Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

viola86, ага ты еще скоро второго родишь вообще весело будет :)))

vetasha, я тоже тебя понимаю. Пока со вторым сижу дома и Маря будет с нами, по развивашкам ездить. да с садами жесть, а работать ты в том же районе будешь где и живешь? может сад искать рядом с работой?

Я Юлия, не знаю мы в 2года не сдавали анализ. не смотря на то что мы еще и больные тогда были никаких анализов не дали, а я и не выпрашивала.

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тонь, мне вроде педиатр что-то говорила об анализах... В любом случае, хочу сдать Лине общие анализы мочи, крови и кала. А еще хочу на паразитов проверить.

Девочки, а никто не проводит профилактику от паразитов детям?

Я Юлия, сама этим вопросом мучаюсь. мы на паразитов сдавали, ничего не нашли. вот незнаю насчет профилактики препораты от парозитов такие токсичные, самолечением не буду заниматься. в три года пойдем еще врача поспрашиваю про парозитов, Маря последнее время что то часто попу чешет. может опять сдадим анализ, хотя читала что анализ может быть хорошим, а паразиты живут себе припеваючи. если что узнаешь на эту тему расскажи.

Тонь, я уже многое забыла, вроде соскоб на энторобиоз нужно три раза через день сдавать, а простейших легко выявить... я свистну, как пойду в свою лабу))) про самолечение согласна! не стоит! плохо, когда и педиатру не доверяешь, бо приписывают детям и взрослым одно и то же, даже дозу не меняют!!!

yuka_kr,  Ты куда пропала? Как твои дела?

ой телефон приглючил в кормане лежал повторно отправил(-:

Мне педиатор говорила если деть часто болеет стоит проверить на поразитов, но мы тоже проверялись вме вроде нориально было((-:

Девочки, я во вторник возила Лину к остеопату, спинку смотрели. Заодно она и с шрамиком поработала. А сегодня я заметила, что шрам меньше тянуть стал!!! Вообще не заметно почти!!! УРАААААААА! Нам через две недели врачам показываться, будут решать делать коррекцию сейчас или позже!!! Очень надеюсь, что еще на пол годика нас отпустят!!!

Девочки привет!!!! )))

viola86, я тут.. зайду почитаю вас и выбегаю, все некогда..дни какие то были дурацкие..))) все хорошо у нас..растем.. сегодня утром на кольпоскопию ходила, смотрели шейку, все ок, чистая, сказала иди и не читай всяких гадостей в инете. (а то я ее там вопросами завалила), ходи говорит, на выставки и прочее)))) а завтра за результатами второго скрининга.. надеюсь все хорошо :) погода ужас была..и есть.. надоел этот перепад..голова реагирует жестоко.. смотрю вроде со след выходных потепление прям.. жаль весны толком не будет.. и деревья жаль...

как ваше дела вообще?) планирование активно?) прочитала у тебя..в Ялту поедете..клево... я бы тоже хотела съездить :) надо что то тоже придумать ))) как Темка?

vetasha, ооо бедная..на новую работу.. ты не расстраивайся так сильно..не плакай.. я думаю все будет хорошо, работодатель будет идти на встречу.. не волнуйся. все будет хорошо!!! и с садиком все разрешится.) держись!

Я Юлия, вот и славно что не ветрянка. )) здорово что шрамик не так тянет. пусть у вас все получится, и как ты хочешь чтоб на полгодика отпустили.чтоб попозже)

Antonina_S, как твои дела? как сыночки?)

Я Юлия, СУПЕР!!! Очень рада за Лину, подрастет вообще не видно будет. Это ты к Ирине Петровне ездила? к нам она сама приезжает. мне после родов она тоже супер помогла.

yuka_kr, мы тьфу тьфу потихоньку. уже был первый конфлик игрушек :) Марк стал присваивать игрушку Жана и спрятал ее. еле обьяснила. посмотрим что дальше будет.

yuka_kr,  Не мы пока неактивно плонируем случайно получилось, хи хи хи муж увлекся, а активно хочу начать с июня мы плонируем в Турцию с Темиком вот там и начнем второго делать((((((-: Сегодня иду в солярий с Темиком съездили куптли кремик, теперь мама готова(((-: Да муж вчера предложил спонтанно в Ялту а я и согласилась, как раз бабушки в гостях были они дали добро((((-:

Antonina_SО Тоня поподробней чем она тебе помогла? просто у меня таз после родов неправельно встал, спина отваливаеться, ходила в СКАЛ доктор к которому хочу уходит в отпуск на месяц и уже неберет)))-: блин а терпеть уже сил нет.... вот и думаю может она и мне поможет?

yuka_kr, а вам еще не сказали кто в домике живет?

Я Юлия, здорово , что помогла!!Хоть бы обошлось без хирургических вмешательств!!! А что за остеопат, хороший? Где принимает? И как по цене?

viola86, Надь, уже думала куда в турцию? какой отель? Мы бы тоже хотели в сентябре слетатать, но в этом деле профаны, ни разу заграницей не были, все ждали когда нашему папе 30 стукнет, так как про нас забыл военкомат)) А для загран. паспорта там же военный с отметкой нужен. Которой конечно же у нас нет))Боялись что загребут служить.

Я Юлия,  Как здорово хорошая новость(((-:

vetasha,  Выбирала между Белеком и Анталией, выбор пал всетаки на Анталию она от аэропорта недолеко до отеля 15 мин, все таки с мелким не хочиться еще разъежать на автобусах после самалета((-: мне знакомая засоветовала хороший отельчик, как загран пасрорта будут готовы поедим к ней уже конкретнее определяться(((-:

Да, Тонь, к ней самой))) куда ж мне еще? Я ее лУблю))) просто мы всем табором ездили, маму показывала ей. А она нас помнит и мамины проблемы помнит, там без стола массажного не обойтись! Что эта маленькая женщина делала с моей не маленькой мамой!!! Карусели были)))

Света и Надя, остеопат хороший, Лина до 6 месяцев на живот не переворачивалась, все говорили, что ленится! И остеопат сначала сказала, что вроде все в норме, когда дошла до шеи, нашла зажим и ребенок тут же перевернулся на живот в обе стороны!!! И асимметрию лица убрала! Чем она мне нравится, не дерет деньги!!! Прямо говорит, сколько будет сеансов, лишний раз не приезжает! Но она еще не врач!!! Учится еще! У них же там сколь ко-то ступеней... Из-за этого и цена низкая, 1000р. Для сравнения, мне цены от 2500до 5000 называли, и сеансов 5-10 надо!!! Принимает сейчас в пол-ке в Яблуновке и на дом выезжает.

Я Юлия,мы тоже к ней всем табором :) начинали с Марка, теперь и я и мама и папа и Жанику уже досталось навсякий пожарный. К нам она со своим раскладным массажным столом приезжала. Юль, мне цены на остеопатов все только за 5тыс. поподались. ну ето не реально просто за один сеанс столько отваливать. Где ты ее откопала?

Надь, у меня на 9й и 10й день после родов уже чисто было, побежала на узи сказали еще должно идти и назначили физио. а мне на них не реально ходить, у мужа отпуск уже заканчивался. на следующий день вызвали остеопата, она сказала матка в бок перекосилась, все там поправила и предупредила, что может обильно пойти. Так и было через 2часа пошло все дело. Я так переживала, что б чистки не было, к счастью все само вышло после остеопата. И еще спина ныла, не болела просто тянуло что-то, она с ней тоже разобралась. Поможет тебе или нет незнаю, попробуй она честно говорит что сможет, а что нет.

Antonina_S, хехе Марк продуман ))) ничего.. у него то игрушки интереснее чем у Марика, детские еще. так что думаю пройдет все это))) а потом делится будут вообще..братики же)))

viola86, молодец мамочка))) так держать - к процедурам красоты готова))) аааа ну в теплой стране...сам бог велел)))))))) удачи ;) ))) муж умничка, вносит разнообразие, да и чтобы отдохнула ты)

vetasha, Свет неа, еще не знаем))) вот на 22 неделе пойдем.. счас 17я будет вот в среду.. так что надеюсь узнаю))

а вот картинка клевая наткнулась в группе в контакте - клуб молодых мамочек... это вам для малышей... :

mama.club?z=photo-35232329_300341526%2Falbum-35232329_00%2Frev

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем yuka_kr

Тоня, увидела результат ее работы с дочкой кумы и прижала куму с ножом к стене, пока она мне номер не дала))))))))))))))))))))))))

О хочу хочу девочки скиньте мне ее координаты, притом если на дом это вообще супер, а снимок спины она просила, а то я знаю что некоторые просят, интересно чем отличаеться остеопат от монуальщика??? и тот и тот с костяшками работает(((-:

yuka_kr,  Ох чет мне сегодня очень тяжело далась тренеровка, спина сегодня не разгибалась))))-: вот это время летит уже 17 неделька!!!!!

Надя, костоправ ломает, а остеопат воздействует абсолютно безболезненно! Это самое главное для меня))) я не особо понимаю, как это работает, но работает!!!

viola86, отправила в лс координаты. монуальщик именно вправляет, а остеопат если где что зажато раслабляет. т.е. она то может покрутить где надо, но в основном она просто ладошку держит и вроде ничего не делает, а результат есть.

yuka_kr, вы уже такие большие... муж сказал у тебя уже животик немножко видно ;) эх...посмотрим на этих братиков, как дальше будет. Пока я не пойму Марка с одной стороны он целует, гладит братика, погремушкой гремит песни ему поет, даже бабушке на руки не разрешает брать, кричит что только мама может брать, пока я не скажу что разрешаю бабушке взять братика, не успокаивается. меня зовет говорит:" иди братик плачет", а братику говорит: "сейчас сейчас мама прийдет". а с другой стороны уже 2 раза в штаны написал, и теперь я его отправляю на горшок слежу, напоминаю. раньше сам ходил и сам мыл за собой горшок или если на унитаз, то сам смоет, я даже не в курсе была сколько раз он ходил и когда. а теперь еще и за ним следить. рррррр... я в курсе что такое бывает при рождении малыша, что ругать нельзя, но блин это напрягает.

Спасибо девочки! Я ей уже позванила и записалась завтра ко мне она приедит((':

Тонь терпение и только терпения ты должна понимать что Марк стрессует сейчас, как бы он нелюбил братика, но мама меньше внемания ему уделяет, вот его организм так привлекает к себе внемание(((-: У нас хуже было старший братик бил систричку, хотя в тотже мамент безумно любил и нациловывал((-: а иной раз как ни стого ни сего треснет кулоком по голове, аж плохо становилось от увиденного))-:

Antonina_S, ага видать уже.. ))) платьюшки не сильно свободные.. )))) мне нравится так балдежно торчит...бугорочек))) ну вот видишь ты читала что такое может быть.. природа.. он на себя внимание хочет привлечь еще.. видит что ты больше с маленьким.. хотя понятно что ты и ему уделяешь внимание, ну вот пока такие реакции. ничего все будет хорошо))) не ррррычи )))) усе наладится)))

а еще Вадька съездил за результатом в больницу, привез на работу мне результаты второго скрининга (кровь), все вроде ок, вписываемся в нормы там обозначенные... правда особо не понимаю что это означает..у своей 8 апреля спрошу..))) но настроение отличное)))

viola86, ага летит летит... ))) ничо усе пройдет.... в ванну ляг полежи.. ))))

ну давай потом напиши результат, как прошло все)

yuka_kr, С хороши результатами вас!!!!! Ага отпишусь обязательно((((-:

Что-то затихли все...

viola86,Надь, ну как тебе остеопат?

Завтра сыночку 3годика. Вчера в парикмахерской подстригли, там все девки вокруг него крутились, а он ловелаз блин и глазки строит и улыбается... Дома искупала его кладу на кровать, блин он огромный, и прям мужичек такой. За столом сидит и говорит, я небуду суп есть я мужчина! Ну мужик сказал мужик сделал. И не поспоришь, аргумент то весомый. Так быстро время летит, недавно сопел под сисей, а щас мужчина уже.

Antonina_S, ой, Тонь, сама на своего смотрю и в шоке как быстро растет. Я еще не нанянчилась пока он в пеленках был,а он уже вырос и с каждым днем нуждается во мне все меньше и меньше. Говорят деньги как вода, а мне кажется время.

А я от работы отказалась, чет не смогла я, не решилась.))

vetasha, ну и фиг с ними с деньгами, ребенок и свои нервы важней. если есть возможность дома быть с ребенком, для него это самое лучшее. всех денег не заработать. я иногда думаю вот если бы я работала, можно и то и то купить и сыну что то самое лучшее...а потом спрашиваю себя, а оно ему нужно самое лучшее, ему нужнее мое внимание, чем я буду вся в работе. не переживай найдешь еще работупозже когда готова будешь. А детки быстро растут, я на Жаника кофточки одеваю в которых еще Марк был, и не верится что он был таким.

Antonina_S,  Да Тоничка сегодня приходила вот сейчас лежу кайфую от результата,намного легче стало((((((-: и взела недорого с учетом что она сказала что двух ращ вполне достаточно(((-: Я также смотрю на своего думаю уже болтает бегает, а совсем недавнолежал безпомощно в краватке и агукал((-:

vetasha,  ну и правельно, твоя работа еще тебя найдет, всему свое время(((-:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...