Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Жужа., у меня алкоголь повышает бт на 1-2 градуса, даже если чуть. :D

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужа., у меня алкоголь повышает бт на 1-2 градуса, даже если чуть. :D

Ладно) тогда завтра будет видно это бт плохая или алкоголь у меня понижает)

Жужа., мне никто не назначал, все сам, все сам :)

спасибо девочкам на этом сайте, они делятся, а ты на ус наматываешь, так и ищешь причину почему Б не наступает

• Нравится 1

Девы. У меня асат были в крови. 26 (норма до 60)

Просто чувствую что пролет у меня, бт 36,8 сегодня, пытаюсь с планами определиться. Наверное пересдам асат, сделаю развернутую имунограмму (посмотреть есть ли клетки-киллеры) и буду разговаривать с врачом про метипред.

ты думаешь, что у тебя что-то может мешать не только проникновению через шеечный барьер, но и имплантации?

ты думаешь, что у тебя что-то может мешать не только проникновению через шеечный барьер, но и имплантации?

Я просто думаю, что причина ж должна быть где то.

Осталось у меня несколько вариантов: имунка, совпадение генов, спайки, эндометриоз. Вроде все остальное проверено.

Наверное буду сдавать первые 2 и делать ии параллельно. Вот.

я вот от врача, цикл пропускаем, киста желтого тела образовалась, насчет шишки сказали к хирургу скорее всего просто воспаление потовых желез, сказала что резать не надо, можно только выкачать, и то на усмотрение хирурга.вот так, так что след стимуляция только в конце октября

• Нравится 1

пришел хгч - 1,2. Рыдаю :girl_cray:

Жужа., ну вот у меня тоже какое-то шизо в голове сидит по поводу вероятности существования наружного эндометриоза, которого на узи не видно. Но "почти получившаяся" вторая попытка ИИ немного этот страх приглушила - попытка имплантации все-таки была, значит беременность возможна.. Да и предпосылок никаких нет к наличию спаек (ни инфекций не было, ни воспалений, ни операций), ну и эндометриоз тоже должен хоть как-то проявляться наверное...

А у тебя сколько попыток уже? Нас так много стало в этой теме, что уже не запоминаешь, кто с чем и как :))

сочувствую, бывает с нами и такое... Порыдай маленько и хватит! У тебя какая попытка была? Со стимуляцией??

Аурика89, ну давай подлечивайся, и вперед! Я планирую тоже в октябре вернуться на "тропу войны" )) вместе будем биться за детей ))

• Нравится 1

kandaurova-ev,  порыдать - это оно хорошо! Есть еще попытки, значит нужно порыдать, дождаться монстров и опять пробовать. Всё обязательно будет в самый лучший для этого момент.

Ну может рост еще будет. А какой ДПО?

я вот от врача, цикл пропускаем, киста желтого тела образовалась, насчет шишки сказали к хирургу скорее всего просто воспаление потовых желез, сказала что резать не надо, можно только выкачать, и то на усмотрение хирурга.вот так, так что след стимуляция только в конце октября

Вылечивайтесь быстрее! Хорошо, что без операции обойдется! На октябрь многие отложили. Значит в октябре будет беби-бум! Я верю!

Аурика89,  месяц прилетит быстро) передохнешь немножко и вперед с песней!)

Ну может рост еще будет. А какой ДПО?

12 день после ИИ.

Ох уж этот 1.2!((((

Не расстраивайся пожалуйста. Береги силы для нового цикла!

kandaurova-ev, порыдать - это оно хорошо! Есть еще попытки, значит нужно порыдать, дождаться монстров и опять пробовать. Всё обязательно будет в самый лучший для этого момент.

Почему то сил нет. Понимаю что надо только вперед, но блин такая грусть...

У меня созрело 3 фоллика, и два из них было четко с ядрышком, гиня сказала, что на них большая надежда.

Так вот и я всегда думала, что три это уже оооочень хорошо. И не факт что все 3 оплодотворятся и такой шанс надо использовать...Ну вот как то так....почему то противопоказано((((( Хотя возможно это только в этой клинике

Жужа., ну вот у меня тоже какое-то шизо в голове сидит по поводу вероятности существования наружного эндометриоза, которого на узи не видно. Но "почти получившаяся" вторая попытка ИИ немного этот страх приглушила - попытка имплантации все-таки была, значит беременность возможна.. Да и предпосылок никаких нет к наличию спаек (ни инфекций не было, ни воспалений, ни операций), ну и эндометриоз тоже должен хоть как-то проявляться наверное...

А у тебя сколько попыток уже? Нас так много стало в этой теме, что уже не запоминаешь, кто с чем и как :))

Формально у меня вторая попытка. Первую делала в цире 3 года назад в Ец.

Эта попытка со стимуляцией.

У меня тоже про эндометриоз некоторая фобия. Сейчас вообще обострилась на фоне того что весь этот цикл что то смачно потягивает-побаливает в районе матки. И хирург давным давно которая полип из цервикального канала удаляла на осмотре загнула меня в позу зю, запхала руку по локоть и предположила эндометриоз) с тех пор и парюсь. Спросила сейчас врача как он проявляется- ответ: может и никак, и даже при СА125 в норме тоже может быть запросто. Вот и думай потом)

А про тебя я думаю можно выдохнуть про эндометриоз. Имплантация была ведь. А почему сорвалась выяснили?

Жужа., да на таком сроке, да тем более первый единичный случай, особо не хотят выяснять.. У меня max ХГЧ был 58 - потом сам упал.. Может прогестерона сразу не хватило, может ПЯ само дефектное получилось.. Пока единственное, что решили выяснить, это аспират эндометрия, направленный на культурологическое исследование... Вроде как бывает настолько скрытое течение инфекций каких-то, что мазок на ПЦР не показывает, а вот эндометрий покажет все 100%. Про кровь врач ни слова не сказала. Ну вот сейчас дождусь результатов анализа, и пристану к врачу, может все-таки еще что-то порекомендует выяснить.

Ох уж этот 1.2!((((

Не расстраивайся пожалуйста. Береги силы для нового цикла!

Спасибо! Буду стараться. Как хорошо, что есть такой форум, что данную проблему может понять только тот, кто прошел через это!

• Нравится 3

. Про кровь врач ни слова не сказала. Ну вот сейчас дождусь результатов анализа, и пристану к врачу, может все-таки еще что-то порекомендует выяснить.

Главное что попытка была!

Я б на всякий пожарный случай во время цикла с ии смотрела бы и прогик, и гемостаз вместе с д-димером. Самые частые проблемы в таких случаях.

про прогик. Он у меня всегда был повышен свой. Я его давно не проверяла. Повышен и повышен. Причем я его хорошо чувствую. От него жар тела, грудь наливается, болит и тяжелая, самое главное я от него приступами хочу есть до дрожи в руках.

А в этом цикле все иначе. Всего что я перечислила нет. И прогик пришел в среднем значении, а это на поддержке утриком (200)

• Нравится 1

pyv, вот и у меря в этом месяце все отменилось...я решила сменить врача. Пойду к новому на прием 6 октября там будет известно когда начинаем.

Девулечки...24 сентчбря еврейский новый год.всех вас поздравляю с наступающим и пусть вы его не отмечаете но я верю что в новом году все у нас с вами получится...желаю вмем нам хорошего и сладкого а самое главное беременного нового года!!!шана това ве метука)))

• Нравится 7

сочувствую, бывает с нами и такое... Порыдай маленько и хватит! У тебя какая попытка была? Со стимуляцией??

Аурика89, ну давай подлечивайся, и вперед! Я планирую тоже в октябре вернуться на "тропу войны" )) вместе будем биться за детей ))

у меня 1 попытка без стимуляции

Девулечки...24 сентчбря еврейский новый год.всех вас поздравляю с наступающим и пусть вы его не отмечаете но я верю что в новом году все у нас с вами получится...желаю вмем нам хорошего и сладкого а самое главное беременного нового года!!!шана това ве метука)))

Юля!))) с Новым Годом!) пусть он будет счастливо -беременно-малышастый!) ура!)

у меня 1 попытка без стимуляции

Тем более не расстраивайся. У многих вторая попытка со стимуляцией после ЕЦ очень удачная!@@@@

Изменено пользователем Жужа.
  • Нравится 1

kandaurova-ev, ты раньше времени на себя тоску не наводи, у меня тоже 1 попытка и пролет, сейчас еще и лечится нужно, но тем не менее надо идти и добиваться результата.

Спасибо девочки за поддержку!!! я сама Фома не верующий))) сама порой думаю что надоело биться, но пока не увижу результат не успокоюсь!!! может на самом деле лялька летом хочет появится.

KatrinSM, значит в октябре все получится!!! ;)

Изменено пользователем Аурика89
  • Нравится 1

kandaurova-ev, ну и что за рыдания после первой попытки, да еще и в ЕЦ?! Обидно, но довольно предсказуемо... Настраивайся на вторую попытку, со стимуляцией - она будет положительной!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...