Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Тоничка поздравляю Марика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю чтоб твой мужичок как можно меньше болел, рос умненьким и послушненьким!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух невериться уже три года(((-;

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

viola86, Спасибо большое! Надь, сама в шоке.

Ай, ай, ай!!! Марку три годика!!! УРА!!! С ДНЮШКОЙ ВАС!!! мы с Линой желаем Марку здоровья, веселья и радости))) а маме и папе желаем, чтобы сынок радовал и был послушным мальчиком!!!

Тонечка поздравляю Марка с 3 годочками!!!!!!!!!

1337780784_3-d0b3d0bed0b4d0b0.png

С самым лучшим Днем Рожденья,

Принимай ты поздравления,

И улыбку всем дари,

Ведь тебе сегодня - ТРИ!

Как же здорово резвиться,

Петь, смеяться, веселиться!

Словно солнышко свети,

И счастливей всех расти!

Изменено пользователем yuka_kr

Спасибо, девочки за поздравления! Очень очень приятно. Мы сегодня в новоросс уезжаем на недельку, у мальчишек шмоток больше чем у меня.

девочки, мы переезжаем в Дагомыс!!! мужу предложили работу и мы решились)))

Я Юлия, ОГО резко вы. когда переезд? на постоянку или на время строительства олимпийских обьектов?

Antonina_S, вообще, место постоянное, а там как пойдет))) переезжаем в следующие выходные)))

Antonina_S, ООО ну классно вам отдохнуть )))))))) подышать морским воздухом ))) как раз потепление идет... хорошо будет )

Я Юлия, круто Юлек))))))) :girl_bye: это же здорово семья будет вместе) тем более я думаю раз постоянка, то это стоящее)))

все у вас получится!!!!!!!!!!!!!! и жить на море............красота))) и Линочке только на пользу как и тебе))

удачи вам!!!!!!!!!!!!

и между прочим очень благоприятно все складывается..мужа каждый день рядом теперь будет.. как вы и хотели на второго пойти...........думаю за этим не постоит и все получится ;)

Antonina_S, Тонечка, поздравляю Марю с днем рождения! Он у тебя умный и красивый пусть еще будет всегда всегда счастливый!

Я Юлия, вот это да, вы только только переехали и начали ремонт и снова все начинать, сил тебе!!! И удачи!!!

Юль, я ооооооочень море люблю, питаюсь от него энергией и для ребенка считаю это лучшим витамином!!!

Света, мы в квартире ремонт до переезда сделали, потом только обживались))) но меня тяготило расставание с мужем и Лина без него очень скучает!!! Тем более, что прежняя фирма вообще обнаглела, з/п такую платили, что стыдно сказать!!! А здесь место перспективное, карьерный рост обеспечен!!! Квартиру нам уже нали и оплачивать будет организация!!! При нашем желании предоставят Лине место в саду и меня возьмут на работу!!!

Я ЮлияО как здорово! Такие условия шикарные!!! Я за вас очень рада поздравляю!!!!

Девченки может встретимся пока Юля не уехала???(-:

Эх прочитала что переезжаете в след. выходные, а Тоня уехала неполучиться все вместе собраться)))))-:

всем приветики ))))) с 1 апреля :D )))

а мы вчера зашевелились... начали активно толкать меня справа от пупка.. так смешно..ночью спать легли.. пошла какая то пульсация.. ну не частая.. не поняла сначала..а потом ладошку приложили..и реально ощутила толчки... на бок не давал мне ложится.. )) и утром разбудил где то в 5 утра.. вот так.. чую дальше будет веселее.. ну теперь я полноценно ощущаю себя беременной :girl_cool:

yuka_krО здорово поздравляю с первыми шевелюшками это так здорово!!!!!!!!!!

viola86, спасибо Надюш) как у вас дела? как выходные прошли? мы гуляли в парке.. немного шоппинга..и в гости к племяннику..погода сказка.... я летаю)))))

ааааа девчонки привееееееееееееееееееееет!!!

я заняла 3 место все таки в фотоконкурсе "утро невесты", он шел 2 месяца, 3 тыс рубликов ...приятно )))))))))))) вот тут

Ссылки скрыты.

))))))))) не ожидалаааа.... так здорово)))) мимимииииииииииииииииии :girl_bye:

yuka_kr, Поздравляю!!!!! Фотки очень веселые!!!! А у нас чето Темик растемпературился, поехала на покраску, себя в порядочек привести, мама позвонила сказала что у мелкого 39,2 я чуть со стула там и не упала, да еще по дороге дамой одна красотка чуть в зад мне незарядила)))-: короче у меня сегодня день растройств)))-: а у тебя как дела ?

viola86, спасибо ))))))))) ага веселенькие.. )))

ну вот... что ж такое... заболел ((( тем более температура ничего себе.... врача вызывали?? как он сейчас??? все будет хорошо!!!! давайте поправляйтесь!!!!

да уж... разные интересные "личности" встречаются на дорогах....хорошо обошлось) аккуратнее )

у меня потихонечку... Вчера Вадик тоже ощутил толчки малявки..))) улыбался как дите..))) еще 1.5 недели и долгожданный отпуск.. но на работе работы ууу.... нервы не выдерживают уже.. эхххх

ну ничо держимся)))

yuka_kr, С неделькой тебя!!!!!! Не невызывала, темпа спала и больше пока неподнимаеться(((-: У меня мелкий очень любил капашиться с правой стороны, мы с мужем одновременно почусивовали пиночки, у мужа как раз рука лежала на пузике((-:

vetasha,  У Ильи скора днюшка, как планируешь отмечать??

viola86, ох это хорошо)))))))))) слава богу)) ну вот у меня они пока тоже справа идут.... )))

клево..вместе.. ))))

что на майские думаете? ) у кого какие планы? )

мы хотим на турбазу какую...с ночевкой..шашлык-машлык там... ) ну или на море тоже.... подышать)

viola86, чтож с вами такое только вроде выздоровели и вот опять((( Давайте поправляйтесь С днем варенья не знаю что и делать. Настроения совсем нет, подкосила меня эта канитель с работой, чувствую себя виноватой какой-то(( Хотела сначала тортик заказать в виде машинки кумовьев позвать. А теперь что-то совсем ничего не хочу, ни торт ни гостей.

yuka_kr, мы бы хотели тоже на природу но весь вопрос куда, охото на речку но чет баз хороших я не знаю. И я тебя поздравляю с победой!! Красотка такая)) Три тысячи тоже очень приятно!!! А вот я что-то ну никогда ничего не выигрываю.

Изменено пользователем vetasha

yuka_kr, Ну у нас на майские Ялта, я уже мечтаю о ней, все думаю что ссабой взять((( а природа это курто, тоже я тоже толковых баз незнаю, возле гуамки вроде одна ниче мы так с мужем пробидались по ней, а вообще там ведь и термальные источники, можно и таипо борахтаться, вы уже думали куда еоедите ведь надо заранее бронировать((-:

Свет у вас с погодкой по проще можно с мелким в пар и на карусельки вот и днюза для мелкого((-: У меня тоже небыло намтроя, но муж и бабушки выручили((-:

Блин девочки извените за опечатки..)))какие то руки крюки)))

viola86, Надь а в Ялту куда ? с мелким? уже бронь у вас? А ехать туда сколько? Ох и завалила я тебя вопросами)))

Спасибо Свет ))) да я первый раз такое выиграла.. ))) хехе))) неожиданно приятно) надо их поискать... помониторить....базы эти.. )) ты давай не грусти... у сынульки ж др все таки, порадуй его, вот Надя дело говорит - тот же парк карусели..если дома ничего не хочешь или там собирать кого то)

Надь, точно я и забыла что Ялта... круто-круто... нас в Абхазию зовут друзья..но я что то не очень хочу.. у нас цели немного другие сейчас..здесь на турбазу еще ладно можно выехать..на море там..а на несколько дней пока никак..да и не то состояние) а базы с девчонками на работе смотрим в инете..когда время появляется..может что и решим на этой или след неделе..потому как я там в отпуск уже ухожу..и уеду.. надо решить сейчас)

так а куда остальные делись опять... пропали.. )))

yuka_kr, Тоничка в Новоросе, а Юля вовсю наверное вещи пакует((((((-: А у нас походу перегрев у ребенка был, бабулички постарались в +30 одели ребенка в спорт костюм теплый, шапку и теплые красовки, вот и шандарахнула темпа, сегодня вообще огурцом бегает, вот так оставила мелкого на пол дня, теперь страшно в Ялту ехать))))-:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...