Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Natalia_1985,  если у тебя свой фолликул нормально вырастет, то видимо Г хочет поставить триггер овуляции - препарат, который заставит фолликул лопнуть, потому что бывает разновидность ановуляции, когда фоллик растет, но по какой-то причине не лопается, а потом рассасывается киста и все. Может она на прошлых узи у тебя это заподозрила. К примеру, на 12 день она увидит, что фолликул вырос до достаточных размеров, ты ставишь препарат ХГЧ, в течение 24-48 часов после этого (в среднем 36) происходит овуляция. Поэтому через 36 часов назначают проведение ИИ. У нас так - с утра муж едет в клинику, смотрит порнушечку, а через пару часов приезжает жена. За это время сперму обработают, отсеют дефектных головастиков, оставят самый сок )) и вводят это дело тебе. После этого лежишь минут 30 и все, свободна. В большинстве случаев назначают поддержку второй фазы, дюфастон или утрожестан. Через 14 дней сдаешь ХГЧ и счастливая пишешь нам, что ты беременна! ))))

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kira20144, обидно... Молодец,держишься бодрячком! Настраивайся на следующий цикл, он будет ПОЛОСАТЫМ!!

"ОЛЯ", будем вместе ждать, так веселее) гонал очень дорого выходит, дороже чем пурегон. я в сб узнаю что она мне назначит

• Нравится 1

Natalia_1985,  а в этом и цель - чтоб фолликул лопнул)))) если он не лопнет, то яйцеклеткп и не выйдет)))

anutik_kiss,  ты извини что я вклиниваюсь, я твои анализы по щитовидке увидела. Я мучалась со своей щитовидкой 8 лет, поэтому довольно много знаю на эту тему. У тебя высокий ТТГ, но ты пишешь, что вроде снизила его. Для беременности его надо держать не выше 2,5. Плюс тиреоглобулин повышен и антитела к рецепторам ТТГ, а вот это немного удивительно. Ты это все сдавала просто так для диагностики или у тебя жалобы на щитовидку были какие-то? Просто антитела к рецепторам ТТГ сдают, когда есть тиреотоксикоз, т.е. ТТГ ниже нормы. А у тебя гипотиреоз, но антитела все таки повышены. Интересно очень... У тебя хороший эндокринолог? Узи щитовидку делала? Обязательно найди грамотного эндокринолога, это трудно, но возможно.

• Нравится 1

KatrinSM,  жалоб никогда не было на щитовидку. сдала из-зп очередного психа, что врачи ничего не делают и не видят причин. Поэтому я пошла и сама сдала ВСЕ гормоны, про которые вычитала))))

когда уже увидели неполадки с гормонами щитовидки - пошла к эндокринологу. говорят врач хороший, к ней многие приезжают и из Москвы, и с других сторон Подмосковья.

по узи щитовидки все хорошо, никаких нареканий вообще.

После 2х месяцев приема эутирокса анализы: Т4 св. - 1.14 нг/дл ( нота 0.97-1.58), ТТГ 1.91 (норма 0.44-3.63)

• Нравится 1

Kira20144, печалька((((но не падать духом,в новом цикле все будет ок :tectik:

"ОЛЯ", спасибо за слова поддержки :flower:

Счастливая Таннета, Вот Опаринские требования по анализам. У меня узи их местное не требовали, а вот другая девочка ходила к другому врачу и та ей сказала строго узи Опаринское приносить

Еще там стоит срок годности мазка 1 месяц - это ошибка, то ли 7 то ли 10 дней годности надо

Если надумаешь со стимуляцией делать, неси еще АМГ 9его на 3 ДЦ лучше сдавать), по нему будут дозу рассчитывать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ElenaAlex,  и это все всего-то для ИИ?????? офигеть

Изменено пользователем anutik_kiss

anutik_kiss, у тебя их мало как-то вот смотри сколько всего должно быть: одна картинка для свертываемости, другая для фолатов

Ссылки скрыты.

,

.

Жужа., ниче не назначили нового. Все так же колоть фраксипарин и пить фольку

ну вот меня по результатам коагулограммы отправили сдать только на 4 показателя.... поеду на прием - заодно все остальные сдам.

ElenaAlex, и это все всего-то для ИИ?????? офигеть

у нас тоже так плюс еще мужу ПЦР на инфекции и кровь ИФА на TORH инфекции и мазок на флору

офигеть. у меня все приняли, что было, даже просроченные, только мазок и вич, сиф и гепатит сдать пришлось

Можно про Ляхерову высказаться? Если что помидоры ловлю, но это мое ИМХО.

Я у нее наблюдалась, занесла ее в категорию врачей "для мазков" - это у меня такая категория, которые только мазки могут брать, копать глубоко они не будут. Ну хотя она немного лучше чем "для мазков", но не намного.

Как человек она мне очень, даже очень-очень нравится, все подробно расписывает, что и как делать да и вообще приятная.

Теперь но:

- не копает. Хотя копать можно и не совсем глубоко

- я сама себе искала анализы, читала здесь на БП, приходила к ней и говорила давайте так, на что она говорила ну давайте. Врач - она, она должна мне была предлагать, какие анализы сдавать и что проверять.

Как пример, она предлагает сдавать Шуварского, хотя есть тот же перекрестный Курцрок-Миллер, который в 100 раз лучше и который мне предлагал сдать их андролог, но не она.

- когда пришла к ней с бедой, что у меня хгч в 2 раза ниже нормы и честно попросила ответить что это может быть, она ответила честно что это ЗБ - тут все ок. НО !! все что она мне выписала делать это сдавать хгч, когда он пойдет на спад то отменять поддержку и ждать пока матка отторгнет ПЯ. Предложила сдать гемостаз и попить курантил в дозировке 25 = мертвому припарка.

Для сравнения - я поехала на Опарина, сначала в отделение ЭКО и мне назначили: капельницы актовегина, угол хгч, актовегин в таблетках, скрестить поддержку утрожестана и дюфастона вдруг что-то из них не так хорошо у меня усваивается, сделать лимфоцитотерапию клетками мужа. В отделении патологии и невынашивания сразу сказали что фибриноген завышен, срочно колоть фраксипарин иначе Б замрет.

Вывод - сейчас 11 недель ттт и то только благодаря врачам с Опарина. Если бы туда не поехала, а слушала Ляхерову, то уже давно была бы ЗБ и чистка.

Очень я ей верила и надеялась, но моих надежд она не оправдала.

Пы сы лаба мне у них нравится - много анализов делают, всегда все вовремя и дешевле чем тоже инвитро и гемотест. Почти все анализы делаю у них, советую.

ох про мужа на анализы Опаринские забыла. Просили вич, сиф, гепатиты

• Нравится 2

ElenaAlex,  да чего помидорами кидать? Пока она мне нравится, что будет дальше-не знаю. уже не одного врача так поменяла - сначала нравится, а потом понимаю, что ничего не делается, только деньги высасываются.

Кстати я пришла к ней просить пробу шуварского, а она мне сказала делать сначала перекрестную.

Много раз замечала - один и тот же врач к разным людям по-разному, назначения разные... не знаю уж, от чего это зависит.

Если до конца года у Ляхеровой не получу результатов - буду искать нового врача))))

anutik_kiss,  у меня что ли научилась )) я ей когда про перекрестную курцрока-миллера сказала она даже и не въехала что это такое )) я тогда первый раз и прифегела как так

ElenaAlex,  может и у тебя))) кто ж его знает)))))))))))

anutik_kiss,

чоо такое проба шуварского?

Олька Сашкина,  посткоитальный тест на совместимость. Когда после ПА берут мазок и смотрят, сколько спермиков смогли выжить в твой слизи

Олька Сашкина, посткоитальный тест на совместимость. Когда после ПА берут мазок и смотрят, сколько спермиков смогли выжить в твой слизи

спс,чего только нет,буду знать

Олька Сашкина,  да сама офигеваю. каждый месяц что-то новое узнаю. и так завидую тем, кто заБ без всех этих знаний. вон у меня подруга уже мама, а даже не знает, что такое фолликул, стимуляция, овуляция и тп

• Нравится 1

он у меня подруга уже мама, а даже не знает, что такое фолликул, стимуляция, овуляция и тп

Дай Бог нашим детям этого никогда не узнать. :molitva:
  • Нравится 3

Счастливая Таннета,  вот это точно! не дай Бог моим детям такие мучения...

Дай Бог нашим детям этого никогда не узнать. :molitva:

ой,девочки,что правда то правда...

Олька Сашкина, да сама офигеваю. каждый месяц что-то новое узнаю. и так завидую тем, кто заБ без всех этих знаний. вон у меня подруга уже мама, а даже не знает, что такое фолликул, стимуляция, овуляция и тп

у меня тож такая подруга,первый раз забеременнела,сделала аборт,была не в браке....потом вышла замуж,забеременнела,родила...понятия не имеет когда это произошло....никаких прогестеронов,гсг,лопнувших фолликулов и их размеров знать не знала...а тут же...наверное детям будем рассказывать какого числа,во сколько какой фолликул,справа или слева лопнул,каких размеров,когда предположительно оплодотворение....этож рехнуться.....даааа,все таки женщины сильный пол....правда у меня уже 3 дня бессоница...а до дня х почти неделя(((

• Нравится 1

Олька Сашкина,  о даааааа. Это точно - будем знать дату, время, размер фолликула)))) ой, это было бы смешно, если б не было так грустно...

у меня до М неделя, а до анализа ХГЧ 3 дня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...