Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Девули, всем привет!!!

yuka_kr,  поздравляю с лялечкой!

viola86,  как там Темик? не лучше ему? Мы вот тоже с соплями ходили ходили в итоге в больницу загремели с острым тонзилитом(( Но уже все хорошо)

Я Юлия,  мы тоже елку поставили, точнее пихту. А на канадскую что-то не раскошелились, хотя красииииивые ух! Как Линочка?

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vetasha спасибо)) будем знакомы - меня Юля зовут)) и с наступающим)) :isnegzima:

yuka_kr, поздравляем!!!!!! Малышик, держитесь за мамку крепенько!!! а вот с роллами заказными я бы поосторожничала.травятся ими часто, не лучшая еда для Б. хотя сама грибами на маленьком сроке траванулась, тьфу тфьу обошлось.

vetasha, Здоровья Илюше, вы уже выписались из больнички?

Мы еще не поставили елку, только место под нее освободили (убрали сухой бассейн с шариками) Завтра планируем елочку украшать.

Я Юлия, а что за канадская елка, я что-то не вкурсе,отстала от жизни.

Всем приветик:-):-):-)

yuka_kr, Поздравляю тебя:-):-):-):-) эх читала тебе и вспомнила как сама получилв результат, помню как руки тряслись и слезы из глаз текли, это такой классный момент осозновать что в тебе зародилась жизнь:-):-):-):-):-)

Юль а я про такую елочку и неслышала:-)

vetasha, Да сегодня у меня шок с утра был, проснулись и опять сопли))) перестали пить лекарства только позовчера, пять дней небыло и на отмени опять появилась, короче начала я довать антибиотик сумамед и мужу и мелкаму, буду изгонять эту нечесть:-):-):-):-) а то у меня уже глаз дергаеться при види соплей:-):-):-) а после првздников пойду к лору чтоб исключить аденоид)))) Ого вот это вы попали, хорошо ято все хорошо:-):-):-):-)

Мы тоже елочку поставили, только искуственную купили втом году спец. для мелкого, нарядили тоже в красно- золотых тонах, мелкий руководил порадам говорил что куда вешать, пару игрушек хенд мей от себя повесил. Сколько она у него эмоций вызывает, с утра первым делам мне говорит мама дем дем до елка, дедушку мароза назывет дядя мо:-):-):-):-) когда находит подарочик под елкой так прикольно говорит Оооооо дядя мо сока ням ням:-):-):-)

приветики :isnegzima:

Antonina_S спасибо Тонечка ))) ммм.... карашо я подумаю... а может сама накручу... если настроение будет :))) ну, то что уже место готово уже гуд, елка это уже малое)

ну канадская она такая красивучая, пышная.... ну вот около галереи их продают..еще где то..

viola86 )) спасибо Надюша)) да..... пока еще не понятно... но думаю дальше эмоции будут переполнять... )

не болейте, поправляйтесь скорее)))

всем деткам здоровья, как и мамам и папам :)

хехе прикольно..... дем дем... сока ням ням)) так мило)))

Изменено пользователем yuka_kr

Antonina_S, спасибо, да уже выписались) Как там малыши твои?

viola86, а мы тоже когда из больницы выписались, через пять дней опять сопли были. Я ему тогда анаферон дала, знаю что не стоит, но что делать..

ой, девочки, канадская елка очень красивая и пышная!!! но цена от 3000 р. для сравнения, наша стоит 450р метр. но там где мы покупали в угомон начале стоят эти красавицы, а потом наши походяги, на которых потом уже и смотреть не хочется!!!

По поводу стола, мы решили отмечать так как нам стоим будет комфортно, без чинного застолья перед телеком, но с хороводами вокруг елки, поиском маленьких подарочков и всем чего захочется нашей принцессе)))

Девочки, хочу всем пожелать здоровья!!! это так важно!!!

А еще, у меня родила младшая сестра))) УРА!!!

доброе утро девочки))))

Юлечка поздравляю с рождением малыша твою сестренку )) это здорово!!!! здоровья и счастья))

спасибо за пожелания... )

тоже присоединяюсь - здоровье главное !!!

ну я думаю мы еще 30-31 пожелаем тут на новый год))

а елочка..огоогооо....но малышей так хочется радовать же.. :)

yuka_kr,  Спасибо((-: как ты себя чувствуешь?

Я Юлия,  Здорово мои поздравления для сестрички!!! А кто у Линочки братик или сестричка?

vetasha,  эх мы сейчас а антибиотиках сидим, темпы нет а вот кашель и сопли есть))-:

Девочки ни кому из детишек не назночали рибомунил, а то нам после антибиотика назначали.

Надя, у Лины братик))) а про препарат такой я не слышала...

yuka_kr, Урааааа вот это подарочек к Новому Году, поздравляю вас )))))))))))))))))))

А я нарядила еще 20 числа, высокую пышную зеленую, все шарики красные и золотые, разных размеров, с блестками и без, и золотые бусы, а да и гирлянда, так красивооооооооооооооооо, получилось, сама хожу и любуюсь, отмечать идем в гости а потом поедем в клуб, туда все друзья приедут наши, должно быть весело, на корпоратив ходили в карооке, так пели что я потом три дня говорить не могла ))))))))))

viola86 спасибо...вроде все потихонечку... боли были.. но уже нет.. стараюсь отдыхать больше )

вы давайте скорее поправляйтесь, чтоб в новом году поменьше болезней!

Викуля79 спасибо огромное)))))))))) умничка, значит у тебя почти 2 недели новогоднее настроение.. чего мне все не хватает, никак не настроюсь.. (( воображение нарисовало - красивучая елка походу)))

а мне мужа ее позавчера наконец принес... нарядила...у меня она в золотистых тонах)) хорошо погудели)

у нас корпоратив был в воскресенье, на работу в понедельник это было ппц.. разрешили хоть к 12... просто не выспались все, гуляли в христофор колумбе)

а сегодня мы еще пошопились, порадовали себя обновочками, )))) а потом на свою голову в ОК закупаться зашли..благо часть уже было закуплено..простояли у кассы 40 минут..........ненавижу за это предновогодние походы по гиперам. )

Всех с наступающим! Планюшкам в наступающем году заветных полосочек и легкой Б, беремешкам легких родов, а всем мамочкам здоровых деток!

Девочки, у нас тоже елка в золотисто-красных тонах :) Марк почти все игрушки сам повесил, я только верх украшала. Теперь ходит игрушки перевешивает, то кучей на одну ветку, то опять по елке развесит.

Младшенький сыночек растет, уже в ребра мне упирается. И заставил вегетарианскую кухню осваивать. Мне даже от малюсенького кусочка мяса, так хреново. Так что новый год каждый со своим блюдом, может даже в гости со своими салатами пойду :)

yuka_kr, О, мой муж тоже корпаротив в колумбе гулял, только с четверга на пятницу :)

Надюш, скорейшего выздоровления Темику.

Девули, всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!

все в подготовке к празднику)))

Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю много много здоровья, радости, любви и исполнения желаний!!!!

К нам вчера приХодил дедушка мороз, Темик ему стишочик расказал, а в замен получил подарочик!(-:

девочки спасибо за поздравления)))))))))) ;)

присоединяюсь в вышесказанным словам, от всего сердца желаю самое главное здоровья!!! Благополучия в семье, счастья, любви (куда же без нее), чтобы все мечты исполнились))))))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

viola86, молодец Темка))))))))

Девули, всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Всем привет!!!

Всех мамочек и их деток с наступившим Новым Годом!!!!

004.gif

Всем приветик!!!

Девченки всех с рождеством!!!!!

Кто как новый год встретил?

Тоничка как ты с род домом определилась?

Привет, девчонки! С прошедшими праздниками! С вами недавно, но уже нашла здесь много полезностей :) очень нужен ваш совет : кто-нибудь оперировался во 2-й городской в лапараскопическом отделении или в базовой акушерской клинике на Зиповской? Что выбрать? Извиняюсь, если не в той теме написала, пока не знаю как правильно.

Всем привет ))) с наступившими праздниками и наступающими))

viola86, Надюш, ну как и писала встречали вдвоем..точнее втроем))) у нас был рыбный стол...вкусности..от роллов по вашим советам решили отказаться... ну для перестраховки :)

на рождество ездили на шашлык в горы... и вот балда я там замерзла.. вечером были корич.выделения..живот разболелся... в общем паника.. во вторник лежала пластом, только с утра ездили хгч сдали (13 дней прошло с последнего хгч..), в среду пришел результат, 13268,5 неделек)...и пришло мое "счастье"..в виде токсикоза..ехав на работу..ууу... остановились.. и ну..не буду описывать... (( на работе сидела никакая..и живот еще разболелся...разревелась, в общем благо у нас в БЦ внизу клиника есть - шале санте - спустилась туда к гинекологу пошла (позвонив на пульт ингосстраха, у нас дмс от них), в общем описала ей картину, что еще у врача не была, хотела немного позже, но вот боль, выделения.. боюсь..начиталась в инете еще..что вдруг внематочная..она меня на узи сразу..посмотрели (узи сверху было..не полезла, как и врач не стала шупать..за что им спасибо)...успокоили... беременность правильная.. растем.. сердечко слышала как билось, лежала ревела... в итоге 6 недель нам..а то что выделения это была небольшая остлойка..сказала ничего страшного..отдыхать больше.. врачу не понравился мой хгч.. хотела чтобы больше было.. посадила меня на дюфастон.... сказала в больницу не надо.. (и оставила как я и пила ношпу, пренатал витрум, и свечи папаверин..а еще пить валерьяночку но в таблетках...добавив т.к. вижу вы впечатлительная девушка.. )... естественно отпросилась домой,уехав на такси.. муж сразу приехал привез дюф, сегодня тоже отпросилась..не хорошо.. но полощит меня только утром...в течении дня только тошнота стоит.. что тоже неприятно... и сплю много... усталость какая то.. эх.. ааа еще сказала что ПДР примерно 28 августа или 4 сентября... посмотрим... вот такие дела девочки... )

у кого что нового и веселого?... а то я чтото немного грусти добавила....

как детки? все здоровенькие?

MalyshJr привет, извини..не подскажу... не сталкивалась к сожалению..... но может кто ответит тебе ....все наверное от праздников не отошли )

viola86, Надюшь, не определилась. К твоей звезде просто так не подъедешь,да я и не собираюсь ни кого уговаривать, что бы у меня деньги взяли, у них щас там работы куча и выпендриваются,цену набивают видимо.

MalyshJr, я лапару не делала, но лежала в центре матери и ребенка на зиповской в стационаре, девочки после лапоры были, отзывы хорошие. да и о 2й городской тоже хорошие отзывы. ничего конкретного не подскажу.

yuka_kr, тебе сейчас главное спокойствие..... ты на больничный пошла? что то мне подсказывает что ты с моим мужем в одной фирме работашь ;) и дмс от ингосстраха и шале санте снизу.... ;)

Мы тьфу тьфу пока не болеем держимся. уже во всю к ляле готоовимся, стираю кофточки ползунки...блин какое все малюсенькое,не верится что Марк такой был когдато.... тако все миленькое.....

yuka_kr, ты довай береги себя это самый опасный периуд, мне моя Г говорила относись к себе как к хрустальной вазе, и тебе тогоже советую. А мы семьей Нг встречали приходил в гости дедушка мороз, вообщем весело было((-: А про токс я тебя понимаю у меня начался с 7 и по 16 я обнималась по утрам с белым другом думала что некогда это незакончиться(; мне хофитол назночали но неособо мне помогал а еще я весь первый треместр проспола, спать хотелось всегда.

Antonina_S, да к ней сложно попасть, я даже незнаю получиться у меня к ней попасть со второй Б)): у тебя сейчас очень приятные хлопоты, как соберешся в Рд нее забудь меня обчихать, эх а я тебя даже с пузиком не увидела все мы с этими соплями, как Марик?

Antonina_S, Тонь, не, не пошла... счас работы валом после праздников.. я думаю может отпуск взять посмотрю по состоянию...да спокойствие мне только снится :) ооо прикольно... ну я работаю в энвижн груп...он там же?) если да, то очень прошу не говорить ему про беременность, у меня пока там не знают..пока все не устаканится, говорить не буду.. рановато еще...недель в 12-14 скажу... ) умнички не болейте, держитесь! а то что то все чихают счас ... грипп говорят... так здорово... готовитесь...милоооо...мы к племяннику готовились помогали..когда он 2 мес назад родился... вещички счас загляденье... ))

viola86, спасибо..буду стараться... )) ох...надеюсь токс не долго будет ... вода с лимоном..мандаринки спасают.. )) а спать это да..месяц бы взять и дома проваляться... но так не получится... к сожалению...вы давайте не болейте)

еще вопрос девочки..незнаю куда вставать на учет в какую ЖК не подскажите?... все от меня очень далеко думаю может от работы смотреть..то это 4, 5 или 2 край....

yuka_kr, ага он тоже в энвижин ;) про Б не беспокойся само сабой разумеется никому не скажет.

viola86, как рожу выложу фотки с пузиком посмотришь. Обчихать обязательно, обчихаю....

Маря нормально энерджайзер наш, откуда у него столько энергии.... Я вот блин что то с горлышком прихаватило,теперь полоскаю постоянно, а так радовалась что тьфу тьфу не болеею....эх... :(

Изменено пользователем Antonina_S

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...