Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

vetasha , не нервничай по этому поводу. Что прям на протяжении всего КТГ было такое сердцебиение? Бывает немного завышено, когда лялька не спит и все время ворочается. У вас все будет хорошо. Может это аппарат что-то не то показывал!!!

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёж в тумане), Привет, конечно принимаем! :friends:

Ёж в тумане), :wave: :wave: :wave: оч рада пополнению в нашей темке

Медсестра, полностью согласна, лечить будут долго и дорого :D

Ligrulja, :wave: а в кубанский медицинский центр не заходила? я пошла по совету Виолы86 и мне понравилось, если интересно скину ссылку

девочки всем привет, я сейчас лечусь, новостей мало, но читаю вас всегда :wave: :wave: :wave: :wave:

Викуль конечно давай ссылочку,очень жду!

Спасибо девчат кто откликнулся и за советы :friends:

Викуля79//, спасибо за поддержку)) Да, я тоже переживаю за Витаминку!!!

cherichka, да было на протяжении всего ктг было так!!! Еле дожила до вечера, пошла в жк, переделали. Вроде лучше стало, конечно были скачки до 170 но реже. Вечно у меня все так, то узи плохое, то ктг((((

Ёж в тумане), добро пожаловать!! :wave:

Ёж в тумане), очень рада пополнению наших рядов! Добро пожаловать!!!

vetasha, ск-ко баллов тебе поставили на КТГ? Думай только о хорошем!!! Я сама нет-нет так накручу себя, а потом думаю, что нельзя так!!!

Всем приветик :friends:

Ёж в тумане), ПРИВЕТИК :friends: очень рады видеть новеньких :grin:

vetasha, я вообще этому методу неверю, как не приходила на КТГ у меня Артемка все время спал, отсюдово и результаты все время не очень, родился здоровенький мальчик :D так что непереживай :D

cherichka, vetasha, ух вам осталось совсем немного и скоро встретитись со своими лялечками :grin:

Викуля79//, Как дела? Ну как тебе доктор?

А мы сходили к нервопотологу (Породенко) сказала что все у нас хорошо,еще она удивилась нашему осозноному взгляду :D теперь нам к ней в три месяца на плановый осмотр :)

cherichka, по второму ктг поставили 8 баллов, а первое она мне даже и не дала.

viola86, да я бы не так переживала если бы он спал и не двигался, а сердцебиение же от того что он спит или бодрствует не зависит. Но повторно переделали вроде в пределах нормы. Хорошо, что у вас все хорошо с невропатологом. Поздравляю!!!!

А врач сегодня сказала чемоданчик собирай - воды, сухари ложи и все - ждемс))))

viola86, поздравляю вас! Ну если вам так Породенко сказала, то вы просто молодцы!!!! :good:

А как она вообще вас приняла, нормально, не грубила?

Глафира, Нам повезло приняла хорошо :D Так и нескажеш что она какаято странная :D

vetasha, Помню как мне все лень этот пакетик было собрать :) а поитогу сразу мне только вода нужна была и прокладки с трусами послеродовыми, а остальное и муж мог превести чуть позже :D

Ligrulja,

Ссылки скрыты.

(это сам центр)

(а это сам врач, по совету Нади)

мне очень понравилось

vetasha, ну вот не расстраивайся, все у тебя хорошо :D и совсем скоро-скоро малыш будет с тобой :giverose:

viola86, спасибки, мне очень нравиться, не зря ж эстафету перенела, сейчас лечимся и не планируем, может в следуещим цикле уже разрешат :D :friends:

vetasha, сумки сказали собирать! До конца доходить не хочешь? Я недели три назад все говорила, что точно буду ходить до последнего, но сейчас уже не могу! На мой живот уже без слез смотреть невозможно. Весь в растяжках. Еще две недели я не выдержу!!!

vetasha, так ты уже в РД собираешься?

Тебя уже кладут? На сохранение или уже на роды?

Глафира, Нет меня не кладут раньше, просто они же плюс минус две недели дают, вот и посоветовала собрать. Хотя я их уже и так собрала. :)viola86, тебя вспоминала когда собирала, так лень было))) А что то мне трусы одноразовые не понравились, даже собирать их не стала. Как то в своих уютнее :)

cherichka, доходить наверно надо бы, но тоже уже не могу. Даже в магазине возле дома с тоской смотрят и говорят- ну когда же....))))

Викуля79//, давайте планируйте уже, ждем вас в беременных рядочках !!!!! В нашей темке все должны быть со своими карапузиками :)

Девочки :wave:

новеньким-милости просим :D

А я наконец-то вещички для дочи купила :yahoo: :yahoo: :yahoo: точнее за два дня ей и себе практически всем затарилась, осталось матрасик в кроватку(саму кроватку на днях привезут) и коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а покетик в РД для себя уже собрала :shock: :shock: :shock:

kkjulija, Поздравляю с неделькой и с обновками!!! :giverose: Красивый пледик :good: А какую колясочку купили?

vetasha, еще не купили... с ней история такая, родители мужа сказали, что коляска за ними, а как это будет выглядить, они не сказали, толи деньги дадут, толи сами купят-вот этого я боюсь больше чем родов :fright: так что пока не знаю, хотя они в курсе, что мы все заранее покупать собрались, но пока молчат :pardon: может ждут, пока я вообще ходить не смогу, тогда сами и купят :Crazy: они так могут :Crazy:

kkjulija, ааа вот я тормоз, думала купили. :banghead: Нам тоже кровать и все в нее мужа родители покупали. Но я сразу сказала - без меня ничего не покупать, если не понравится не буду пользоваться и проблема сразу решилась. Назначили дату покупок!! :D

vetasha, Я ЕСЛИ ТАК СКАЖУ, БОЙНЯ БУДЕТ!!! понимаешь, они говорят, что все должен решать муж (в реале - они!!!), а я "так ото", я с этим званием не согласна и спорю постоянно, поэтому ожидать можно всего... но муж видит как я за всем детским трясусь, как "трогательно к нему отношусь"-его слова, надеюсь, не позволит испортить мне настроение своими выкрутасами!!!

Antonina_S, Спасибо за ответ=)

vetasha, Зря ты так эти трусики очень удобны, ненадо стирать, а там недопостирушек, а так снял выкинул, свеженькие одел, я меняла часто потому что текло очень сильно :pardon: извеняюсь за подробности :pardon:

kkjulija, поздравляю с приобретенными вещичками это такие приятные хлопоты :give_heart:

А мы сегодня с 5 утра неспим, глаза закрываютьс :yawn: а еще весь день впереди :swoon:

Пупсяка, не зачто, выздоравливайте!

kkjulija, ой, какие хлопоты приятные. мне тоже одноразовые трусы не понравились свои брала. постирушек не понадобились, взяла с запасом. да и не лило все как то аккуратненько вышло.

Девочки, здравствуйте, милые! Я уже успела соскучиться! Очень много работы. Без передыху! Я рада что у нас в темке только хорошие новости! У же совсем скоро большое пополнение! :D И весна вроде все настойчивее пробивается! Ура!!!

Всем приветик :wave: Вот эта погодка :swoon2: у меня мелкий все ночь плохо спал из-за этого ветра :wacko:

Antonina_S, как у вас там в Новоросе не сдувает? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...