Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, ага.. или ему отдельную зону выделить где можно будет рисовать.. пока маленький..пока из него это все так сказать "прёт" ))))))) просто краской да покрасить.. и про запас поставить..или такой тон который легко найти будет)))) в общем вы про это подумайте.. а то второй подрастать будет.. ))) у Марика то пройдет, а вот там уже и Жан на подходе))

ахах, дизайн в стиле модерн устроит.. по хорошему ценнику ))))) по знакомству ))

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yuka_kr,есть у него место где рисовать на стене можно. Я бумагу большой кусок приклеила. Никогда у нас стены не страдали, да и даю выражать творчество на больших листах. На пол стелим и рисуем, летом на улице вообще краской на бумагу брызгали измазались оба, за то весело было. В свой дом однозначно что то думать будем. за двумя художниками сложней уследить.

Юля, Лина у тебя по пейзажам врывается? Цветочки, деревья рисует? Или что то другое? Мы с 1,9 только машинки рисуем. Сейчас уже и самолеты и трейлеры и грузовые и гоночные. Не давно в альбоме школы 7гномов рисуем, там на торт надо свечки нарисовать, я ему показала как свечку нарисовать, а он по своему нарисовал. Девочки блин его свечка реально буд то светится, так интересно придумал нарисовать пламя. я б не догадалась так, детки нас учат многому. Я стараюсь не рассказывать что как рисовать, пусть рисует так как он это видит. Это для меня солнышко желтое, стериотипы они такие, а он может и коричневое нарисовать и какое угодно.

Вот интересно стало, а кого что детки рисуют? Какие цвета выбирают? У нас нет предпочтений к цветам, рисует всеми, еще любит смешивать кучу цветов вместе.

Жанику сегодня месяц, вот время летит, вырос на 5 см.

Изменено пользователем Antonina_S

Тоня, ты знаешь, Лина рисует по своему, а так как толком не говорит, то понять сложно, что нарисовано))) но в основном цветочки, солнышко, тучки, кисю, улитку... во общем, девчачьи рисунки))) причем, то, что в моем понимании одно и тоже, она различает! Одна загагулька, это солнце, вторая такая же, это цветочек, третья, это улитка.... Когда загагулик полный лист, начинаю спрашивать, что где, показывает)))

Вот у меня вопрос, что кто думает: у нас гостила два дня кума с дочкой, Алекса и Лина ровесницы. Лина эти два дня писала в штаны((( гости уехали и у нас не одного промаха!!! Почему так?

ЖАНИКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!! Богатырь будет)))) у нас Родик в два месяца по весу, как Лина в 4!!!

Тонечка, ну понятно..надо было просто еще больше развернуться творчеству..мало было места)))))) или хотел освежить интерьер просто )) мож великий дизайнер растет мало ли)) а с красками это клево придумали и проделали))) хехе ))

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Antonina_S,  Хи у меня тоже юный художник, на стенах любит ресовать коляки моляки, а на бумаги вижу тоже только каляки но он говорит что это мишка с медои или торт или зайку, недавно паровозик слепил по мне так это чтото напоминающие гусиницу, а у тебя Марик прям четко машинку рисоаал в 1.9 или что то похожее на нее? Жаника с 1-вым месяцем!!!

Я Юлия,  я думаю это какойто протес, вот у меня Темик наоборот в гостях, на улице, у бабушек в гостях всегда проситься, а вот дома на едине неть и все, так я теперь его в ковшик высаживаю, он подставляет сам и писяет сам, ношла небольшой компромис, но когда заиграиться то в штаны((-:

пузатичкаО двое деток это здорово!!!! а какой срок, кого ждете? Мы вот только собиранмся планировать второго((-: буду чихи собирать со всех пузиков как лечение закончим(((-:

yuka_kr,  Сходила еще на стриппластигу я ввосторге, я поняла какое я бревно, уммм какие девочки там гибкие я тоже так хочуу.....(((О я тоже хочу на этот фильм сходить(((( У меня гдето с 16 начпл маленький появляться как будто наела(((

девочки спасибо за поздравления! Жаник в честь первой датки с бочка на животик перевернулся. набрал 1кг в весе.

Я Юлия, Юль, я думаю она просто заигралась, и забыла о горшке. Это нормально, бывает, она еще маленькая. У нас тоже такое было, как к бабушке приезжали новые эмоции и забывал в горшок ходить. Да, детки свои каляки-маляки различают, причем ты можешь ее через неделю спросить что там нарисованно и она тебе скажет тоже самое, потому что для нее эта загагулина улитка, а для тебя загагулина. :)

viola86, О! я то думала мальчики только машинки рисуют. ну как четко, не четко конечно, он и сейчас не четко рисует, но понятно что машинка, не перепутаешь. здорово что собой занялась, я видимо не скоро доберусь.

Antonina_S,  хи хи хи ну у нас я и по очертанию непойму что он нарисовал, пока он нескажет. Ну Жаник прям хорошо подрос и набрал, богатырь!!!!

viola86, ну чего ты на себя наговариваешь то, какое еще бревно, эххх! несколько занятий и будешь в форме, а там все придет )))) и даже лучше девочек ))) пришла сегодня на работу в платье а оно меня обтягивающее немного..расклешенное слегка к низу..так вот бугорочек то мой видать..и те кто знает сразу заметили ))) смешно так )))

нам сегодня 14 неделек ровно :):reverans:

Antonina_S, молодечик Жан )))))) поздравляем с первыми нужными навыками))

Тонь, ты знаешь, были моменты, что действительно заигрывалась, а были, что и спецом((( меня это беспокоит, почему? Может это реакция на то что с ее игрухами играют? Или просто слишком долго они у нас были? Переживаю именно из-за того, что не знаю причину! Так бы я могла поговорить с ней, успокоить, объяснить... Поведение Алексы: все что берет Лина сразу нужно Алексе и она выхватывает из рук, с Лины заколку срывала, если что-то не дали или ругают, чтобы не отбирала сразу в крик! А Лину ты знаешь, она мягкая и ОСТОРОЖНАЯ, если забрали, она не будет лезть на ражон, смотрит на меня жалостливо, поддержки ищет((( я пытаюсь объяснить, что Алекса поиграет и отдаст , но мне это тоже не нравится, мягко говоря... Может именно на такое поведение Алексы она выдала такую реакцию? Может мне поменять тактику? А то вроде я поощряю то, что у моего ребенка забирают?

Юля, с вторым треместром вас!!! Как быстро время летит, вроде вчера только ты к нам пришла, а уже 14 недель))) токс отпускает?

Надюх, молодец ты))) я все не соберусь с мыслями, чтобы куда то пойти))) да и Лину оставить не с кем, наш папа так и работает, две недели дома, две в Сочи...

yuka_kr,  Со вторым самым сладким триместром!!!! Ой незнаю мне кажеться у меня так никогда неполучиться прогибаться спиной, я сегодея дома пробывала хи хи хи что то хруснуло, теперь точно нужно идти к мануальщику(((-:

Я Юлия,  у меня Темка такойже, а я уже переживать стала если честно)))-: тоже пойдем в гости к братику и ситрички, они все у него отбирают, а он отдает и смотрит на меня, в олин прекрасный момент моя еервная система невыдержила и я ему сказала если тебе нужна эта игрушка то ты ее отстаивай, если тебя ударили сдай сдачи и для меня не важно мальчик или девочка, они в этом возрости одинаковые, чтоб в следующий раз они понимали что у ребенка будет реакция на неготив, знаю что он сам в конфликт ни когда неполезит первым((((-:

Всем привет я тут новенькая. Посоветуйте врача хорошего, так как в краснодаре живем полтора года. Была только в эмбрио но нас не взяли. Не могу забеременнеть 3 года. Все что можно и нет уже прошли не знаю как дальше ,после климакса мажет после месячных. Устала...

Юля, спасибо за поздравление. тебя с неделькой, что бы токс ушел и больше не возвращался.

Я Юлия, ой, ой....как Линочку жалко. Юль вот поставь себя на место Лины.Представь прихожу я к тебе в гости, и начинаю лазить по шкафам, брать твои вещи играть ими, с головы у тебя заколку сорвала и мерию. Ты стоишь в афиге и не знаешь как реагировать. Обращаешься за помощью к человеку, который для тебя защита, покровитель, авторитет...а он тебе отвечает она " поиграет и отдаст", а я в этот момент твоим планшетом по стенке стучу. ну как представила? дико стало? Линыны игрушки это ее личные вещи, и что бы их взять кому либо надо спросить ее, если она не дает это ее право, это ЕЁ вещь. А тем более выхватывать из рук.То что Алекса орет это проблемы ее мамы. Мама всегда защищает интерес своего ребенка. теперь думаю для тебя не секрет почему она писалась.(она была растроена и писалась что бы ты тоже была растроена).

viola86, Да, правильно, тоже Марку говорю, если у него из рук вырывают игрушку, держи, скажи мое. а как то ему за то что он свою игрушку не дал, еще и по голове влетело. тут я сказала дай сдачи и забери игрушку. а что делать мальчики должны за себя постоять.

Tayis, привет! я тоже в краснодаре полтора года, могу только трантина посоветовать в центр матери и ребенка. Тебе просто Г нужен или репродуктолог?

Изменено пользователем Antonina_S

Девочки приветик )))))))))) с наступающим нас всех весенним днем - тепла любви ласки солнышка)))

Я Юлия, спасибо Юлек ))) ага.. время летит.....сама в шоке))) токс отпустил..незаметно.. вот 2й день ничего нет... надеюсь и не будет... как раньше ..тошнота весь день. терь только когда долго не ем.. ) ох грустно что папа так работает.. скучать успеваете... за 2 недели то...

да и Линочку не давай в обиду! правильно Тоня и Надя говорят, это ее личные вещи, пусть просят когда берут.. все наладится не расстраивайся!

viola86, спасибо Надюш)) да получится получится.. тебе главное в форму придти, мышцы чтоб слушались.. и потом пойдет "оттачка" материала так сказать..практика практика)))))))

Antonina_S, Тонечка спасибо)) отпустило меня вроде.. ))) ощущаение на лицо..настроение и прочее)))

нам мальчики подарили на работе по карте летуаль на 1000р и букеты цветов, от отдела СБ розы и торты.. а потом накрыли стол еще вот в 13.30 - налопались - вкуснятины всякой... ) только обидно не отпускают все раньше... только на час до 18... надеялись что отпустят..а фиг там... сидим мучаемся... еще 1.5 часа... вот)

Tayis привет! я в Краснодаре вот 2 года как. врача не подскажу...к сожалению...

Девчонки всех с праздничком с 8 марта!!!! Всем море положительных эмоций и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

И от нас принимайте поздравления с 8 марта!!! Желаем всем улыбок, солнечного настроения и море цветов!!!

Тоня, и представила... и поплакала! Мне тоже очень жаль Лину, но видимо мне необходимо было подтверждение от вас с Надей, что мыслю я верно!!! Осталось поговорить с кумой и объяснить, что надо как то по другому проводить общение девочек!!! Она у меня адекватная, меня знает хорошо, очень надеюсь, что не обидется!!!

Всех с праздником!!! будьте всегда красивы любимы и счастливы!!!

Я Юлия, решение простое, пусть Алекса приходит со своими игрушками и научите их меняться, ну и конечно спрашивать.успехов вам

Тонь, спасибо)))

Всем приветик кто как провел праздники?

Я Юлия,  Я думаю необидеться, мы кстати теперь тоже с собрй берем мешочик с игрушками((((-:

всем доброе утречко))))))

viola86, мы 8го к родственикам в гости.. к племяннику ) в субботу спонтанно все получилось, встали ..позавтракали..сидели телек смотрели..время 11..я говорю поехали чтоли подышим на море.. сосисек пожарим..в итоге заехали в мясной двор купили мяса.. помидорок..корейской морковки..кетчупа.. хлебушка да покатили.. ) дождик был.. но все равно романтика..подышала морским воздухом..красота... кстати и людей много было..но мы выбрали место подальше от них.. ) вот такие дела...

мужа подарил мне подушку эту наконец...буквой U , пслю как принцесса... красота.. ничего не тревожит........ )))))

у вас как делишки?)

yuka_kr, молодцы! эх..так написала я прям пердставила шум прибоя и морской воздух... мы сами скоро поедем в новоросс, обязательно к морю заедем, толькомы разбалованы морем, ездим на дикие пляжи, меньше грязи.

viola86, мы отметили праздник,: поехали мне подарок выбирать и Жану нарядный костюмчик (скоро к бабушкам поедем и ДР мужа и Марка скоро, надо быть нарядным) в итоге купили пылесос, мужу брюки и Марку кучу пластилина и массу для лепки и подарок на ДР. А я с Жаником в пролете ничего не нашли :( но я очень рада новому пылесосу с аква фильтром. после уборки старым уже пыль в воздухе прям чувствуется, а после нового свежесть словно только проветрили комнату.

Antonina_S, ))))) да...я тоже не люблю когда людей много.. мы тоже стараемся когда уже сезон купания идет подальше от людЁВ)) не на пляжи.. я там сама не люблю.. мусор грязь..пьяные ужас.. но такая у нас культура тут к сожалению... и не исправить.. ооо хорошие покупки.. поздравляю с приобритением))) в новую квартиру тоже хочу с аква фильтром взять..а то этот пылесос уже тоже сошел на нет.. и пыль да..в воздухе чувствуется.. пока чуть потерпим.. ) ну ничего, съездите еще через недельку ..может что появится интересное и прикупите красивучие ))))

Antonina_S,  Хи хи у меня точно также всегда еду за одним а пакупаю совсем другое, а какой фирмы пылисос, а то у меня тоже древний, надо бы обнавить, но я хочу маленький, мощщный и безшумный, задумалась о моющим пылесосе, но чет отзовы такие протеворичивые.....Как Марика днюху плонируешь отмечать?

yuka_kr,  Круто хорошо что на море съездили, такая романтика прям(((( А мы в Гуамку ездили там столько цветов ступить негде(((( еще решили сходить в караоке бар, с мужем не разу неходили,,, хи хи хи и больше непойдем. Темик наконецтоки начал правельно говорить где левач нога а где правая и также с руками(((

viola86, Надь, я тоже все хотела моющий, но они такие здоровые и тяжелые. мы все на томас заглядывались. но он тяжеленный и огромный. Мужу нравились циклоны дайсон, мы даже чуть с голандии его не привезли там они в два раза дешевле, но потом посмотрели у людей как они царапаются внутри и страшненькие становятся,всю грязь внутри видно. Все не могли выбрать пылесос, мне тут на бебиплане девочка советовала фирмы керхер модель 5600 медиклин.Очень хвалила, меня он привлек тем что у него стандарт по очистки как для мед учереждений и им можно пользоваться асматикам (он клещей пылевых не пропускает). муж в контакте создал заметку сравнение наших пылесосов, скопировала для тебя себе в график посмотри наш тест драйв. мы в шоке были от высасоной им грязи.

Ой, Марика днюху будем наверно неделю гулять :))) в новоросс поедем там два дня. 1-й с родней 2-й с друзьями-кумовьями. Потом в краснодар другая кума приедет, потом еще друг Марка прийдет. вот как то так по чуть чуть перебежками. постараюсь сделать пару конкурсов, есть задумка ДР сделать в стиле сказки "маша и медведь" (нормальной сказки, а не этой современной интерпритации). С Марком были в театре сказок и мен очень понравилась идея, что детки учавствуют в сказке, вот хочу в таком духе. Сначала найдем кусочки пазла из которого соберем название сказки что бы Марк прочитал, потом я начну кукольный театр сказку показывать, и по ходу дела детки будут помогать: собирать грибы Машеньке, потом пирожки лепить (для этого уже ведро массы для лепки купили), вот думаю достаточно или еще что добавить. Думаю может каждый кусочек пазла в конкурсе разыграть. к примеру один пазл поиграть в горячо-холодно, другой еще во что то....но только незнаю во что. так что бы не было победителя и проигравшего, не надо слез на празднике.

yuka_kr, да к ляльке обязательно купи пылесос, мы пока старым пылесосели Жаник аж чихал пару раз, а новым одно удовольствие дышать. это ж и пыли меньше будет на полках.

Antonina_S,  ты потом как поэксплуатируешь его напишешь свае мнение, как он тяжелый?

viola86)))) клево...цветы...мило..... )))))))))) в горы я тоже хочу съездить.. но сначало конечно море......))) а что так почему не пойдете в караоке?)) мы частенько ходили.. ну счас уж нет.. у меня Вадька поет очень красиво.. ну а я так.. ))) ооо Тёмик молодец какой)))) растет)))

Antonina_S, да да нам потом напишешь когда побольше попользуешься)) а тест драйв впечатлил... ужас сколько всего еще потом после бош было...а за сколько вы его приобрели?)

ооо как все расписала... думаю др пройдет на ура))))) затейница))) угу.... обязательно приобретем .. нам ооочень много всего надо будет..охх как представлю....ууу)))

что еще нового у вас?

что то все редчает форум.. только мы и общаемся..все занятые.. )))

Изменено пользователем yuka_kr

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...