Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, Тоннь :lol: :lol: :lol: :lol: уха-ха-тала ты меня :lol: :lol: :lol: яички же у мужчин :lol: :lol: :lol:

vetasha, жалко, что так с ГВ получилось... и никто в РД не подсказал, как правильно :rant: :rant: :rant:

Ligrulja, :blink: я даже не слышала о таком :blink: а про янтарку не знаю, а зачем она?

viola86, Надюх, что за напасть :scratch:

Глафира, бедный ребенок.ю а когда результаты анализов будут готовы?

девочки, а мы пробный набег на РД сделали... мои приключения: вчера кроха моя весьдень буянила, живот каменел, я к вечеру просто выматалась. а сегодня затихла... вообщем, не выдержала душа поэта и поехала я к дежурному доктору в ЖК, там меня осмотрели, ничего не поняли и отправили в РД. я как-то такого не ожидала, приехала домой и в душ рванула, а животик то хватает... стою в позе "зю", пытаюсь подготовиться к знакомству с доктором... гаснет свет!!!! замыкание!!! добрить не реально, кое-как смываю все с себя, иду одеваться, понимаю, что волосы не высушу!!! света нет!!!!!!! плету косичку, нахожу шапку младшей сестры странноватого вида... короче приехала такаааааааааааааая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в РД завели карточку, посмотрели, сказали. что шейка закрыта, длина 2 см. УЗИ и КТГ сделали, все нормально, доча у нас миниатюрная, сказали родиться где-то 3 кг, будем откармливать. про схватки сказали, что так теперь до родов и буду ходить. надо готовить шейку, курантил и но-шпа 1т-3р.д, свечи с папаверином на ночь.

поставили многоводие, но сказали ничего не делать

вот так у нас сегодня весело :Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kkjulija, встреча близка!!! :D мне в РД только все и говорили -прикладываешь не правильно, а как правильно показать не смогли(((

Глафира, долго у вас темпа держится((( но обязательно все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!

Ligrulja, я тоже не про синий йод и янтарку не слышала :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветики Христос Воскресе!!

Ссылки скрыты.

vetasha, я не понимаю, ну почему такое отношение у людей, тем более мед работников :confused: я всегда стараюсь всем помочь, считаю это правильным, но глядя на такое просто хочется стать сукой!!!

Девочки, в моей темке Майчата 2011 уже столько крох родилось :give_heart: так волнительно каждый день читать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! С праздником Светлой Пасхи Христовой!!!!!

kkjulija, вот я тоже не понимаю их отношения, не хотите помогать зачем выбрали такую профессию!!

Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КАК ПАСХА! хРИСТОС ВОСКРЕС!!!

197244588.gif

Храм, торжественный и строгий

Ввысь вознёсся, до небес.

И несётся над дорогой

Глас ликующих. Воскрес!

Нам об этом возвестили

Птицы в синей вышине.

Наяву то счастье или

Вижу это, как во сне?

Поздравляю с Светлой Пасхой,

Что чудесней всех чудес.

Будет каждый день прекрасным,

Ведь Воистину Воскрес!

Как на Пасху, как на Пасху,

Яйца все вогнали в краску!!!!

Кончен пост, прибавим в весе.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!

Девочки всех с праздничком!!!!

Глафира, Все у вас обязательно наладится с Мишаней!!! Не переживай!!!

kkjulija, Скорейшей встречи с дочуркой!!!

Девули такой вопрос. Мне по УЗИ поставили гипертонус матки и на приеме у врача, при ощупывании животика, он тож был твердый. Я такая впечатлительная, что мне теперь кажится что он постоянно напряжен. Врач прописала но-шпу 1тх3р. день и папаверин на ночь. Скажите у вас так было? А то я начала беспокоится. Много читала, девочки пишут, что если малышу не хорошо, он начинает активно это показывать, мой вроде ведет себя всегда одинаково, у него уже есть определенный распорядок дня, так вот бодрствует он всегда практически в одно и то-же время. Блин столько написала, а точно выразить мысли немогу.

Девочки,дорогие с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ ВАС!!!

На счёт-Синего йода-это такой приятный киселёк,вкус которого можно делать разнообразным,помогает от различных недугов-кому интересно вот немного инфо тут,

Ссылки скрыты.

Если будет мало,то в инете есть много инфо,у меня к примеру есть дома книжка,она так и называется-"Синий йод".

А вот ещё момент,мой отец вплотную занимается изготовлением -Серебряной воды-это вода которая специально заряжается путём спец. аппарата ионами серебра(не путайте с киданием просто ложки в воду).Очень интересный процесс,видно своими глазами как серебро растворяется в воде,очень интересно!У него уже есть свои клиенты,которые лечатся этой водой,так же и маленьких деток,родители которых видя результат перешли полностью на лечение этой водой.

Вот тоже ссылочка,для интерисующихся:

И Янтарная кислота-это такая классная вещь,особенно для планирующих,беременных и уже родивших женщин.

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ :giverose:

Antonina_S, консульант приезжала два дня подряд расцеживала, а антибиотик я так и неначила пить темпа спала и сегодня ее нет, я решила не пить :pardon:

vetasha, он от многих вещей может быть например понервничела или застудилась немного, мой тебе совет вызови консультанта по ГВ пока окончательно молочко неушло, они тебе быстро наладят этот процесс и потом можеш им звонить и консультироваться по любому вопросу связанному с ГВ, ведь мамино молочко самое ценное побарись за него :grin: так у вас возраст еще очень маленький вот у вас какульки и со слизью кишечник ведь незрелый :)

Глафира, блин что за нопасть то такая :scratch: выздоравлевайте скорей ;)

kkjulija, ох у тебя приклечения были :rotfl: я представила твой образ мокрая голова и косичка :rotfl: зато ты теперь подготовленная :man_in_love: да унас тоже проктически все вевралятки роделись в январе :rotfl:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ты сильно непереживай и ненакручивай себя по поводу тонуса :) тонус то и появляеться от того если женщина сильно волнуеться :scratch: может сама его и провоцируеш :glare: а вообще я читала что на поздних сроках Б тонус несколько раз в день это норма :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у меня всю беременность тонус был. две недели работала две недели на больничном сидела с тонусом. Конечно для ляльки это не очень, но главное не волнуйся и отдыхай побольше.

Девочки, если будет время, посмотрите мой график, пожалуйста! Я запуталась. По выделениям ЯБ был на 14-16ДЦ, вроде как и ШМ была открыта в эти дни, то есть О предположительно была на 16ДЦ, но потом ещё на 20ДЦ тоже был ЯБ и шейка была открыта. А вот с БТ (базальная температура) что-то непонятное((( Это чего, у меня цикл ановуляторный?

viola86, vetasha, спасибо за поддержку, вроде стараюсь не нервничать.

Hochu_Dochu, мне кажится О все-таки была на 20 ДЦ. Удачи тебе и ААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Удачи тебе и ААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибо) Ну что же, буду ждать...

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, сдела то, что назначил врач, можешь прбавить МагнеВ6, он и нервишки успакоит :pardon: а главное, верь, что все будет хорошо!!!

Hochu_Dochu, :wave: давно тебя не было, как дела? (в графиках я полный 0 :pardon: )

девочки, такой вопрос, если в субботу намеряли длину шейки 2 см и закрытую, то это ж когда я рожу???????????? как быстро она укорачивается???

kkjulija, Hochu_Dochu, я вам подсказать ничего не могу, и в шейках и в графиках я ничего не понимю :pardon:

давно тебя не было, как дела?

Да я тут, читаю форум, но ничего не пишу. Всё без изменений. СГ сдали, вроде нормальная, только повышены лейкоциты. Я пью циклодинон + вит. Е + фолиевая. Купила мультиварку, вот мужа радую вкусняшками)

Hochu_Dochu, по графику О у тебя была на 21 ДЦ :D Скачек темпы хороший ;) меня мультя очень выручает :yahoo: kkjulija, хи хи хи в течении двух недель обязательно родиш :rotfl: беременым еще никто неостовался :rotfl: :rotfl: :rotfl:

viola86, :scratch: н-дяяяяяяя? :scratch: ну посмотрим :friends: как дела?

kkjulija, все хорошо, Тема уснул наручках пишу одной рукой :D а так он у нас такой жук, что в животики кручиный был что сейчас на месте особо долго нележит ;) маму выматывает хорошо

девочки((( у нас грудки у Илюшки набухли и жидкость какая-то выделилась молочного цвета((((( я боюсь, что это((( вызвала врача, сижу жду в страхе

vetasha, даже незнаю у нас такого небыло :pardon:

Всех с прошедшим днем святой пасхи!

Яночка, чем больше срок тем чаще будет тонус, матка тренируется. все у тебя будет отлично, родишь красавца парня! :friends:

viola86, вот и отлично что темпа упала. Артемику молочка вкусненького, а мамке сиси здоровые ;)

vetasha, я слышала про такое, мне и мама говорила: "-смотри за грудкой, проверяй чтобы уплотнения не было. у малышей бывает мастит." нас тьфу тьфу миновало, не было такого. ждите доктора, выздоравливайте !

в общем позвонила мне мед. сестра и сказала, что это вторичные половые признаки и волноваться не надо, и делать ничего не надо. Но что то меня это не успокоило. И никто к нам сегодня не придет((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...