Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Olechka83, располагайся :friends:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olechka83, С удовольствием примем :friends:

• 3 недели спустя...

всем привет, примите коренную Краснодарку?????? :D

Викуля79, конечно принимаем!

Апччччччхииии! На тебя! может у вас уже получилось ;)

Antonina_S, Привет, у Трантина была!?

П.С. Растите здоровенькими!)))

Antonina_S спасибо!!!! завтра буду звонить в ЦМР запишусь к Трантину,спасибо за чих и пожелания! очень надеюсь :D

Девочки ну где же вы все? мне так не хватает вашей поддержки! :D очень хочеться общаться!

Викуля79, Что ты узнать хочешь? Ты вообще откуда, из какого района!)))) Ты не смотри, что я сейчас в Москве, душой я в Краснодаре... там прошли 22 года моей жизни!)))

Мы здесь :grin: А почему ты БТ (базальная температура) нимериеш?

:D Живу я на Энке!(район Красной площади) у нас частный дом делаем ремонт одна комната уже готова сегодня вешали карниз с мужем(чуть не подрались) повесили шторы и все сегодня в новой спальне! надеюсь на новую обстановку может поможет :D (хотя понимаю что не в этом дело просто подруга сказала что на новой кровати обязательно забер очень хочеться)а БТ (базальная температура) не мерию потому что решила этот цикл от нее отдохнуть в прошлом цикле я на нее так надеялась! проблема у меня с врачом. вот запишусь по вашим советам к Трантину. очень риятно что есть соседки(по городу или по краю)! все забер. а потом будем вместе хороших педиаторов искать :D

А я живу в славянском м-не :D относительно недолико от тебя :wave: , когда сходиш к тарантину отпишишся мне так интересно, а то я тоже подумываю к нему сходить но все никак нерешусь :Crazy: А Какая утебя проблема с врачем? (если не сикрет)

сегодня рухнула очередная надежда! месюки пошли в четверг выходной как раз закончаться и пойду к Трантину! очень надеюсь!а с врачами проблема одинаковая начинают обследование маткияичников гормонов щетовидки молочных желез и все в порядке толком ничего не объясняют зато начинают всякую фигню прописывать!у меня подруга хирург в поликлинике, так она говорит к ним приезжают медицинские представители представляют лекарства, так вот если они(врачи) людям прописывают эти препараты то представители с ними денюжкой деляться! а я по натуре очень дотошная, начинаю вопросы задавать что да как! и вижу что врачи ничего сказать не могут лишь бы поскорей от меня отделаться! вот и надеюсь найти хорошего врача которому готова платить но от которого жду отдачи! надеюсь мне повезет!

Oll, пришлось отказаться от поездки к Трантину. Простыла я. Вот лежу дома, Лечусь народными средствами. Ни одной таблетки не выпила. Сейчас тьфу тьфу уже почти вылечилась, кашель еще остался, да слабость. Надеюсь в ближайшие 2недели все таки попасть к нему. Как раз после простуды анализы сдам и с ними поеду.

Викуля79,до боли знакомая ситуация. Мне вечно Бады назначали, причем покупать их только в определенном месте и по фамилии врача. Еще как врача сменю сразу все анализы заставляют пересдавать и только в их лаборатории, только с их направлением. Приехала я к Трантину с целой кучей анализов, УЗИ и выписками из больницы. Он Посмотрел и назначил всего 1 анализ передать, так оказывается я его не правильно сдавала, никто ж ничего не говорил. Причем сказал, что бы я из-за анализа в краснодар не ехала. Сдала у себя в городе, а с результатами к нему. И еще я с нашей больницы выписалась с ужасным дизбактериозом и изгой на хилак-форте. Так оне еще и дизбактериоз вылечил попутно.

Девочки,привет. я тоже из краснодара,но уже живу в другом месте.

я вот прочитала на 16 странице про РД №5 и меня просто таки уюило,что все пишут, сколько стоят роды. что нужно от 5 до 15 тыщ врачу дать. извините,а за что? разве в России роды не бесплатные? :shock:

вот,если мне кто-нибудь сможет объяснить -ЗА ЧТО ,буду очень благодарна))

bambola что касаеться платных родов, то у наших врачей очень низкий уровень зарплат, а они тоже люди у них дети . они тоже хотят жить а не существовать. наше государство поставило их в такие рамки что на людей они смотрят не как на пациэнтов. а как на клиентоа! они автоматически оценивают нас и естественно при виде заветных бумажечек стараються быть угодливыми и внимательными. ну а мы готовы платить когда дело доходит до здоровья. но я лично знаю много случаев когда рожали бесплптно и отношение было отличное и роды были легкими! так что дело в человеке. сами они не просят а когда предлагают то не отказываються(это касаеться большинства порядочных врачей. но есть конечно и уроды не компетентные в своей профессии. которые стали врачами только чтоб бабло косить)

Викуля79, Смотрю потвоим записям вроде ты (не че что на ты) нетак долго планируеш, всего 5 месяцев, и если ты говориш что все внорме значит скоро все должно получиться :grin: , а муж СГ сдавал?

bambola, Приветик, многие платят за роды для успакоения души, их ни кто необязывает платить за роды, но заплотив за них они уже на 100% уверены что врачь около них будет бегать и следить более внемательно, чем обычная дежурка.

девчонки,спасибо,что ответили.н о мое личное мнение,что это все лишнее платить за роды! просто бред!

я бы не стала,правда. если бы мне на это намекнули,я бы еще и поскандалила. вообще не понимаю такой постановки вопроса. люди платят за мед.услуги из своей зарплаты-отчислениями в мед.страх.

viola86, а 100%-ую гарантию тебе никто в этой жизни не даст,ни на что!!! ее может дать только Господь Бог!

всем удачи,пардон ,что вмешалась в вашу темку со своими тараканами. :pardon:

bambola, платить за роды никто не обязывает. просто если ты хочешь рожать именно у конкретного врача, а твои роды попадают не на его смену.

то за отдельную плату врач приезжает и принимает роды именно у тебя. Пожалуста рожай бесплатно, но тогда ты рожаешь у дежурной смены, а это уже как повезет. И зависит от совести дежурного врача. Тоже знаю кучу примеров когда рожали не платив у дежурных врачей. результаты не всегда утишительные, не спорю бывает все отлично. Но вот когда до конца смены остается час два, то девочке делали уколы чтоб схватки прошли, что б она в их смену не рожала. Другие наоборот чтоб быстрей все прошло, начинают стимулировать. так что тут как повезет :pardon: русская рулетка типо. Но здоровьем своим и ребенка не хочется рисковать.

bambola, Я так понимаю, ты о моем рассказе!))) Знаешь, я как-то лежала в 10 лет на операции на глаза, лежала 2 раза с разницей в пол года... так вот наркоз в первый раз сделали такой, что проспала я почти сутки, потом двое ходила шатаясь, блевала, уж простите, не ела ничего... короче те еще воспоминания даже сейчас... умные люди тогда сказали, что мне дали самый дешевый наркоз, и дозу никто не пытался даже рассчитывать! А я была ребенком!!!!!!! Представляете, как это вредно получить такую дозу???????!!!!! И вот через пол года на повторной операции моя мать сунула деньги анестезиологу... я проснулась через 15 минут после операции, 2 часа повалялась с головокружением и встала нормальным человеком... Действие минимальное,наркоз самый дорогой на тот момент!

Здесь же я тоже шла на кесарево, причем второе, 4-й наркоз в жизни, хотя и эпидуралка, но не без местной анестезии , зашить могли, как угодно, наркоз тоже мог быть любым, мой ребенок так же мог получить дозу по недосмотру. куча факторов... Так вот я себя подстраховала так сказать... Может это и чисто психологический фактор, но и для врача он часто важен... если врач к которому ты идешь по рекомендации получает деньги. он тоже чувствует себя обязанным, если он нормальный человек!

И как сказала Antonina_S, Есть еще момент... желание родить у определенного врача... так вот моя врач была со смены, ждала вместе со мной около полу суток операционную, ни один врач даже из самых лучших побуждений, за такую зарплату, не проведет со мной 2 ночных и дневных смены на работе! Я думаю, что понятно почему!

Поэтому, может и длинно, но объяснила мою позицию... почему я все таки заплатила врачу! Это хоть и призрачный, но гарант хорошего отношения в нашей стране... А ты видимо давно не была в России!))))

Oll, нет-нет,я недавно была в России. но такая постановка вопроса меня всегда убивала,ну неужели врачи не люди,что станут специально калечить беременную или халатно к ней относиться. и только лишь за определенную сумму денег (не всегда маленькую,длЯ кого-то это целая з/п) постараються помочь?!?!?! И ведь не всегда,даже заплатившим все делают хорошо,знаю я такие лсучаи.

грустно становиться от этого.

и отмазки ,типа,ой они так мало зарабатывают - не прокатывают. эти люди врачи - это профессия от Бога,от души -помогать больным и беспомощным. они идут учиться в мед. и знают,что их ждет потом. так можно выбирать более денежную специальность в таком случае. а все именно и надеяться,что им будут "давать" пациенты.

не знаю,мне это не по нраву,девчонки!

bambola,Люди разные бывают и не все выбирают профессию врача от души, а выбирают исходя только лиш из корыстных целей, так что как то не очень хочеться наткнуться в самый важный для тебя момент в жизни именно на токого врача :spiteful:

viola86, вот в этом-то и проблема,и от этого очень грустно становится(((

bambola, Да от бога... но когда платят не приличный минимум, когда из-за недостатка кадров приходится работать в 2 смены, бог его знает на что они живут... вот тогда пациенты становятся просто текучкой, бесконечным потоком и выполнение работы становится просто обязанностью, повинностью, а не призванием... и не их вина, что романтические мечты в мединституте стать Айболитом разбиваются о бюрократию и нищету... Я их не выгораживаю, просто они выживают, как могут... а я в свою очередь с помощью денег пытаюсь выделится из этого потока и получить достойное внимание... Это порочный круг и его не разобьют ни пациенты ни врачи, а только государство которое выделяет крохи на их содержание! :pardon:

viola86 надеюсь очень очень, моя мама вышла замуж в 18 лет и пять лет не могла забеременнеть. обследовалась(насколько тогда медицина позволяла) полностью здорова. родственники папы ее тогда заклевали! и когда уже отчаялась забеременнела. сложные роды и появилась я . назвала мама Виктория(победа). потом врач ей объяснила у нее врожденный перегиб(а не загиб) матки и сложно заберем. я к сожалению родилась такая же узнала об этом в 2002 году. врач сказала что за 15 лет практики я у нее такая вторая! говорит заберем можно но не просто! после этого сколько была и на узи и на кресле ни один врач внимание не обратил! ну и плюс я очень много работаю. на работе часто стрессы бывают.может еще и это сказываеться. мечтаю о декрете !

Викуля79, Мечта отличная :good: и я надеюсь что она совсем скоро с мужем сбудиться, а ты у мамы спроси может они тебя в какой то особенной позе зачали :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...