Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Девчули, привет! Вчера уже не было сил писать. Еле домой прителепала. И холодно и устала.

Глафира,первый вопрос. Где ты обследуешься? Второй. У тебя плановое обсл. или тебя что-то беспокоить начало? Ну, я так понимаю, если любуюизнас вдоль и поперекпроверить, то тоже мало радости. Ну а то что ты вовремя взялась и это все можно подкорректировать - хорошо! так что все наладится! Я вот пока совсем мне плохо не станет и не решусь, наверное. ну, такая я.

Девочки, по поводу нового БП. Я уже вроде привыкаю. Справа, где имя твое написано, когда подводишь стрелочку выскакивает окошечко. Там выбираешь то, что тебе надо (БТ (базальная температура) дневник, Мои публикации и т. д.) Когда жмешь Мои публикации открываются все темки в которых ты отписывалась. Я так захожу. просто помню примерно на какой странице была в последний раз... Вот как-то так.

Ну и про эндокринолога. В общем и целом визитом я удовлетворена. Единственное. Правила в СКАЛе. Если я в данный момент стою на учете у пульмонолога, то эндокринолог может только меня проконсультировать и не более того. На анализы не может отправить, поскольку не мой лечащий врач, а пульмонолог не может меня направить на те анализы, которые нужны по эндокринологии. Замкнутый круг! Бред. В общем, я параллельно не могу решать все вопросы со здоровьем. Могу только закрыть историю у пульмонолога, взять направление к эндокринологу и т. д. Учитывая, что пульмонолог мне нужен пожизненно, получается я просто не имею права иметь другие заболевания! :D :D :D

Врач-эндокринолог мне в обще и целом понравилась. Расписала таки план действий. Мне сегодня даже уже наснилось что могу спокойно беременеть! Вот я впечатлительная! :D

Изменено пользователем Sollo

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sollo, Я тоже одаптировалсь мне даже нравиться :D только вот стелефона нейдобно :Crazy: Да и вправде замкнутый круг :think2: а можно на время закрыть историю у пульмонолога, пролечиться а потом открыть :think2:

viola86, да, получается что так и придется делать. У пульмонолога закрыться, может хоть на консультацию пустит, а отправиться к эндокринологу. :) Вообще общие впечатления о СКАЛе у меня хорошие, за исключением регистратуры и некоторых деталей еще. :)

viola86,ты мне не ответишь на глупые вопросы по музыке? может еще помнишь, чем отличаются нотки закрашеный кружочек, от незакрашеного.Кружочек с палочкой вверх от кружочка с палочкой вниз, или кружочек с флажочком вверху? это имеет значение при нажатии клавиш пианина? сегодня мы выбрали Марку синтезатор касио, там есть мелодии нотками написаны, а на синтезаторе есть нотные строки на жк дисплее и обучающая программа которая показывает какая нотка играет, нужно просто жать нужные клавиши. Я знаю сами ноты, на какой строке какая нота пишется, и где они на пианино. только вот на какой октаве это жать?

Sollo, ммм....да... действительно если ты болеешь у одного доктора, то к другим тебе не надо. типо право одной болезни? :(

Antonina_S, круглая пустая без палочки считается раз и два и три и четыре и, черненькая с палочкой - раз и, черненькая сфлажочком - раз, две нотки обединенные (твердый знак не печатается) двумя палочками - на один счет две ноты.

• Нравится 1

Девочки, краснодарская девочка Евгеша // тоже ждет бебика!!!! Поздравляю ее!!

девочки, всем привет :flower: :flower: :flower: вау, как тут все по новому :D :D :D у нас все хорошо, растем :) :) :) и вам того же желаем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем витамина

витамина, Приветик, давно незаходила к нам :Hello:

Тонь честно уже ничего непомню, это было так давно :girl_blush:

Solo, спасибо :reverans: теперь понятно.

viola86, ничего мне уже подсказали ;)

Маря заболел, щас спит сопливый с температуркой .....

viola86, Темик просто прелесть!Специально для мамулиной аватарки!

Antonina_S, не за что! Я музыкалку закончила, хоть и не любила. но уменя мамаупорная - начала- доводи до конца! так что кое-что могу еще подсказать если что.

У меня Аришка тоже болеет еще что делать уже и чем лечить не знаю.

Antonina_S,Sollo, Че то прям все детки разболелись :( попровляйтесь скорей :girl_bye:

Sollo, спасибо, обязательно еще обращусь, пока это осваиваю. О! Ты герой раз музыкалку через силу закончила. Я вот не решилась и начинать, в классе девочка ходила и пугала ужастиками, и что там 10 лет учится. Хотя желание было и пианино дома стояло. За то пошла в художку, чему несказанно рада.

Вы чем лечитесь? Мы вот лечимся несбиванием температуры и обильным питьем. Как с Голландии приехали, по другому подхожу к лечению. и знаешь работает, Марк очень быстро выздоравливает 3дня и он как огурчик. Самое главное тут мамины нервы, сколько выдержат.

Надя, спасибо. Темик на аватарке прям как с картинки :) супер!

ДЕВОЧКИИИИИ....!!! посмотрите в верх!!! ничего не увидели? ну тогда смотрите правее.....опять ничего? :confusion: тогда прошу ко мне в профиль :confusion:

ААААААААААА!! Супер, Супер!! Тонечка, поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем vetasha

vetasha, спасибо :confusion:

Antonina_S, Тоничка плачу от счастья как я за тебя рада УРААААААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вот это подарок мужу :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Прям немогу эмоции переполняют :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

За аватарку спасибо :embrace: Как Марик себя чувствует!!!!

Antonina_S, Тоничка это тебе

Ссылки скрыты.

Девченочки всех спраздником

Тонечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! :flower::kiss2:

Как себя чувствуешь?

Antonina_S, всетаки холодная зима дает свои плоды!!! тихонечко поздравляю! растите! Ангела-Хранителя вашей крошечке! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

Апро лечение - я мама нервная. После попадания в болницу в 3-хлетнем возрасте я всего теперь боюсь! От температуры без надобности не даю, зато всюночь слушаю как дышит. Ну вот такая я ненормальная. Так что мы лечимся лекарствами. Может это и плохо...но спокойнее. Вообще все хорошо в меру!

В музыкалке я 7 лет училась (и закончила). Но всю жизнь хотела в художку. Мечта.... теперьможет дочу определю. У нее хорошо получается,мне кажется.

Antonina_S, Вот это да, зашла почитать, а тут такие новости :) )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!! :flower:

Девочки спасибо всем за поздравления!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

viola86, спасибо за цветочки и бабочек :embrace: Маря уже тьфу тьфу, ночку еще протемпературил, утром только сопли были, после обеда уже соплей почти нет и носится как угорелый, а каши за ужином съел, будто неделю не кормили.

Глафира, Чувствую себя нормально, никаких признаков Б. только в туалет стала ночью вставать. Я вот в прошлый свой цикл все симптомы Б ощущала :) Вот похоже от Мари заразилась, сопли появляются и горло немного побаливать сегодня стало.

Sollo, Я тоже нервная, когда у Мари температура, уснуть не могу, все температуру мерию. купила безконтактный термометр и наслождаюсь :), и сына не беспокою суванием градусника подмышку.

После Мариной реанимации и детской больницы, меньше лекарствам стала доверять. ибо подняли мы Марка практически без лекарств. в некоторых случаях я конечно же дам лекарство, а не буду подорожник ко лбу привязывать. Без фанатизма вобщем.

Еще раз спасибо, девочки так приятно, что тут есть с кем радостью поделиться :embrace: . Пока больше ни кому не говорили, только моим родителям.

Antonina_S, Ты довай там неболей на чаечки налягай ;) Тонь а с Мариком у тебя был токс :confusion: мне просто интересно на сколько похоже протикают Б, а то я вторую Б боюсь из-за ужасного токса, непредставляю как спровляться с ребенком с таким токсом :sorry:

Sollo, я тоже понекерша в плане лечения :Crazy: вот в художку и я мечтала ходить :girl_blush:

viola86, у меня с Марком можно сказать не было токса. Честно даже не знаю что у меня с ним было. меня тошнило и голова кружилаь если я голодная, как чувствовала, что голова кружится сразу что-то ела. Приходилось есть каждый час :) но хотелось сочного, и не калорийного, так и ела целыми днями абрикоски, яблоки, виноград, благо сезон тогда был сентябрь. И еще от мяса воротило до 12 недель. т.е. я его не ела вообще оно мне как то противно было. но рвоты и прочих "прелестей" не было. вот и не знаю, этотоксикоз?

Я тоже интересовалась как протекают Б, одинаково ли. многие говорят что по разному, а кто-то говорит что однополыми детьми одинаково, другой пол подругому. Я так понимаю это тоже все индивидуально.

• Нравится 1

Тоня, мы с Линой поздравляем вас от всей души))) какие обаладенные новости))) не болейте!!!

Спасибо Юленька!!! Марк уже вычухался, а вот я за себя(вернее за крошечку нашу) побаиваться стала. теперь то нельзя болеть.

Antonina_S, я тоже мясо немогла есть только до 16 недель, ну вот с табой и проверим как протикает Б одинаково или по разному :Crazy: непереживай все будет хорошо :girl_bye: это у тебя октябренок будет :D

Я Юлия, Как увас дела? куда ты пропала? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...