Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

vetasha, солнце, поздравляю с рождением сыночка

Ссылки скрыты.

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vetasha, :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю с сыночком!!! здоровья вам!!! вкусного молочка,ростите здоровенькими!!!

viola86, я сначала ввела в свой рацион при ГВ - яйца, а потом уже стала кушать кекс без опасения.но все равно сначала маленький кусочек, смотрела как сын реагирует. все нормально - то ем дальше. сейчас уже все ем. наконец-то и до аджики дорвалась. люблю ее жутко.

vetasha, Бедолага измучилась :( , что я точно вынесла из родов что нужен хороший прес и к рождению второго подготовлюсь как надо :Crazy:

viola86, яички уже опробывала, кушала блинчики вроде нормально :D а кексики в чем выпикать :wacko: ты наверное подумаеш что я совсем тормоз :rotfl: :rotfl: :rotfl:

viola86, в форме что ты заказала получится отличный кекс :D

всем спасибо за поздравления!!!! Девочки , а я яйцо еще в род доме ела. Животик нас мучает конечно, я вроде ничего такого не ела. Там кушала , что давали в столовой, что и все девочки, а животик болел только у нас. Я не понимаю как выбирать что можно кушать, а что нет((

vetasha, Эх у меня такаяже проблема у всех нормально а мы орали, вот такие неженки :pardon: дошло до того что я оставила в рационе индейку кортошку макороны и гречку и мы все ровно орали :scratch: и я плюнула и начала есть все что можно на ГВ подумала какая разница что так орет что так :pardon: в итоге нервы сдали и начала искать причину сдала на дисбак. обноружили гемолитическую палочку, доктор сказала что я ее подхватила или когда на сохронение лежала или непосредственно в РД, мы ее пролечили и тьфу тьфу но так уже не орет что не чем неуспакоеш :spiteful:

viola86, все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!

А никто не был в клинике Шале-Санте,которая на Красных Партизан????

kkjulija, Спасибочки за поздравления. :friends: Не тонуса не чувствую. Я подумала мож он появился от того что я немного попереживала, была на семинаре у начальника.

vetasha, прими и мои искренние поздравления. Вкусненького молочка и спокойных ночек :giverose:

vetasha, поздравляю с рождением сыночка!!!

А никто не был в клинике Шале-Санте,которая на Красных Партизан????

В клинике не была, но фотографии на их сайте впечатлили. Особенно палата хирургического отделения, не в каждой 5* гостинице такое встретишь :shock:

vetasha, Поздравляю! Растите здоровенькими! УРРРРААААА!!! :D

Кристина@@@, ага, чихайте на меня на здоровье! :grin:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Еще один ПрЫнц ! Это отлично!

//sasha-kaunova//, в Шале-Санте не была, я ходила в Европейские на Гаражной, там специалисты мне нравятся, но на диск вроде не пишат :pardon: и еще совет, если ничего не беспокоит, потерпи, у нас УЗИ в 10 недель просто восторг вызвало, я с мужем ходила, смотрели как доча плавает :man_in_love:

kkjulija, а я уже была на Узи на сроке 5 недель,чтобы подтвердить,что Б маточная.Это я уже заранее(когда в 12 неделек надо будет делать) узнаю,где хорошие узисты и где на диск можно записать сам процесс

Спасибо всем за поздравления!!!!!

//sasha-kaunova//, моя Г просила именно скрининги делать в госучреждении, уточни у своего доктора :pardon:

kkjulija, а почему??

vetasha, Поздравляю от всей души с рождением сынули!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!

Ссылки скрыты.

Кристина@@@, спасибо! Здоровье нам очень пригодится ;)

vetasha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю с рождением твоего сыночка!!!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми

девочки а я в командировке в новороссе

kkjulija, а почему??

ну типа, коммерческие клиники не несут ответственности... не знаю, я скрининги делала в 5РД

всем доброго утра :wave:

девочки, у меня вчера живот опустился, стало легче дышать и изжоги нет, это хорошо, но стала сильнее хотеть кушать, это не оч хорошо :grin: мне вот интересно, а у кого через сколько роды начались, после опущения животика? меня муж вчера уже везти в РД собрался, говорит, НАЧАЛОСЬ!!! :lol: :lol: :lol:

Викуля79//, спасибо большое!!!

kkjulija, у меня после опущения животика чуть больше недели прошло

Викуля79//, ух ты! В Новороссе, на долго? А то можно вместе погулять завтра ;)

kkjulija, у меня тоже чуть больше недели. вообще говорят, после опущения животика неделя-две максимум, но все индивудуально.

kkjulija, а у какого врача?Если я стою на учёте в другой ЖК,то там могу сделать скрининг?

viola86, а вот ты говорила анализ сдавала на дисбактериоз , а это ты аналмизы сдавала или лялька? и где?

vetasha, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!

kkjulija, давай, готовься, ты следующая на очереди!

Представляете, ходили вчера в ДДЦ на Постовой, там нам поставили диагноз дисплазия (по рентгену) и это сделали после года, после того, как 2 разных ортопеда в поликлинике ничего плохого не находили! А Миша очень сильно косолапит, вот мы и решили его показать. Расписали нам кучу физиопроцедур и массаж опять нужен. Блин, я такая злая была, хотела жалобу вообще в Департамент здравоохранения на нашу поликлинику накатать, если мне сразу не дадут путевку в водолечебницу. Но путевку дали сразу, а педиатр не разрешила, т.к. температура у нас так и держится :(

На инфекции кровь из вены мы сдали, теперь ждем результата. По УЗИ есть косвенные признаки воспаления почек, а моча идеальная. Сегодня опять пересдали. Ну что же это с ребенком и когда оно уже пройдет :banghead: Вот такая не очень веселая история у нас.

А еще я выхожу на работу. Страшно, все позабывала уже :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...