Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Олька Сашкина, о даааааа. Это точно - будем знать дату, время, размер фолликула)))) ой, это было бы смешно, если б не было так грустно...

у меня до М неделя, а до анализа ХГЧ 3 дня...

это точно...иногда плакать хочется аж...а иногда поплачешь и лучше станет..а вообще надо чем то заняться...вот думаю мебель поменять,хотя и так все новое...но блин терпения не хватает...я специально днем сплю чтоб время быстрее шло,а зато ночью уснуть не могу,еще курить бросила,так вообще раздражительная...еще вокруг все друзья или с детьми или беременные,все до одного...это ппц как тяжело....но не надо паниковать...и на нашей улице перевернется камаз с аистами и капустой))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олька Сашкина,  конечно! прилетят наши аисты! Еще как)))

Олька Сашкина, конечно! прилетят наши аисты! Еще как)))

:yes::mama_:

действительно,вместе веселее переживать это все...у самой на душе кошки скребут,зато других успокаиваешь....

Конечно! Прилетят наши аисты! Еще как)))

:yes::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Олька Сашкина,  ну не зря ж появились форумы, чаты и тп)))

Олька Сашкина, ну не зря ж появились форумы, чаты и тп)))

вот точно что не зря :m0591: ,а ты 6 во сколько пойдешь?результат в тот же день?

Я вот вчера на ночь глядя в туалете ))) думала что надо будет своим детям (надеюсь что будут :)) про мутации свои рассказать, ведь они к ним перейдут, тоже маяться будут ттт. Это я к чему - что уже в стольком пришлось покапаться, что мозг съезжает

• Нравится 1

ElenaAlex, ох, Ленок у меня аж мурашки по коже) На самом деле врачи на Опарина очень тебе помогли,грамотное лечение назначили и отнеслись, конечно ответственно.

Мне там тоже нравится, чувстуются, что люди своим делом занимаются, плюс я очень " уважаю" людей науки. На Опарина врачи все ученые, а когда теория и практика сочетаются - это дает отличные результаты. Врачи там еще и постоянно учатся, сталкиваются с разными сложными случаями, общаются с коллегами.Вот не зря туда со всей России едут.

То ли дело наши врачи.. Мы всего то в 200 км от Москвы, областной центр, довольно крупный - мил триста жителей.И ни единого толкового врача. Сидят на попе ровно и надеятся на природу. А уж я со своим анамнезом неудач обошла многих врачей. Элементарные анализы не знают из назначений дюф только знают. Ни ИИ, ни эко -в городе не делают -это ж учиться надо, повышать квалификацию, читать, изучать новации медицины -а это труд! Куда проще закончил институт и сиди себе, лечи как умеешь ((( грустно все это. А у меня подруга -гиня такая же тундра, ну гомоцистеин даже выговорить не может " такое ругательство " ,понятия не имеет о мутациях. Зато когда сама заБ честно и откровенно -поехала наблюдаться на Опарина, сказав, что у нас врачей нет.

Я ей Америку открываю назначениями врачей на Опарина, она на мне пытается научиться не только обычные бер вести, а еще и хоть что-то соображать, не надеясь только на природу.

• Нравится 4

Я вот вчера на ночь глядя в туалете ))) думала что надо будет своим детям (надеюсь что будут :)) про мутации свои рассказать, ведь они к ним перейдут, тоже маяться будут ттт. Это я к чему - что уже в стольком пришлось покапаться, что мозг съезжает

это точно!по идее конечно эта бы вся информация нам не к чему...как многие-забеременнили и родили...

Гладис,  я тоже это слово пока не заучила )) но ниче мне его теперь регулярно мониторить, так что успею выучить ))

• Нравится 1

anutik_kiss,  у меня что ли научилась )) я ей когда про перекрестную курцрока-миллера сказала она даже и не въехала что это такое )) я тогда первый раз и прифегела как так

Ну это вряд ли. Она мне назначила курцрока-Миллера , и было это в 2011м году. Провела нормально. В цикле с ИИ. Отследили овуля, во время ИИ взяли слизь, через 2 дня после овули взяли сперму мужа. Пробу сделали перекрестную. Ничего из этого я сама не просила, она самостоятельно так назначила.

Со всем остальным согласна в целом. Но в цир я не вернулась по причине пролетной ИИ и предположения что в клиниках по репродукции эмбриологи лучше.

Жужа.,  тогда я реально не понимаю почему она подвисла тогда и почему мне Шуварского впаривала

Kira20144,  Очень жаль. Не расстраивайся сильно. Наверное теперь поменяют пурегон на гонал. Удачи в новом цикле.

Как я отреагирую не знаю. Вон многие нормально переносят клост, а у меня ерунда вышла.

Жужа.,  тогда я реально не понимаю почему она подвисла тогда и почему мне Шуварского впаривала

Может у них теперь нет человека который пробу провести может ? Не знаю честно говоря...

А про Опарина они молодцы конечно. Реактивно сработали и главное что помогло.

Девочки, где наш Олененок?????????

Олька Сашкина,  сдавать пойду прям утром, в инвитро наверное. Они вроде вечером на почту результаты присылают

Олененок совсем пропала (((

Олененок потерялся. Надеюсь все хорошо.

anutik_kiss,  у меня инвитро однодневный анализ быстро делают. Утром сдал, в 4-6 дня результат приходит. А еще у них есть экспресс анализ. За 2 часа. На нагатинской.

Изменено пользователем Жужа.

Жужа., далековато мне ехать до их лабораторий, в которых экспресс-анализ делают.

да уж потерплю до вечера, когда результаты пришлют))

KatrinSM, Спасибо огромное, так подробно все обьяснили!!! стало понятнол и картинка сложилась!!! я думала стимулироваь будут, а врача донимать с глупыми вопросами тоже не хочется!!! еще раз спасиб огромное!!!

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-)

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии)

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии)

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

murzilko - 22.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Ну, сегодня точно Олененок должна объявиться! Держим за нее кулачки!

Девочки, никого вычеркивать не буду и буду ставить плюсики. Для статистики. Одобрям-с?

И всем доброго беременного утра! @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 4

LOS, доброе утречко!!!!

одобряем-с))

Девоньки, привет!!

anutik_kiss,  как ты? У тебя сегодня какой ДПО?

Тест не пыталась еще делать?

LOS, доброе :Hello:

одобряем)))

Олька Сашкина, сдавать пойду прям утром, в инвитро наверное. Они вроде вечером на почту результаты присылают

Олененок совсем пропала (((

будем ждать,обязательное условие,чтоб был положительный!!!!!

Девочки я здесь! Хгч 220 !!! Аааааа ( смайлик прыгающий до потолка)

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляю! Здоровья вам с бусинкой! :flower:
  • Нравится 1

Олененок Пушистенький, Ааааа!!!! Урааааа!!!! Поздравляем, дорогая!!!! Обчихай нас, пожалуйста!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...