Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки! Нужны ваши консультации! У нас с опозданием пришли результаты анализов посев на уреаплазму и микоплазму. Со второй вопросов нет, а уреаплазма spp 10^4!!! И у меня, и у мужа.

Порылась в инете, пишут, что если < 10^4, то не лечат, а > лечат. А у нас ровно!!!

Подскажите, может кто знает? Очень надеюсь, что мы укладываемся в норму....

Но у мужа лейкоциты в сперме всегда 1 млн ( при норме < 1 млн). Может это она во всем виновата??

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MKS, у меня тоже так было.

Пошла к врачу, говорю назначьте лечение.

А она мне: да не надо лечить, может просто имело место быть снижение иммунитета, поэтому и повысился титр. Выписала она мне антибиотики, но сказала, что можно и не делать ничего с этим...

уж не знаю, права ли она была, но тогда на самом деле за пару недель до сдачи анализа я болела.

Счастливая Таннета,  мое мнение, что если хочешь делать со стимуляцией, то надо идти туда, где ЭКО занимаются. Я на Опарина делала, врач Магамадова Малика Увайсовна. Очень она мне понра, но минус всего Опарина - задержки в очереди, хотя к ней я долго не сидела. Еще минус - дофига анализов надо притащить.

Если будешь делать в естесственном цикле, то иди в ЦИР - тк у них набор анализов минимален - вич, сиф, гепатиты у мужа и жены и мазок у жены.

• Нравится 2

anutik_kiss, и мы за тебя держим и верим @@@@@@@@@@@@! Бац в тебя памперс счастливый, мальчуковый!!!

• Нравится 1

Счастливая Таннета, вау,вау,вау, спасиббооо!)))))

памперсом вытерлась и положила под попу :love:

я заметила на этом форуме больше всего в меня кидаются мальчуковыми памперсами)))

Такс, девы, вам для информации, что накопала по мутациям:

Мутация PAI1 отвечает за имплантацию. Те если есть мутация то имплантация не происходит/срывается ну или происходит, но видно не часто. У меня как раз такая мутация, помимо прочих :(

Так что если кому интересно, сдавайте генетическую предрасположенность к свертыванию и до кучи к фолатам

• Нравится 1

где же Олененок со своим удвоенным ХГЧ? :girl_mad:

ElenaAlex, у меня как раз PAI1 :cry: :cry: :cry:

anutik_kiss,  не плачь, у меня же как-то прикрепилось

А в фолатах есть мутации?

Счастливая Таннета, мое мнение, что если хочешь делать со стимуляцией, то надо идти туда, где ЭКО занимаются. Я на Опарина делала, врач Магамадова Малика Увайсовна. Очень она мне понра, но минус всего Опарина - задержки в очереди, хотя к ней я долго не сидела. Еще минус - дофига анализов надо притащить.

Если будешь делать в естесственном цикле, то иди в ЦИР - тк у них набор анализов минимален - вич, сиф, гепатиты у мужа и жены и мазок у жены.

спасибо за такой подробный ответ. Хочу в естественном цикле попробовать. После лапары восстановились циклы, появилась О, вопреки тому, что нужно только первые полгода планировать. У меня наоборот, после полугода как раз организм в норму вошёл. Это даже по графикам видно. Сейчас по настоящему М, а не квартальные))).

У нас дело всё (сейчас уже), только в муже. Как я сама поняла, всё дело в "доставке", так как у меня очень кислая среда. Опарина рассматривала, так как это территориально мне ближе. Куча анализов не пугает. Важен результат.

В Боткинской у нас лежит квота. Но после того как меня ввели в ИК, поняли, что им не важен результат, мы как мясо. Отказались от протокола. Так как у обоих было нехорошее предчувствие. Меня наблюдала Кабанова-я ей мягко говоря осталась недовольна. Мурзилка, поэтому спросила кто тебя наблюдал.

Вчера даже сон приснился). Пришли мы в клинику, Кабанова меня увидела и сказала-не возьму их! ))) И на утро прочла много отзывов негативных о ней. Так что сон в руку так сказать..

Сейчас верю, что всё у нас получится само или с ИИ. Твёрдая уверенность. Так как моя девочка уже заждалась нас :) . Даже сниться начала :m0591: .

ElenaAlex, фолаты не проверяли((((

я сдавала только мутацию генов 4 показателя. не знаю, как тут пдф прикрепить

Счастливая Таннета,  на опарина без стимуляции и узи, т.е. просто до 2-х вливаний стоит 15 тыс. Соответственно тебе еще на узи надо будет потратиться для отслеживания О. У них узи не советую - дорого. Если нужен список анализов, то пришлю. Я большинство анализов сдавала в жк, так же в жк брала направление, что бы бесплатно первый прием пройти

anutik_kiss,  через радикал прикрепи

Я вот Поражаюсь нашим врачам-рвачам. Вы меня простите но никакая *ука даже не заикнулась мне проверить мутации фолатов. А у меня мутации в 3-х показателях из 4-х. Эти мутации если не готовится до беременности приводят к незарощению нервной трубки, или же вообще ребенок рождается без головного мозга. А всего то надо перед Б 3 месяца комплекс витаминов В пропить. Зла у меня нет, одни нервы, вся на иголках

Я делала в ЦИРе. 1 вливание стоит 5000руб.

Плюс вич, сифилис,гепатит - 1315 на одного и мазок 575р.

Узи делала у себя в городе (3 узи 2100), но мне в этом цикле пришлось делать аж 6 узи, ну и плюс лекарства для стимуляции

-88693455.jpg

вот теперь задумалась, может эти фолаты сдать?...

посмотрела, в ЦИРе анализ меньше 3х т.р. стоит.... наверное сдам, когда на прием поеду на следующей неделе

единственное, что меня успокаивает - это то, что я уже 2 года на фолиевой кислоте сижу)

Счастливая Таннета, на опарина без стимуляции и узи, т.е. просто до 2-х вливаний стоит 15 тыс. Соответственно тебе еще на узи надо будет потратиться для отслеживания О. У них узи не советую - дорого. Если нужен список анализов, то пришлю. Я большинство анализов сдавала в жк, так же в жк брала направление, что бы бесплатно первый прием пройти

Буду рада списку :friend: . УЗИ буду по месту жительства делать-не накатаюсь с малышнёй.

Я делала в ЦИРе. 1 вливание стоит 5000руб. Плюс вич, сифилис,гепатит - 1315 на одного и мазок 575р.

Ты анализы там сдавала?

anutik_kiss, там надо весь комплекс крупы витаминов в пить и в6 и в 12 и вроде даже в1

проверить мутации фолатов

Ни чего себе. Нас ни разу на это не посылали..

Счастливая Таннета, блок вич+сифилис+гепатит и мазок обязательно у них сдавать надо.

все остальные анализы приняли, которые у меня были из других клиник и лабораторий, ни к чему не придрались.

единственное отправили еще на мутации генов сдавать и на совместимость (потому что до этого я их ни разу не сдавала) и коагулограмму (т.к. была плохая), но не было обязательным условием сдавать у них - где хочешь, там и делай.

ElenaAlex, хм.... может самой попить их?!... мне кололи Б6 и Б12, когда лежала в больнице, но это было 3 года назад

единственное отправили еще на мутации генов сдавать и на совместимость (потому что до этого я их ни разу не сдавала) и коагулограмму (т.к. была плохая), но не было обязательным условием сдавать у них - где хочешь, там и делай

а у них есть забор этих анализов?

Счастливая Таннета, да, есть все. зайди на сайт лаборатория цир, там поиск есть - выдает название анализа, цену и срок выполнения

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1

К какому врачу на опарина посоветуете идти?

Счастливая Таннета,  Согласна с ElenaAlex, надо сразу идти туда где сильные эмбриологи, то есть в клинику где репродуктологи есть.

ElenaAlex,  Не переживай , волноваться вредно. Старайся абстрагироваться. Сейчас что-то тебе дополнительно назначили после анализа?

anutik_kiss,  А у кого наблюдаешься?

Про себя тоже расскажу) от врача приехала)

В общем врач мне предложила подождать цикл чтобы эндометрий восстановился после клоста. Подумав я решила все-таки пробовать без перерыва. Как будет-так будет.

Назначили мне пурегон по 50 с 5-7дц, на 8дц УЗИ для проверки. Вот )

Сижу в ужасе смотрю сколько стоит пурегон)))

• Нравится 2

Девочки! Нужны ваши консультации! У нас с опозданием пришли результаты анализов посев на уреаплазму и микоплазму. Со второй вопросов нет, а уреаплазма spp 10^4!!! И у меня, и у мужа.

Порылась в инете, пишут, что если < 10^4, то не лечат, а > лечат. А у нас ровно!!!

Подскажите, может кто знает? Очень надеюсь, что мы укладываемся в норму....

Но у мужа лейкоциты в сперме всегда 1 млн ( при норме < 1 млн). Может это она во всем виновата??

как правило U.spp.U.parvum не лечат,только по показаниям (если есть жалобы),и то по посеву ураеплазмоз не ставят,только по ПЦР ДНК на уреаплазму,лечат как правило U.urealyticum ,и опять таки при наличии ПЦР.Сдавали ПЦР на инфекции?

Жужа., у Ляхеровой наблюдаюсь.

Тьфу-тьфу на клосте у меня эндик пышненький.

• Нравится 1

Жужа, я тоже глянула цену пурегона,вот фига се.... :(

Про цир. Я там раньше наблюдалась у Ляхеровой. Нравится мне она.

Но хотя она натолкнула меня на мысль о нарушениях в сахаре, потом при сахарных анализах которые были в норме натощак не поверила мне, что надо проверять значения с нагрузкой.

Пошла сама сдала. Нашла инсулин. Потом здесь на форуме уже в темке про спкя нашла, что инсулин тянет за собой лг, а помимо этого холестерин и откладывает жир исключительно в спасательный круг (до этого мне все врачи говорили что высокий лг это просто моя особенность, ага, ага) Принимать метморфин она меня тоже не поддержала, но и сильно не ругалась) правда надо сказать это было в 2011 и тогда это еще не было такой известной инфой между врачами про взаимосвязь инсулина-лг-спкя. К слову, сейчас врач (нынешний) глянув инсулин и лг сразу назначила метморфин сама, без лишних слов)

Цир отлично делает анализы. И конечно у них есть очень известный узист Те. Я у него эхоГСГ делала. Тоже очень мне дяденька понравился. Это было одно из самых долгих и подробных УЗИ за все время планирования.

Жужа., мне сейчас главное - что врач мне нравится и я ей доверяю. в принципе всегда отвечает онлайн на все вопросы - что тоже удобно.

Так что пока не собираюсь уходить от них, да и цены устраивают. хоть и ездить мне к ним 2,5-3 часа

Жужа, я тоже глянула цену пурегона,вот фига се.... :(

огошики!!!!! цена нереальная просто...

хотя - главное, чтоб результат был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...