Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-)

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии)

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии)

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

murzilko - 22.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оу, я следующая...

kandaurova-ev,  дождуться )) мне делали второе до овуляции и врач нам сказал активничать )) чтобы лопнуть или вы хотите наоборот дотянуть до понедельника

ой, девочки. Живот тянет очень (((( ну прям как всегда перед М (((

пытаюсь себя настроить на позитив, но живот рушит все мои надежды:'-(((((

Девчонки, сегодня было ИИ, вот только укол Овитреля мне сделали после вливания, потому что врач протупила... Как думаете, ни чего не получится?

Привет!Не переживай!Мне всегда делают 2 вливания через день,так вот укол ХГЧ оба раза делали после ИИ,а через день на второе вдивание на узи уже всегда было ЖТ!У меня как то быстро реагируют фоллики и лопают быстрее чем через 36 часов,я при чем чувствую как он лопает,у меня болит всегда с той стороны где фоллик был!Какого размера у тебя был фолликул сегодня!

Так,не накручивай себя,раньше времени!Выпей но-шпу,и отдыхай побольше!Что у тебя в поддержке?

Malinka0906,  так вот накупила вредностей и еду домой в постель.

в поддержке утрожестан 200 на ночь.

ну и по полиморфизму генов вессел дуэ ф

• Нравится 3

оу, я следующая...

ага :class:

не надо накручивать...надо верить в лучшее :tectik:

kandaurova-ev,  А сколько фоликов и какие размером? Второе будет ?

Девочки я здесь! Хгч 220 !!! Аааааа ( смайлик прыгающий до потолка)

Поздравляю!!! Какая радостная новость. Олененок чихни на меня по больше, у меня скоро день Х,очень переживаю.

Tanyyya,  спасибо )) не переживай ,что то мне подсказывает все будет! аапчхииии

• Нравится 2

Олька Сашкина,  собралась! пригласила подругу, жду.

Она будет пить, а я смотреть)))))

• Нравится 1

Олененок Пушистенький, отлично! Почихай на нас на всех хорошенько,чтобы как с ветряной в детском саду, почти 100% попадание! Наступает "двух полосная" эпидемия! Ура! Кто следующий?

kandaurova-ev, Катенька,все получится! Не переживай. Нам нужен всего один головастик,чтобы добежал до цели! Хочу чтобы у тебя в ИИ такой был,самый сильный,самый живучий, самый здоровый!

• Нравится 5

Олька Сашкина, собралась! пригласила подругу, жду.

Она будет пить, а я смотреть)))))

ты не смотри...она пусть пьет,а ты закусывай вкусняшками)))

Олененок Пушистенький, отлично! Почихай на нас на всех хорошенько,чтобы как с ветряной в детском саду, почти 100% попадание! Наступает "двух полосная" эпидемия! Ура! Кто следующий?

kandaurova-ev, Катенька,все получится! Не переживай. Нам нужен всего один головастик,чтобы добежал до цели! Хочу чтобы у тебя в ИИ такой был,самый сильный,самый живучий, самый здоровый!

следующая у нас anutik_kiss, у нее день х 06,10 вот она нам и принесет радостные новости :applause:

kandaurova-ev, не накручивай и не думай о плохом,думай только о хорошем результате,раз так сделали,значит им виднее как надо...не может же у всех как подкопирку быть...

LOS, терпения вообще не хватает. Нервничать начинаю,как успокоиться? Вот думаю: надо было тест купить и попробовать. А вроде и рано еще. Сегодня 8 ДПО. Напомни,у тебя на какой день тест показал?

Девочки, забыла спросить: у меня два дня как будто напряжение в матке,сегодня ничего не болит,чувствую себя хорошо. Что это монстры наступают?

Изменено пользователем pyv

LOS, терпения вообще не хватает. Нервничать начинаю,как успокоиться? Вот думаю: надо было тест купить и попробовать. А вроде и рано еще. Сегодня 8 ДПО. Напомни,у тебя на какой день тест показал?

Девочки, забыла спросить: у меня два дня как будто напряжение в матке,сегодня ничего не болит,чувствую себя хорошо. Что это монстры наступают?

отставить панику!набраться терпения и ждать!как никто знаю,что трудно,но выбора у нас нет!!!!только ждать,надеяться и верить и все будет ок!!!!

kandaurova-ev, А сколько фоликов и какие размером? Второе будет ?

фолликулов 2 шт по 21 мм. Эндометрий маловат - 6 мм, т.к. клостом стимулировалась. Сейчас дивигель мажу. Второе должно быть в понедельник 06.10.14. Не знаю будет ли?

Привет!Не переживай!Мне всегда делают 2 вливания через день,так вот укол ХГЧ оба раза делали после ИИ,а через день на второе вдивание на узи уже всегда было ЖТ!У меня как то быстро реагируют фоллики и лопают быстрее чем через 36 часов,я при чем чувствую как он лопает,у меня болит всегда с той стороны где фоллик был!Какого размера у тебя был фолликул сегодня!

Так,не накручивай себя,раньше времени!Выпей но-шпу,и отдыхай побольше!Что у тебя в поддержке?

фоллик был 21мм - их было два с одинаковым размером))

Олененок Пушистенький, отлично! Почихай на нас на всех хорошенько,чтобы как с ветряной в детском саду, почти 100% попадание! Наступает "двух полосная" эпидемия! Ура! Кто следующий?

kandaurova-ev, Катенька,все получится! Не переживай. Нам нужен всего один головастик,чтобы добежал до цели! Хочу чтобы у тебя в ИИ такой был,самый сильный,самый живучий, самый здоровый!

Юля, однозначно, будет эпидемия беременных!!! :girl_bye:

pyv, у меня на 11 дпо вечером показал. А утром 12 дпо чисто было ))), а хгч в этот день был 50.

Ждать - самое тягостное! Нужно отвлечься: сходить в кино-театр-выставку-музей, налепить оооооочень мелких пельменей, съездить на пикник (желательно с друзьями и устроить конкурс на лучшее блюдо, например, и еще какие-нибудь конкурсы), полетать в аэротрубе, покататься на картинге (хотя последние два варианта травмоопасные)...ну, что еще можно в качестве бреда написать?

Держитесь, девочки мои ожидающие! Кто умеет ждать - тот дождется! :flower::friend:

Олененок Пушистенький, да я уж и шиповник, и С, не хочется слечь))

кажется они кровь сгущают - не увлекайтесь. О последствиях густой крови вы, наверное, знаете. Не болейте!

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 2

LOS,  спасибо за советы))

Девочки спасибо всем за поздравления ! Ваша поддержка бесценна !

Ну что я хочу сказать, очень переживаю и жду вторника на узи, будем искать , пытаюсь все отпустить и жить этим днем, радоваться сегодня и не переживать о завтра ( если вы поняли мой сумбур)

Из ранних признаков ела селедку 4 дня подряд ( обычно раз в год пару кусочков) , очень морозит, состояние как простуда, но без остальных симптомов, хочется валяться и не выходить из дома, тесты полосатиться призраками стали на 12 день , туплю страшно )) на элементарные вопросы не могу ответить хожу загадочная ))

Моя ж ты хорошая! Во вторник удачи большущей! Первая встреча с масиком! Дай Бог, чтоб себе поудобней местечко в матке присмотрел! Пока только темное пятнышко, но особо ожидающие мамашки внутри него могут разглядеть ручки, ножки и даже пол!!! :D

А про поваляться и небольшое прогестероновое отупление - это да! Сейчас давление очень сильно понизится и несколько вещей станут актуальными: спать, кушать и пИсать. Да, еще покапризничать ))). Это ж хлеба не дай!!! Много пей воды - 2-3 литра.

Ой, девочки, подтягивайтесь!!!

kandaurova-ev,  Хорошие фолики. По идее после укола триггера овуля наступает через 24-36 часов. Так что наверное в понедельник есть смысл смотреть ЖТ и на всякий случай можно сделать еще одно ИИ.

Изменено пользователем Жужа.

девочки меня интересует вопрос, есть тут кто нибудь с гиперплазией эндометрия???

просто весь день копалась во всей своей истории неудач и в своей выписке наткнулась на результаты гистологии после гистероскопии с рдв... а там черным по белому написано ОЧАГОВАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ БАЗАЛЬНОГО СЛОЯ ЭНДОМЕТРИЯ.

у меня это вобще из головы вылетело...

полезла в интернет а там начиталась....пипец полный...теперь я думаю что из за этой заразы у меня бусинка не прикрепляется.

репродуктолог по этому поводу ничего не говорила, на узи вроде эндометрий хороший, но по всем признакам которые наблюдаю во время М эта гиперплазия походу присутствует у меня...

есть и хорошая новость что все это можно вылечить прогестероновыми препаратами типа дюфастона. плюс ко всему я же сидела на визанне 2 месяца но потом то меня отправили в свободное планирование без каких либо поддержек 2 фазы...вот я уже мозг себе сломала и думаю что этот эндометрий у меня уж очень сильно растет,так как видимо все вернулось на круги своя без поддержки которая должна быть каждый месяц. у меня сгустки при каждых М всегда и характер М такой как описывают в статьях....

что скажете???

ко врачу мне 24.10, еще долго мозг себе ломать(((

pyv,

кажется они кровь сгущают - не увлекайтесь. О последствиях густой крови вы, наверное, знаете. Не болейте!

Да? Я прямо налегаю на вит С , но я курантил пью , он же разжижает?

LOS,  спасибо!

Пытаюсь себя держать в руках, но муж прямо бесит )) а вода поможет , мозг промоет ? ))

Правда, для чего так много?

Олененок Пушистенький, про воду гинеколог расскажет, когда на первое узи пойдешь. Сейчас в воде большая потребность. Это всем беременным рекомендуют.

Да? Я прямо налегаю на вит С , но я курантил пью , он же разжижает?

Да, это меня мои мамашки сбили с толку. Ешьте апельсины!!!

murzilko,  Не знаю к сожалению...

anutik_kiss,  Эх! Я надеялась, конечно, но нет(((. Тесты бледнеют.... Я даже не думала, что прегнил будет так долго выводиться ((((

У меня прегнил выводится как у naivety в галерее. Почему так долго?((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...