Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

murzilko,  Отличный настрой!)

Скажи плиз. Для чего снижаешь ттг. Это был вчера для меня вопрос номер 1)))

О! Девы! Ттг!)))

У меня он 3,84. Все врачи меня уверяют что ттг тут ни причем) что думаете?

пюснижаю потому как у меня Аутоимунный Тиреоидит на фоне которого развился,гипотиреоз, это означает что щитовидка у меня херово работает, и ее гормонов мало.поэтому ттг был 4.8))) как выяснили то прописали дозировку 50мг, так за 1 месяц ттг стал 0.26.... мне сказали отменить и ждать потрм контроль. прошел месяц и ттг вырос до 2.80 и в связи с этим дозировку снизили до 25мг Л-тироксин. вот)))высокий ттг мешает наступлению беременности. так,сказала эндокринолог и репродуктолог.

что такое асат?это биохимия?

Изменено пользователем murzilko

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

murzilko,  А какой ттг должен быть по ее мнению?

Асат это антиспермальные антитела

murzilko,  А какой ттг должен быть по ее мнению?

Асат это антиспермальные антитела

1.5-2

о еще вспомнила.... что скажете про тромбо асс? пока колола гонал пила а потом как начала пить дюфастон перестала.мож я тупая и его надо было пить до конца?гемостаз не сдаввла,не назначали.мож это изза того что я перестала пить тромбо асс у меня ничего не прикрепилось???

Tanyyya,  замечательно!!!:))) Будем ждать результатов вместе! Я завтра на вторую ИИ, надеюсь и мой фоллик лопнет :))).

Желаю тебе, чтобы все получилось!!!!

Девочки, а обязательно перед ИИ воздерживаться? Мне врач вчера после ИИ сказала дома закрепить. Я спросила, а как же воздержание, она сказала не надо, лучшие все-равно добегут. Вот и что посоветуете? Сегодня полюбиться нам?)) завтра ИИ в 15.00

• Нравится 2

MKS, я бы не стала этого делать. После ии это да, а до ии должно быть воздержание минимум три дня. Там же должна быть на ии хорошая концентрация, сперма за день не восстановится

• Нравится 1

murzilko,  Вот!) а мне все говорят не важно. А я уж не несколько раз видела и слышала про 1,5-2. Я даже вчера в темку к экошницам написала. Дева мне ответила, что влияет только на беременность, на зачатие нет)

Про тромбо асс. Назначили видимо вдобавок к гоналу, стимуляция кровь загущает. По идее надо было пить до конца, но думаю вряд ли это сильно повлияло.

Вообще я уже потихоньку начинаю беситься!))) может в следующим цикле прям плотно сесть на таблетки и понизить ттг, АСАТы и лг?)) силов моих больше нету)))

MKS,  Это видимо чтобы овулю не пропустить случаем))

Имхо если Цж не ядовитая, то можно и попробовать. Я раньше тоже думала, что время надо на восстановление. А у нас в этот раз получилось, что все восстановилось через день) так что кто ж его знает))

Вообще я уже потихоньку начинаю беситься!))) может в следующим цикле прям плотно сесть на таблетки и понизить ттг, АСАТы и лг?)) силов моих больше нету)))

а как понизить Асат?

про ттг: его надо проверить и начать пить по 50мг, и через 2 недели контрольный анализ. 50 это самая маленькая дозировка которую прописывают. как я поняла на себе, 25мг просто держат ттг на месте и он не растет. контроль лучше делать каждые 2 недели чем раз в месяц. потому как в моем случае мы немного переборщили и ттг совсем упал ниже плинтуса,что тоже нехорошо.

Девчонки, переживаю ОЧЕНЬ. Была на узи: фолликулы в ПЯ и ЛЯ по 20мм., м-эхо 12 мм. Сделали укол ХГЧ. Теперь стараться самим. Так хочется беременности , прям до жути. В общем, начались мои 2 недели ожидания.

• Нравится 7

Девчонки, переживаю ОЧЕНЬ. Была на узи: фолликулы в ПЯ и ЛЯ по 20мм., м-эхо 12 мм. Сделали укол ХГЧ. Теперь стараться самим. Так хочется беременности , прям до жути. В общем, начались мои 2 недели ожидания.

теперь главное расслабиться и ждааааать)))) фолики то хорошенькие))))все получится)))когда день Х?

• Нравится 1

murzilko, день Х примерно 9.10. У мужа 10.10 Д.Р. Очень хочу сделать самый желанный подарок.

Тесты покупать не буду! Что бы раньше времени не психовать и не дергаться. Ожидание - худшее что может быть, не умею ждать...

• Нравится 5

pyv, Tanyyya, девочки нас трое с разницей примерно в день! Кто еще с нами?

Вперед, дорогие! Все у нас получится!!!

• Нравится 3

murzilko,  асат понижают иммунодепрессами.

Вот пойду в субботу к врачу опять буду мучать про ттг.

Главное к врачу записалась, а цикл не начался еще)

Ожидание - худшее что может быть, не умею ждать...

Аналогично))

pyv, Tanyyya, девочки нас трое с разницей примерно в день! Кто еще с нами?

Вперед, дорогие! Все у нас получится!!!

Вперед девы!) устройте беби-бум!))

• Нравится 1

MKS,  у меня день Х 6 октября

Олененок Пушистенький

Ой, да, конечно, извини!))) нас четверо))).

Так а я???)))) Мне на след. неделе в первых числах октября надеюсь будут делать!!!))))

_Tanita_,  давайте давайте, подтягивайтесь ))

и я с вами девочки ;) завтра мониторинг, там скажут когда ИИ будет. пока тесты на овуляцию делаю, второй полоски нет :think1: хотя вчера фоллик 18,5 максимальный был, не дорос еще что ли

татошк@

_Tanita_, умнички!!!

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Делали в этом месяце ИИ (причина-отрицательный тест на совместимость). Овуляция своя,попали в нее хорошо, укололи укол прегнил 5000. Скажите сколько он выводится из организма? Просто на 5 ДПО тесты были кристально чистые (делала, чтобы увидеть сколько прегнил будет выводится), а на 9ДПО эвик показал слабую вторую полоску. Я вот думаю-это остатки укола или уже мое??...

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Делали в этом месяце ИИ (причина-отрицательный тест на совместимость). Овуляция своя,попали в нее хорошо, укололи укол прегнил 5000. Скажите сколько он выводится из организма? Просто на 5 ДПО тесты были кристально чистые (делала, чтобы увидеть сколько прегнил будет выводится), а на 9ДПО эвик показал слабую вторую полоску. Я вот думаю-это остатки укола или уже мое??...

Мне кажется это уже твое :reverans: Тихонько поздравляю
  • Нравится 1

_Iskra_,  на 9 дпо только 10 000 могут показать призрака, и то не факт. Так что это твое ))

Девочки, делюсь новостями. Была сегодня на УЗИ, по реакции врача поняла, что пока хоть и маленькая,но первая хорошая весть) 2 фолика по 15.2 и 15.9, эндометрий хороший. Укололи мне 150 Гонала и 75 Менопура, теперь в субботу 27.09 вместе с мужем приходить - если все дорастет, то сделают ИИ, а потом еще в понедельник. У меня через месяц 30 лет, так хочется этот подарочек долгожданный, больше ничего не надо)

• Нравится 6

Девочки, буду надеяться, конечно. Раньше никогда не видела никаких вторых полосочек на тестах, идеально чистые были, а здесь такая надежда появилась!!

• Нравится 3

_Iskra_, когда на хгч?

Да! Привет девчонки! Я уже в предвкушении октября и хороших новостей!

Апчхиииииии на вас!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И мои кулачки!!!

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 5

Юль откроешь октябрьский сезон беременностей, а мы все за тобой!!!!

Так а я???)))) Мне на след. неделе в первых числах октября надеюсь будут делать!!!))))

И мне!!!!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...