Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, можно к вам :confusion: я сегодня начала стимуляцию. надеюсь на успешную ИИ :)

Удачи!@@@@@@

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyv,  у меня тоже третий цикл подряд в левом фолики зреют, а там труба витая и очень длинная (( с чем это может быть связано, тебе не говорили? Раньше тоже исправно по очереди овулировали.

LOS, Lizik1980, у нас не МФ, а отрицательная проба Курцрока-Миллера (моя шеечная слизь никого не пропускает), вот врачиха и сказала, что обойдем шейку и все должно получиться без стимуляции, причем во вторую-третью попытку больше шансов. Может на деньги разводила просто...

3 фолика - это очень хорошие шансы!!! Главное не переживай, это вредно! Держу за тебя кулачки, чтобы в этот раз обязательно повезло!!!

Спасибочки за позитив )) на эти 3 фоллика последняя надежда, хотя в первую ИИ без стимуляции выросло и совулировало своих два, но впустую..

Жужа Ну да, это гомеопатия, только какая то типа сильная)))) Моя сказала, что попробуем на ней пока, щадящую сделать. Если не получится, то гоналом вдарим))) Вообще сказала, что если бы хотя бы один был на сегодня чуть больше всех остальных, хотя бы на 2-3 мм, то она бы дала минимальную дозу гонадотропинов чтобы дорастить и поддержать. А сейчас смысла нет, т.к. могут быстро вырасти 3 и больше, а это уже противопоказания к ИИ...о как

мне тоже сказали, что при 3 фолликах вероятность внематочной возрастает, но все равно сделали, сказала просто, что в случае беременности будем более внимательно на узи рассматривать..

• Нравится 1

MarusyaLM, а почему больше 3 фолликов внематочная возрастет? я никогда не знала просто. Не могу предположить почему чем больше фолликов, тем больше шансов внематочной???

Вот снова я ) сегодня начались М, так что послезавтра к врачу и если все нормально то на вторую ИИ

• Нравится 1

MarusyaLM, а почему больше 3 фолликов внематочная возрастет? я никогда не знала просто. Не могу предположить почему чем больше фолликов, тем больше шансов внематочной???

Если честно сама не поняла ))) я сначала так обрадовалась, что при минимальной стимуляции столько ДФ выросло, а врач, когда увидела, что 3 совулировали с таким озабоченным видом сказала, что в случае беременности будем внимательнее внематочную искать.. ((

Аурика89, ой как жаль!! я здесь новенькая, но темку перечитала всю и особенно следила за твоим развитием, т.к. многие симптомы схожи были с моими - простуда, ТТ свыше 37 после 8 дпи (думала, что она у тебя беременная была)) ну ничего, во вторую ИИ точно все получится!

Изменено пользователем MarusyaLM

MarusyaLM, LOS, ,Жужа, девочки, сама не понимаю почему она так сказала, но у нее прозвучало, что такое количество фоликов хорошо при ЭКО, а при ИИ максимум 2 чтобы не было "пустотелых"(цитата) :think1:

Вот, а что касается такой стимуляции, то она сказала, что своя у меня есть, но очень поздняя, что гормоны в норму укладываются, но нет синхронности в их работе. Ну то есть у меня первая фаза длинная, они долго раскачиваются, ленятся, а как только О происходит, вторая фаза как по учебнику...причем ленятся гады только фолики :(

Девочки у кого какие были побочки от прегнила и через сколько лопнули фолликулы ?

Олененок Пушистенький, у меня 1й раз побочек вообще не было, лопнул часов через 36 после укола, а во 2й раз просто не лопнул.

_Tanita_,  сейчас уколола , что то мне страшно, как почитала аннотацию, еще и назначили 10000 ед, а есть только по 5000 и я их разбавила в двух растворителях , вот думаю правильно ли я поступила . А вам внутримышечно делали или в живот ?

Я делала в попу, побочные никаких особо- ну немного чумная я от него:)

Veraoka-80,  спасибо )) а я притихла, сижу прислушиваюсь к организму )) жду очучений как после Гонала, но вроде норм , нужно идти спать пока не началось . Что то я с этими стимуляциями так нервничаю

Олененок Пушистенький,  правильно ты все сделала с двумя по 5000. У меня никаких побочен не было, уколола попу свою и спать пошла, на следующий день начали Я побаливать, к моменту ИИ были свежие ЖТ.

мне в цикле эко вообще говорили можно 2 ампулы прегнила растворить в 1 апмуле растворителя. а можно и в двух. так что это не принципиально.

Олененок Пушистенький,  побочек от прегнила не было, кололи по 5000, правда психом была.. при размере 19-20 лопнули где то через 12 часов.

Я сегодня не выдержала и замочила тест на 12 ДПО, кристально чист (( завтра сдам кровь, но думаю что пролет, ощущений никаких..

Олененок Пушистенький, побочек от прегнила не было, кололи по 5000, правда психом была.. при размере 19-20 лопнули где то через 12 часов.

Я сегодня не выдержала и замочила тест на 12 ДПО, кристально чист (( завтра сдам кровь, но думаю что пролет, ощущений никаких..

Я тоже сделала тест - тоже кристально чист! Но у меня только 8 ДПО.

А я с лупой смотрю на тесты - тестоманка!

Veraoka-80, Ну 8 ДПО это очень рано)))

Девы) я тоже уже баловалась с тестами))

2 штуки Эви выдал призраков, вечером и утром. А хгч пришел 1.4))

Так что я пока в пролете)) и какие теперь тесты покупать если и эви стали реагенты показывать - не знаю))

Жужа.,  Эх, мне так хочется иногда хотя бы реагент увидеть)) за 4 года планирования ни разу даже призрака не было..

Жужа.,  Эх, мне так хочется иногда хотя бы реагент увидеть)) за 4 года планирования ни разу даже призрака не было..

Вот и у меня в первый раз)) а я такая губищи раскатала уже)) хорошо хоть хгч сдала сразу, а то так и бегала бы с тестами вчера целый день)

Теперь опять ждать) хотя вечером попробую еще раз)

Девы. А кто какие тесты покупает?

У меня фрау лежит, буду их тестить - чувствительность - 15.

_Tanita_, сейчас уколола , что то мне страшно, как почитала аннотацию, еще и назначили 10000 ед, а есть только по 5000 и я их разбавила в двух растворителях , вот думаю правильно ли я поступила . А вам внутримышечно делали или в живот ?

Мне делали и 1й и 2й раз в один день с утра 5000 и потом вечером того же дня 5000. В попу))))

Жужа.,  В этот раз делала Фрау с чувств.15, Эви раньше тоже пробовала. Никогда нигде не было призраков.

• Нравится 1

Девы) я тоже уже баловалась с тестами))

2 штуки Эви выдал призраков, вечером и утром. А хгч пришел 1.4))

Так что я пока в пролете)) и какие теперь тесты покупать если и эви стали реагенты показывать - не знаю))

Мне экики всегда врали, я их перестала покупать. Покупала самые дешевые типа веры. Фрау тоже ничего тесты. Но именно вера мне на 11 ДПО показал "место под вторую полосочку" - это даже был не призрак, а просто я как Veraoka-80, скажет :D при очень очень детальном рассмотрении видела, где она должна быть на самом деле. Тут же сдала хгч. Хгч - 8.2. Представляете я с таким хгч увидела этот самый блик.Но тогда точно была уверена, что это плод воображения и чтобы дальше себя не изводить сдала анализ.

Я тоже сделала тест - тоже кристально чист! Но у меня только 8 ДПО.

А я с лупой смотрю на тесты - тестоманка!

Ну 8 ДПО -это супер рано :D даже для хгч.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки с тобой.

• Нравится 1

Ну 8 ДПО -это супер рано :D даже для хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки с тобой.

Думаю, тчо ты понимаешь, что сижу я - ну все ощущения беременной - тошнота, живот мается...

хочется же проверить.

Хотя, когда врач говорила, что 25 сдать ХГЧ, то я думала - уф, тут совсем мало времени осталось:)))) дотерплю.

Куда уж там.

Я б щас пошла кровь сдавать, но умом-то оставшимся понимаю, что ничего там нет пока.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...