Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой,девченочки,короче не знаю,у меня какой то деприс!Понимаю что так нельзя но ничего не могу с собой поделать!Короче по поводу симптомов,до вчера ниче не чувствовала,кроме сосков но это за симптом не считаю,вчера почувствовала напряжение в матке,не могу обьяснить как это,но типа тонус наверное!На ночь поставила свечку вибуркол,утром сегодня ничего не чувствовала,муж сегодня дома,спали до обеда,проснулась опять тонус,выпила но-шпу,пошли на улицу прогулятся,тонус прошол,но купила себе магне В6,уже выпила!На улице заложило уши и нос глаза слезились вроде заболеваю,прям капец,пришли домой пометяла ТТ 36.9,сейчас вроде все нормально только насмарк!Очень боюсь потому что прошлый раз,чувствовала тонус за неделю до ХГЧ иничего не делала,ХГЧ был 41.61,а потом упал,сейчас боюсь что все повториться :( Но все равно стараюсь верить...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulia1983,  так сдайте, Вам сразу динамика видна будет. Так или иначе, Вам на среду должны опять назначить анализ, чтобы посмотреть развитие.

Ой,девченочки,короче не знаю,у меня какой то деприс!Понимаю что так нельзя но ничего не могу с собой поделать!Короче по поводу симптомов,до вчера ниче не чувствовала,кроме сосков но это за симптом не считаю,вчера почувствовала напряжение в матке,не могу обьяснить как это,но типа тонус наверное!На ночь поставила свечку вибуркол,утром сегодня ничего не чувствовала,муж сегодня дома,спали до обеда,проснулась опять тонус,выпила но-шпу,пошли на улицу прогулятся,тонус прошол,но купила себе магне В6,уже выпила!На улице заложило уши и нос глаза слезились вроде заболеваю,прям капец,пришли домой пометяла ТТ 36.9,сейчас вроде все нормально только насмарк!Очень боюсь потому что прошлый раз,чувствовала тонус за неделю до ХГЧ иничего не делала,ХГЧ был 41.61,а потом упал,сейчас боюсь что все повториться :( Но все равно стараюсь верить...

Не накручивайте себя! Поспите. Пейте воду. Сходите завтра к доктору и сдайте хгч. Уже должно показать.

LOS, вот терь поздравляю в полный голос!!!! Растете...молодцы!!!!! Можно мне персональный чих....может быть по морю долетит...тут вроде не так далеко)))))))

Девчонки, подскажите, когда можно будет тестик мочить и Хгч стать, чтоб точно определить? У меня сегодня 20 д.ц.,9 д.п.о.

LOS, да тут емного другая система...е смотрят тут у нас динамику. Мне вообще назначили хгч на 21 день после ии !!!!!!!!! Разве я выдержу столько.... тут хгч делают один раз потом срузу на 7-8 неделе беременности на узи послушать сердце и все а дальше по плану. И до 12 недель не сохраняют беременночть как например в россии. А как в турции? Кстати ты там давно живешь?

И еще у меня прочьба девочки называйте меня на ТЫ, пожалуйста.....

pyv, привет у меня тоже 20 дц, но только 8 дпии. Я собираюсь на кровь в 11 дпии. Тесты делать не буду

Ой девочки.....как томительно ожидание.... сегодня вообще никаких признаков и живот перестало стрелять...начинаю себя убеждать что это была таки имплантация.....

LOS, ну ка расскажи нм как ты себя чуствуешь?

Chinchillka, идите сдавайте хгч! А 16го еще раз сдадите. На 14 дпо уже покажет хгч. Вам его все равно смотреть в динамике. Мне тоже на 15ый день назначили, а я уже на 12ый побежала. Зато сейчас динамику знаю.

Сегодня я его уже не сдам, а есть ли смысл идти завтра сдавать, если врач назначил на послезавтра, будет два дня подряд. Все равно надежды на динамику нет, тк СГ была ужасная. Тест делала, пустой.

На улице заложило уши и нос глаза слезились вроде заболеваю,прям капец,пришли домой пометяла ТТ 36.9,сейчас вроде все нормально только насмарк!Очень боюсь потому что прошлый раз,чувствовала тонус за неделю до ХГЧ иничего не делала,ХГЧ был 41.61,а потом упал,сейчас боюсь что все повториться :( Но все равно стараюсь верить...

не падай духом, ведь в прошлый раз ты ничего не делала с тонусом, а в этот раз делаешь! лучше береги себя, я слышала, что в Киеве ходит вирус простудный, так что смотри не заболей.

Все будет хорошо, надо верить! ;)

• Нравится 1

Yulia1983,  Я не знаю, смотрят ли здесь динамику. Это я начиталась форума и полетела на 12ый день сама. Кстати, после первого протокола ии мне на 12ый день назначали хгч. А в этом протоколе на 14ый. Вот, сегодня у меня плановый хгч, а я уже динамику знаю. Прогестерон я тоже сама сдала по своей инициативе. Как здесь сохраняют или нет - не знаю. Вот, уже переживаю за повышенный прогик. Прочла, что это свидетельствует о проблемах с плацентой. А дохтор сказала, что это прекрасно. Мол, они 25 ждали, а у меня 74.

Чувствую я себя хорошо. Живот надутый. Боже, что же девочки на последних сроках чувствуют? Иногда находит слабость и сон. Как-то волнами. Живот потягивает, но уже не так как раньше. Грудь болит когда трогаешь или мнёшь с подмышечной стороны и уплотнилась там же.

• Нравится 1

Yulia1983, Я не знаю, смотрят ли здесь динамику. Это я начиталась форума и полетела на 12ый день сама. Кстати, после первого протокола ии мне на 12ый день назначали хгч. А в этом протоколе на 14ый. Вот, сегодня у меня плановый хгч, а я уже динамику знаю. Прогестерон я тоже сама сдала по своей инициативе. Как здесь сохраняют или нет - не знаю. Вот, уже переживаю за повышенный прогик. Прочла, что это свидетельствует о проблемах с плацентой. А дохтор сказала, что это прекрасно. Мол, они 25 ждали, а у меня 74.

Чувствую я себя хорошо. Живот надутый. Боже, что же девочки на последних сроках чувствуют? Иногда находит слабость и сон. Как-то волнами. Живот потягивает, но уже не так как раньше. Грудь болит когда трогаешь или мнёшь с подмышечной стороны и уплотнилась там же.

Береги себя и бобольше отдыхай!
  • Нравится 2

Девоньки привет!!! Читаю вас пару недель))) Подскажите какие обследования проходили перед ИИ и какие у вас показания для этой процедуры.Не можем забер.больше года, гормоны в порядке, СГ мужа вроде тоже в норме. Задумалась про ИИ , думаю че время то тянуть если не получается...мне 34, мужу 39 есть ребеной общий 12 лет, очень хотим второго ))))

Ну прям моя история - ни больше, ни меньше:)

Сегодня я его уже не сдам, а есть ли смысл идти завтра сдавать, если врач назначил на послезавтра, будет два дня подряд. Все равно надежды на динамику нет, тк СГ была ужасная. Тест делала, пустой.

не падай духом, ведь в прошлый раз ты ничего не делала с тонусом, а в этот раз делаешь! лучше береги себя, я слышала, что в Киеве ходит вирус простудный, так что смотри не заболей.

Все будет хорошо, надо верить! ;)

]Спасибо за поддержку!Как хорошо что есть этот сайт))Ты тоже не расстраивайся еще ведь не все потеряно,надо боротся до последнего!Ты кстати в какой клинике??Может я уже спрашивала???Не помню Изменено пользователем Malinka0906

Malinka0906, Спасибо))) да, спрашивала, я в Ад0нисе )) Но планирую в будущем рассмотреть другие клиники,в частности и твою.

Malinka0906, Спасибо))) да, спрашивала, я в Ад0нисе )) Но планирую в будущем рассмотреть другие клиники,в частности и твою.

надо всем побольше оптимизма и все получиться!

IOXP_JRZUzw.jpg

Всем ожидающим на удачу!!!

Изменено пользователем Malinka0906
  • Нравится 3

Malinka0906, а какая связь тонуса и ЗБ? Причин ЗБ очень много. Это могут быть и проблемы гемостаза, плохая СГ, патологии эмбриона. Спроси у любой беременной на маленьком сроке. Живот тянет у всех, у меня тоже самое было. Ты для чего накручиваешь, для чего привлекаешь отрицательные эмоции на себя?

Malinka0906, а какая связь тонуса и ЗБ? Причин ЗБ очень много. Это могут быть и проблемы гемостаза, плохая СГ, патологии эмбриона. Спроси у любой беременной на маленьком сроке. Живот тянет у всех, у меня тоже самое было. Ты для чего накручиваешь, для чего привлекаешь отрицательные эмоции на себя?

Я не говорю что это была ЗБ и врачь так не говорила!Просто тогда очень болел живот и я об этом сказала врачу только в день когда ХГЧ был положительный и тогда она сказала ставить свечи,может если бы я тогда раньше ей позвонила то может можно было бы что то сделать!Ну это так я же все понимаю что если есть Б и все нормально то все будет хорошо)))

Девочки, а я сегодня была у врача. Результаты на 9 дц - справа - 18 мм фолликул и 12 мм, слева 2 по 11-12 мм,которые оценили, как очень хорошие - будем надеяться они еще вырастут.

Мне прописали - завтра гонал 75МЕ в живот. Вот не знаю - утром, ли вечером???

послезавтра утром на узи, поэтому наверное лучше утром завтра уколоть, чтоб успел подействовать.

А эндометрий на 9 дц цикла 6 мм - маловат сказали.... и прописали 3 таблетки прогиновы.

Veraoka-80,  Я думаю, что время очень важно. Мне, например, такой укол делали в первом протоколе в 22.30-23.00, а во втором 23.30-00.00. Мы на скорую ездили оба раза.

• Нравится 1

LOS, а задолго до ИИ был такой укол? у меня просто планируется предварительно на четверг - ну все понятно станет в среду - по результатам УЗИ - прием утром - в 8:30 в среду.

А если я во вторник уколю гонал, то он не успеет подействовать даже - дорастить не успеет фоллики

Veraoka-80, в первый протокол 23.07 в 22.30 укол, а ии 25.07 в 11.00.

Во втором протоколе 23.08 в 23.30 укол, а ии 25.08 в 12.00. Оба раза в день укола утром были контрольные УЗИ и сразу на вечер назначали укол Ovitrelle 250 mg.

Изменено пользователем LOS

xeny_bruno, gallery_2_83_6688.gifЭто тебе от меня дорогая!!!Пусть эта рыбка исполнит твою мечту!!!Спасибо Тебе :embrace:

• Нравится 1

Какой красивый хгч! Тихонечко поздравляю!)

Но все равно стараюсь верить...

Может быть сдать хгч и прогестерон? Посмотреть как там что? А заодно выпить но шпы и папаверин поставить?

Девчонки, подскажите, когда можно будет тестик мочить и Хгч стать, чтоб точно определить? У меня сегодня 20 д.ц.,9 д.п.о.

Точно я думаю на 14дпо

Девы! Скажите, пожалуйста, у кого была стимуляция перед Ии. Какой размер фоликов был когда кололи хгч (прегнил и аналоги)? И через сколько было вливание?

Изменено пользователем Жужа.

Может быть сдать хгч и прогестерон? Посмотреть как там что? А заодно выпить но шпы и папаверин поставить

Мне ХГЧ назначили сдавать в субботу это 14 дпии!прогестерон у меня вообще немного повышен! так что я на него сдам если хгч будет положительный!я ставила свечи вибуркол на ночь,мне их врачь прошлый раз назначал,это гомеопатия,и но-шпу пила!Сейчас уже ничего не чувствую :not know: Изменено пользователем Malinka0906
  • Нравится 1

pyv,  Я первый раз увидела на 11 дпо вечером, а утром на 12 дпо тесты были пустые ))) хотя хгч на 12 дпо был 50!

Yulia1983,  персональнейший АПЧХИИИИИИИИ!

Жужа.,  у меня была стимуляция Кломен. Оба раза выросло по 3 фолика. Один доминирующий. Схема такая: на 5ый день цикла начинаем Кломен утром и вечером в течении 5ти дней. Потом контрольные УЗИ. Примерно на 13ый день цикла укол, и на 15ый день цикла ии.

Сейчас уже ничего не чувствую :not know:

ну, хватит "ничего не чувствую". У меня сейчас тоже симптомы притупились. Грудь и живот как перед меськами.

ну, хватит "ничего не чувствую". У меня сейчас тоже симптомы притупились. Грудь и живот как перед меськами.

ну вот у меня примерно так же :D

Сейчас уже ничего не чувствую :not know:

Вот и хорошо)) значит все в порядке, не волнуйся))

Жужа.,  у меня была стимуляция Кломен. Оба раза выросло по 3 фолика. Один доминирующий. Схема такая: на 5ый день цикла начинаем Кломен утром и вечером в течении 5ти дней. Потом контрольные УЗИ. Примерно на 13ый день цикла укол, и на 15ый день цикла ии.

А какие размеры фоликов был на 13дц?

Вот и хорошо)) значит все в порядке, не волнуйся))

А какие размеры фоликов был на 13дц?

Спасибо за поддержку)) У меня фоллик был 22.7мм в день ИИ,мне сделали вливание,я полежала,а потом сделали укол!Мне кажется фоллик лопнул в тот же день или наследующий день утром,так как я чувствовала боль,и уже через день после ИИ было ЖТ
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...