Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, спасибо большое за инфу. Как раз на следующей неделе собираемся к врачу. Спасибо еще раз. :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allochka260984, не за что. скорейшего вам выздоровления и карапузика!

Привет, принимайте в свои ряды. Я недавно переехала и теперь отношусь к ЖК №3 (на Таманской), посоветуйте к кому стоит идти, а к кому нет!!! Раньше ходила в ЖК №7 (на 40 лет Победы) врач - Альпет Надежда ... (отчество не помню) хороший врач, но она уже там не работает, тем же была у Колесник Тамары Ивановны - не очень понравилась, хотя подруга ходит к ней же и в восторге. :giverose:

Приветик :giverose: Про ЖК №3 ничего немогу скозать, так как живу в другом районе города :pardon:

Девочки, как здорово, что я вас нашла))) Мы через месяц планируем переехать в Краснодар, подскажите сколько может стоить ведение беременности и роды при РД №5?

Про ведение Б не знаю, там при РД консультация, моя подруга ходит бесплатно, только иногда врачу за прием благодарность дает 500 руб., но это не каждый раз. Роды как с врачем договоришься, насколько я знаю где-то 10-15 т.р.

:help: Еще выяснилось, что у мужа проблемы с СГ. Посоветуйте хорошего андролога!!!!

Katrin_n, я на 15 странице этой темы писала про андролога. на зиповской в центри матери и ребенка. Нам она помогла, результат не заставил себя долго ждать, Гинеколог Трантин и андролог Петросян поспособствовали и нам уже 5,5 неделек :) За что им огромное СПАСИБО! :clap:

Antonina_S, Поздравляю тебя :yahoo: Легкой тебе беременности и родов :thumbsup:

viola86, спасибо тебе огромное!

VEERA, у меня с работы девочка скоро рожает в 5-м роддоме.

сказала если не поучастку к роддому относишься, то надо в кассу заплатить 2 000 руб. за то что б тебя приняли. И там врачу от 5 до 15 тыс. рублей, точной суммы нет, как договоришься. Нужно с врачом договариватся за месяц до ПДР.

Antonina_S, Прочла о том, что Трантин и для тебя удачей стал... и счастья тебе! пиши о том, как Вы развиваетесь! :grin:

Oll, спасибо тебе огромное за Трантина!!! :good:

Помнишь он мне говорил "ОП и забеременеешь" после Логеста, я на второй цикл забеременела, даже сама не ожидала так скоро.

Мне надобыло к нему в конце июля-начало августа приехать, а тут такое...

Да еще и подташнивает постоянно, решила пока не ехать в Краснодар. а самой так не терпится Алексею Николаевичу сообщить новость. думаю во втором триместре поездки будут безопасней, лялька по лучше закрепится да и тошнотики пройдут(надеюсь).

Antonina_S, И все таки он мне нравится! :grin: спасибо ему в очередной раз!)))) Я думаю, что он обрадуется еще одно беременной...

Пока маленький срок, потерпи, потом все легче будет переносить! ;)

Katrin_n,

Я с первой Б наблюдалась в 3 консультации Елена Николаевна...фамилия вылетела из головы...7 лет назад дело было. Кабимнет находится как заходишь, по коридору налево последняя дверь справа (рядом с лабораторией) Врач хорошая и спокойная. Желаю удачи! :D

Девочки, привет!!! Я к вам, тоже из Краснодара, тока вот недавно переехала в Ставрополь к мужу.

Но все равно Краснодар это Мой город :drinks: :wave:

А по поводу Трантина, врач от Бога! Я у него уже наблюдаюсь около 10 лет, могу сказать о нем только хорошее!!!

Я даже из Ставрополя к нему на прием езжу, другого врача для себя уже не приемлю.

Спасибо ему огромное!

Casheнька, Приветик :friends: , девочки вы все так описываете Трантина, что я прям призадумолась, а несменить мне Г :rolleyes:

viola86, Это все с меня началось, мне он помог... дисфункция яичников, хронический аднексит, кисты, закормленная таблетками по самое не хочу... снимаю перед ним шляпу, я заБ через 11 месяцев, 6 из которых пила ОК... я ему благодарна... а лечили меня от моих болячек 9 лет, заБ я пыталась 3 года! Он не волшебник, а просто хороший врач и душевный, понимающий человек... Сама думай, просто если что, то знай, что хорошие врачи не перевелись!

Продолжая тему Трантина, меня лечили около 3-х лет, последние 1,5 года лечилась более активно, лежала в стационаре сменила кучу Г. потом случайно попала на этот сайт, где Oll, посоветовала Трантина. после обращения к нему на 9-й месяц я за Б. и тоже 6-ть месяцев из них я пила ОК. За что ему огромное спасибо!

Antonina_S, Муж счастлив? На руках наверное носит! :grin: :friends:

Эх девченки незнаю что и думать, почитала ваши коментарии и решила идти к нему записоваться, а подруга меня отговорила, говорит что из-за него все проблемы и начились, он ей тоже назначил ОК а после отмены у нее все гормоны полители и яичники вообще перистали работать :shock: Блин какая я неорешительная :banghead:

viola86, Трантин не панацея, ты сама понимаешь! И мнений могут быть сотни... И тебе решать! :Hello:

Oll, Мне кажется симысла нету к нему идти, так как кроме лапры он нечиго несможет мне посоветовать, потому что в маей ситуации только лапра :spiteful:

Oll, Муж помоему еще не полностью осознал. Но уже спрашивает что бы мне вкусненького привезти. А мне совсем ничего не хочется...а его прям и тянет меня накормить. Привез то что я раньше любила, а я ему: -ешь сам и чтоб я не видела меня от запаха тошнит... Сейчас мясо, рыбу бульоны вообще не могу есть. Вот сижу на овощах, благо их сейчас много.

viola86, Врач как парикмахер одним подходит другим нет. Слава богу я остановилась на нем. а сколько "хороших" врачей по советам подруг я прошла и только хуже сделали.

Девочки, принимайте и меня к себе :friends: я тоже из краснодара

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...