Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответы. Сделали мне Ии , сделали два вливания вчера и сегодня , Но овуляции еще не произошло, на момент второго вливания прошло 38 часов после прегнила , сейчас тянет немного, нам врач еще советовал мужем стимулировать их )) надеюсь лопнули, завтра схожу на узи , можно сделать третье вливание , но в воскресенье только, стоит ли если сегодня лопнули . Не знаю насколько высоки шансы при таком раскладе , но кто со мной в ожидающие дня Х? ))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олененок Пушистенький

Я в ожидающих дня Х!!!!

У меня 25 все станет ясно.

Жужа.,  мне кажется, при хорошей сперме это вообще идеальная схема вливаний - прямо перед О первая и на свеженькие ЖТ вторая! Мне обе попытки делали на уже ЖТ, ну итог ты знаешь.

• Нравится 1

KatrinSM,  да) вот я тоже про это думаю))

Тетенька доктор ошиблась. Хотя я ей сказала, что 2я через день будет поздно. На что она мне сказала, что если я очень хочу можно сделать и на следующий день. Но я решила ее послушать. Она ведь врач, ей виднее. А вот и нифига.

Ладно, будет этому муку наука.

В общем тест я сделала, он чистенький. Успела расстроиться и уже немного приободриться. Пойду подумаю про план на будущее.

Девы. Буду стараться заходить реже. А то мне и так крышу рвет все время- про беременность думаю))

Veraoka-80,  ой вам немножко осталось, мне до 4 октября мучится ))

Жужа.,  да, нужно отключиться! Вы так глубоко вникли в этот вопрос! Я бы тоже с ума сошла! Отвлекитесь...

А тест чистый на какой дпо?

• Нравится 1

Жужа.,  да, нужно отключиться! Вы так глубоко вникли в этот вопрос! Я бы тоже с ума сошла! Отвлекитесь...

А тест чистый на какой дпо?

(А чего то ты ко мне на вы то?)))

Сегодня 11дпо)

У меня просто наоборот. Если я процесс понимаю мне легче)) а вот с доверием к врачам у меня туго)) а началось все с того, что после начала планирования пошла к нашему семейному гинекологу, знаю я ее всю жизнь, работает в модной клинике, всем чудесная женщина. Приезжаю к ней со своим бесплодием, а она как чушь то понесет))) хорошо что я уже к тому времени стала понимать что к чему)) а вот так не соображала- не знаю куда она б меня завела) сменила я потом 4х врачей, пока не нашла Ляхерову в Цире. Вот.

А сейчас решила на ии не умничать , а слушать доктора и доверять (как все говорят правильно надо делать)) хотя внутренне был червячок что надо по другому)) ну не суть)) буду дальше пробовать) врача сменю, клинику оставлю)

И еще все-таки пойду по занимаюсь параллельно головой)) все таки все трудности мы создаем себе сами)

Жужа.,  так может на 11 дпо еще рано для теста? Может хгч попробовать?

А голова - это да! Я тоже отменный заводчик породистых тараканов! )))

Сейчас как чушь какая-нибудь начнет в голову лезть, так я Отче Наш быстренько читаю и мне легче становится ))). Все наши сомнения, страхи от чертей! Нет, я далеко не набожный человек. Я, даже, психолог по образованию. )))

• Нравится 1

Девочки, только от врача((( Этот цикл пропускаем. ИИ отменили( Столько денег на стимуляцию угрохали, но ничего не поделаешь. Сказала в этом цикле пробовать самим через день ПА.

То ли стимуляция не подошла, то ли из-за того, что приболела, последнее скорей всего. Фолликов выросло дофига, но до нужного размера не доросли. Самый большой 15мм. Г сказала, может и лопнут, пробуйте сами. Вот так вот. Моя вторая ии переносится н конец октября.

Kira20144,  жаль, конечно!Может препарат изменить. Например, у меня на Кломене в первую стимуляцию был хороший ответ от яичников, во вторую стимуляцию врач так и сказала: "Менять не будем, тк ответ был хороший".

А на октябрь точно беби-бум будет! Я прям чувствую! )))

Хотя, чем черт не шутит? Раз - и сами сделаете! ;-)

• Нравится 1

LOS, да самим было бы неплохо) у меня муж как сперму сдавать надо, так у него паника))) я ему не помогаю, он сам справляется) Ну, если что в октябре ждем беби-бума!!!!!

LOS, да самим было бы неплохо) у меня муж как сперму сдавать надо, так у него паника))) я ему не помогаю, он сам справляется) Ну, если что в октябре ждем беби-бума!!!!!

Ой, а как помогать можно? Я предложила пару раз. Говорит: "Не надо.". Стесняется. Там у них комната специальная ))) Киношки )))

LOS, ага, знаю про комнату. Я честно говоря дома бы помогла, но в клинике не представляю, у моего стресс потом после сдачи)))) Сегодня аж выдохнул, когда перенесли ии.

Жужа., лучше вникать во все очень глубоко, чем вообще ни во что не вникать, полностью полагаясь на врача, а в 40 лет стать брюзжащей истеричкой, рассказывающей всем, какие плохие были врачи!! Так что я тоже во все вникаю... и да, с таким подходом тяжелее отключаться от процесса.. Заходи реже, если поможет! А может наоборот, посиди тут безвылазно трое суток, читая все темы про планирование - чтоб аж затошнило от этой темы, может сама не захочешь больше много читать и думать :)))

11 ДПО - еще не факт, что пролет... а если пролет - про ЭКО не думала еще? я вот каждый день просыпаюсь с мыслью, какой же шаг мне выбрать дальше.. жду, пока интуиция толкнет.. но она молчит пока, зараза такая!!!

• Нравится 1

Тогда стоимость меньше по сравнению с Москвой. СД в Москве в среднем 10тр стоит.

А дистанционно стимуляцию и узи нельзя сделать? (Я не знаю, просто спрашиваю)

я спросила врача, можно ли у себя в городе отслеживать рост фолликулов, она сказала, что лучше под ее наблюдением, чтобы потом не было вопросов...
  • Нравится 1

Kira20144,  а мой ничего , выходит улыбается , в этот раз говорит , нужно им диск новый подарить ))

• Нравится 1

Олененок Пушистенький, ))) мой без фильмов, зашел и максимум через 10 мин вышел. Хватает меня за руку и говорит пошли бегом от сюда)))

• Нравится 2

А мы дома в банлску стерильную собираем и привозим на обработку... у нас нет никаких комнат))) с обработки тоже сами забираем и везем в клинику отдаем в руки врачу он при нас набирает в шприц и вливает...так что у нас ситуация которую тут девушка описала просто исключается...

AnSl, жесть....вот вам и квалифицированные врачи.

kandaurova-ev, нет ну ты что раскисла вся! Соберись! Всего одна единственная попытка пролетная, а ты нюни распустила!!! Обязательно отслеживай рост фолликулов. Поговори со своей Г., пусть она тебя понаблюдает простимулирует, скажет что и как пить. А врачу в мед. центе (раз она так реагирует) не говори ничего. У себя узи делай, главное на одном и том же аппарате, чтоб погрешность была одинаковая. А в Клинику приедешь, поставишь ее перед фактом: стимулировалась, вот результаты узи по дням. Так кататься по сути через день, никаких денег не хватит. Мне вот делали узи на 3ДЦ, 5ДЦ, 8ДЦ и 10ДЦ. Я от одного врача к другому каталась ( ты мою историю всю знаешь), так мне и то надоело, покотушки одни были. А у тебя в разных городах. Настраивай себя на успех! Чтобы вторая попытка была результатной!!!

• Нравится 2

Девчонки, нужен ваш совет с 5дц пью Клостилбегид, сегодня 7дц БТ (базальная температура) скакнула до 37,6, это нормально? ИИ в этом цикле не делаю,т.к.доктор уехала на конференцию.

LOS,  а я узнала у своего врача, насчет метода вашей Ии , говорит да, раньше так и делали , но у нас так не делают, говорит за границей врачи часто экспериментируют на свое усмотрение , недавно он был на какой то конференции

Олененок Пушистенький,  это про то, что мне подводили катетер к верху матки повыше к трубе?

AnSl,  страсти какие пишите!!! Я сама этого боялась, у меня еще у мужа фамилия Кузнецов, а однофамильцев уж ого го сколько.

А про то что не пишите клинику считаю что не правильно, о чем бы вы там не договорились, я бы в эту клинику не пошла если бы знала про нее такое

LOS,  ага

• Нравится 1

Олененок Пушистенький,  а почему раньше делали, а сейчас не делают? Метод чем-то плох?

Изменено пользователем LOS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...