Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

меня ладно хоть муж вовремя успокаивает, смешно сказал сегодня "ну АВАЛЯЦИЯ (это он про овуляцию) есть, значит точно все получится" даже слушать смешно, какой тут расстраиваться))

LOS, конечно устроим вам в октябре!!! ;)

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну а я в сентябре надеюсь улучшить статистику - у меня надежда есть:)

• Нравится 5

kandaurova-ev не вешать нос! Нужно верить что все получиться. У меня тоже 1-ая попытка в ец была пролетной, тоже поплакала и вперед. Готовлюсь ко 2-ой ии. 22.09 поеду смотреть сколько там фоликов назрело

• Нравится 1

kandaurova-ev, ну и что за рыдания после первой попытки, да еще и в ЕЦ?! Обидно, но довольно предсказуемо... Настраивайся на вторую попытку, со стимуляцией - она будет положительной!

У меня донорская сперма, меня врач уверила и на форумах начиталась, что результат с ДС с первого раза. Плюс у меня по деньгам дорого выходит - одно вливание 21500 + 3000 (укол Овитрель ХГЧ). Поэтому и обидно, хотя понимаю, что глупо, но все же....

Ну у всех недешево это получается!

Хотя у нас два вливания 24 стоит в ЦПСиР на Севастопольского. Но туда только процедуры входят, все лекарства, уколы оплачиваются дополнительно.

Ну в общем да, не дешево. У меня в Нове 21600 - 2 вливания. Все лекарства есессно дополнительные деньги.

Хмм. Не знала что Овитрель такой дорогой.. Мне кололи прегнил. 300р что ли плюс за укол тоже не много...

Ну в общем да, не дешево. У меня в Нове 21600 - 2 вливания. Все лекарства есессно дополнительные деньги.

а у меня одно вливание 21500. Врач в этой клинике (Колыбель Воронеж) сказала, что не надо делать два вливания, а я смотрю все делают по два. И сегодня звоню в клинику, попросила с врачом поговорить, если она не занята, объяснила, что я из Липецка и нет возможности приехать, и у меня всего один вопрос, когда приезжать на след.процедуру и нужны ли стимулирующие препараты, но врач даже не захотела со мной разговаривать... Очень интересно я плачу не маленькие деньги, звоню чтобы приехать на следующую процедуру, а мне в ответ -записывайтесь и приезжайте. Я подохренела даже таким отношением.
  • Нравится 1

Я тоже этот цикл пропускаю! Девочки, у кого попытка в сентябре, удачи вам, пусть уже очень скоро сбудется ваша мечта!!! А кто пропускает (смотрю таких у нас много набирается) готовимся к следующему циклу и вперёд к последней победной ии :)

• Нравится 2

. Очень интересно я плачу не маленькие деньги, звоню чтобы приехать на следующую процедуру, а мне в ответ -записывайтесь и приезжайте.

Может проще в Москву приехать? Деньги те же самые получаются. А 21т это вместе с СД?

а у меня одно вливание 21500. Врач в этой клинике (Колыбель Воронеж) сказала, что не надо делать два вливания, а я смотрю все делают по два. И сегодня звоню в клинику, попросила с врачом поговорить, если она не занята, объяснила, что я из Липецка и нет возможности приехать, и у меня всего один вопрос, когда приезжать на след.процедуру и нужны ли стимулирующие препараты, но врач даже не захотела со мной разговаривать... Очень интересно я плачу не маленькие деньги, звоню чтобы приехать на следующую процедуру, а мне в ответ -записывайтесь и приезжайте. Я подохренела даже таким отношением.

'kandaurova-ev', я тоже делаю в другом городе. Приходится поездить)))Приезжаю на 4 день цикла на узи, врач решает будет ли стимуляция, а потом ещё 2 раза смотреть как растут фолики, потом г назначает день ии, но или отправляет на следующий цикл :)

Может проще в Москву приехать? Деньги те же самые получаются. А 21т это вместе с СД?

До Москвы далеко, несколько раз же приходится приезжать. Я приезжала на 5 д.ц., потом на 9 д.ц., ну и на 12 д.ц. на ии. 21500 - это с ДС.

До Москвы далеко, несколько раз же приходится приезжать. Я приезжала на 5 д.ц., потом на 9 д.ц., ну и на 12 д.ц. на ии. 21500 - это с ДС.

Тогда стоимость меньше по сравнению с Москвой. СД в Москве в среднем 10тр стоит.

А дистанционно стимуляцию и узи нельзя сделать? (Я не знаю, просто спрашиваю)

Тогда стоимость меньше по сравнению с Москвой. СД в Москве в среднем 10тр стоит.

А дистанционно стимуляцию и узи нельзя сделать? (Я не знаю, просто спрашиваю)

Да, кстати - дистанционно. Ведь замерить фоликулы может любой Г. Сообщать данные доктору и пусть назначает хгч в нужное время.

По стимуляции уже понятно: пей Клост (или что пропишут) 5 дней, а потом ходи замеряй фолики.

Да, кстати - дистанционно. Ведь замерить фоликулы может любой Г. Сообщать данные доктору и пусть назначает хгч в нужное время.

По стимуляции уже понятно: пей Клост (или что пропишут) 5 дней, а потом ходи замеряй фолики.

Мне тоже кажется так можно. Даже можно договориться оплатить не всю сумму. Потому как обычно входит и приемы и узи.

В витре кстати по мобильному можно своему врачу звонить. Да это и логично. Мало ли что.

• Нравится 2

Ввели чужую сперму. Девочки, хочу с вами поделиться мягко говоря неудачной инсеминацией. Данный случай судя по всему редкий, но человеческий фактор присутствует во всем. ФИО врача и клиники называть не буду. Так как руководитель все сделал для исправления ошибки и попросил не разглашать. Начну, врач записала на инсеминацию сразу 2ух пациентов на одно и тоже время. В назначенное время нас распределили в 2 кабинета. И опустив необходимые действия по протоколу (сверка все пер. данных мужа, пациентки, пробирки) ввели мне сперму. Затем влетел 2ой эмбриолог с огромными глазами со словами.Ужас, ввели сперму гражданина Х. Они вышли из кабинета с моим лечащим врачом. Леч. врач вернулась, сказала тревога ложная. Я думала пронесло. Но затем меня повторно усадили на кресло и сказали следующее: осталась еще сперма вашего мужа , мы ее довведем. Меня все заверили, что все нормально (в процесс были вовлечены 4 человека). Но я поняла что мне врут и мой лечащий врач в том числе. Вечером я позвонила в мед. центр и описала случ. ситуацию и что прийду поговорить с руководителем. Сотрудница довела до сведения эмбриолога. Эмбиолог позвонила руководителю и созналась. Руководитель позвонил моему леч. врачу. И только тогда все всплыло. Утром след. дня руководитель подтвердил все ошибки. Первый раз мне ввели сперму гражданина X (кстати на след. день он пришел снова сдавать сперму) и сперму моего мужа. Выходит, что уважаемый мною лечащий врач нагло врала мне и не собиралась ничего предпринимать. Т.е. оставила ситуацию при которой я могла забеременеть и от гражданина Х и от моего мужа. Получается что эмбриологи допускают опущение обязательных действий, а врачи не так уж и ответствененны за результат. пациент с какой задачей пришел к доктору: Получить беременность. Вот и получила бы. Надо было видимо уточнить что только от мужа.Руководитель отделения дал мне таблетки, которые обычно пьют при медикаментозном аборте. Мне вернули деньги за стимуляцию овуляции и инсеминацию, оформляют квоту на ЭКО. Мед. центр при этом всем замечательный и врач тоже очень грамотная.Извинилась она за эмбриолога. Своих ошибок как будто бы не совершила и назвала это некрасивой ситуацией. Не могу никак соотнести ее опыт, научные знания, глубокие навыки с таким наитупейшим решением в форс-мажорной ситуации. И еще возмущает, что об этом знали 4 человека и только 1 эмбриолог, проболтавшаяся при мне, видимо была настроена на правильное разрешение ситуации, на не сокрытие фактов. Врача я меняю, мед. центр - нет. Еще решила поменять себя.Постараюсь не вызывать ложного мнения о себе. Видимо я похожа на наивною дурочку.

Изменено пользователем AnSl
  • Нравится 6

AnSl, ого, :durdom: какой ужас!!!!

Veraoka-80, Tanyyya, я так понимаю мы делаем вместе ии в сентябре! нас уже трое)

ла в

какой кошмар!

Девочки, завтра иду к Г и может будет ии. С фолликами неразбериха... Должны дорасти. Сейчас сделала тест на О, ничего в них не понимаю. Есть вторая полоска. Не призрак и не сильно яркая. Чуть-чуть слабее первой полоски. Это значит есть шансы завтра на ии?

• Нравится 1

Veraoka-80, Tanyyya, я так понимаю мы делаем вместе ии в сентябре! нас уже трое)

какой кошмар!

Девочки, завтра иду к Г и может будет ии. С фолликами неразбериха... Должны дорасти. Сейчас сделала тест на О, ничего в них не понимаю. Есть вторая полоска. Не призрак и не сильно яркая. Чуть-чуть слабее первой полоски. Это значит есть шансы завтра на ии?

Вы препарат для стимуляции овуляции уже кололили?

AnSl, для овуляции еще нет. В чт. фоллик самый большой был 14мм. Меня еще укололи, что бы доросли они. А в сб Г сказала будем смотреть может уже будет и О. Посоветовала тесты купить

AnSl, для овуляции еще нет. В чт. фоллик самый большой был 14мм. Меня еще укололи, что бы доросли они. А в сб Г сказала будем смотреть может уже будет и О. Посоветовала тесты купить

я при первой стимуляции много тестов на овуляцию извела. И поняла одно: при таком искусственном повышении ЛГ(клостилбегит, менопур и т.д. то есть препараты которые повышают ЛГ) или ХГЧ (прегнил, по структуре ХГЧ похож на ЛГ, поэтому на него тест на овуляцию тоже реагирует) тесты на овуляцию не показательны. У меня было все время 2 полоски. так что определить овуляцию при стимуляции можно только по УЗИ.
  • Нравится 1

AnSl, вот это я и хотела узнать. мне менопур кололи вчера. спасибо!

AnSl,  вот это история! Сказать нечего. У меня, кстати, после первой ии некий червячок завелся по этому поводу. Обязательно сделаю днк после рождения.

:think1: Я тоже езжу за 300 км до Москвы! Но стимулируюсь у СЕБЯ В ГОРОДЕ под контролем врача, хожу на узи, а когда уже все созреет еду в Москву. А то так с работы выгонят мотаться :D

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 3

Девы, я вот думаю... Стимуляция повышает ЛГ. А если у меня ЛГ на верхней границе и так (11-12) обычно , то как у меня фолики выросли?

И еще я сегодня парюсь успели ли мне вовремя ии сделать. По время первой фолики были 20 и 22, а когда вторую через день уже были ЖТ. Как думаете , при таком раскладе вообще что-то возможно?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...