Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LOS,  не знаю , надо спросить у врача, думаю может из за его болезнености , а процент такой же как при обычной Ии

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS,  не знаю , надо спросить у врача, думаю может из за его болезнености , а процент такой же как при обычной Ии

ну, может для девочек, у которых кислая среда уж очень кислая (слизь "убийственная"), то проследить, что спермики полезли в трубу - этот вариант лучше.

Но я не доктор, конечно. Просто я именно так забеременела. Хотя у нас МФ.

Девочки, всем привет. У меня вчера пошли монстрики. Мы выходим в естественное планирование. Завтра иду к гине, будем разговаривать на счет дальнейших действий.

Всем удачи и поскорее увидеть// на беременных тестах :friend::flower:

• Нравится 6

Девочки! Добрый вечер!

Подготавливаюсь к ИИ, сдаю анализы. Сегодня сделала узи молочных желез и в шоке, оказывается у меня кистозная мастопатия...

Также сделала фолликулометрию. Не помог нам гонал. Сегодня 9 ДЦ, позади 3 укола гонал-ф через день по 75 ед.

Картинка такая же, как в естественном цикле:

М-эхо 8 мм, соответствует 1фазе.

ПЯ: подтянут к ребру матки, 31*17*15, в срезе визуализируются до 6 мелких фолликулов размерами до 5 мм.

ЛЯ 32*22*20, в срезе до 3-х фолликулов по 5 мм, 1 ДФ 20*14*15 средний диаметр 16мм).

Т.е. бессмысленная стимуляция? В ПЯ так и нет доминантного ((((

MKS

Прок истошную мастопатию. Мне врач сказала, что это диагноз 85% женщин на земле.

Ну не бывает сейчас по другому. Почему- не понятно!!!

Так что не парься! Кредитки мажь, наблюдайся периодически.

xeny_bruno, обидно!!! Сколько ты ИИ делала? Все со стимуляцией были?

pyv, я сделала одну со стимуляцией, больше не хочу. пойду на ЭКО.

• Нравится 1

MKS,  стимуляция такое непонятное дело, мне тоже сделали три укола гонала, думала вырастет много доминантных, ан нет в правом был один большой , три поменьше и много маленьких , в левом один маленький на который мы даже не рассчитывали , в итоге сделали Ии до овуляции, когда приехала на узи выяснилось , что в правом доминантный даже не лопнул и которые были побольше вообще куда то делись , а в левом дорос и совулировал , и овуляция вообще со стимуляцией произошла позже чем обычно и росли они медленнее , сижу в задумчивости

Veraoka-80,  привет!;)

А как ты думаешь насчет гонала? Я так поняла ты стимулируешься клостом плюс гонал?

3 фоллика -это очень здорово! А я вот теперь голову ломаю, почему гонал мне не помог? Доза маленькая или сам гонал мне не подходит? Как ты думаешь?

MKS,  стимуляция такое непонятное дело, мне тоже сделали три укола гонала, думала вырастет много доминантных, ан нет в правом был один большой , три поменьше и много маленьких , в левом один маленький на который мы даже не рассчитывали , в итоге сделали Ии до овуляции, когда приехала на узи выяснилось , что в правом доминантный даже не лопнул и которые были побольше вообще куда то делись , а в левом дорос и совулировал , и овуляция вообще со стимуляцией произошла позже чем обычно и росли они медленнее , сижу в задумчивости

Ого! :)) ничего себе! Очень все странно! А ты хгч колола? Счас твой график гляну

Ой, Олененок, у тебя нет информации в профиле)). Вот блин. А ты с какого дня и по сколько единиц колола? А поподробнее напиши что и на какой ДЦ у тебя созревало?

11 ДПО - еще не факт, что пролет... а если пролет - про ЭКО не думала еще? я вот каждый день просыпаюсь с мыслью, какой же шаг мне выбрать дальше.. жду, пока интуиция толкнет.. но она молчит пока, зараза такая!!!

Завтра мне на хгч, но ничего хорошего не жду) описала все тесты)) чистенькие с реагентами))) (начинаю напоминать свою собаку, постоянно пытаюсь пописать на что-то)))

Про эко как раз сейчас задумалась.. Вчера записалась к Б@занову на прием аж на 20января (запись длинная такая у него). Вот если до этого ничего с Ии не получится - пойду у нему на эко.

А про интуицию- верно. Себя надо слушать нужно в первую очередь)

Девы, кто спрашивает про стимуляцию, сказать ничего не могу. Не знаю.

И про признаки)) девы, у меня вчера появилось полным полно признаков)))) грудь раздулась и заболела (прогик видимо только дорос), а главное меня вчера замутила прям посредине кафе)) сильно)) пришлось напрячься сильно чтобы не оконфузиться))) вот так)) все признаки - не правда)) реагенты на Эви тоже))

Изменено пользователем Жужа.

Жужа., почему ты решила, что реагенты? Пусть это будет первый привет от малышика! :aistbp:

• Нравится 1

Жужа., почему ты решила, что реагенты? Пусть это будет первый привет от малышика! :aistbp:

Спасибо большое)) но полоски-призраки блееедные бледные и каждый день одинаковые))

Жужа., а ХГЧ не сдавала?

Девочки,привет,скажите кто знает может,кто то может был и может дать отзыв про клинику Репромед на покровке,мне посоветовали эту клинику

Жужа.,ты кокетничаешь, называя бледную вторую полосочку реагентами???? Она и должна быть бледной, хгч же низкий через два дня ярчать должна и то по чуть! @@@@@@@@@@@@@ мои кулачки, улучши в веточке статистику!

• Нравится 2

MKS,  по 75 ед , по моему на 10, 12, 13 .

Кололи прегнил 10000 , лопнул только через двое суток , тот на который не рассчитывали , а доминантному хоть бы хны .

Созревали вообще как то странно , то почти не росли , то резко выростали а потом тормозились , поэтому точно сказать не могу , вообще как то стимуляцией все странно в эту Ии , прошлая была в естественном цикле , все само хорошо созревало и росло вовремя , но пролет

Жужа.,  показывайте тестики ))

Жужа., а ХГЧ не сдавала?

Завтра пойду

Жужа.,ты кокетничаешь, называя бледную вторую полосочку реагентами???? Она и должна быть бледной, хгч же низкий через два дня ярчать должна и то по чуть! @@@@@@@@@@@@@ мои кулачки, улучши в веточке статистику!

Ничуть))

Я их с 9дпо делаю. Они одинаковые все)) щас попробую выложить для демонстрации. Это я написала для тестоманок (как я) что эвики полосатые впустую))

Не знаю видно ли...

Не получается....

В общем не грузит с айпада

В общем, там блеееедная полоска. На всех. Одинаковая каждый день.

Жужа.,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пчхи!

• Нравится 2

.

Изменено пользователем Жужа.

Жужа.,ну она же не бледнеет, а неярчает так низкий же хгч еще, ну завтра анализ все расставит на свои места.

• Нравится 1

Да, даешь завтра двузначный ХГЧ!!!!

Я тоже утром сдам завтра ХГЧ.

• Нравится 2

Да, даешь завтра двузначный ХГЧ!!!!

Я тоже утром сдам завтра ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхи!

Девочки, жду от вас хороших новостей! Мы все ждем! Помоги вам Бог!

Да, есть два полосатеньких теста! Жужа и Вераока, как раз вам хватает! Передаю эстафету!

Во вторник тоже пойду крайний раз сдам хгч и прогик, а в среду на узи.

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 5

Жужа., согласна с Олей Гладис. Там еще не чему ярчать, ХГЧ в организме пока мало))). Давай сдавай кровь, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий рост ХГЧ!!!! :friend:

• Нравится 3

Veraoka-80, привет!;) А как ты думаешь насчет гонала? Я так поняла ты стимулируешься клостом плюс гонал? 3 фоллика -это очень здорово! А я вот теперь голову ломаю, почему гонал мне не помог? Доза маленькая или сам гонал мне не подходит? Как ты думаешь? Ого! :)) ничего себе! Очень все странно! А ты хгч колола? Счас твой график гляну Ой, Олененок, у тебя нет информации в профиле)). Вот блин. А ты с какого дня и по сколько единиц колола? А поподробнее напиши что и на какой ДЦ у тебя созревало?

Меня врач стимулировала - гонал добавили в конце, чтобы фолликулы выросли быстрее, у меня муж улетал и надвигались выходные. Так что как-то так... не успевали с ИИ до выходных иначе.

Мне гонал помог, фоллики, даже те, что сидели небольшие - доросли. Было три ЖТ, надеюсь, что и сейчас есть они))))

Господи, помоги мне!

• Нравится 1

Жужа., держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему именно к Базанову собралась? Говорят он много в разъездах и "сдает" своих пациентов другим врачам

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...