Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LOS, и на меня чихни пожалуйста:)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS, и на меня чихни пожалуйста:)

Я уже всю вашу группу обчихала! А у меня еще даже задержки нет )))! Но мне не жалко, заражайтесь на здоровье! Апчхиииииии! ;-)

Вот не знаю, нужно ли мне это или нет, на пн врач позвала на УЗИ на 21 дпо. А в субботу на 19 дпо хочу еще раз на хгч сдать. Врач не назначала. Как думаете?

• Нравится 1

Я уже всю вашу группу обчихала! А у меня еще даже задержки нет )))! Но мне не жалко, заражайтесь на здоровье! Апчхиииииии! ;-)

Вот не знаю, нужно ли мне это или нет, на пн врач позвала на УЗИ на 21 дпо. А в субботу на 19 дпо хочу еще раз на хгч сдать. Врач не назначала. Как думаете?

ну мне кажется для УЗИ рановато,зачем туда лазить лишний раз?а хгч сдай! Изменено пользователем Malinka0906

спасибо!может завтра сделаю!!!боюсь капец просто!

Не бойся!@@@@@@@@@@ много много)) ждем тебя завтра с новостями))

Ой, ну так ждать осталось совсем немного. Понимаю, что невтерпёж))).

Держу за Вас кулачки! Какой день цикла завтра?

А вообще, ЧИХать я на вас хотела ;-)

Завтра 14дц)) терпелки у меня мало совсем)) я вообще восхищаюсь как у вас получается тесты не делать и кровищу не сдавать)))

Спасиб!) поймала!)

Сдай если хочется, лишнем не будет)) а узи это она пя хочет посмотреть?

• Нравится 1

Девочки сегодня весь вас читаю, и прям все сильнее и сильнее хочется быстрее узнать)) сегодня на работе как могла себя отвлекала и все бестолку))) успокаиваю себя что от того что живот болит, может и пролет а мысли все равно о ляльке. Я еще в воскресенье стану крестной мамой)) начало почти положеноо))

• Нравится 2

Malinka0906,  мне, вот, тоже думается, что для узи рано. Может она (дохтор) маточную-внематочную хочет разглядеть? Завтра попробую с ней связаться и узнать предмет ее интереса.Внематочная до 6 недель не диагностируется, маточную тоже - эмбриончики еще слишком маленькие. Не понятно. А сейчас у меня только 4 недели, в пн будет 5 недель.

А вообще, хочу курить и пива ))). Совсем сдурела ))).

Если RedBull окрыляет, то прогестерон отупляет! )))

• Нравится 5

LOS, Спасибо, поймала чих!

Malinka0906, мне, вот, тоже думается, что для узи рано. Может она (дохтор) маточную-внематочную хочет разглядеть? Завтра попробую с ней связаться и узнать предмет ее интереса.Внематочная до 6 недель не диагностируется, маточную тоже - эмбриончики еще слишком маленькие. Не понятно. А сейчас у меня только 4 недели, в пн будет 5 недель.

А вообще, хочу курить и пива ))). Совсем сдурела ))).

Про редбулл - круто:)

Я бы не удержалась от УЗИ, тем более врач прописал:)

Я тестовый и ХГЧ-шный маньяк.

• Нравится 1

Завтра 14дц)) терпелки у меня мало совсем)) я вообще восхищаюсь как у вас получается тесты не делать и кровищу не сдавать)))

Сдай если хочется, лишнем не будет)) а узи это она пя хочет посмотреть?

Как это "терпения хватает"? Мне на 14 дпо назначили хгч, а я уже 12 дпо сдала и на 14 дпо повторно, и еще схожу на третий раз контрольный.

Не знаю, что она там сможет рассмотреть. Через неделю расскажу.

• Нравится 1

)))))) точно)))

Я тестовый и ХГЧ-шный маньяк.

И я)) намереваюсь тестироваться с 10дпо))

Не знаю, что она там сможет рассмотреть. Через неделю расскажу.

Скоре всего плодное яйцо)))@@@@

• Нравится 1

Я прошлый раз на 9 ДПО уже ХГЧ сдавала:))))) Но это была просто стимуляция, без ИИСМ.

Сейчас-то шансов больше:)

волнуюсь я

Malinka0906,  мне, вот, тоже думается, что для узи рано. Может она (дохтор) маточную-внематочную хочет разглядеть? Завтра попробую с ней связаться и узнать предмет ее интереса.Внематочная до 6 недель не диагностируется, маточную тоже - эмбриончики еще слишком маленькие. Не понятно. А сейчас у меня только 4 недели, в пн будет 5 недель.

как раз она и посмотрит пя - на месте или нет, это нормально. УЗИ не вредно - лучше сходи, спать спокойней будешь. я уже вон сколько их сделала чтобы внематочную исключить, завтра очередное предстоит

Заодно, девчонки, ловите ЧИХ! АПЧХИ на Вас!

• Нравится 5

YZet, спасибо, поймала!!!

как раз она и посмотрит пя - на месте или нет, это нормально. УЗИ не вредно - лучше сходи, спать спокойней будешь. я уже вон сколько их сделала чтобы внематочную исключить, завтра очередное предстоит

Заодно, девчонки, ловите ЧИХ! АПЧХИ на Вас!

Опять поймала :girl_dance:

Malinka0906,  ты уже вся обслюнявленная! Давай уже, ждем твоих //

LOS,  14 сентября это 14 дпии...но чувствую не дотерплю я.... поэтому уже завтра утром пойду сдавать кровушку...

День Х:

KatrinSM

Yuliya 1983 - 10/09/14 (нетерпёха! ;-))

Aurika89 - 12/09/14

Malinka0906 - 13/09/14

pyv - 13/09/14

Yuliya 1983 - 14/09/14

xeny_bruno - 20/09/14

• Нравится 1

LOS,  мне толи на 4 толи на 5 день задержки яйцо нашли в матке, правда 2 мм всего было, но нашли же.

Так что зависит от аппарата и профессионализма врача.

• Нравится 1

LOS,  наша тоже на узи на 21 дпо всегда зовет! Меня наверное и сегодня, на 3 дз, будут пытаться просветить ))

Всем доброе утро!Я хоть и обчиханая со всех сторон,а тест пустой(((Может ещё рано,а может пролет,в любом случае М должны прийти в субботу,там и узнаю(((

Всем доброе утро!Я хоть и обчиханая со всех сторон,а тест пустой(((Может ещё рано,а может пролет,в любом случае М должны прийти в субботу,там и узнаю(((

Как же так?((((

Не расстраивайся, может хгч что красивое покажет@@@@

Или на вечернюю мочу попробовать....

Как же так?((((

Не расстраивайся, может хгч что красивое покажет@@@@

Или на вечернюю мочу попробовать....

тесты делать не буду,не хочу,сдам кровь,а там видно будет.даже програмка пишет что тест делать рано((надежда умирает последней!

тесты делать не буду,не хочу,сдам кровь,а там видно будет.даже програмка пишет что тест делать рано((надежда умирает последней!

Главное верить ! Я вон смотрю темени разные последние 2 дня. В каждой есть истории необычные. Например хгч высокий, а тесты не показывают или вечером тесты показывают- утром нет..

Так что не опускай руки! Верь! Хгч все покажет как есть))@@@@

• Нравится 1

Девочки,а вы с какого дня начинаете мочить тесты?и что они вам покажывают?

Malinka0906,  говорю же, этими тестами только себе нервы портить! Рано еще! Ждем задержки и хгч!

• Нравится 1

В среднем имплантация происходит на 7дпо (у кого то раньше, у кого то позже и на 10й и на 12й).

Через пару дней после имплантации на тесте можно увидеть призрак второй полоски. Слааабый слабый)))

Так что у кого прикрепление было позднее первые призраки полосок видят к 14дпо) но смотрю тут у многих хгч приходит больше 30, а тесты чистые)) то ли тесты испортились, то ли девы мутировали)))

Изменено пользователем Жужа.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...