Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, я в этом деле новенькая) в следующем цикле собираемся на ИИ. Врач пригласил на 2–5д.ц. Я так понимаю узи сделает и назначит препараты стимуляции. Мне вот интересно, потом на узи через сколько дней, и как часто смотрят на узи во время стимуляции?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, я в этом деле новенькая) в следующем цикле собираемся на ИИ. Врач пригласил на 2–5д.ц. Я так понимаю узи сделает и назначит препараты стимуляции. Мне вот интересно, потом на узи через сколько дней, и как часто смотрят на узи во время стимуляции?

Привет! Удачи в новом цикле!)

Мне желали на 5й и потом на 11й дц

чико, Привет,не переживай!Тебе врачь все расскажит!Я ходила на 3дц,а потом на 11

KatrinSM, мне кажется мы иногда сами себе сидим и копаемся, всё какие-то болячки выискиваем...вчера сижу думаю...может на лапару пора, вдруг эндометриоз, мужу сказала..он поддержал говорит успокойся, всему своё время и прекрати придумывать болячки!!! Давайте отбросим всё и с позитивчиком пойдем к своей цели!!! И она исполнится самым лучшим способом и образом!!!)

Malinka0906,&nbsp привет!!! Я на 4 ходила и на 12д.ц,когда укол сделали, потом на 14д.ц посмотреть овуляцию. А вот во 2й раз пропустили..была только в начале и на 12д.ц фоллик слишком большой был уже ..

Изменено пользователем _Tanita_
  • Нравится 1

А мне делали на второй день, потом на 7, потом через каждые два дня до подтверждения овуляции

чико,  у меня было так:

В первом протоколе: 2 дц, 9 дц, 15 дц и укол. 17 дц была ии.

Во втором протоколе: 2 дц, 11 дц, 13 дц и укол. На 15 дц была ии.

KatrinSM, мне кажется мы иногда сами себе сидим и копаемся, всё какие-то болячки выискиваем...вчера сижу думаю...может на лапару пора, вдруг эндометриоз, мужу сказала..он поддержал говорит успокойся, всему своё время и прекрати придумывать болячки!!! Давайте отбросим всё и с позитивчиком пойдем к своей цели!!! И она исполнится самым лучшим способом и образом!!!)

ооооо, "пора на лапару, а то вдруг эндометриоз" - это в моих психиатрических проблемах основная тема!! но надеюсь, полосатые тесты в этой попытке меня от этих дум излечили уже ))

чико, всем по-разному назначают, я ходила на 3 ДЦ первый раз - прописала схему стимуляции, потом на 10 ДЦ УЗИ, и все - на 12 ДЦ уже сделали ИИ, с узи конечно же.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы)

Всем большой удачи! Я через 3 недельки примерно начну) эх скорей бы.

Изменено пользователем чико
  • Нравится 1

Я сейчас вот в цикле ИИСМ, на 3 дц - узи, на 9 дц - узи, на 11 дц - назначено узи...

а потом.

Ой, девочки, мужу надо улететь в Сочи, в пятницу... у меня будет 13 дц, вернется в восресенье - это будет 15 дц.

когда мы что туда вольем? для меня загадкой остается пока.

Veraoka-80,  с большой вероятностью, что да, выпадаете. Но это всё зависит от роста фоликула. Может попробовать заморозить, чтобы не пролетать. Ведь подготовка ведется! Или как делают до О и после О. Это вам с доктором нужно обсудить.

Изменено пользователем LOS

Да вот - завтра будем разговаривать-обсуждать. Что предложат - посмотрим. Жалко, конечно, все растет - выросло почти... а тут - на тебе.

И отменить нельзя эту поездку.

• Нравится 1

Veraoka-80,  ты без стимуляции делаешь? В мою первую попытку моя врач уезжала в отпуск на мой 13 дц, и мы дня с 9 подкололи немного менопура, чтобы уже имеющиеся фолликулы успели вырасти к 13 дню, и лопнули их потом прегнилом, и мне кажется что мы даже опоздали в тот раз. Так что минимальная стимуляция - это выход в вашей ситуации!

KatrinSM, я на клосте 5 дней, вчера гоналом докололи. надеюсь, что все срастется.

Должно быть три фоллика -ставка моя на три штучки.

Veraoka-80, а мне как раз на 13 день цикла сделали вливание.... так интересно сейчас посмотрела в тот раз когда сынишка получился тоже на 13 день цикла вливание было и вот сейчас опять.... ой надеюсь это число станет для меня счастливым ВДВОЙНЕ)))))

Муж говорит что я беременная. Сегодня е села за руль мне кажется я какая то рассеянная стала. И сегодня слюнками чуть не захлебнулась - увидела огурчики соленые и капустку квашенную в ресторане....ой а с каким удовольствием я все это съела,,,,, мммм

Так девочки кто у нас там по списку следующий с тестами????

У меня день Х послезавтра....

• Нравится 1

Девы!) что то я ничего не чувствую)) ни овулю, ни фолики)) вообще ни че го))

Ощущения сильные были от клоста и закончились на 9й день)) и с того дня тишина))

Грустно как то))

@@@@ на //)

• Нравится 1

ElenaAlex, поздравлю, наконец-то хорошие новости! растите здоровенькие! :flower: будем вместе ждать - линеечки одинаковые :friend:

• Нравится 1

Жужа.,  так, без паники! Я тоже не чувствовала. Только капризничала. Всё путем! Единственное что - выделия ближе к овуляции должны начаться.

Yulia1983,  во-во! И про кислое, и про растерянность за рулем! Я где-то писала, что такие ошибки начала совершать, что любая блондинка бы мне позавидовала! Может сейчас уже привыкла, что туплю, а по первости прям плакать хотелось, от того, как можно быть такой идиоткой!

Ну, что, мои хорошие, готовы к хорошим новостям?

И на всякий случай, еще раз, АПЧХИ на вас, мои дорогие!

День Х:

KatrinSM

Aurika89 - 12/09/14

Malinka0906 - 13/09/14

pyv - 13/09/14

Yuliya 1983 - 14/09/14

xeny_bruno - 20/09/14

Так девочки кто у нас там по списку следующий с тестами????

Как послезавтра? На 14ое же вроде! Ну-ка, уточни!

Жужа.,  так, без паники! Я тоже не чувствовала. Только капризничала. Всё путем! Единственное что - выделия ближе к овуляции должны начаться.

что туплю, а по первости прям плакать хотелось, от того, как можно быть такой идиоткой!

В том то и дело что ЯБ тоже нету)) ни жидкого, ни вязкого)) никакого))

А про подтормаживание это ж нормально)) даже есть название явлению- прогестероновая корка))))) один из признаков беременности )) прогик так на мозг давит))

Жужа.,  когда вам на контрольное узи?

Жужа.,  когда вам на контрольное узи?

Завтра) там все и узнаю))

Сегодня зашла в аптеку посмотреть тесты на овулю)) а они по 800р)) покупать не стала, узи дешевле)))

LOS, Привет,ты как себя чувствуешь?Я тут подумываю на днях тест сделать,скажи у тебя полоска сразу появилась или ты ждала?А то у меня прошлую ИИ ХГЧ был 41.61 а тест был пустой!Вот я и задумалась у тебя ведь 50 был и показал полоску!А какая она яркая или еле заметная была?

Malinka0906,  Я на 11ый дпо вечером сделала. Ну, полоска была неякрой, но под лупой ее не нужно было разглядывать. Тут же повторила на вторую мочу - то же самое. В теч 5 минут точно проявились. А, вот, утром на 12ый пдо перед хгч замочила - два пустых на разную мочу. ))) Поэтому тесты - это странный предмет.

Потом на 14ый дпо перед хгч утром мочканула. Два подряд со слабыми вторыми полосками. Хотя хгч в тот день был 110.

Но тесты у меня были дешевые. Может от этого.

Malinka0906, Я на 11ый дпо вечером сделала. Ну, полоска была неякрой, но под лупой ее не нужно было разглядывать. Тут же повторила на вторую мочу - то же самое. В теч 5 минут точно проявились. А, вот, утром на 12ый пдо перед хгч замочила - два пустых на разную мочу. ))) Поэтому тесты - это странный предмет.

Потом на 14ый дпо перед хгч утром мочканула. Два подряд со слабыми вторыми полосками. Хотя хгч в тот день был 110.

Но тесты у меня были дешевые. Может от этого.

спасибо!может завтра сделаю!!!боюсь капец просто!

Завтра) там все и узнаю))

Сегодня зашла в аптеку посмотреть тесты на овулю)) а они по 800р)) покупать не стала, узи дешевле)))

Ой, ну так ждать осталось совсем немного. Понимаю, что невтерпёж))).

Держу за Вас кулачки! Какой день цикла завтра?

спасибо!может завтра сделаю!!!боюсь капец просто!

Вы, главное, сразу не радуйтесь и не расстраивайтесь. Тесты ошибаются (могут не показать Б.). Проверено.

А вообще, ЧИХать я на вас хотела ;-)

• Нравится 3

Ой, ну так ждать осталось совсем немного. Понимаю, что невтерпёж))).

Держу за Вас кулачки! Какой день цикла завтра?

Вы, главное, сразу не радуйтесь и не расстраивайтесь. Тесты ошибаются (могут не показать Б.). Проверено.

А вообще, ЧИХать я на вас хотела ;-)

Ой поймала :D :D :D Спасибочки)))Можно ко мне на ты ;)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...