Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KatrinSM, если мы принимаем решение, то никогда нельзя себя за него ругать - значит иначе мы поступить не могли в тот момент. Конечно, если все дороги ведут к ЭКО и ты морально готова - то только удачи пожелать! Держи нас в курсе! Я, например, на ЭКО ни при каких условиях не была готова, хотя изначально нам только ЭКО пророчили.

Сил тебе моральных и физических, позитивного настроя! И всё обязательно получится!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyv, мы сегодня сердечко слышали! И в плодном яйце уже маленькую рыбку разглядели!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Клаааасс!!!!!! Поздравляю от души!)))))))) Наш идейный вдохновитель))))))))

LOS Какое же это счастье :) . Дай бог нам каждому это почувствовать.

Изменено пользователем Tanyyya
  • Нравится 2

LOS Какое же это счастье :) . Дай бог нам каждому это почувствовать.

У всех будет!!! Обязательно! Не одним, так другим способом!

А пока не поздно - начинайте писать желание в форме уже свершившегося факта. Сейчас растущая Луна! Мысли материализуются! Каждый вечер по 100 раз 20 дней подряд. Желание сформулируйте сами. Пример: "Я беременна от мужа здоровым ребенком". Может кто-то просто напишет: "Я беременна" или "Я беременна здоровым ребенком".

девочки, а какой образ жизни после ИИ надо вести? ну т.е. надо ли отлеживаться, и если надо то сколько дней? мне вообще сказали, что процедура не больше 15 минут займет, и потом сразу домой идти. а я думала хоть полчасика полежать можно будет. у кого как было?

Девы) что-то в волнении. После отмены поддержки прошло 4 дня, сегодня 5й, цикл не начинается. У кого сколько времени проходило после отмены?

У меня дня через 3 начались.

девочки, а какой образ жизни после ИИ надо вести? ну т.е. надо ли отлеживаться, и если надо то сколько дней? мне вообще сказали, что процедура не больше 15 минут займет, и потом сразу домой идти. а я думала хоть полчасика полежать можно будет. у кого как было?

Я после процедуры минут 15-20 еще на столе лежала, потом меня на кресле перевезли в палату, приподняли ноги и сказали лежать минимум 30-60 минут. Прям с первого дня рекомендовали ПАчиться. Ну, в тот же день как-то не до любви, а вот со следующего дня - само то. Но мы не каждый день, а через день. Спорт сказали исключить.

• Нравится 1

Девы) что-то в волнении. После отмены поддержки прошло 4 дня, сегодня 5й, цикл не начинается. У кого сколько времени проходило после отмены?

У меня после отмены была задержка 5 дней,я звонила своему врачу, она сказала, что такое может быть, ничего страшного, а потом могут придти более обильные и длительные, чем обычно. А в другой раз на следующий день после отмены начались
  • Нравится 1

Девочки всем привет, меня зовут Ольга хочу поделиться своим опытом ЭКО по ОМС,мы из города Нижний Тагил,от бесплодия в нашем городе меня лечили 5 лет и без результата,сколько сил слез и нервов наверное поймет каждая из вас,и вот я совершенно случайно узнаю что есть бесплатное ЭКО,самое главное не от врача который должен был мне это сказать,в итоге мы собрали кучу документов и вступили в ЭКО,документы мы увезли в минздрав в город Екатеринбург,через пол года нам позвонили и сказали подъехать в центр планирования семьи.Клиника супер врачи все добрые и относяться с пониманием,на комиссии нам предложили на выбор 2 клиники первая не помню названия),а вторая Центр Семейной Медицины,сокращенно( ЦСМ),через неделю нам позвонили из цсм,и назначили дату первого приема,врач у нас Бересецкая Олеся Сергеевна,врач просто чудо!!!!отношение отличное,всегда с улыбкой,вобщем дали нам список анализов которые надо сдать перед вступлением в программу,все анализы мы сдали,их не так много,и мне назначили гистероскопию она в программу по эко бесплатному не входит,отдали мы за это 18,000 т.р. гистероскопия показала что все хорошо,и вот мы вступили в программу эко по омс,выдали мне лист назночений,колола я себе в живот пурегон,8 дней по 100, и цетродит 2 дня по 0,25,утрожестан по 600,с 11 дня и до сих пор,на все это у меня до пункции фолликулов ушло 10 дней,с 10 сентября по 20 сентября,взяли у меня 15 клеток,9 оплодотворились остальные нет,перенос у меня был на 5 сутки 25 сентября 2014 года,вчера!!!))))остальных эмбрионов мы заморозили,это тоже не входит в программу стоимость 13,000,но оно того стоит,чтоб следущий раз не мучиться на уколах,сейчас ждем 2 недели и надо будет сделать тест 9 октября 2014,,,,,,,очень надеюсь что он будет+++,,,,,)всем спосибо пишу первый раз очень хочу увидеть Коментарии по этой теме)))

• Нравится 6

Я после процедуры, не вставая полежала минут 30 в гинекологическом кресле нога на ногу и поехала домой.

татошк@,  Процедура 5 минут и потом там де в кресле оставили на 20 минут лежать. Вот и все)

матусевич, удачи Вам, конечно! Но я не уверенна, что Вам здесь девочки что-то смогут посоветовать или поделиться опытом, тк тема про ИИ. Те кто здесь сидит еще не занимались ЭКО. Вам бы лучше в ЭКО тему написать. Там девочки больше разбираются.

Еще раз удачи!

матусевич,  желаю удачи!)) все получится))

Если что тут есть соседняя веточка там где девочки ждут результатов после эко) но и с нами тоже не плохо))

• Нравится 1

у меня такая же фигня, только 2 день после отмены поддержки. Мажут но сильней не становятся, живот болит достаточно сильно,жру таблетосы. начала опять тромбо асс. мож спровоцирует начало М?)))вся в волнении, хочется же поскорее вторую ИИ)))

• Нравится 1

татошк@, наверное тесты бракованный попались (2 эвика из одной пачки голубого цвета). Сегодня сделала другой- вроде ничего нет..

LOS, на ХГЧ в понедельник, если это еще понадобится.. Наверное тесты бракованные, сегодня пустые..

Изменено пользователем _Iskra_

Я после процедуры, не вставая полежала минут 30 в гинекологическом кресле нога на ногу и поехала домой.

я после процедуры 30 минут лежала,потом поехала домой,особо не валяюсь)

матусевич, удачи Вам, конечно! Но я не уверенна, что Вам здесь девочки что-то смогут посоветовать или поделиться опытом, тк тема про ИИ. Те кто здесь сидит еще не занимались ЭКО. Вам бы лучше в ЭКО тему написать. Там девочки больше разбираются.

Еще раз удачи!

Спасибо)

татошк@, наверное тесты бракованный попались (2 эвика из одной пачки голубого цвета). Сегодня сделала другой- вроде ничего нет..

LOS, на ХГЧ в понедельник, если это еще понадобится.. Наверное тесты бракованные, сегодня пустые..

Iskra, удачи тебе огромной и мои кулачки @@@@@@@ И не расстраивайся, тест может ещё не показать. Всё узнаешь после ХГЧ

_Iskra_,  Аккуратней с эвиками) они у меня тут полосатились во всю Без результата)) и голубые и розовые))

Изменено пользователем Жужа.

_Iskra_, Аккуратней с эвиками) они у меня тут полосатились во всю Без результата)) и голубые и розовые))

Я тоже делала эви, фрау и дешевые по 10р. Эви показали 2 полоски (вторая бледнее контрольной) и вечером и утром. Остальные были кристально чистые. Беременности не было, на следующий день пришли М. Вот так. Может партия какая-то бракованная была :think1:Теперь верю только ХГЧ Изменено пользователем "ОЛЯ"

Я вот тут уже не один месяц и всё про эти Эвики слышу. От многих слышу, что они часто ошибаются, а народ их всё равно покупает! Я не знаю, сколько они стоят. В России я Фраутест покупала. А здесь самые дешевые тестики за 5 лир (это 90 р.). Есть и дорогие их я тоже после первой ИИ пачками скупала (разные-приразные), но мою беременность и дешевые показали.

• Нравится 1

Я всегда покупала эви при малейшей задержке, никогда не было призраков никаких.. А здесь, видимо, подвели. Я тоже от многих слышала, что эвики бракованные попадаются, вторую рисуют, но как же ш, пока сама не попадусь, не перестану их покупать. Теперь буду знать, что и такое бывает))

у меня такое дважды было. Первый раз на след цикл после ии со стимуляцией клостом на 10 дней задержка, и второй раз в прошлом цикле где-то на недельку (тоже ии на клосте). Хотя обычно цикл предсказуем.
  • Нравится 1

Девы. Спасибо всем кто ответил. Видимо задержка от стимуляции или от дивигеля, потому что от прогика раньше такого не было.

Кстати, ничего не болит и не тянет, не мажет и тд)) как будто середина цикла))

Дамы, а кто какие вытамины принимает или комплексы? магний в6 нужно или не нужно пить?

Девы. Спасибо всем кто ответил. Видимо задержка от стимуляции или от дивигеля, потому что от прогика раньше такого не было.

Кстати, ничего не болит и не тянет, не мажет и тд)) как будто середина цикла))

а у меня начинается полный расколбас)))все сильней и сильней они мажутся)))от больного живота таблетки уже не спасают(((

вроде и радость а с другой стороны полный отстой.... а завтра на день рождения в ресторанчик идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...