Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

viola86, Да буду стараться, в роддом то веселее собираться :friends: :friends: всебудет хорошо!!!! :D

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина@@@, ура, нашлась пропажа!!!!!! Молодец масик, цепкий, теперь отдыхай побольше, главное, что ребеночек с тобой!

viola86, ты, это, с вещами в Рд не затягивай сильно, а то будешь впопыхах все собирать, половину нужного забудешь! ;)

Я собирала списки вещей в РД из инета, еще мне дали список в РД, в результате у меня огромная сумка и огромный пакет получились. Потом, когда я лежала, все время требовала себе еще что-то принести. Вобщем, когда я выписывалась медсестра в ужасе посмотрела на мои баулы (которых стало еще больше!) и сказала: вы что, собирались здесь жить? :grin:

Antonina_S, конечно вылезут ваши зубы! Это они у Марика периодами чуть продвигаются и вот у вас такие симптомы, потом опять не двигаются - и все затихает.

viola86, ты уж пакетик то собери ;) . мне тоже все лень было, а потом муж бегал, трясущими руками все собирал. а я одеваясь командовала: сертификат....обменая карта...паспорт..полис.. муж: :confused: как они выглядят? какой ящик? где? всеравно не все положил и много лишнего накидал.

Кристина@@@, ага веселее :grin:

//Панамка//, привет! меня Тоня зовут. :friends: ой, у тебя с Кристиной сроки одинаковые, вместе рожать пойдете :)

Глафира, Ой ржу не могу про баулы :D все как про меня, благо что я когда лежала в больнице, мой дом находится, в пяти минутах ходьбы и я туда конечно гоняла, помыться и поесть, а так не знаю чтобы я делала! Тоже бы мужа гоняла за баулами:pardon:

Буду стараться отдыхать, только на работу ходить то надо, а жаль, у меня должность ответственная и без меня никуда блин, меня пока не было здесь ужас прям настал и хаос! :music: :music: :music:

//Панамка//, Привет!!!! Я Кристина, да Antonina_S, правильно подметила, что вместе,от здорово то!!!! :spiteful:

Antonina_S, Кристина@@@, очень приятно!!!!

Кристина@@@, а ты не рядом со мной живешь? А то может и в роддом один попадем??? Я в фмр!

//Панамка//, нет к сожалению не рядом я живу на Ставропольской в районе универа! Вот, но это ничего было бы желание и все получится! :D

Девченки, та оно все готово и в камодике лежит на нижней полочки, просто мне именно в пакет лень почему то сложить :D но обещаю завтра все пложу в пакетик :grin:

Кристина@@@, //Панамка//, прикольно у вас прям сроки одинаковые практически :grin: :grin: :grin:

Кристина@@@, поздравляю :giverose: !!! Мась в ты крепче вцепись в мамочку, ты ей очень нужен :grin:

//Панамка//, привет, я Яна. Приятно познакомиться и легкой беременности :friends:

viola86, Надюх, ну ты еще не созрела? :spiteful:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, привет Янушка, как твои дела, как здоровье, а я деввочки параноиком становлюсь, надо отключить интернет и мозги на полку, сегодня у меня перестал тянуть низ живота радоваться надо, так нет еще показалось что грудь сдулась чуток, я прям весь интернет перерыла, пока рыла нашла статью что при повышенной волосатости, у меняя имеется лишняя растительность на руках и ногах, но в умеренном количестве, это опасно в период беременности, все короче схожу с ума! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, и мне приятно! Спасибо! И твоему малышу только здоровья и счастья!!!

Кристина@@@, как я тебя понимаю :D

У меня что ни день, то новые волнения, наверно пока не рожу, не успокоюсь :) Хотя теперь мы наверно вообще не успокоимся - мы же будем мамами - а мамы всю жизнь за деток волнуются :)

Кристина@@@, очень рада за тебя. Поздравляю.

Здорово, что у нас пузиков все больше и больше. :)

vetasha, спасибочки большое мне очень очень приятно! :friends: :friends:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, хи хи хи хи Яночка дозриваю :rotfl: У меня как то страно иной раз кажеться ,что завтро пойду рожать, а иной раз кажеться что еще месяц отхожу :grin:

Кристина@@@, так давайка отключай голову и наслождайся маленьким чудом которое жевет в тебе, а насчет волосатости непарься у меня тоже на руках имеется шерсть, а во время Б и на пузе дорошка волосяная появилась, но мне сразу сказали что это к пацану и я успакоилась, за то на ногах у меня волосики перестали расти :D брею раз в 2 недельки, хотя до этого через день брила :D

//Панамка//, Ага хи хи хи, а потом будете париться что пузик не растет, потом, что нечуствуете шевелюшек, потом что то сильно он пинается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

viola86, да-да :D Все через это проходят, я думаю))))))

viola86, спасибо большое успокоила, у нас соседка она прям как обезъянка, волосатая, и ничего двоих детей родила спокойно, думаю это уже врачи по напридумали, если чуток волосы есть все значит больная, а у меня они всегда были и гормоны в норме!!! У меня особенность может такая волосистая!!!! :D:D:D:D Про ноги ты меня обрадовала!!!! ;)

//Панамка//, Спокойствие только спокойствие, мне вчера моя подруга тоже Б, только на большем сроке сказала, или комп выброси или интернет отключи а то меряешь на себя всякую хрень, и отругала меня короче надо как то успокоиться и просто наслаждаться жизнью!!!!

viola86, да, у меня тоже дорожка волосатая на животике образовалась во время Б, а потом все отволилось и следа не осталось. да и растительность на теле меньше стала во время Б. может и правдо к патцану.

Antonina_S, мне тоже обещают что эти волосики отвалятся :D

Кристина@@@, //Панамка//, эх, девченки эти 9 месяцев так быстро пролетят, так что наслождайтесь каждой минуткой :grin:

vetasha, как у тебя дела? :friends:

viola86, да вроде все хорошо, вот 4 февраля в декрет отправят, хотя я после нг уже не работаю))) И еще скажут когда на УЗИ уже жду недождусь.

Кристина@@@, это точно насчет интернета! Я такая же была! Только где что услышала - и давай читать! :grin: Дочитывалась до такого, что хоть беги и с 9-го этажа прыгай! так что, правда, или читать надо поменьше, или фильтровать это все побольше!!!!

viola86, vetasha, //Панамка//, привет пузики-арбузики! :wave:

viola86, ну тебе еще вполне пару недель походить можно! ;)

vetasha, О совсем скоро выйдеш в декрет :yahoo: меня на УЗИ отправили в 32 недельки :D

Девочки мамочки мне нужен ваш совет, как вы своим крошкам ноготочки стригли, покупали спец. ножницы или обычными стригли, а еще когда вы начинали пользоваться мочалкой при купании малышей, сразу или через какое то время?

А меня тоже интересует один вопросик :blush: как удалять волосики в зоне бикини? Просто животик подрос и самостоятельно это сделать я уже не могу((( В салон тоже идти не хочу, там воском, а это больно. В общем я в растерянности. Может кто поделится опытом :blush:

vetasha, Я купила себе супер большое увелечительное зеркольце, сожусь подставляю зеркольце и все замечательно видно, некоторым мужья приходят напомощь :D а воском тоже побоялась, потому что до Б делала было больновата, а тут спазмы, побаялась что могу справоцировать роды :rolleyes:

Кристина@@@, очень очень рада за тебя!!! держитесь с малышом друг за дружку и ростите здоровенькие!!!

//Панамка//, привет Олеся! Добро пожаловать!!! я - Юля :wave:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, :wave: как дела?

viola86, :wave:

vetasha, мне муж обещает помочь :grin:

kkjulija, спасибо большое пребольшое!!!! :friends: :friends: :friends: тебе тоже с масиком здоровья побольше!

Девули всем привет!!!!

kkjulija, у меня все Ок. Во вторник иду на УЗИ. ;)

Кристина@@@, как я тебя понимаю, но ты верь что все будет хорошо, и так оно обязательно и будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...