Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, да, будем надеяться)))

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Antonina_S, Спасибо за совет, попробую узнать фамилию этого дядечки.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, это хорошо, может погуляем как-нибудь вместе, тем более у нас детки практически ровесники. Здесь недалеко есть пионерская роща, говорят летом очень хорошо с детками гулять.

Хочу дочку, обязательно погуляем!!!! Мы в Пионерскую рощу на шашлычки ходим, ммммммм хочу шашлыков, скорейбы лето!!!

Всем приветики,и я Краснодарская,правда сейчас живу в 30 км,от родного города!!!!!Сама с ФМР,Атарбекова))))))Как оказывается много девочек с Краснодара!!!!Яна))))

Девочки,добавляйтесь в друзья,страсть как скучно!!! :( Была до этого на другом форуме,так там все старички сплочились к ним прям не пробьешься :cry:

MOCbKA_21,привет я сама с атарбекова, до 18 лет там жила с рождения, в 42 школу ходила

девочки всем привет

Antonina_S, сейчас потеплеет возьму фотик и пойдем гулять куда нибудь в сквер с пупсиками, ты как? может еще кто из девочек с нами?

MOCbKA_21,привет я сама с атарбекова, до 18 лет там жила с рождения, в 42 школу ходила

девочки всем привет

я живу прям возле этой школы.))))))))))))))

MOCbKA_21, О нашла нас, а я уже хотела тебе сылку кидать ;) Приветик я Надя :Hello: Живу недолеко в СМР :D

Sollo, Спасибки вроде оклимались, только вот капризы пока непроходят :malicious:

MOCbKA_21, О нашла нас, а я уже хотела тебе сылку кидать ;) Приветик я Надя :Hello: Живу недолеко в СМР :D

Я училась на СМР,сейчас живу в станице Медведовской,30-40 км от города,но часто бываю в городе,много знакомых с твоего района.

А вы не устраиваете встречи форумчанок? :confusion:

MOCbKA_21, А я на оборот недавно сюда переехала, до этого жила на КСК, а встретиться мы хотели когда немного потеплеет, а то сейчас холодно ;)

Хочу дочку, а для чего согласие врача с другого участка?? Разве по полису мы не сами вправе выбирать себе врачей?? Нам на работе выдавали буклеты и там такой пункт был!!

MOCbKA_21, добро пожаловать))

viola86 как Темик??

Antonina_S, А на линеечке Марк??

vetasha, Спасибки уже все хорошо, у нас теперь 6 зубов :D :D :D боюсь появление слежующих :girl_blush:

Antonina_S, сейчас потеплеет возьму фотик и пойдем гулять куда нибудь в сквер с пупсиками, ты как? может еще кто из девочек с нами?

Я только ЗА!!! может и девочки к нам присоединятся ;)

vetasha, Да, на линеечке Марк, есть еще линеечка в профиле под графиком БТ (базальная температура), не могла определиться какая мне больше нравистя и сохранила обе.

viola86, Все будет хорошо, не бойся! не все зубы так лезут. одни проблемней другие легче.

Antonina_S, А я все присматриваюсь думаю Марик или нет :D я очень надеюсь что остальные полегче идти будут :tempa:

Где найти хорошего уролога в новороссийске? (цистит)

Antonina_S, приветик я 1 марта иду на первое занятие в школу ыотографити, когда потеплеет я думаю уже что то освою, так что девочки с меня фотоссесия встречи форумчанок)))))))))))))))) и малышей перезнакомим

Викуля79//, О как здорово я только за, тоже очень хочу пойти на курсы а то проф. фотик лежит а я кроме как стандартной функции пользоваться не умею :sorry:

123tati, привет, в новомеде, район "мужика с гранатой" он там один уролог.

Викуля79//, здорово! вот и по практикуешься на нас :) у моего папы проффотик, иногда дает мне душу отвести пофоткать, но пока только пару режимов освоила.

всем новеньким привет))) я Юля)))

и я хочу на встречу форумчанок)))

девочки я что то в панику в падую. месяц до др сына, а у меня ничего не готово. пол месяца до юбилея мужа, а тут даже незнаю как и где праздновать будем.*паника......ааааааааааа....*

viola86, Надя, где ты заказывала кружки с фотографией? Мне твоя идея с кружками понравилась, тоже так хочу сделать.

ну все девочки как теплеет все идем гулять и я с фотиком на перевес))))))))))

viola86,я пошла в школу Дмитрия Агеева, записалась еще в декабре, сегодня было общее собрание , дали домашнее задание а первый урок 12 марта

Тоня, зачем паника? с мужем вообще легко, если есть возможность, закажите кафе, а вот с ДР Марка будет сложнее... нужно просто сесть и подумать хорошенько))) без паники, все успеешь)))

Викуля79//, интересно, что может быть за домашнее задание, если еще ничему не научили? или они так ваш уровень умений проверяют.

Я Юлия, да, вот с кафе то можно конечно. но 1-е куда Марка деть, 2-е в Краснодаре и друзей то у мужа нет. в Новоросс ездить каждые выходные не хочется. муж решил вместе с сыном в новороссе отметить. так что у нас скорее будет объединенное ДР. вот думаю может плакат какой нарисовать типо "папе 30, сыну 2" и фотки где они вместе разместить. пока не придумала как именно это воплотить, или тематику какую задать. сценарий ДР придумываю, кукольный театр "колобок" будет.

Всем привет! Давно не писала ничего)

я пошла в школу Дмитрия Агеева, записалась еще в декабре, сегодня было общее собрание , дали домашнее задание а первый урок 12 марта

Викуля79//, поздравляю! отличный выбор школы) Я год назад тоже у Димы училась. Будет много съёмок и домашних заданий) Но зато с фототехникой будешь на ТЫ))))

интересно, что может быть за домашнее задание, если еще ничему не научили? или они так ваш уровень умений проверяют.

Если я правильно помню, просят принести свои старые работы, чтобы оценить общий уровень знаний и умений, видение кадра и композиции....

Antonina_S, Муж заказывал у знакомого у него есть спец. оборудование, а так в любом фотоцентре должна быть такая услуга ;) ты без паники ты у нас умничка все сделаешь на отлично :girl_bye:

Викуля79//, Надеюсь мелкий подрастет и я тоже смогу походить, так хочиться :confusion: а по какому адресу находиться школа, сколько раз в неделю и в какое время :confusion:

Hochu_Dochu, Приветик :Hello: Да давненько незаходила, как твои дела? А ты просто для себя ходила на курсы :think1:

а по какому адресу находиться школа, сколько раз в неделю и в какое время

Hochu_Dochu, Приветик :Hello: Да давненько незаходила, как твои дела? А ты просто для себя ходила на курсы :think1:

Ссылки скрыты.

тут вся информация о фотошколе, графики занятий, запись на курсы. Я ходила скорее для себя, чтобы научиться фотографировать не только в режиме автомат, но и с помощью всех ручных настроек. Плюс летом сняла несколько свадеб подругам. Плюс для наработки навыков обычные фотосессии подругам устраивала, пока погода позволяла. Сейчас холодно и сыро. Не слишком удачный сезон для занятий, хотя я училась с декабря по март, тоже не айс было. Но зато меньше народу в группах и больше возможности поснимать в студии на занятиях, чем когда толпа и ждёшь своей очереди) Сейчас жду, когда родится моя модель, и буду на ляльке отрабатывать свои навыки))) Помимо основ фотографии Дима ещё и фоторетушь преподаёт, так что и с фотошопом я тоже знакома, очень помогает) Не жалею, что сходила, много нового и интересного узнала, познакомилась с интересными людьми. Плюс после окончания курса проводятся фотовстречи выпускников, обмен опытом и общение. Вот, расхвалила!

Дела у нас нормуль, ждём УЗИ, чтобы узнать, кто у нас поселился, хотя я уверена, что девочка)))

Уже успела в больничке поваляться, вот теперь пытаюсь найти выходы на новый перинатальный центр, хочу там рожать. Подруга недавно там рожала, посоветовала врача, я поехала к ней, а она летом в отпуск уходит, как раз примерно в мой срок, так что не взяла..... Теперь даже не знаю, к кому обратиться.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...