Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем планюшкам привет!!!!Завтра еду к врачу, думаю, назначит инсеминацию... Или нужно сначала причину выяснить, почему спермики гибнут? У кого такие показания были к ИИ? Подскажите, пожалуйста!

У нас отрицательная проба курцрока-Миллера. То есть аналогичная проблема) удачи в ии.

Думаю надо сдать мужу мар-тест и тебе АСАТ (антиспермальные антитела) в крови.

И девочки правильно посоветовали куаголограмму, желательно сразу расширенную.

KatrinSM, спасибо)))) Овуляция своя есть, трубы проходимы, эндик не очень хороший, максимум в этом цикле 10мм на 16дц, но в пределах нормы. Инфекций никаких нет, ни у меня,ни у мужа, спермограмма хорошая. Попробую сегодня поспринцеваться перед ПА, но уже наверное поздно будет.

А в матке агрессивной среды не может быть в любом случае? Или еще что-то надо обязательно проверить?

Для естественного зачатия при иммунологическом бесплодии еще необходим так называемый барьер. То есть ПА без @#$%&ов только во время О.

Плюс еще говорят трава помогает. Только название забыла... Марьин корень что ли

Но как по мне так ИИ проще))

И еще можно пробу курцрока-Миллера сделать во время Ии, чтобы подтвердить посткоитальный тест, который часто ошибается.

Поэтому, милые, я с вами! И Бог нам в помощь!!!!

Особенно ПЦР-это вообще для меня страшнее всего. Один раз так взяли, что я потом 3 дня пописать не могла, боль адская...

Удачи!!!@@@@@

А про пцр странно. По мне так безболезненная процедура всегда была, хотя сдавала много раз.

Девочки, подскажите на какой ДЦ уже примерно понятен в каком яичнике будет овуляция? На 5 ДЦ уже же видно количество фолликов? Они же просто маленькие еще.

Мне только 1 раз за все время увидели ДФ 9мм на 5дц, все остальные разы были просто мелкие и все.

Я не согласна, что с первой попытки редко у кого получается!

Я жду положительного исхода событий от первой и единственной попытки!!!!

Правильно!@@@@

Сколько я уже слез пролила.

Не расстраивайся, пожалуйста!

Не легкая доля тебе выпала. Не дай Бог никому...

Так что от меня много @@@@ и удачи в этой сложной процедуре.

от овариума и плацентума, а фолики не растут((((( Ну вот НЕ РАСТУТ!!!!!!! Самые большие 10мм!!!

Я так понимаю овариум это что-то вроде гомеопатии? А медицинские препараты для стимуляции назначали?

Будем надеяться, что фолики еще дорастут до дня х))

День Х - 20.09.14. Очень переживаю, т.к. в случае неудачи придется идти на ЭКО...

3 Ии в Е Ц это эммммм жестоко)) врач странноват имхо))

Надеюсь этот стимулированный удачный и эко не потребуется!@@@@

Как показывает практика обычно стимулированные циклы с ИИ часто бывают положительными)

Вот выговарилась и легче стало...Простите за долгий рассказ. :(

@@@@ может дорастут еще?)

Если вдруг нет имхо надо подумать про эко.

Ну и про себя напишу. Сегодня было не обычное.

Днем болела матка. Именно болела. Что это была матка 95%.

Я так немного перепугалась даже. Сначала терпела, потом все-таки выскочила из машины за ношпой и папаверином. Было у кого такое?

Изменено пользователем Жужа.
  • Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Днем болела матка. Именно болела. Что это была матка 95%. Я так немного перепугалась даже. Сначала терпела, потом все-таки выскочила из машины за ношпой и папаверином. Было у кого такое?

судя по тому, что у тебя 8 ДПИИ, скорее всего это имплантация. При ней бывают боли. Молодец, что выпила но-шпы. Лежи, отдыхай, расслабляйся))
  • Нравится 1

Жужа.,  спасибочки за советы!!! Муж мар-тест делал, все хорошо. На асат я кровь хрчу сдать, ; думала об этом. А барьерная контрацепция не для нас, никогда ее нк любили, бррр

• Нравится 1

судя по тому, что у тебя 8 ДПИИ, скорее всего это имплантация. При ней бывают боли. Молодец, что выпила но-шпы. Лежи, отдыхай, расслабляйся))

Правда? Чего только не узнаешь))

Тогда буду надеяться)) спасибо))

Жужа Ну да, это гомеопатия, только какая то типа сильная)))) Моя сказала, что попробуем на ней пока, щадящую сделать. Если не получится, то гоналом вдарим))) Вообще сказала, что если бы хотя бы один был на сегодня чуть больше всех остальных, хотя бы на 2-3 мм, то она бы дала минимальную дозу гонадотропинов чтобы дорастить и поддержать. А сейчас смысла нет, т.к. могут быстро вырасти 3 и больше, а это уже противопоказания к ИИ...о как

Lizik1980,  у нас девочки молятся, чтобы три выросло! )))

• Нравится 1

LOS Так я и сама буду счастлива, если три будет, да даже если один))))) Но это не мои слова, так сказала врач, что если три и больше то ИИ делать не будут(((( Но я думаю, что если три будет, я просто буду настаивать на процедуре!!!!

LOS Так я и сама буду счастлива, если три будет, да даже если один))))) Но это не мои слова, так сказала врач, что если три и больше то ИИ делать не будут(((( Но я думаю, что если три будет, я просто буду настаивать на процедуре!!!!

странно, конечно! почему при трех-то противопоказания? Стимуляцию для того и делают, чтобы яиц побольше вырастить и увеличить шансы.

Изменено пользователем LOS

Я тоже такое слышала. Что больше 2х делать нельзя. Потому как возможна потом ситуация как у Кроли.

Жужа., конечно надейся!!! Держу кулачки, чтобы это была имплантация!!!!))) :kulachki:

Lizik1980, LOS, Девочки, ну чушь собачья на счет трех ФОЛЛИКОВ. Как это не будут делать ИИ? У меня вот три фолликула созрело, а не оплодотворилась ни одна яйцеклетка.

• Нравится 1

Жужа Ну да, это гомеопатия, только какая то типа сильная)))) Моя сказала, что попробуем на ней пока, щадящую сделать. Если не получится, то гоналом вдарим)))

Хммм. Ну попробовать можно конечно)) хоть и странно немного )

Имхо гомеопатия это для тех у кого своя овуля есть и ее поддержать..

У меня например есть. Но сделали стимуляцию в лайт версии)) клостом, хоть я как-то с сомнением к нему отнеслась, но на нем выросла 2 фолика) как и хотелось)

Девочки, у меня всё наоборот, сначала стимулировали, теперь ец. У нас мужской фактор, делаем ии с донором. Я сдала кучу анализов, врач говорит здорова, всё будет ок. Первую попытку сделала в январе, стимулировали клостом по 2т 5-9 ДЦ, чтобы увеличить шансы, так мне врач сказала - пролет, потом перерыв в марте, опять пила клост также - пролет. Потом пришлось сделать перерыв до июня, у нас очень дорого 30000 процедура+ 10000 донор. сперм. В июне моя Г сказала, что стимулировать не будем, овуляция своя есть, зачем перегружать организм, сделали в ец, но опять неудача, опаздали, овуляцию почувствовала в воскресенье, а делали в понедельник вечером, но г заверила, что все нормально.Цикл пропустила, поехала в августе - цикл без овуляции, г говорит, что так и должно быть овуляция в нормене каждый месяц и так я каждый месяц узи делала, всё нормально было. Запланировали на сентябрь, сегодня сделали узи 3 фолика по 9мм, цикл 28-30 дней, г говорит не дорастут, да я и сама знаю, сказала приехать в пт на всякий случай. Теперь сижу в какой-то апатии. Вот выговарилась и легче стало...Простите за долгий рассказ. :(

Оля, у меня тоже МФ. Делала ИИ с донором, врач говорила, что шансы с донором высокие, а у меня пролет думаю, сегодня 11 день после ИИ тесты чистые, и все признаки как перед монстрами. завтра на хгч. Не расстраивайся, вырастут и все получится! ;)

xeny_bruno, Жужа., LOS, девчонки подскажите, мне врач сказала сдать хгч в пятницу, а я хочу завтра. как думаете на один день раньше не критично?

Изменено пользователем kandaurova-ev
  • Нравится 1

Жужа.,  я сейчас точно не вспомню, но тут писала. На 8 или 10 дпи у меня тоже первый раз матку кольнуло. Кольнуло так, что я вздохнуть не могла. Думаю, что тогда-то и причепился мой эмбриончик. После того дня периодически начались потягивания и покалывания.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

kandaurova-ev, нет не критично кровь должна уже показать. Удачки!!!!

kandaurova-ev, нет не критично кровь должна уже показать. Удачки!!!!

Юля, спасибо!

kandaurova-ev,  у меня на 12 дпо был хгч50.

посмотрите здесь у девочек, которые только забеременели рост хгч с какого дня

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57447-rost-hgch/

kandaurova-ev, у меня на 12 дпо был хгч50.

посмотрите здесь у девочек, которые только забеременели рост хгч с какого дня

http://www.babyplan....7447-rost-hgch/

Спасибо!

Привет, девчонки! Была у врачей,делала УЗИ: с лева доминантный фолликул 7 мм., с права 5 мм. Сегодня 4 дц,эндометрий 5 мм. А вот ИИ не будет, так как доктор уезжает на конференцию. Я даже расстроилась... Но стимуляцию мне рассписала: с 5дц по 9дц Клостилбегид, если фолликул более 20 мм.уколов ХГЧ 5000, с 14 дц даюфастон и до победного.

Я так на ИИ настроилась, а тут отменяется, будем стараться сами.

kandaurova-ev, пусть у те все получится с первого раза!!! Надеюсь на трехзначный тест!!!

Изменено пользователем pyv

pyv, а другого доктора нет? И зачем схема, если ии не будет? Растите по схеме фоликулы и ищите другого доктора.

KatrinSM, по у меня с активностью наоборот вот уже третий цикл подряд в ЛЯ доминантный созревает. То по очереди работали, а теперь левый сильнее трудится.

LOS, в моем городе таких специалистов только ДВА. Ко второй не пойду,хоть стреляйте, не нравится она мне и все тут. Мне стимуляцию вообще никогда не назначали, может с ней получится. Так трубы проходимы, нормоспермия у нас, не хочу цикл терять. Я еще завтра с утра со своим врачей поговорю,кто непосредственно меня наблюдает,что она скажет так и сделаю.

• Нравится 1

Привет, девчонки! Была у врачей,делала УЗИ: с лева доминантный фолликул 7 мм., с права 5 мм. Сегодня 4 дц,эндометрий 5 мм. А вот ИИ не будет, так как доктор уезжает на конференцию. Я даже расстроилась... Но стимуляцию мне рассписала: с 5дц по 9дц Клостилбегид, если фолликул более 20 мм.уколов ХГЧ 5000, с 14 дц даюфастон и до победного.

kandaurova-ev, пусть у те все получится с первого раза!!! Надеюсь на трехзначный тест!!!

Юлечка, очень хорошие показатели у тебя!!!!! Думаю 100% на второй раз всё получится!!!! А я наревелась и морально готовлюсь к попытке номер 2)))

Yulia1983, хотелось бы, но сорвалось! Уезжает доктор. Так что ИИ на октябрь перенесется. Но я все равно с вами,буду девчонок поддерживать и переживать с ними. Посмотрим,кто нас порадует хорошими новостями!!! Буду ждать.

• Нравится 1

девочки, можно к вам :confusion: я сегодня начала стимуляцию. надеюсь на успешную ИИ :)

• Нравится 6

xeny_bruno, Жужа., LOS, девчонки подскажите, мне врач сказала сдать хгч в пятницу, а я хочу завтра. как думаете на один день раньше не критично?

А какой это будет дпо? Если 12й я б тогда сдала 2 раза на 12 и на 14 на всякий пожарный случай.

. После того дня периодически начались потягивания и покалывания.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!)

Но вот я думаю, что у меня вот не "прострел" был, а прям пульсирующая тянущая боль минут 20 точно, пока таблетки не подействовали.

А стимуляцию она проконтролировать успевает до отъезда ?

@@@@ на цикл!)

А врач одна....а кто обработку спермы делает перед ии?

татошк@,  привет!!! Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...