Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

yuka_kr, Спасибо :reverans: Чих хоть и маленький, но мне сейчас не повредит. А вот тебе надо выздоравливать, береги крошку!!!!

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·, ))))))))))))))))) спасибочки :confusion:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!

Дом сгорел 15 января 2013 года.

Друзья! Каждый сможет чем-то помочь, перепостом, деньгами, вещами! Не останьтесь равнодушными! От такого горя никто не застрахован!

В семье восемь детей, возраст детей:

Дочка младшая Любава - 7 месяцев (вес 13 кг, как годовалая).

Сыновья:

4 года Радивой,

9 лет Мстислав,

12 лет Ярослав,

14 лет Гордей,

16 лет Егор,

двойняшки по 18 лет Дмитрий и Кирилл (сейчас в армии, но вся их гражданская одежда тоже сгорела).

Друзья, если вам удобнее в городе передать какие-то вещи, вы их можете привезти по адресу: г. Краснодар, ул. Офицерская 48 (район Авроры), по звонку 8-928-848-0422 Катерина

Собранные вещи будут отвезены семье.

НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ:

Одежда и обувь для детей (возраст детей указан в описании встречи)

Вещи мужские и женские 48-50 размера.

Обувь мужская 42 размера

Обувь женская 38-39 размера

Предметы гигиены:

салфетки,

впитывающие пеленки,

полотенца,

туалетная бумага,

постельное белье,

домашняя утварь - тазы, посуда

Бытовая химия:

мыло,

порошки,

зубные пасты.

Очень нужны канцтовары, потому что в семье 4 сына учатся.

Ну и самое главное - стройматериалы.

Номер ДЕЙСТВУЮЩЕЙ банковской карты Сбербанка Салдаев Василий Аркадьевич КАРТА №4276 8300 2469 3748

Тел. для связи

89184403505 Любовь,

89528764450, 89183847330 Василий Салдаев.

Реквизиты для отправки денег:

Северское отделение Сбербанк России 1868/0010,

БИК 040349602,

ИНН 7707083893,

КОР\СЧЕТ 30101810100000000602,

Расчетный счёт номер 42307810330174620463 Салдаева Любовь Сергеевна.

Номер банковской карты 4274300010024094 Салдаев Василий Аркадьевич

Адрес для посылок:

353245 Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская, ул. Октябрьская, 180. Салдаеву В.А.

Изменено пользователем Медсестра

Antonina_S,  да здорово, вот вот увидешь свою ляльку, Марик уже наверное заждался((((-:

vetasha,  Да папаня наш опять вирусня принес где он их только цепляет, опять температура 39,1 я в шоке устала сил нет мужиков своих лечить. Да Артем болтает, не все еще слова говарит но очень мнго(((-: уже понимает день ночь, шли с магазина, а он мне мама тута ночь уже, вообще сейчас смешно сним (((((

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙,  Ой здорово поздравляю!!! мы тоже временами внеднючие((((

yuka_kr,  Как на УЗИ сходила?Рассосалась гемотомка, да без мужа всегда плохо))) да ужас я уже замучилась с этими болячками, ну нече прорвемся(((((-: А на улице ивправде погодка классноя жалко нам непогулять)))

Девочки из Краснодара, подскажите, где есть большие магазины (базы, склады?) с детскими товарами в наличии (кроватки, коляски)

Хочется всё посмотреть, потрогать. А вижу пока в интернете только под заказ.

viola86, Надюш привет) на узи утром были, видела малышика, сердечко слышала, гематомка рассосалась, отслойка почти вся вышла.. около плода все чисто (ТТТ)... все хорошо.. 7+2 нам))) да...шкучаю.. звонил тоже соскучился, завтра к вечеру приедут..с мамой его...((( ппц..я "так рада"... ((( мы его родителям пока не говорили, больше из за его мамы, ну не хочу я... она и так достает.. так если узнает не отстанет, сначала были вопросы когда поженитесь, так потом каждую неделю по скайпу- когда ребенок...свихнутся можно.. надеюсь она ненадолго.. ) ого...у вас температура ...((( бедные.. держитесь!!! все будет хорошо, поправляйтесь! вот вам витаминчиков :flower: ))) а я сегодня на узи раньше приехала минут на 20, подруга привезла. так я хоть подышала на улице..даже с утра было тепло ..хорошо... а потом дома везде открыла окна - проветривала) днем посмотрела онлайн - три богатыря на дальних берегах, ну так...улыбнул мультик :) я так хочу еще на джанго освобожденный сходить и на охотники на ведьм.. надеюсь за недельку оклемаюсь, мож в след выхи сходим, мне в OZ кинотеатр понравился 9на новогодних праздниках ходили смотрели хоббита), сиденья так клевые, удобные, и проходы широкие)))))))

с Крещением кстати девочки :heart: )))))))))

ris_ris, привет! я знаю только сеть "Малыш" на уральской у них огромный ТЦ есть)) посмотрите там :) может девочки еще подскажут где что есть )

Изменено пользователем yuka_kr

ris_ris, привет! я знаю только сеть "Малыш" на уральской у них огромный ТЦ есть)) посмотрите там :) может девочки еще подскажут где что есть )

спасибо) я как раз завтра туда с мужем собираюсь. Написала сообщение и стала усиленно гуглить. У нас правда ещё только 13+1, но хочется уже заранее знать, на какие суммы рассчитывать, а то так удалённо на картинке мне что за 8 тысяч что за 38 коляски выглядят одинаково.

ris_ris, ну это да, лучше посмотреть посмотреть, пощупать, прикинуть, подумать и там и купить чуть подальше)

они скидочную карту еще дают в подарок и по ней уже идет скидка на покупку от 10 тыс помоему..мы в общем племяннику коляску там брали почти за 16 тыс в ноябре, вот нам вручили :)

vetasha, С принцессой пролет, еще один сынулькин у нас. А вы на второго еще не решились?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Давненько тебя не видно было, с новосельем вас!!! правильно в новую квартиру нужно новую лялю ;) молодцы что решились!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИиии!!!

yuka_kr, здорово что у тебя все с лялей ок, ААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! и на тебя для закрепления почти 38 недельным чихом. Держись малышик за мамку до срока. будете свекрови говорить? или еще в партизанов поиграете? моя свекровь о первом узнала за 2 дня до декрета, хотя жили в одном доме с разными входами.

так что мы еще партизаны.

viola86, что то сейчас все поголовно болеют, у меня Марк заболел с температурой соплями и кашлем все по полной программе. не вовремя совсем, вы выздоравливайте, а гулять хоть не надолго выводи Темика, вы ж в своем дворе на пол часика свежим воздухом подышать. мне педиатр говорила, даже деток с пневманией гулять выносят. в такую теплую погодку на улице у Мари даже сопли подсыхают дышать легче.

Марк сейчас как никогда, такой весь мамин, мама пожалей....мама погладь....мамочка давай поцелуемся.... может осознает что скоро мамочка не сможет ему столько нежности уделять.

ris_ris, я тоже за малыша на уральской, большой выбор 3 этажа щупать не перещупать ;), мы там почти все приданное сыночку покупали. правильно Юля про карту накопительную написала от 10 тыс. 3% скидка,потом 5%, а от 60 тыс. уже 10%. Можно что то найти подешевле тоже по уральской много магазинчиков с детскими вещами, кроватками... но там нужно много выхаживать, так как магазинчики маленькие и выбор тоже небольшой.

спасибо, девочки) поеду смотреть-щупать)

а то я хочу колясочку итальянскую, а вот кроватку попроще, но трансформером, чтоб по сто раз не таскать кровати в дом на разных возраст

Antonina_S, привет Тонечка)) спасибо, поймала чих, обмазалась сижу довольная))) если честно не очень хочу говорить, но я думаю с моим токсом не укроешь..а там видно будет.. просто она такая прилипучая... очень устаешь от нее, везде свой нос сует.. все ей надо..(( ну ничего все ок будет))) да, уж вы еще те партизаны:)))) кашель меня еще не отпускает, спать не возможно, пару раз за ночь вставала чай грела с лимоном медом..попьешь легче..и опять кашель..уу..и нос заложен жесть.. ингалятор помогает..но так лень бывает... но надо...ох что то все разболелись... давайте поправляйтесь!!! у тебя то горло прошло?

Надь, как у вас дела? как Темик?

yuka_kr,  Болеем борюсь с темпой начала давать антибиотик. Здорово что на узи все хорошо .От нас ОЗ очень далеко, а магазины там уже все открылись? Может мужа уламаю((((-: ты тоже попровляйся!!!!!

Antonina_S,  Да вам сейчас вообще нежелательно болеть, желаю вам бымтренько выздоровить!!!! Тонь а куда Юленька пропала ты незнаешь?? Прикольно у меня мелкий тоже иногда бывает ласковый, я так кайфую от таких моментов(((

yuka_kr, да, у меня горлышко прошло,сопливлю еще немного. ну как свекровь встретила?

viola86, Юленька тоже болеет :( что то все так дружно свалились. Марк раньше мне говорил не гладь меня, я большой, а тут нежности проснулись. мне очень приятно, когда сыночек такой ласковый, сам обнимет, поцелует... еще и животик обнимает,лялю в животике целует.... я от нежности вообще расплываюсь. так лялю ждет. мне не дает подушку для кормящих,( взяла что б удобне лечь) а Маря разорался, что это лялина. поставили пеленальный столик, говорит мы там будем лялю одевать и ничего ставить на столик не разрешает. смешной такой.... ну там жизнь покажет как он потом к ляле будет.

Antonina_S, да, интересно как они в двоем будут ладить) но одно можно знать наверняка-им не будет скучно! Вторая ляля нам пока не светит, негде жить к сожалению.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я вас подравляю с переездом, это так здорово!

Antonina_S,  Ага такой приод дурацкий грипозный сейчас, еще врачиха меня сейчас предупредила что сейчас эпидемия ветряки и в массовые скопления детей лутьчше несуваться. Я представляю как это приятно когда сынулька так ждет братика((((-:

девочки всем привет!!!!!!!! день вчера какой то замотанный был... ) не до инета было)

viola86, давайте поправляйтесь скорее)))) ну там много магазинов открылось, практически все сетки и зара, и HM, пул энд бир, резерв, остин... чет еще короче)))обуви только мало.. но думаю скоро больше будет)) так что уламывай, съездите посмотрите) да что то все счас разболелись ужас какой то...

Antonina_S, ну умничка, это хорошо что уже лучше.. я тоже вроде полегче. больничный мне до 29.01 Г сделала, ну стандарт 15 дней. вчера у терапевта была, мокрота выходит, поэтому и кашель учащенный, скорее бы все вышло, а так насморк тоже..и темпр-ра иногда скачет..вот в выхи была.. свекровь встретила ..))) в воскр вечером приехали они, ну она радостная вся такая, что вырвалась из дома, поменять так сказать обстановку. видела что мне плохо.. да еще после поминок, он вся грустная такая, дед там совсем плохой, и она плачет. ну мы решили с мужем ее обрадовать хоть, сказали, она терь бегает сияет вся)) только как и думала. что достает, это так это вот так надо.ой болеешь вообще плохо.. ну ладно переживем.сегодня она уехала к дочке с внуком нянчится так что надеюсь на пару дней ее не будет)) Г прописала мне магне... зачем только?? зачем ее пьют? сказала мес пропить.. завтра опять анализы.. не помню на что кровь. а скрининг она мне на 20 февраля назначила, будет 12 недель..

Мне магний В6 назнлчали, он от тонуса и для нервов мамы хорошо, к меня за всю Б не разу тонуса небыло я даже незнаю что это такое, я думаю что лн мне помог(((

Всем болеющим для поднятия настроения:

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминалИсточник: http://www.babyplan.ru/blog/124117/entry-183765-prikoly-beremennyh/#ixzz2IjguQXjN

• Нравится 1

Всем привет!

Я вроде оклемалась, чего и всем желаю!!!

Надя, у Темы скоро ДР, как отмечать будете?

А в моей темке вирус, третьими детками Б день через день)))

viola86, ммм понятно..спасибо) просто она мне вообще ничего не сказала.. из нее все клещами вытягивай... это можно - нет, а это.. и про секс сказала до 12 нед нини ((( ну ладно переживем... потерпим) ахаха насмешила, спасибо прям настроение подняла))))))))))

Я Юлия, привет))) умница что поправилась) огооо 3ми детками уже.. здорово... )))))))) мне бы первого... а то в теме августят уже несколько выбыло... ЗБ страшно так.. :( стараюсь гнать мысли... все ладно..все хорошо!!! а ты давай тоже заражайся таким вирусом ))))))))))

Antonina_S, Тонечка ты как там?? еще не?))

Я ЮлияО это хороший вирус я такой вирус законсервировала до лета((( а летом обмажусь с ног до головы (((*(( Думаю устроить развлекаловку для ребенка, поехать на корусельках по котать он очень это любит, ну и всякие вкусняшки приготовить, решила толпу несобирать, устала от этих болячек нехочу еще наготавливать на ораву, при том Темику мой варянт очень понравиться я это знаю(((( Как Ангелинка,??

yuka_kr,  У нас вообще всю Б ни ни было хи хи мы так отвыкли что после родов было как первый раз((((((

yuka_kr, не пока неродила,что то тихо. Правильно Надя пишет магне В6 от тонуса и нервов,но я его не пила, не в одну Б, да мне и не назначали.

viola86, посмотрим как у нас будет... это пока она сказала нини до 12, а там по состоянию здоровья еще глянем... хехе прикольно,как в первый раз)))))))))) ну и правильно до лета, сыночка чуть подрастет, а ты витаминов налопаешься как раз подготовка хорошая будет)))

Antonina_S, выжидает сидит водолейчик :) ну ничего скоро-скоро ))) да вот незнаю чего она мне прописала его... по 2 т 3 раза в день аж.. мож и правда тонус.. сегодня как раз таки тянуло очень даже не хило.. но я полежала и норма..просто много ходила... не представляю как я на работу выйду 30го.. уууу

ладненько всем спокойной ночки :spoknochi:

Antonina_S,  Выбирает себе красивую дату, будет прикол если родишь первого((((-:

yuka_kr,  я бы на твоем месте попила бы раз потягивает, да а я всю Б просидела на больничных ну несмогла я селя заставить выйти на работу((((-:

да вот незнаю чего она мне прописала его... по 2 т 3 раза в день аж.. мож и правда тонус.. сегодня как раз таки тянуло очень даже не хило.. но я полежала и норма..просто много ходила... не представляю как я на работу выйду 30го.. уууу

2 таблетки 3 раза в день это практически минимальная дозировка для магне. Я правда в начале беременности 2 раза в день по 2 пила. Но в итоге всё равно на сохранение попала

viola86, купили уже..седня начала пить... ооо мне только мечтать чтоб всю беременность дома, не получится, меня каждый день с работы достают, как это сделать , где это и т.п. ... ууу...ждут ждут когда я выйду, психуют уже) посмотрим по самочувствию...видно будет, мож тоже наплюю, малыш важнее)

ris_ris,вот и славненько что это не так много... ))) ну как вы съездили в "малыш"? присмотрели что-нить?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...