Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки!) спасибо огромное за поддержку)

Но если бы хгч рос он бы за 3-4 дня точно вырос и тесты уже бы полосатились. Так что на меня надежды мало, а вот у Вераоки надеюсь будет чем всех порадовать@@@@!)

Я уже сдала, к вечеру думаю результат пришлют. И еще сдала все-таки АСАТы, только срок исполнения у них 11 дней, о как!)

Жужа., держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему именно к Базанову собралась? Говорят он много в разъездах и "сдает" своих пациентов другим врачам

А к нему потому как подруга моя у него сделала эко удачно. Знаю что он часто ездит на всякие конференции и процедуры передает другим врачам. Но на консультацию в любом случае схожу к нему. Если до этого дело правда дойдет.

Я еще к Юрм@товой записалась на следующую неделю. Думаю ИИ с ней еще пару раз пробовать.

Смотрела сегодня информацию про эко по ОМС. Буду пробовать оформить если ИИ не поможет.

А ты как? Какие новости?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сдала кровь на ХГЧ с утра, кнопку "Обновить" в почте - затерла до дыр уже...

Но я верю - я беременна, обязательно!!!!

Мой ХГЧ будет трехзначным даже сегодня!!!!

• Нравится 7

Veraoka-80 @@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У меня вчера пошли монстрики. Мы выходим в естественное планирование. Завтра иду к гине, будем разговаривать на счет дальнейших действий

Вчера забыла спросить))

А почему решила больше ИИ не пробовать? Расскажи потом что до чего с врачом договорились

У меня пришел. Меньше 1.2

Жужа., значит в следующий раз! Обязательно!

• Нравится 1

Жужа.,Ты ж меня расстроила((((( ну блин, а как же второй призрак?

Не переживай, обидно, но идем дальше!

Жужа.,  ээээх! Тогда отключаем голову, отдыхаем...И с новыми силами на октябрь! Там уже беби-бум намечается!

Лайки кончились)

Гладис,  да призраки это эви теперь реагенты показывать стали) аккуратней с ними) я уже особо не расстраиваюсь, а вот в субботу утром расстроилась сильно конечно когда поняла что не получилось. Но быстро отошла))

LOS,  Спасиб)) отключение тотальное не гарантирую конечно)) но буду стараться))

• Нравится 1

Жужа., я раньше слышала, что когда отпускаешь ситуацию, то оно и случается. Я не представляла, как я могу отпустить ситуацию. А в итоге так и получилось. Я просто забила на всё. А на вторую ии пошла только лишь потому, что мужа не хотелось расстраивать. Сама для себя решила, что сейчас сделаю ии, сто процентов будет пролетное, потом начну развод. А тут вон оно что.

Девочки, результат ХГЧ меньше, чем 1.2!!!

В этот раз - пролет!!!

Veraoka-80,  ну, блин! Последняя надежда! Тогда в октябре тоже готовься на взрыв статистики!

Veraoka-80, ну, блин! Последняя надежда! Тогда в октябре тоже готовься на взрыв статистики!

Посмотрим, что скажет врач мне!

Да уж, девочки.... Что-то сентябрь у нас пролетный(((((((.

Veraoka-80, Жужа., как жаль :( . Но будет настраиваться на положительные тесты в следующем цикле!!!! :friend::flower:

Была сегодня у гини, попросилась на ЭКО. Она сказала, нефиг, в этом году на квоты уже не успеваем. До конца года пробуем сами. Если не получится, январь-февраль идем на ЭКО.

Честно, на ЭКО не очень хочу. Хочу в естественном цикле. Так надеюсь на то, что так и будет. Ведь нам удалось один раз самим заБ.

• Нравится 1

xeny_bruno,  врач сказала на ЭКО нафиг из-за квоты только, или по показаниям пока можно без ЭКО попробовать еще обойтись? Ох как я себе мозг ковыряю по этому поводу, ИИ еще или ЭКО... Уже и монетку кидала даже )))))

Жужа.Veraoka-80,  девочки, миленькие, ну вот бывает и так, к сожалению! Может и правда отвлечься маленько надо.. Я вот решила до следующего шага маленько заняться собой, похудеть, если получится, подтянуться! Объявляю месяц усиленного фитнеса, короче )))

LOS,  на самом деле отвлечься это хорошее предложение. Многим необходимое.

Правда я уже точно отвлекалась после первого этапа планирования пока с мужем расходилась)) такие страсти кипели что о планировании не думала вообще, и партнеры другие тоже были, и в другую страну переезжала жить)) но в плане детей мне это все не помогло)

Veraoka-80,  Видимо вторая половина сентября не фертильная была во вселенной) не расстраивайся, вместе дальше пойдем))

xeny_bruno,  на самом деле план хороший!) удачи в ЕЦ@@@@@@@@@@@@

KatrinSM,  Я тоже буду собой заниматься)) пойду к психологу)))

Veraoka-80, блин жаль. очень жаль....

Собираем силы на октябрь!!!

Жужа., я тоже хочу к психологу походить. пусть мозг не много разгрузит. а то в моя голова совсем думать не хочет, все мысли в одну сторону направлены.

• Нравится 1

pyv, Жужа., Veraoka-80, Девочки, в октябре у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!

• Нравится 5

Девчонки, что-то вы притихли! У кого когда следующая ИИ? Кто как к ней готовиться?

Мы в этом месяце сами. Жду возвращения врача. Очень-очень надеюсь что этот цикл будет //.

• Нравится 2

pyv, у меня такая же ситуация как и у тебя. я простимулировалась, но ии не будет. пробуем сами) надеюсь на //

если не будет //, тогда в конце октября на вторую ии) у нас же в октябре беби-бум!!!))

• Нравится 3

Veraoka-80, как жаль. Ну что делать, волю в кулак и идем дальше. :friend:

• Нравится 1

Привет, девочки!!!Читаю вас очень давно, принимайте в свои ряды)))Я планирую делать ИИ в октябре, врач сказал приходить на 3-4 день цикла. Хотела в сентябре, но не стали, тк была киста желтого тела. Планируем 2 года 2 мес. Была лапароскопия, трубы проходимы, хотя и были небольшие спайки, у мужа нормозооспермия.

• Нравится 4

Привет,девченочки!Вот читаю и думаю что ж такая невезуха пошла???Давайте не расстраиватся!Немножко погрустим,передохнем и в бой!Нам просто нельзя сдаваться!мы тоже в этом цыкле пробуем сами,а потом опять на ИИ.так что держитесь,мои крошки!Мы станем мамами!!!

• Нравится 7

И мы в этом цикле пробуем сами, вернее даже не "пробуем сами", а просто кушаем кексы в свое удовольствие без мыслей о наследниках!

Послезавтра пойду к врачу, может обсудим дальнейшие действия - скорей бы, хоть бы определенность какая-то появилась и можно было расслабить голову хоть ненадолго!

ИруляPerm, добро пожаловать! Мы тут в октябре все собрались ставить рекорд по заберемениванию, прямо вот всей толпой - и за полосатыми тестами! Так что ты вовремя, вливайся :))

• Нравится 2

Привет, девочки!!!Читаю вас очень давно, принимайте в свои ряды)))Я планирую делать ИИ в октябре, врач сказал приходить на 3-4 день цикла. Хотела в сентябре, но не стали, тк была киста желтого тела. Планируем 2 года 2 мес. Была лапароскопия, трубы проходимы, хотя и были небольшие спайки, у мужа нормозооспермия.

Привет! Меня наверное тоже пусть девочки принимают в свои ряды. В октябре первая ИИ. Тебя стимулируют?
  • Нравится 2

KatrinSM, Спасибо

Anna 56, я сама попросила врача, чтобы ИИ делали со стимуляцией. И вообще она мне сказала, что только 1, max 2 раза сделает ИИ, и если не получится, то будем собирать док-ты на эко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...