Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

vetasha, не переживай, мед. сестра права, только нельзя ничего выдавливать, само пройдет :pardon: Надюх, вспомни, нам же на курсах об этом говорили

а мы завтра скорей вскго ложимся в РД, у крохи моей кровотоки накушились, будем капаться... ну это врач завтра решит, сказали на всякий случай брать с собой вещи :bye:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kkjulija, надеюсь пройдет, но все равно страшно(((. А ты тоже не волнуйся все у вас будет отлично, я тоже легла с давлением а через сутки родила ))) так что и ты наверно без ляльки не вернешься))

viola86, а консультанта по ГВ где взять??и сколько это стоит?

vetasha, да уж точно, вернемся домой уже с дочей на руках

лови № консультантов по ГВ, по тел любые вопросы обсуждают, а сколько выезд на дом я не знаю точно, позвони спроси

Борк Эвелина Владимировна 8-918-43-10-368 (я к ней на курсы ходила и просто в восторге)

Алиева Сабина Алиевна 8-960-480-29-26

kkjulija, ой спасибо большое :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

vetasha, не за что, налаживайте ГВ и здоровья вам. а тебе главное терпения и все получится :friends:

Antonina_S, привет прочитала твое сообщение уже когда вернулась :banghead: :banghead: :banghead: я ездила мы презентацию делали в красной площади, в первых числах июня поеду в новоросс на две недели, будем увольнять директора одного магазина и вводить в должность нового, жить буду в гостинице в двух кварталах от красной площади, так что надеюсь увидимся и с Мариком познакомлюсь :D:D:D

девочки всем привет привет :wave: :wave: :wave:

Викуля79//, эх, мы 28 мая улетаем в европу, вернемся 31 июня :pardon:

Викуля79//, :wave: вся в разъездах?

Ну все девочки, поехали мы тете доктору сдаваться, если положат, так уже до родов...

С наступающими праздниками!!!

Ссылки скрыты.

буду скучать... :bye:

kkjulija, удачных родов!!!! будем ждать вашего возвращения с нетерпением ))))))

kkjulija, легких вам родов и здоровья! Малышке вкусного молочка!

Приветик всем!!Меня,наконец,поставили на учёт(будут вести в ЖК 6 Кравченко Генриетта Григорьевна).13 мая направила она на Узи,посоветовала делать в роддоме на 40 лет Победы.Кто-нибудь делал там Узи???Есть отзывы??

//sasha-kaunova//, мне там ЗБ поставили... думай сама

Antonina_S, вот блин :banghead: но я не последний раз в Новоросс, это теперь наш обьект, так что частенько буду мотаться :D а в Европу это круто, куда поедете?

kkjulija, :yahoo: :yahoo: :yahoo: как быстро время пролетело, легких легких родов тебе, и много молочка для принцессы :D:D:D

viola86, :wave: когда ж я эстафету твою применю на себе? эххххх

Викуля79//, ну тогда обязательно встретимся :friends: .мы к родственникам в нидерланды летим. Планируем по нидерландам по путешествовать, ну и посмотрим как Марк дорогу будет переносить, может в испанию заедем не надолго.

kkjulija, Юленька непомню уже :pardon: у меня вообще с головой беда все забываю :Crazy: с последней беременой неделечкой тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Самое главное незабывай что нам на курсах расказывали, мне очень помогло качание бедер и дыхание :man_in_love: и еще когда поднимут наа 5 этаж посторайся обстрагироваться от криков :cool: помню меня туда завели, пока я добежала до туалета увидела и услышала все от этого началась паника, но потом когда услышала плачь только рожденого ребенка, прослезилась и както меня это вчуство привело :blackeye: и я дальше была с боевым настроем :man_in_love:

vetasha, мой совет позвани Эвелине она берет 1200, очень хороший специалист :good: еще за место нее может приехать Наташа она мне тоже очень понравилась :good:

Викуля79//, ждем ждем когда перехватиш, у меня еще одна подруга заб. у нее, так что за вторым я тоже к ней

kkjulija, :scratch: :scratch:

И я тоже из Краснодара!!!!! :grin: :wave: Всех рада видеть!!!!

Sambochka, Приветик :Hello: очень приятно присоеденяйся к нам :friends:

//sasha-kaunova//, С пастановкой на учет :giverose:

а у нас сегодня отпала наконец-то прищепка с пупика :dance: :yahoo: :yahoo: :dance:

vetasha,поздравляю :D а унас папа немного помог :grin:

viola86, храбрый папа у вас ))) наш папа даже потрогать боялся_))))

viola86, спасибо большое!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки еще вопрос к вам. залечила я одну грудь от трещен, но она стала шелушиться, при этом можно давать молоко? и так как молоко я малышу не давала я позволила себе съесть морожено и паски, когда теперь можно дать грудь ребенку? через сколько часов молоко обновится чтоб к нему не попало ничего не хорошего

Девочки,а кто-нибудь делал Узи в "Клинике№1"???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...