нас очень дорого 30000 процедура+ 10000 донор. сперм. В июне моя Г сказала, что стимулировать не будем, овуляция своя есть, зачем перегружать организм, сделали в ец, но опять неудача, опаздали, овуляцию почувствовала в воскресенье, а делали в понедельник вечером, но г заверила, что все нормально.Цикл пропустила, поехала в августе - цикл без овуляции, г говорит, что так и должно быть овуляция в нормене каждый месяц и так я каждый месяц узи делала, всё нормально было. Запланировали на сентябрь, сегодня сделали узи 3 фолика по 9мм, цикл 28-30 дней, г говорит не дорастут, да я и сама знаю, сказала приехать в пт на всякий случай. Теперь сижу в какой-то апатии. Вот выговарилась и легче стало...Простите за долгий рассказ. :(

• Нравится 1

"ОЛЯ",  у вас от мужа совсем-совсем никак? а эко?

MarusyaLM, добро пожаловать! а почему 3 ии не стимулировали?

ну, ладно расстраиваться раньше времени. Через несколько дней дорастут!

Спасибо большущее за поддержку! Я уже пока ехала думала о скорости роста фоликов в минуту)))) Во дошла до ручки)))))

MarusyaLM, вот и у нас МФ, своя О у меня бывает, но поздняя....но врач сказала, что будем со стимуляцией. сначала легкой, а потом если не будет реакции, включим тяжелую артиллерию))

• Нравится 1

"ОЛЯ", у вас от мужа совсем-совсем никак? а эко?

Никак, к сожалению...Теперь думаем об ЭКО, только дорого очень.

Привет всем планирующим. Принимайте совсем ненадолго в свои ряды. Темку прочитала от и до )) вкратце моя история такова. Планируем 4 года безрезультатно, все анализы в норме, кроме перекрестной ПКМ. Провели уже 3 ИИ в ЕЦ. 5 и 6 сентября была последняя 4-я стимулированная ИИ ("бонусная" как сказал врач :))) Стимулировали клостом по 1 таб. 5 дней, выросло 4

фоллика, 3 лопнуло (2 в ЛЯ, 1 в ПЯ). День Х - 20.09.14. Очень переживаю, т.к. в случае неудачи придется идти на ЭКО...

3 фолика - это очень хорошие шансы!!! Главное не переживай, это вредно! Держу за тебя кулачки, чтобы в этот раз обязательно повезло!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...