Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

как то в этом цикле не особо везет(. врач уехала до понедельника, (а это будет уже 6 ДЦ), болеть не перестала, плюс шишка из за болезни побаливает, наверно придется пропустить этот цикл.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Veraoka-80,  а у тебя поддержка есть?

И да, у меня тоже все признаки были. Я их у себя в блоге описала. Сейчас прошли. Тогда девочки говорили, что сила внушения и что на таком сроке не может быть. Я тоже так думала )))). А оказалось, что были самые натуральные признаки!

@@@@@@@@@@@@@@@@

25.09 - это 15 дпо? Может и раньше можно сдать? Я не дотерпела. На 14 дпо врач назначала. А я на 12 дпо побежала и 14 дпо уже в динамике посмотрели.

Девы! У меня вопрос ко всем у кого иммунологичнское бесплодие. То есть пробы шуварского (посткоитальный тест) и курцрока-миллера положительные.

Сколько у вас Асат в крови и ЦЖ?

Veraoka-80, а у тебя поддержка есть? И да, у меня тоже все признаки были. Я их у себя в блоге описала. Сейчас прошли. Тогда девочки говорили, что сила внушения и что на таком сроке не может быть. Я тоже так думала )))). А оказалось, что были самые натуральные признаки! @@@@@@@@@@@@@@@@ 25.09 - это 15 дпо? Может и раньше можно сдать? Я не дотерпела. На 14 дпо врач назначала. А я на 12 дпо побежала и 14 дпо уже в динамике посмотрели.

Конечно, поддержка есть - я и Дюфастон пью два раза в день, и Прогинова продолжаю, и витамины всякие, и курантил - у меня в графиках все описано.

• Нравится 1

сама не понимаю почему она так сказала, но у нее прозвучало, что такое количество фоликов хорошо при ЭКО, а при ИИ максимум 2 чтобы не было "пустотелых"(цитата)

У меня созрело 3 фоллика, и два из них было четко с ядрышком, гиня сказала, что на них большая надежда.

Девы! У меня вопрос ко всем у кого иммунологичнское бесплодие. То есть пробы шуварского (посткоитальный тест) и курцрока-миллера положительные.

Сколько у вас Асат в крови и ЦЖ?

В крови не делала, в ЦЖ 0

• Нравится 1

Veraoka-80, а у тебя поддержка есть?

И да, у меня тоже все признаки были. Я их у себя в блоге описала. Сейчас прошли. Тогда девочки говорили, что сила внушения и что на таком сроке не может быть. Я тоже так думала )))). А оказалось, что были самые натуральные признаки!

@@@@@@@@@@@@@@@@

25.09 - это 15 дпо? Может и раньше можно сдать? Я не дотерпела. На 14 дпо врач назначала. А я на 12 дпо побежала и 14 дпо уже в динамике посмотрели.

Подскажи, пжл, а грудь у тебя болела? у меня с 10 дня после ИИ стала болеть грудь, а я читала, что на первых неделях не должно так быть.

kandaurova-ev,  да, начала болеть. До сих пор болит )))

посмотрите мой блог "Ии-история" топики: неделя после ии, одиннадцатый день после ии. та все признаки и грудь в том числе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажи, пжл, а грудь у тебя болела? у меня с 10 дня после ИИ стала болеть грудь, а я читала, что на первых неделях не должно так быть.

А ты не на прогестероновой поддержке? У меня от утрожестана всегда болит.
  • Нравится 1

А ты не на прогестероновой поддержке? У меня от утрожестана всегда болит.

я на дюфастоне

kandaurova-ev,  на счет болезненности груди и остальных признаков до задержки уже неоднократно писали - признаки Б и М схожи, так что на счет этого не стоит беспокоиться. Я стараюсь на будущее себя настроить не цепляться за все эти ощущения, если суждено быть Б - значит так и будет

• Нравится 2

kandaurova-ev, вот от него грудь и болезненная

♡Лето - маленькая жизнь♡,у меня есть -подруга гиня - это просто ее девиз! Грит, таких случаев насмотрелась за годы работы, что волосы шевелятся! Грит бывало и с инфекциями выявленными в бер и с угрозами и женщины " грязные" - а вынашивают и бер вопреки всему! А бывало и придраться не к чему, а б не наступает или прерывается(.Она кстати и сама заБ по этому принципу - "суждено "- с единственного па на 8 дц от случайного партнера в 43 года! Вот возит теперь Полиночку в коляске)

• Нравится 5

Девочки, привет. Я в растерянности. Сегодня 12 ДЦ. Эндометрий подрос 8мм. Колола пурегон и нет большого фоллик как для 12ДЦ. в правом 3фоллик по 10мм, в левом 1фоллик 14мм (н него надежда) и 11мм. Но это же мало, должен быть хотя бы 18мм. Сегодня еще врач уколола менопур. В сб посмотрим что делать. Думаете могут дорасти?

Может и дорасти за два дня. Менопур ставится для овуляции? А что гинеколог говорит?

Kira20144, конечно, дорастут! в левом то уж точно к 16 ДЦ станут хорошими! у меня на стимуляции на 13 ДЦ были 17, 16 и 14. На след.день они стали 22, 21 и 18. Как врач сказал, что самый рост начинается не во время приема препарата, а после его прекращения. Правда у меня клост был... но может с пурегоном также.

Изменено пользователем MarusyaLM

xeny_bruno, ну врач сказала что менопур нужен, что бы фоллики доросли. но перед этим я еще пурегоном стимулировали.

Kira20144, а укол ХГЧ когда будут ставить?

xeny_bruno, вот в сб, если подрастут ставим хгч. Но Г сказала, что бы в сб с мужем приходил, может ии уже сделаем. Будем смотреть по фолликам

• Нравится 1

Kira20144,нормально растут! За два дня до 18 подрастут,а там и лопать можно уколом хгч!

• Нравится 1

В крови не делала, в ЦЖ 0

Спасиб!)

А больше никто не проверял? И никто из врачей не назначал ?

Изменено пользователем Жужа.

Жужа., делала в крови, в пределах нормы; в ЦЖ собираюсь сдавать в октябре!

• Нравится 1

Жужа.,  в крови ноль, в ЦЖ не сдавала.

Жужа.,  врач кстати этого не назначал. Это я уже сама побежала концы искать.. И быстро успокоилась, так как начала ИИ делать.

• Нравится 1

а во время стимуляции какие-нибудь гормоны надо мониторить? и потом, уже после ИИ кто-нибудь мониторил гормоны и гемостаз?

Девы. У меня асат были в крови. 26 (норма до 60)

Просто чувствую что пролет у меня, бт 36,8 сегодня, пытаюсь с планами определиться. Наверное пересдам асат, сделаю развернутую имунограмму (посмотреть есть ли клетки-киллеры) и буду разговаривать с врачом про метипред.

а во время стимуляции какие-нибудь гормоны надо мониторить? и потом, уже после ИИ кто-нибудь мониторил гормоны и гемостаз?

У меня получилось что сдала куаголограмму во время стимуляци... Протромбины повысились, но не намного. Ничего расжижать мне не стали.

А вообще мониторить имхо надо. Понятное дело, что у нас не такие стимуляции как у девочек с эко, но все-таки.

Еще хотела спросить... Как алкоголь на бт влияет?)

Я вот смотрю по поиску что повышает. А понижать может?)

Вчера была дегустация, я хоть и скромненько так...но может это повлияло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...