Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

viola86, я не пропадала, почитывала вас из кустов, чтобы в курсе быть! От Артемкиных достижений в восторге!!!! :good:

Antonina_S, в частном доме куча преимуществ, но до ближайшей площадки можно и не дойти :pardon: Смотря какой район, бывают одни частные дома на много кварталов и там площадок нет вообще - и компании для Мари, соответственно, тоже. Ну а в квартире, само собой, куча детей каждый день на площадке играет. Но если есть перспектива - садик, то это уже не имеет значения, т.к. в садике Маре вполне хватит общения и площадка уже не будет так необходима. А в остальном - и правда - лепота: вышли в свой двор, сели в песочницу. Если у соседей стройки нет, то по-любому тише, чем в многоэтажках (никто магнитофон врубать не будет и подростки у подъезда собираться и орать тоже не будут).

Насчет работы решили: отправляю резюме, с указанием возможной даты выхода, а там посмотрим. неуверенна, что с малышом возьмут с охотой. работодатели обычно таких не любят (типо на больничные часто ходить будешь и все такое...). Но думаю упускать шанс не стоит, попробую. если мое, то оно меня дождется.

Вот и у меня такой же настрой был! думаю - а почему бы не попробовать! Если не мое, то пусть пройдет мимо. А как-то раз - прошла все собеседования и не успела глазом моргнуть, как уже сидела на рабочем месте. :grin:

Медсестра, Дианочка, как твои делы, как чувствуешь себя? :wave:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Antonina_S, частичка- это часть дома с отдельным входом, но у нас занято сдаем давно уже им, я сама живу в час. Доме вот мне скучно до детской площадки идти минут 40 понятное дело что я туда нехожу, а так в остальном час. Дом гараздо лутчше чем квартира(-: а в районе кр. Партизан восновном везде час.сектор есть только на Тургенево и на аэродромной многоэтажки , ну и около сограта

Глафира, я сама вшоке мы уже осозона начили махать пока пока, теперь всех провожаем (-:

Спасибо за рекомендации. да, в каждом городе свои заморочки. у нас даже в частных секторах есть детские площадки(у меня в 5мин. ходьбы 3 детских площадки! одна из них в 10 метрах от моего забора), вот я и не думала над этим.

viola86, Темочка умничка!!!

к сожалению в этом районе жилья почти нет, не считая того что выше 30 штук в месяц.

а так хочется рядышком. моя предпологаемая работа в 3х кварталах от работы мужа, вобщем все там близко. пока ищем может повезет, еще время есть немного.

Глафира, здорово что ты давольна работой и Мишаня нормально растование с мамой перенес. посмотрим что у меня выйдет.

Медсестра, присоединяюсь к Глафире. Как самочувствие?

девочки, мы покрестились :yahoo: :yahoo: :yahoo: тортик пекла, фото в профиле :blush: не судите строго :blush:

Девочки всем приветики!

kkjulija, Поздравляю с крестинами Ангелины!

Ссылки скрыты.

Тортик замечательный!!!Так бы и съела! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А я девочки завтра с вещичками в роддом на плановое КС! Настрой решительный положительный!!! Жалко что интернета не будет, надеюсь что выйду быстренько и дома уже скоро буду!!! :giverose:

ДАФФФАЙ ДРУГ!!!МЫ С ВАМИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЖДЕМ НОВОСТЕЙ))) :mail:

kkjulija, Поздравляю с крестинами Ангелину, пусть ангелхранитель будет рядом с ней всю жизнь!!! Кристина@@@, Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Все пройдет гладко и уже скоро будешь держать на ручках сыночка.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Кристина@@@, спасибо девченки :friends:

kkjulija, с крещением Ангелину! А тортик - суперский! :good:

не, надо будет все-таки решиться и научиться печь такую красоту. Смотрю, все уже умеют, надо и мне не отставать! :grin:

А Ангелина такая лапушка пухленькая - просто чудо!

Кристина@@@, @@@@@@@@@@@@!!!!

Глафира, ага, наела пухляшечки :D спасибо :friends:

девочки,Ангелине серьги подарили, а ушки во сколько прокалывают :scratch: , в годик?

Девули всем привет! :Hello:

kkjulija, поздравляю с крестинами!!! А мы вот все никак не покрестимся..((( Тортик красивый аккуратненький!! :good:

Кристина@@@, желаю удачи!

Девочки я тут в сп нашла случайно закупку маршмеллоу, читала тут, что проблемно найти белое. А тут как раз белое. Может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Приветик всем!!!!!Как давно к вам не заглядывала!!!!Я все врача выбираю....советуют многие Мелькина Тимура Кирилловича.Никто у него не рожал??

Всем привет! Чувствую себя очень хорошо. Только вес стала сильно набирать. Доктор ругается...а я всё ем и ем...раз по 10 в день. Пью чай почечный.

elfy, а мужа обследовали? Сдавала ли ты полиморфизм генов? Записалась ли ты в консультацию в Краснодаре?

kkjulija, с крестинами вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда бережет тваю крошку!!!!! Ангелинка красавица, а фотка с тортиком не открылась у меня)-:

Кристина держу кулочки за вас с сыночком!!!!!!!

А мы немного приболели)-:

viola86, СПАСИБКИ :friends: вы простыли?

kkjulija, с крещением вас! всего самого светлого и читого, твоей крошечки.

Молодец! мастику хорошо сделала и торт обтянула акуратненько и выровняла под мастику отлично! уже сама можешь мастер классы показывать ;)

КРИСТИНОЧКА! Легких родов и быстрого восстановления сил! Здоровья твоему сыночку и вкусного молочка!

ГЛАФИРА, да - да присоединяйся в клуб любителей тортиков ;)

kkjulija, с крещением вас! всего самого светлого и читого, твоей крошечки.

Молодец! мастику хорошо сделала и торт обтянула акуратненько и выровняла под мастику отлично! уже сама можешь мастер классы показывать ;)

КРИСТИНОЧКА! Легких родов и быстрого восстановления сил! Здоровья твоему сыночку и вкусного молочка!

ГЛАФИРА, да - да присоединяйся в клуб любителей тортиков ;)

vetasha, спасибо за ссылочку, очень актуально!!!

как там Илюшенька????

МЕДСЕСТРА, Да кушай на здоровье. потом малыш все заберет. по моему если беременной хочется есть, значит этого хочет малыш!

ВИОЛА, выздоравливайте!!!

Всем привет! :giverose:

Медсестра, полиморфизм генов не сдавала (а что это такое, как сдают?), муж сдавал только спермограмму (сказали - нормальная, отправили на консультацию к андрологу, там сдал на инфекции - ничего не нашли, на том его обследование и закончилось).

В Краснодар съездила в пятницу, побывала у гинеколога и эндокринолога. Эндокринолог увеличила дозу агалтеса до двух раз в неделю, сказала пить весь следующий цикл его, больше ничего не пить (дюфастонов-утрожестанов), ждать своих месек, сдать еще раз пролактин после этого. А гинеколог дала рекомендации сдать ПЦР - уреалплазма, микроплазма, ВПЧ и чего-то еще (дома записано), вести графики БТ (базальная температура), сделать фолликулометрию, бакпосев из церв. канала, посткоитальный тест. Но это все через цикл, и с результатами приехать к ней, быть готовой к осмотру - будуть кольпоскопию делать.

девочки спасибо всем за поздравления и коменты о тортике :friends: Тонь, а от тебя такое слышать в двойне приятно, и спасибо за помощь :giverose: только я пока мастику вымесили мазоль сильный натерла, теперь ранка :this:

Медсестра, я тоже постоянно кушала и набрала много, но уже нормуль :pardon: никого не слушай!!!

elfy, привет :wave: я Юля :Hello:

а у нас достижение, мы сегодня первый раз перевернулись сами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

последние несколько дней Ангелина жутко спала, только с сисей во рту или долго не может отключиться на ночь, просыпается несколько раз, потом пару раз кушаем ночью :wacko: и привело все к тому, что я сегодня увидела на верхней десне кончик зуба :pardon: так что мы зюбастики

Юля, не обошлось без травм на производстве. За то вон какая мастика красивая вышла. Оно того стоило.

Ангелина, молодчина зюбик прям к крещению вырастила. детки часто на сиси нападают, когда у них зюбики растут. У нас долго небыло зубиков, а потом пачками по 4ре штуки полезли, так Марк за ночь до 10 раз сисю требовал. Почти всю ночь не отпускал. это временно и быстро проходит, просто потерпеть надо.

kkjulija, привет))) А я Вера)) Подравляю с зубиком, это первый?

elfy, приятно познакомиться :Hello: да, первый :pardon:

elfyНу, вот это уже похоже на обследование. Добавь еще сюда полиморфизм, сдают кровь из вены (в лаборатории на 1 Мая в Краснодаре или в Европейских лабораториях). Проверяют на скрытые виды тромбофилии, очень часто из-за тромбофилии не могут забеременнеть.

Медсестра, спасибо за советы :) ))) Думаю у нас тоже есть где сдать такой анализ.

kkjulija, Antonina_S ух ты уже зубы!! Поздравляю!! Может и у нас они вот вот будут... последние дни Илья прям вообще не спит, каждые пол часа ночью приходится вставать, днем та же история. Уже руки оборвала носить его, а толку ноль. уже иногда думаю смысл мне его носить если он на руках так же плачет как и просто лежа в кроватке. мне кажется я сойду с ума :wacko:

vetasha, держись друг :friends: не мы первые, не мы последние, выдержим :friends: а не пробовала гель какой-нибудь для десен? мне калгель посоветовали, я уже купила :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...