Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Глафира, скинула то что у меня есть

Ссылки скрыты.

, там над картинкой кнопочка с лупой можно увеличить, и еще программка для создания надписей ;)

Antonina_S, смысл бисерной иконы в том, что лики и руки святых там уже нанесены на холст. Ты вышиваешь только фон и одежду, поэтому говорят что такое строгое соблюдение постов, причастий и пр. не требуется.

• Нравится 1

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin_n, ты меня обрадовала. А то я свою икону вышила и переживала, что без соблюдени всяких правил))))

Katrin_n, спасибо объяснила. Я то думала берешь схему и из бисера полностью вышиваешь. Т.е. это надо набор для вышивки иконы покупать? Интересно сразу не видела такое.

У тебя случайно нет ссылочек на схемы для метрики? А то, что я нашла, пока не очень нравится. Ссылки на шрифт себе утащила :) .

Девочки, спасибо за подсказки! Теперь все-таки попробую доделать метрику!!!!!

А насчет вышивания икон, вот что я нашла в интернете:

Ссылки скрыты.

И еще что-то подобное с тем же смыслом. Т.е. это все будет считаться не иконами, а картинами на религиозную тематику. Т.е. вышить можно, но не молиться на нее. А многим батюшки не благословляют вышивать. Я решила, что лучше не стОит тогда. Хотя видела иконы вышитые и бисером - очень красиво!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ТЁМУ С 1 ГОДИКОМ!!! И РОДИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЖЕ

Даже не верится... так быстро время летит...

Надя, поздравляю с годиком!!! Счастья, вехения и конечно здоровья Темику и всей вашей семье!!

Antonina_S, посмотри в этой темке, если не найдешь в самой теме, то там во втором сообщении куча ссылок на сайты со схемами.

Katrin_n, спасибо!!! :friends:

Поздравляем Темика с годовасием!!!

здоровья, счастья, расти умненьким счастливым и радовать родителей!!!

Девули всем привет!!

Наконец-то выпал снежок и зима стала похожа на настоящую зиму!! Мы уже обкатали во всю санки. Наш папа и сына покатал и маму))))

Всем, привет.

Как вам новый сайт?

vetasha, мы тоже на санках катались, жаль сегодня уже подтаяло не покатаешься.

мне нравятся изменения)))

Тоня, у меня на неделе колясочка приедет :JC_goody: ой, и смайлы суперррррррррррррррррррр :hohot:

Я Юлия, ,блин сообщение еле написала, окно сообщения не октивное было, кучу раз обновила страницу. а в чате должно быть прикольно, только не толпой сидеть, а в привате. пока не разабралась как.

Какую коляску заказала :mama_: ? Как Лина на первый снег реагировала? Я с Марком на санках дурачились, случайно его в снег перевернула, так реву то было...пришлось домой заходить.

да смайлы прикольные :cup: , все девчачьи :hohot:

Antonina_S, я жетем 901 заказала :JC_goody: сиреневую :girl_in_love_2: Лина по снегу гуляла с восторгом, ножкой его загребала и смеялась, когда я его подбрасывала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем приветик!!! Огромное спасибо за поздровление!!! Нам с Темочкой очень приятно!!!!

Девченки у меня комп отказываеться воспринемать обновленный БП постоянно пишет какие нибудь ошибки и выбрасывает, вот сообщение пишу в 10 раз!!! Мне нужна ваша помощ помогите разобраться!!!! Юль как ты нашла темку в мамской болталки чет я наших февралят немогу найти и меня охватывает легкая паника, еще в профиле немогу понять как сейчас там вести БТ (базальная температура) днивник? Где отмечать М?

viola86, в правом верхнем углу есть кнопочка с твоим ником, нажимаешь-открывается окно, там выбираешь "мои публикации" это и будет страница, которая раньше называлась "ваши сообщения" , а с графиком я еще и сама не разобралась))) как отметили праздник?

Antonina_S, ой мы тоже малого в снег уронили. Прям лицом. Он и не пикнул. Губы закусил и молчок)))

Я Юлия, А где коляску заказывала?

Девочки, а куда линейки из подписи делись???? (( Их теперь заново надо делать?? И почему они такие растянутые получаются?(( не красиво

vetasha,я в нашем краснодарском нтернет-магазине заказывала, Кнопик назыв днейается, цена хорошая, только доставка 6-8

• Нравится 2

Antonina_S, в привате можно сидеть только если купить вип статус. 200руб на 1 месяц.

Я Юлия,а как ты линейку вставила. Я пытаюсь вставить в поле "подпись" , а оно не дает((

• Нравится 1

Девочки, с права сверху кнопка в ввашем ником, там выскакивает БТ (базальная температура) дневник, вот там то и заносить М и все как раньше.

жаль что в привате только платно. :(

• Нравится 1

Я Юлия,а Лина такая шкодная в снегу!!!! Уже ножками топаете, молодцы!!! :girl_dance:

• Нравится 1

viola86 Темочку с прошедшим Днем рождения, здоровья ему и родительской любви!!!

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙
  • Нравится 2

Юленька отметили классно всем гостям очень понравилось хотя я переживала проводить конкупсы или нет, но все остались очень довольны!!!! Я ни капельки не устала, т.к. наготовили все за день, в день прихода гостей только укрошали дом и сами нарижались!!! Темику надорили кучу подарков еще и посылочка пришла, мы в февролятках обмениваемся посылочкаи к дню рождения, тоже прикольно получилось!!!! Ангелинка лапулька!!!!

Яночка спасибо!!!!!!!!!!

Тонь спасибо за подсказки!!!!! Я както линеечку установила сама екпонила как хихихи а вот смайли так и немогу ставить сразу выкидывает и обновляет страницу!

• Нравится 2

vetasha, в подпись вставила :sorry: да, ходила по снежку довольная такая :Crazy:

viola86, классно, умничка :flower: фото будет ?

• Нравится 1

viola86, здорово! главное видимо в ДР это организованность. супер что у тебя получилось и сама не замучалась и гостям понравилось. тоже жду фоток!!!

Я Юлия, аватарка прикольная...ты с Линой прям снежные красавицы :)

Девочки Викуля79 всем привет передает, у нее просто нет времи к нам заглядывать.

• Нравится 1

Antonina_S, спасибки :reverans: Викуле тоже привет :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...