Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ElenaAlex,  , KatrinSM, ну, хорошо, посмотрим.

А, вот, у меня, не смотря на хороший хгч месячные еще только через неделю должны пойти (цикл 32-35). Вот и переживаю! Вдруг Бусинка не выдержит напора!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ElenaAlex,  , KatrinSM, ну, хорошо, посмотрим.

А, вот, у меня, не смотря на хороший хгч месячные еще только через неделю должны пойти (цикл 32-35). Вот и переживаю! Вдруг Бусинка не выдержит напора!

А сколько у тебя длинна второй фазы?

Жужа., я не знаю. Мне же стимуляцию делали, и О была раньше, а длина цикла такая же осталась. Да, какая сейчас разница. Через неделю станет ясно.

LOS, бусинка все выдержит, не переживай)

Жужа., я не знаю. Мне же стимуляцию делали, и О была раньше, а длина цикла такая же осталась. Да, какая сейчас разница. Через неделю станет ясно.

Это я к тому, что длинна второй фазы не изменна (у меня например она 15 дней). Цикл стандартный получается количество дней до овули плюс вторая фаза.

То есть день предполагаемых М в циклах со стимуляцией это не стандартное количество дней, а количество дней второй фазы после О)

Не знаю понятно написала или нет, но в общем у меня О предположительно из-за стимуляцию была на 2 дня раньше чем обычно, соответственно день предполагаемых М будет не на 30дц как раньше, а на 28дц)) воть

Это я к тому, что может уже у тебя этот день уже позади и все хорошо))

Malinka0906

спасибо тебе за Немика). Обожаю этих рыбок, плавала с ними в Красном море, они такие маааааленькие). Верю, что она принесет мне удачу, спасибо!!!! :flower:

Тебе от меня взаимный талисман на удачную беременность в этом цикле!!! Чтобы тесты также полосатились!)

<p>

65ea7476e879.jpg

ElenaAlex, Леночка, дорогая моя, какие хорошие новости. Я верила в тебя и твою бусинку! И интуиция меня не подвела! Все у вас будет хорошо. Пусть мася развивается в срок здоровенькой и крепко держится за мамочку!)

Вам от меня талисманчик на удачную беременность!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

спасибо тебе за Немика). Обожаю этих рыбок, плавала с ними в Красном море, они такие маааааленькие). Верю, что она принесет мне удачу, спасибо!!!! :flower:

Тебе от меня взаимный талисман на удачную беременность в этом цикле!!! Чтобы тесты также полосатились!)

<p>

65ea7476e879.jpg

Спасибо тебе огромное!Буду ждать субботу как врач назначил!

Malinka0906, не переживай, что тест не показал. Ты слишком рано его сделала. Подожди своего дня Х. Вчера какой ДПИИ был?

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, я немножко похандрю тут при вас, простите. У меня 6 ДПО, и ощущений никаких(. К обеду немного чувствительней соски становятся (или мне кажется) и всё. И то я это списываю на утрожестан. Девочки-беременюшки, у вас с какого ДПИИ начались симптомы?

Malinka0906, не переживай, что тест не показал. Ты слишком рано его сделала. Подожди своего дня Х. Вчера какой ДПИИ был?

у меня было 2 вливания,вот я и не знаю как считать?второе было 30 августа!Овуля думаю 29 была,так как 30 было уже ЖТ,короче сегодня 11дпии если считать с 30

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, я немножко похандрю тут при вас, простите. У меня 6 ДПО, и ощущений никаких(. К обеду немного чувствительней соски становятся (или мне кажется) и всё. И то я это списываю на утрожестан. Девочки-беременюшки, у вас с какого ДПИИ начались симптомы?

мой тебе совет,отключить голову и просто живи эти две недели!не ищи признаки! Изменено пользователем Malinka0906

у меня было 2 вливания,вот я и не знаю как считать?второе было 30 августа!Овуля думаю 29 была,так как 30 было уже ЖТ,короче сегодня 11дпии если считать с 30

Солнышко, ну ты же сама понимаешь, что для тестов сильно рано))). Зачем расстраиваешься раньше времени? Я бы еще поняла, если б ты кровь сдала.

Пытаюсь не гнать и не думать, на ночь пью пустырник с магне В6. так сейчас хоть сплю до утра спокойно. А раньше, бывало, проснусь среди ночи, и начинаю думать :Crazy:

Солнышко, ну ты же сама понимаешь, что для тестов сильно рано))). Зачем расстраиваешься раньше времени? Я бы еще поняла, если б ты кровь сдала.

Пытаюсь не гнать и не думать, на ночь пью пустырник с магне В6. так сейчас хоть сплю до утра спокойно. А раньше, бывало, проснусь среди ночи, и начинаю думать :Crazy:

я вот и надеюсь что ещё рано)ты молодец,я тоже пью магне б6,сплю плохо.надо купить пустырник!ты как его завариваешь?а то просыпаюсь по 100раз за ночь и не могу уснуть(
  • Нравится 1

Всем привет! Я вот тоже сегодня хандрю(( как писала ранее за день до М у меня начинала бурлить в животе и в течении суток приходили М, т вот сегодня проснулась и живот мало того что тянет сильно, так еще и стал так бурлить сто даже муж услышал(( то что это не кишечник это точно, видимо нет смысла идти на хгч, хотя сегодня 23 дц. Странно что так рано стараются пробится, обычно цикл 28-29 дней, после лапары был ипо 30-33 дня. Может ИИ как то не так на меня подействовал, но как ни крути все признаки М(

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, не все буквы пропичатываются

• Нравится 1

Всем привет! Я вот тоже сегодня хандрю(( как писала ранее за день до М у меня начинала бурлить в животе и в течении суток приходили М, т вот сегодня проснулась и живот мало того что тянет сильно, так еще и стал так бурлить сто даже муж услышал(( то что это не кишечник это точно, видимо нет смысла идти на хгч, хотя сегодня 23 дц. Странно что так рано стараются пробится, обычно цикл 28-29 дней, после лапары был ипо 30-33 дня. Может ИИ как то не так на меня подействовал, но как ни крути все признаки М(

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, не все буквы пропичатываются

не некручивай себя!Ещё очень рано!

я вот и надеюсь что ещё рано)ты молодец,я тоже пью магне б6,сплю плохо.надо купить пустырник!ты как его завариваешь?а то просыпаюсь по 100раз за ночь и не могу уснуть(

Купи таблетки Пустырник форте. Он уже в составе с Магне В6. Я их пью.

Аурика89, знаешь, у меня в предыдущую Б. тоже тянуть начало дней за 5 до М. Ну я лумала, что раньше начнутся В итоге, так и не начались. А потом тест//. Так что жди и надейся) :friend::girl_bye:

Изменено пользователем xeny_bruno
  • Нравится 1

Девочки-беременюшки, у вас с какого ДПИИ начались симптомы?

Вот для симптомов точно рано))) не хандри!) все хорошо будет))

хотя сегодня 23 дц

Рано для М) я бы подумала на имплантацию скорее))

Девы! Прочь хандру!) у беременности и у М одинаковые симптомы)))) тем более у всех кто на прогистероновой поддержке!) не накручивайте себя))

• Нравится 2

Жужа., Жужик спасибо, ты права :friend::flower:

• Нравится 1

xeny_bruno,  я никогда беременной не была, вот все мысли о М, вчера на работе так в животе кольнуло, что аж взвизгнула)) при том работаю в ТЦ и как раз на людях кольнуло)

Ой девочки живот тянет поясницу тянет но на месячные не похоже.... у меня обычно когда м приходят то ощущения немного другие как то в промежность давит извините за подробности....очень надеюсь что это моя масечка....всем нам удачки....надеюсь завтра вас порадовать и воодушевить.....

Отправила мужа за тестом....врядли конечно покажет что то...ну а вдруг,.....

• Нравится 2

Я в этот раз пытаюсь держать себя в руках и отвлекаться как могу))

В первый раз я делала Ии несколько лет назад. Была вся на нерве, истерила, потом сильно расстраивались когда ничего не вышло)

Так случилось что как раз после той Ии я разошлась с мужем, и мы пару лет разводились-женились)) но вот 1,5 года назад опять съехались)

На этот раз стараюсь все делать по другому)) выбрала тщательно клинику)

Стараюсь быть на позитиве, хотя гормоны от стимуляции плохо сказались, даже рыдала пару раз, но все равно стараюсь оптимистично смотреть с будущее) очень хочу чтобы все получилось, но настраиваюсь быть в принятии при любом исходе)

Смотрю комедии, мультики, фильмы про зачатие) вчера вот нашла мантру специальную в ютюбе, не скажу что сильно верю, но музыка красивая поэтому засыпаю под ее))

Конечно немного тихо паникую как и все мы (вчера вот приходы были, что овулю не чувствую)), но стараюсь очень очень смотреть на вещи здраво и не давать эмоциям, страхам и прочей гадости себя захлестывать))

• Нравится 1

xeny_bruno,  я никогда беременной не была, вот все мысли о М, вчера на работе так в животе кольнуло, что аж взвизгнула)) при том работаю в ТЦ и как раз на людях кольнуло)

В Лораке результат готов через 2-3 часа,а ещё в нашей клинике, если сдать кровь до 10 утра, результат тоже будет готов к обеду,они тоже в лорак отправляют,просто может тебе удобнее ездить в клинику.

А я от врача девочки, у меня три фоллика созрело, завтра ИИСМ.

• Нравится 4

..всем нам удачки....надеюсь завтра вас порадовать и воодушевить.....

@@@@@@@@@!!!!

Порадуй нас пожалуйста!) а то наши ряды стали киснуть)) срочна нужна новая хорошая доза веры и радости)))

А я от врача девочки, у меня три фоллика созрело, завтра ИИСМ.

Целых 3!! Отлично!!!@@@@@@@))

• Нравится 1

Veraoka-80,  ну, вот! Видишь как здорово! Не нужно себя раньше времени накручивать!

xeny_bruno,  спасибо за поддержку!

А что до симптомов, так некоторые и беременность до 6 месяцев не чувствуют! Всё хорошо будет! Этот месяц очень удачный!!! Главное, не накручивать себя.

Вон, меня сегодня в отделе по делам с иностранцами до слез довели. Рыдала несколько часов. Кому лучше сделала? Спокойней нужно быть и на позитиве!

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Изменили немного назначения:

- добавили Омега-3 по 1 т. в день,

- добавили Курантил - 3 раза по таблетке.

Изменили Прогинову - 2 утром и 2 вечером принимать. вот утром в догонку приняла вторую таблетку и жду вечера.

Назначен на 20-22 часа сегодня укол Прегнила - 5 т.ед.

• Нравится 1

Девочки сколько хороших новостей от вас! Здорово! А я готовлюсь к 3-ии, хотя хотела уже эко делать, поменяла врача, а он и говорит " погодите эко, дайте мне хоть 1 шанс на ии :) :)", так что остаюсь с вами)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...