Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ну вот я и отстрелялась. сделали ИИ, полежала на кресле минут 20 и домой. но правда овуляции еще не было((( овитрель вчера поставила. можно было бы конечно второе вливание сделать, но у нас своего банка доноров нет, привозят так сказать под заказ из другого города. в обще я что-то расстроилась маленько, хотя врач и полна позитива. сказала сегодня вечером или завтра утром будет овуляция, эндометрий хороший стрехслойный 11 мм. но мне кажется завтра надо было вливание делать, или уж овитрель сегодня ставить, а ИИ в понедельник делать тогда((((

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

татошк@, не переживай, все получится! У меня ИИ была за 24 часа до О, а укол хгч ставили за 48 часов до О. Было одно вливание, а через 10 дней //.

Чего и тебе желаю!

• Нравится 1

Гладис, спасибо!

сделала сейчас тест на овуляцию, контрольная полоска ярче тестовой, так что ждемс :confusion:

татошк@,))) тесты на О со стимуляцией не показательны! Мы же уколом хгч лопаем фолики, т.е. повышаем гормон за это отвечающий. Я О прослеживала БТ (базальная температура) и точно знала когда она была, на узи потом подтвердили))

Девчоночки! Всем привет! Сегодня была 3-я ИИ, только вот и не совсем поняла зачем она....

Сегодня 15 ДЦ. УЗИ снова показало ДФ в ЛЯ =16 мм (как и на 13 ДЦ), врач так точно и не смогла сказать совулировал ли ДФ, который на 11 ДЦ был 18-19 мм или это он и есть.

А если все-таки совулировал, то почему второй фоллик 3 дня подряд уже 16 мм?

Уколола мне прегнил 5000, но сказала, что это не гарантирует, что фоллик подрастет и лопнет. Так что как-то так...

Девчули,привет! Только что ИИ вернулась. Два фолика по 18 и один 21, эндометрий хороший.сперма у мужа, врач сказала, тоже удалась. В общем все влили, сделали укол Овитрель, отправили домой. О должна по идее быть завтра. В понедельник в 12 на повторное вливание, сбегаю в обеденный перерыв))) очень-очень-очень хочу,чтобы все там встретилось и сработало как надо. ХГЧ делать только 10 октября, это будут очень долгие 2 недели...

• Нравится 2

LOS, Поздравляю!!!)))) прекрасные новости!)))

Олененок Пушистенький, Я так понимаю, что это количество слоев эндометрий смотреть будут?

Если узист предположительный нормальный есть то он увидит.

My little wish, Я вот тряслась и в спортклуб не ходила, а надо было ))

Имхо ходить можно. Только без фанатизма и упражнений на пресс.

А у меня М. Затерялись. Видимо сбилось все от стимуляции и поддержки.

я тоже тренировки пропускала, думала вдруг беременность... И сейчас не знаю, что делать ходить или нет, начала клост пить, что-то чувствую себя "не комильфо"(((

Девчули,привет! Только что ИИ вернулась. Два фолика по 18 и один 21, эндометрий хороший.сперма у мужа, врач сказала, тоже удалась. В общем все влили, сделали укол Овитрель, отправили домой. О должна по идее быть завтра. В понедельник в 12 на повторное вливание, сбегаю в обеденный перерыв))) очень-очень-очень хочу,чтобы все там встретилось и сработало как надо. ХГЧ делать только 10 октября, это будут очень долгие 2 недели...

А мне сначала укол сделали, а потом влили через 34 часа. Тебе на какой день цикла делали первое вливание?

Девчонки, подскажите, пжл, вчера начала пить клостилбегит (5 д.ц.), врач сказала пить с 5 по 9 день цикла, 10 день пропускаем и с 11 по 12 день цикла мазать дивигель. Я не поняла дивигель только два дня мазать? И как им мазать, вернее что)))? У меня на 5 д.ц. фоллик 10 мм, боюсь до 12 дц лопнет, т.к. у меня без стимуляции в первую ИИ был 22 мм. И вообще думаю пропить клост 3 дня, а потом не пить, потому что у меня киста эндометриозная была и мой гинеколог сказала, что этот препарат вызывает кисты. Не знаю, что делать....

• Нравится 1

я тоже тренировки пропускала, думала вдруг беременность... И сейчас не знаю, что делать ходить или нет, начала клост пить, что-то чувствую себя "не комильфо"(((

А мне сначала укол сделали, а потом влили через 34 часа. Тебе на какой день цикла делали первое вливание?

Я вот тоже не занимаюсь уже 2 недели. Теперь не знаю когда до спорта дело дойдет...

Мне первое сделали на 15 день, у меня цикл средний 32 дня.

Хочу сказать, весьма странное ощущение лежать в опер блоке и понимать, что в процессе зачатия мой муж сидит за стенкой в коридоре и рубится в игрушку на айпаде)))))

• Нравится 5

My little wish, мы с тобой прям в ногу идем. только у меня одна ИИ будет, вернее сегодня была.

MKS, странно конечно, но будем верить, что все получилось!

Гладис, чёрт... а я уж думала раз тест полосатится, значит 100% овуляция скоро... как думаешь, может мне в понедельник на фолликулометрию сгонять, посмотреть была овуляция или нет?

• Нравится 1

татошк@,странно почему тебе гиня не назначила контроль О, конечно сходи! Мне назначила! И БТ (базальная температура) завтра измерий -все станет ясно)

kandaurova-ev, я, конечно, не доктор. Но мне после ИИ сказали с тренировками повременить. И вообще до 12 недель не рекомендуют. Вот после 12 недель сказали, что можно интенсивно ходить. Естественно, никаких тяжестей, прыжков-скачков, качания пресса. Если это йога для Б или пилатес для Б с профессиональным тренером, который имеет сертификат работы с беременными, то только в путь. И еще плавание без противопоказаний.

А куда мы обычно ходим: тренажерка, степ-аэробика и тп

Решать, конечно, лично каждому. Олимпийские чемпионки продолжают тренировки при беременности и даже повышают показатели. Там какие-то гормоны помогают, а допингом это не считается, так что им даже рекомендуют. Потом сразу после Олимпиады многие рожают.

Я после того, как убедилась, что ПЯ в матке, нашла видео-тренировки для беременных I триместра и занимаюсь пока дома. После 12-ти недель посмотрю. Пусть малыш хорошенько прикрепится, дай Бог.

Изменено пользователем LOS

Гладис, да вот не знаю почему... видимо раз еще одной порции ДС нет, то наверное посчитала не нужным следить за О. :think1: у меня сегодня были 2 доминантных фоллика по 20-21 мм, еще 4 от 16 до 18 мм. укол овитреля вчера был. по идее в течении 36 часов должна быть О.

а БТ (базальная температура) сколько должна быть,чтоб все стало ясно? я же не мерю ее и совсем в этом ничего не понимаю.

kandaurova-ev, а тебе узи на какой ДЦ назначили? Узи для этого и делают,чтобы посмотреть как фолликулы растут,как эндометрий себя ведет. По результатам Узи врач корректирует схему стимуляции. Мы с тобой две трусихи,я тоже нервничала когда Клостилбегид пила.

MKS, не переживай. О.после укола через 36 часов. Может у тебя желтое тело.... Мне делали два вливания. Первое через 18 часов после укола ХГЧ, а второе через 42 часа после укола.

Оочень многое зависит от самого врача узи. Они такие "сказочники" бывают. Меня в первую ИИ такая "чудная сказочница" наблюдала, нервишки мои потрепала изрядно. Так она путала лево-право, поэтому ДФ у меня из ПЯ в ЛЯ "перебегал" и расти продолжал потихоньку. Интересно, как это у него получалось. Я изнервничалась вся. Пока меня г. не успокоила. Настраивайся на позитив, побалуй себя вкусняшкой, в понедельник все проясниться. Отпишись нам, мы переживаем.

Кто делал инсеминацию со спермой донора? Помогло с первого раза?

murzilko,  Я только фолио из витаминов пью. Это фольга и йод.

Как самочувствие?)

kandaurova-ev,  Мазала 2гр дивигеля вплоть до сдачи хгч. На живот. Вскрываешь пакетики и размазываешь по жировой ткани.

Хочу сказать, весьма странное ощущение лежать в опер блоке и понимать, что в процессе зачатия мой муж сидит за стенкой в коридоре и рубится в игрушку на айпаде)))))

)))) я тоже про это думаю все время, что веселенький кекс у нас получатся))

Девы! Всем кто в эти дни сделал ИИ огромной удачи!) я в вас верю!) не зря вы всё так синхронно косяком пошли и потом все пойдете хгч сдавать))) терпения вам в эти 2 недели)) не нервничайте, попольше позитива и если что Магне б6 вам в помощь)

у меня такое дважды было. Первый раз на след цикл после ии со стимуляцией клостом на 10 дней задержка, и второй раз в прошлом цикле где-то на недельку (тоже ии на клосте). Хотя обычно цикл предсказуем.

Вот у меня видимо тоже что то в этом роде. Сбилось все к чертям))

Сегодня была у врача, у нового. Тетенька меня впечатлила, вышла я от нее в нормальном настроении хотя конечно разговор был не шибко приятный)

По итогу. Где М не ясно, ЖТ нету, эндик 5,5мм, М тоже нету (как такое может быть мне не понятно )))

Назначили мне эутирокс снижать ттг до 1-2единиц, сиофор снижать инсулин и соответственно ЛГ. Подозрение на спайку справа (вот это новенькое что-то) и все-таки спкя в большой вероятности. Плюс отправила сдавать мутации гемостаза. Предложила сделать до 5 ИИ со стимуляцией и внимание! Без клоста. Воть

• Нравится 2

murzilko,  Я только фолио из витаминов пью. Это фольга и йод.

Как самочувствие?)

kandaurova-ev,  Мазала 2гр дивигеля вплоть до сдачи хгч. На живот. Вскрываешь пакетики и размазываешь по жировой ткани.

)))) я тоже про это думаю все время, что веселенький кекс у нас получатся))

Девы! Всем кто в эти дни сделал ИИ огромной удачи!) я в вас верю!) не зря вы всё так синхронно косяком пошли и потом все пойдете хгч сдавать))) терпения вам в эти 2 недели)) не нервничайте, попольше позитива и если что Магне б6 вам в помощь)

Вот у меня видимо тоже что то в этом роде. Сбилось все к чертям))

Сегодня была у врача, у нового. Тетенька меня впечатлила, вышла я от нее в нормальном настроении хотя конечно разговор был не шибко приятный)

По итогу. Где М не ясно, ЖТ нету, эндик 5,5мм, М тоже нету (как такое может быть мне не понятно )))

Назначили мне эутирокс снижать ттг до 1-2единиц, сиофор снижать инсулин и соответственно ЛГ. Подозрение на спайку справа (вот это новенькое что-то) и все-таки спкя в большой вероятности. Плюс отправила сдавать мутации гемостаза. Предложила сделать до 5 ИИ со стимуляцией и внимание! Без клоста. Воть

Привет!!! Думаешь гоналом стимулироваться? У меня на клосте не получилось ничего, кроме кисты!

Привет!!! Думаешь гоналом стимулироваться? У меня на клосте не получилось ничего, кроме кисты!

Даже не спросила чем))))

Вышла в такой растерянности, что даже куртку у них забыла))) и вспомнила об этом когда домой приехала))

Клост собака съел весь эндометрий и дивигель особо не помог. Плюс такая задержка огромная, хотя обычно цикл у меня как часы

Жужа., а хгч сдавала???)))) Может это она самая???))))) С поздним прикреплением?))))

Гладис, да вот не знаю почему... видимо раз еще одной порции ДС нет, то наверное посчитала не нужным следить за О. :think1: у меня сегодня были 2 доминантных фоллика по 20-21 мм, еще 4 от 16 до 18 мм. укол овитреля вчера был. по идее в течении 36 часов должна быть О.

а БТ сколько должна быть,чтоб все стало ясно? я же не мерю ее и совсем в этом ничего не понимаю.

а чем вы стимулируетесь и по какой схеме?)

_Tanita_, Неа) не сдавала)

Хотелось бы конечно, но без ЖТ беременность невозможна)

Жужа.,

Приветик! Была на 2х днях рождений вчера))) даже в боулинг поиграла. Живот болел пипец ,но таблы делают свое дело, да еще и алкоголь творит чудеса :Crazy: ))) у меня М полным ходом, да еще такие что я просто в шоке. Это всемирный потоп....хоть памперс одевай...... Да еще и с огромнейшими сгустками. я вчера была просто в ужасе!!!!! наверно это нормальное явление после стимуляции и задержки?

• Нравится 1

murzilko,  Я думаю это реакция на стимуляцию. А какой эндометрий у тебя был, не знаешь? Экстрагены добавляли в поддержку (дивигель, прогинову)?

У меня вот ничего не болит. Такая тишина. А главное - сухо))))) какая то странная ерунда происходит и я , честно говоря, волнуюсь по маленьку))

А еще теперь придется сесть на сиофор, а это диета и полный отказ от алкоголя эххххххххх))))

murzilko, у меня месячные после ИИ тоже "вливали", хотя без стимуляции были. Знаю, что некоторые пьют кальций в эти дни, чтобы уменьшить кровопотерю.

Девчонки, скажите мне не знающей. У меня было на 11ДЦ ДВА ДФ оба 20*15 мм в ПЯ и ЛЯ, м-эхо 12 мм. Делали укол ХГЧ, в четверг в 12:00. Это я все к чему: в пятницу болела матка, потягивала так, в субботу тишина (только во время ПА ПЯ чувствовала), а в воскресенье понимаю что ПЯ болит. ДФ овулируются в разное время? Может быть что ПЯ еще не "созрел". (боюсь что правый перейдет в кисту. вот вам и стимуляция на клосте.)

murzilko, я пью фемибион около года. Мне нравиться.

Изменено пользователем pyv

Привет Девочки! у меня были 3 попытки ИИ и все к сожалению пролетные! за каждую попытку уходило порядка 20-25 тыс.рублей. Врач сказала, что прежде чем подавать документы на квоту ЭКО, необходимо хотя бы раза 3 попробовать ИИ. И вот 25.08.2014г. я вступила в протокол ЭКО, 25.09.2014 сдала ХГЧ- положительный! С первого раза! Дай Бог теперь выносить и родить здоровеньких малышей! Мне конечно жалко нашего потраченного времени на ИИ и денег, надо было сразу после первой неудачной попытки ИИ подавать документы на ЭКО. Дай Бог, чтобы у Вас девочки все получилось!!!

• Нравится 3

Аляшка,  я рада что у Вас все получилось, легкой Вам беременности и родов! Какие у Вас были показания к ИИ?

Вы вот зря тут девочек с толку сбиваете. Для ИИ есть прямые показатели, тот же шеечный фактор, при кот Б наступает!!! И даже с первого раза может быть если все сопутствующие факторы (яйцеклетка хорошая, сперма) подтянутся. А вот если делать ИИ при непрямых показателях, например, при неясном гинезе, то это как пальцем в небо. Можно и 5 раз сделать и пролететь потому что причина будет в другом.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...