Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет девченки! Вчера была у Г , вырос один всего лишь фолликул 20 мм , ИИ назначила на завтра в 13:00. Держите за меня кулачки!

• Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatrinSM, Спасибо

Anna 56, я сама попросила врача, чтобы ИИ делали со стимуляцией. И вообще она мне сказала, что только 1, max 2 раза сделает ИИ, и если не получится, то будем собирать док-ты на эко

а чем будут стимулировать?

KatrinSM, Спасибо

Anna 56, я сама попросила врача, чтобы ИИ делали со стимуляцией. И вообще она мне сказала, что только 1, max 2 раза сделает ИИ, и если не получится, то будем собирать док-ты на эко

Моя врач почти то же самое, 2-3 раза максимум ИИ, потом ЭКО! А у тебя в чем проблема?

KatrinSM, Спасибо

Так почти все врачи говорят, что только до 3-х ИИ, если не получится, то ЭКО, т.к. после 3-х раз эта процедура не эффективна.

Anna 56, я пока еще не знаю. но у меня подружка делала в сентябре у этого же врача, ей назначали клостелбегит и менопур.

KatrinSM, сначала были подозрения на непроходимость труб на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), направили на лапару, почистили-трубы проходимы, эндометрий хороший, овуляция есть, я ее чувствую, сперма хорошая. Сейчас вот вроде все хорошо, но беременность не наступает Врач говорит, что возможно трубы до сих пор барахлят :malicious:

Привет девченки! Вчера была у Г , вырос один всего лишь фолликул 20 мм , ИИ назначила на завтра в 13:00. Держите за меня кулачки!

Удачи тебе большущей, пусть твоя малышечка уже выберет тебя и прикрепится к тебе навсегда ;) И всем девчоночки желаю стать мамами, ведь мы для этого и созданы, никогда не думала, что меня коснется такая проблема
  • Нравится 2

ИруляPerm,  Добро пожаловать не надолго)

Anna 56,  И тебе добро пожаловать ненадолго)

Tanyyya, @@@@@@@@

ИруляPerm, Добро пожаловать не надолго)

Anna 56, И тебе добро пожаловать ненадолго)

Tanyyya, @@@@@@@@

Надеюсь и держу кулачки что мы все здесь ненадолго!!!!!

Меня будут стимулировать ГОНАЛ-Ф. Блин какой дорогой этот препарат просто ужас!!!!!!!!!!!!!!

ИруляPerm, а совместимость проверяли? Нас тут таких много, у кого проблема в шеечном факторе! я среди них тоже...

ИруляPerm, а совместимость проверяли? Нас тут таких много, у кого проблема в шеечном факторе! я среди них тоже...

Вот что что, а это единственное, что не проверяла. И врач меня не отправляет на этот анализ, хотя у меня есть причины подозревать, что у меня кислая среда (очень часто молочница мучает)
  • Нравится 1

ИруляPerm, если хочешь узнать просто причину своего незабеременивания - сходи, сдай. А с другой стороны, в любом случае, будут делать ИИ - там хоть как шеечное препятствие обходят, так что анализ уже ничего не изменит!

Меня будут стимулировать ГОНАЛ-Ф. Блин какой дорогой этот препарат просто ужас!!!!!!!!!!!!!!

зато нового поколения и эффективный! я пурегоном стимулировалась (почти то же самое), так что про договизну в курсе! Но и фоллики на нем выросли прекрасно!

ИруляPerm, если хочешь узнать просто причину своего незабеременивания - сходи, сдай. А с другой стороны, в любом случае, будут делать ИИ - там хоть как шеечное препятствие обходят, так что анализ уже ничего не изменит!

зато нового поколения и эффективный! я пурегоном стимулировалась (почти то же самое), так что про договизну в курсе! Но и фоллики на нем выросли прекрасно!

Скажи пожалуйста, этот анализ в любой лаборатории сдается, как называется и как проходит сам процесс сдачи такого анализа?

ИруляPerm,  проще сдать пробу курцрока-Миллера прямо во время ИИ. То есть в овуляцию возьмут слизь, а после ИИ через пару дней возьмут материал у мужа.

Правда этот вариант наверное если есть лаборатория там где делают ИИ

всем приветики!!!

принимайте в свои ряды)))

история:

мне через месяц 26,

год назад была лапара по удалению эндометриоидной кисты,прижигание очагов эндометриоза,рассечение спаек))да да букетик неплохой))

потом пила визанну 3 месяца.

с февраля пытались сами, но нифига ни разу ничего...

еще оказалось что у меня гипотиреоз.пью тироксин.ТТГ вроде выровняли.

в августе отправили к репродуктологам и они мне сразу предложили ИИСМ, чтоб время не терять.

наблюдаюсь в МОНИИАГе

в итоге:

делала ИИ 6.09.14. + стимуляция гоналом + прегнил. сейчас на дюфастоне. завтра день Х. Боюсь разочароваться((( на 6 дпо поднялась ТТ 37.4, пару дней держалась 37.2, потом 37 ну и естественно кашель сопли и головная боль. таблетосы не жру.правда пила 4 дня анаферон.живот потягивает периодически как перед М. тест вчера утром сдуру сделала,бестолковая...он же отрицательный... Вощем завтра 14ДПО)))пойду на хгч.

как думаете какие шансы?уже всю трясет от волнения:-(

пардон за ошибки))

• Нравится 4

murzilko, шансы есть всегда! Но если завтра вдруг пролет, ты сильно не расстраивайся - это всего лишь первая попытка! У нас тут с первой далеко не у всех получилось..

ИруляPerm, есть два типа анализа, посткоитальный тест и проба курцрока-миллера. Первый - это когда строго в период овуляции происходит ПА, и примерно через 8-10 часов приходишь к врачу, там берут обычный мазок и смотрят под микроскопом, как там дела у живчиков. Второй - это у тебя берут слизь с шейки так же в период овули, а муж сдает сперму, и делают перекрестный тест - совмещают твою слизь и его сперму, твою слизь со спермой донора, его сперму со слизью донора.. тогда становится видно, в какой среде кто как себя ведет. Мне делали первый тип, простой ПКТ. Результат был однозначный - вообще ни одного сперматозоида, ни живого, ни мертвого. Я всех убила и избавилась от их тел за 10 часов :))))

• Нравится 2

murzilko, конечно шансы есть)

признаки можешь не искать у М и у Б, особенно на прогестероновой поддержке, одинаковые) тт на прогике тоже повышена)

@@@@ удачи завтра!

• Нравится 1

спасибо девочки)))завтра отпишусь как только получу результаты)))надежда умирает последней;-);-);-)

ИруляPerm,  проще сдать пробу курцрока-Миллера прямо во время ИИ. То есть в овуляцию возьмут слизь, а после ИИ через пару дней возьмут материал у мужа.

Правда этот вариант наверное если есть лаборатория там где делают ИИ

спасибо за совет

murzilko, шансы есть всегда! Но если завтра вдруг пролет, ты сильно не расстраивайся - это всего лишь первая попытка! У нас тут с первой далеко не у всех получилось..

ИруляPerm, есть два типа анализа, посткоитальный тест и проба курцрока-миллера. Первый - это когда строго в период овуляции происходит ПА, и примерно через 8-10 часов приходишь к врачу, там берут обычный мазок и смотрят под микроскопом, как там дела у живчиков. Второй - это у тебя берут слизь с шейки так же в период овули, а муж сдает сперму, и делают перекрестный тест - совмещают твою слизь и его сперму, твою слизь со спермой донора, его сперму со слизью донора.. тогда становится видно, в какой среде кто как себя ведет. Мне делали первый тип, простой ПКТ. Результат был однозначный - вообще ни одного сперматозоида, ни живого, ни мертвого. Я всех убила и избавилась от их тел за 10 часов :))))

спасибо за совет,ничего себе какой у тебя организм, все что не его- истребляет

девочки, а у меня в рост 4 фоллика пошло. на 7 д.ц. в левом яичнике фоллики диаметром 17, 15 и 2 по 12. завтра 9 д.ц., иду на контроль. что-то волнуюсь так... стимулируюсь гоналом.

татошк@, очень "внушительные" размерчики! Удачи вам. Не переживай. Все получится!!!

murzilko, молодцы что пробуйте и "боритесь". У меня с первого раза не получилось, в этом цикле сами, надеюсь что дождусь //, но уж если нет , то в ноябре на вторую ИИ, до победного "результата".

Tanyyya, будем держать обязательно! Не переживай!

Изменено пользователем pyv
  • Нравится 1

Привет, девочки!

Сегодня у меня была первая ИИ, хотя ДФ в ЛЯ был сегодня всего 18,5 мм. Следующая ИИ - послезавтра. Причем врач сказала мне не надо колоть ХГЧ, пусть фоллик лопнет естественным путем.

Tanyyya, у меня тоже созрел только один фоллик и в том же яичнике, что и зреет в естественном цикле :(((.

У тебя ИИ будет две? Обычно овуляция у тебя на какой день цикла?

татошк@, ничего себе сколько у тебя на гонале выросло!!!! А сколько Ед ты колола и с какой периодичностью?

pyv, Присоединяюсь! Молодец! Даешь Позитивчика в ветку!)))

• Нравится 1

Только это перекрестный тест курцрока миллера (с донорами слизи и спермы), а есть еще обычный, когда без них

• Нравится 1

Kira20144, отличный настрой!!!

Девчонки, давайте по релаксируем! Мы в этом цикле (ну или в следуем) дружно как все запузатимся, "взорвем" ветку положительными тестами. А те, кто еще сомневаются в успехе, на нашем гипер положительном примере решаться на ИИ со стимуляцией или без... И мы все "плавно" переползем из планирующих в ожидающие.... "Июньчата 2015" или "Июльчата 2015". Мамулек вынашивающих мальчиков, девочек, мальчиков и девочек, близняшек и двойняшек, просто любимых детишек.... Да будет так.

:flower::friend::reverans::girl_bye::flower:

Может я не в тему, ну уж очень цепануло, особенно после того, как посидишь в группах типа ИИ или ЭКО.

Подглядываю я за группой "Майчата". Хм...Все такие там ожидающие!!! А тут вчера одна бац! и на аборт собралась! Причина? Мужик жениться обещал как та забеременеет. Девочка лечилась и всё такое... И вот случилось. Ему сказала, а он и говорит, мол, всё равно не хочу жениться, можно и без росписи нормально жить. Ну, она и на аборт собралась....Не отговаривайте, - говорит, - вопрос решенный, не хочу без штампа рожать. Эх! Ну, слава Богу отговорили ее.

Пол группы вчера рыдало и валерьянку пило. Сейчас же у всех там эмоции обостренны. Вот так бывает...

• Нравится 5

колола 75 ед. каждый день со 2 по 6 д.ц., т.е 5 дней получается. но у меня и на первом узи 2 доминантных фолика было, один 9мм, другой 7, так что думаю это они и доросли. а еще 2 подтянулись. стимуляцию в той же дозе оставили еще на 2 дня. посмотрим что завтра скажут, надеюсь вечером уже буду укол хгч ставить.

кстати кто-нибудь знает в чем отличие прегнила от овитреля? почему врач выбирает тот или другой препарат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...