Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Надя, Сема находится на Юбилейном, туда с 9 мес. приглашают, я еще Б туда на разветку ходила, мне понравилось :pardon: набери в поисковике "Сёма Краснодар"(а то ссылки блокируют)

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, Ангелиночка-красавица!!! :giverose: Здоровьица вам по-больше и удачной операции. Все будет хорошо.

Antonina_S, Ну Марик молодчина, а во сколько вообще начинают ходить в школу раннего развития?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибо :friends: во всех школах по разному, где-то с 1,5, а где-то с 9 месяцев :pardon:

Всем привет! Осталось мне совсем немного, устала. Пузо большое, изжога непроходящая, из-за неё спать не могу ни сидя, ни лёжа. Остаётся только перетерпеть, радует. что уже не долго осталось. Где в Краснодаре недорогие детские магазины? Нужно кое что докупить. А то ходила по супермаркетам (Мегамол, МЕГА, Кр. площадь) хотелось от их цен удавиться...

Я Юлия, сапсибо. Тож планирую Темочку водить, пока как можем развиваемся дома.

Медсестра, Уже совсем скоро будешь держать свою крошку на руках и думать забудешь про эту изжогу.

Я Юлия, спасибки я в инэте нашла про Сему!!! В понидельник позваню разузнаю(-:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с тремя месяцами вас как быстро время летит!!!!!!!!!! В остравке тепла с 6,5 месецев с детками занимаються, только вот мы записались в августе и только сейчас группа собралась(-:

Медсестра, приветик я на уральской покупала там несколько магазинчиков рядышком(-:

viola86, Я всегда делала на коровьем. Молоко вводила после года, но у нас другой случай. У Марка дикие газы на молоко, даже когда я поем молочной каши. И вводила потихоньку сначала кашу варила полностью на воде, потом 1/4 молока добовляла...ну и так далее. Сейчас уже лопает каши на домашнем молоке, за ушами трещит и добавки просит. и все тьфу тьфу хорошо. Козье еще не пробовали, но у нас как то к нему такого прямого доступа нет. Мне мама возит молоко от знакомой коровы, мы привыкли именно к ней. Да и хозяйка коровы чистоплотная и не разводит молоко водой. По монтессори знаю, что в городе есть еще 2 центра. вот щас все перевернула, не могу найти где я находила эту информацию. помню что один был в районе работы нашего папы, это я так поняла от тебя не далеко. вот адрес не помню, то ли Гаражная, то ли Гаврилова недалеко от кольца на Красных партизан. а второй на Чкалова 51, там начальная школа-сад, но я не звонила не уточняла достоверность информации.

Девочки очень классная бесплатная програмка справочная по Краснодару 2ГИС скачала и все легко нахожу и куда каким транспортом доехать и адреса где что находится. там и "Сема" есть ;)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, рядом с тобой есть детский сад "Журавушка", там центр раннего развития занимаются с 8ми мес. курс называется "Музыка для ползунков", там не только музыка и рисуют и лепят....мы туда собирались пойти, но так и не дошли. это тот д/с который через забор со взрослой поликлиникой, напротив милиции. тел.27-76-00

Медсестра, Дианочка, чуть-чуть потерпи немножко уже осталось. Мы тоже многое покупали на Уральской, там куча магазинчиков детских. У нас есть карточка 10% скидки в малыше, если нужно подъедем, звони.

Antonina_S, Тоничка спасибо.

Antonina_S, вот и нас на молочку жутко пучит, даже когда я творог обработанный поем потом серавно мелкого сильно пучит, я уже думаю к доктору пойти с этой проблемой, может у него плохо молочный белок усваеваеться)-: а ты вообще Монтысори давольна, чем там детки занимаються, а то я со знакомой разговорилась а ей эта школа непонравилась)-:

viola86, Насчет молочки, мне врач говорила, что ничего страшного, все наладится, только вводить потихоньку молоко и начинать не с домашнего, а с магазинного из пакетов и разбовлять его. Методом научного тыка, определила, что газов нет на йогурты, вот и налегли на них. Сначала я ела, с 9ти мес. Марку давала. Иногда пробовала в кашу молоко добавлять, но полностью на молоке стала варить где то в год и месяц. Потом на домашнее молоко перешли, сначала пополам водой разбовляла. Врач мне рекомендовала: если ввела коровой белок, пусть будет пока он, козье молоко пока не давать, как с коровьим все будет хорошо, тогда уже козье вводить. Теперь тьфу тьфу все ок, молочку едим.

Да, я очень довольна монтессори. То что у Марка долго не получалось, после занятий он влет стал делать. Но опять таки это зависит от ребенка. После первого индивидуального занятия я была в восторге. Когда Марк стал заниматься в группе, это был ужас. Даже педагог мне заявила, что он всю группу перебаламутил.первые 3 занятия он не занимался сам и не давал ничего делать другим. Сейчас он понял принцип, приходит и сам занимается, я его с занятия с трудом вывожу. нужно было время ему понять, что там и как. И то когда он буянил на занятиях, дома я видела результаты. там учат начинать и завершать работу, разработка мелкой мотороки, логики... дети там выбирают материал сами, что им интересно и каждый сам сидит и работает, ну мама или педагог подсказывают. Может твоей знакомой не понравилось, так как там нет конкретного сценария, вот все дружно делаем то-то... И складывается впечатление, что дети просто без дела ходят по комнате или играют в игрушки. На одном занятии малыш взял пластилин, другие заинтересовались и сели все с учителем лепить. Это не посадили детей лепить, по принуждению, это была их инициатива. кто захотел тот и лепит, надоело пошел другим занялся. первые занятия ребенок осваивается, осматривается и реально почти ничем не занят. Марк вот следил, что бы никто без него ничего не брал. :)

:give_heart: Девочки всем огромный приветик!!! :giverose: Извините что так давно не заходила у меня была жуткая послеродовая депрессия, не думала что со мной это может случится!!! Но это так!!

Медсестра, Терпи чуточек осталось, я тоже ездила на Уральскую, а коляску и кроватку покупала в магазине Наш Малыш он в Пашковке и есть еще на Юбилейном кажется дешевле не нашла нигде!

Тут еще про первый роддом спрашивали так вот я туда не попала :D за несколько часов до его открытия а он был открыт у меня отошли воды и все началось я срочно поехала в 4 роддом и там сама родила, не заплатив ни кому ни копейки :grin: роды были быстрые ия опомнится не успела и врачей не запомнила, а сэкономленные денюжки потратила с пользой дела!Такие дела, а потом у меня началась депрессия правда этому сбособствовали некоторые обстоятельства, и у меня пропало молок мы теперь на ИВ, я растроилась но что делать! главное что Спиря со мной!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Привет Ян, скаи у вас когда колики прошли?

Кристина@@@, привет зайка!!! да, деприсс такая штука :pardon: но все проходит, а детки остаются :grin: а про молочко... а ты к консультантам по ГВ не обращалась? как Спиридон? быт наладили?

Медсестра, я коляску покупала на Уральской, кроватку в интернете заказывала на краснодарском сайте, так дешевле вышло на 2000, еще и привезли и собрали бесплатно. Комод с пеленалкой купила на восточном рынке за 2300 :pardon: одежку на Вишняках, в магазинах, и многое в интернет-магазине Кнопик, но это косметика и прочие мелочи :pardon:

Кристина, Яна малышей и вас с мини-юбилейками :giverose: :giverose: :giverose:

viola86, Спасибо дорогая!!!! Да время летит очень быстро, не успеем оглянуться как наши детки в школу пойдут :grin:

Кристина@@@, Привет!!! Нас и сейчас по-немного мучают, но уже легче. Эспумизан уже не даю, только если начинает капризничать и я вижу что это на животик. Посмотрела фотки Спиря красавчик. Т-Т-Т

Я Юлия, Спасибки. :friends: А мы сегодня попробывали яблочко :grin:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ох какие молодцы!!! ну и как?

Я Юлия, Сначала скривился, потом расспробывал и начал губами причмокивать и улыбаться. Половины ложечки ему оказалось мало :pardon:

Кристина@@@, привет, правильно Юля пишет к консультанту по ГВ надо. еще не все потеряно, можно и после 2х месяцев прекращения ГВ все вернуть, но тут медлить нельзя. Главное твое желание и помощь консультанта все получится!!! Спиридонушка красавчик, серьезный мужичек.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, хи а потом распробует и неоттащиш его(-:

девченки у нас Тема сделал первые самостоятельные шаги!!!!!!!!!! Ура!!!!

Юленька записались мы в Сему в четверг первое занятие потом напишу впечетления(-:

Тонь а в Мантысори со скольки принимают? Про молочко спасибки за инфу(-:

Кристин да депресняк невеселая штука хорошо, что он меня прошол стараной, а Гв девченки правельно пишут можно востоновить если есть силы и желания(-:Аааа какие фотки классные Спиридошка такой хороший фотка где он зевает супер!!! С мини даткой вас!!!

Antonina_S, ох с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно мне пора))))))))))

ох девочки спасибо всем, подвожу я наш домик, болтаюсь в хвосте))))) стараемся как можем с мужем, но одному рада перестала заморачиваться :D:D:D до того доходит что забываю совсем, захожу только ПА отметить и то некоторые забываю поставить))) но в глубине души оооооооооочень мечтаю о таком новогоднем подарочке :giverose:

Медсестра, немного осталось и маленькое чудо будет сопеть на ручках, ох как время летит :D:D:D

Девочки все фоточки малышандриков просмотрела, какие лапуси, так бы и затискала))) ТТТ на них :)

Antonina_S, viola86, а у меня подруга водит в Школу Умниц, и ооочень довольна, а с 2 лет там еще и бассейн

viola86, УРААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какой молодец!!! жду впечатлений :D

а Ангелина на четвереньки встает и вперед прыгает, шкодно очень :D вообще, егоза растет :pardon: мы уже купили манеж и стул для кормления, кушает в нем как взрослая :grin: Девочки, в четверг Лине пол годика уже... время летит :cray:

viola86, в монтессори с 9ти мес. Кстати в Семе есть курс "мой кроха(монтессори)". Кстати ты уже оплатила занятия в Семе??? сейчас на биглионе есть купон на скидку на 2х недельный курс в семе стоит 396р. за 4 посещения. я вот думаю мож нам прикупить купончик. у нас 1 занятие стоит 350р., а тут 4ре за 396р. и тоже монтессори. время акции до 30,11,2011 купон модно купить втечении еще 11 часов.

Я Юлия, скоро поползет у меня мелкий перед тем как плзти стал на четвереньки и раскачивался, даже невериться что скоро пол годика вроде недавно с табой на курсы ходили для Б (-:

Antonina_S, спасибо тебе большое сейчас зайду на сайт куплю купончик, еще за курсы неплатила, пойдем на пробное занятие.

Вот и отмучился мой папочка, умер сегодня утром.... А мне и гнусно очень а в тоже время и легко както странно....

viola86, мои соболезнования тебе и твоей семье,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

viola86, Сочувствую тебе. Тяжело терять близкого родного человека. держись. Земля ему пухом. :beg: :beg: :beg:

мы тоже купили купончик, записались на 7 ноября на 9-30 курс кроха(монтессори). а вы на какой курс пойдете?

Надюша, мои соболезнования, крепись солнце!!! ничего странного нет в том, что у тебя появилась легкость, просто очень тяжело видеть как умирает от рака твои родные люди... мои бабушка и дядя умерли так... дядя умирал, когда я была Б...

Девоньки, а мы в пол-ке сегодня были: Ангелина выросла на 2 см, в общем 67 см. и прибавила...1170гр весит теперь 8570!!! назвали нас толстичками на себя бы посмотрела :glare: !!! в меру упитанная крошка :pardon: Ангелина показала им все: и как переворачивается, и как садится, и как на четвереньках качается... вообщем нас похвалили :pardon:

Еще сегодня заказали торт на наше полугодовасие, именной а я подстриглась и покрасилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: и в профиле еще пара фоток)))

viola86, держитесь !!! :beg: :beg: :beg:

Я Юлия, классный пампер))) где урвали? :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...