Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

[quote name=ЛисЁнА :)' timestamp='1366961014' post='9605865]

балерина, привет!!! А откуда приехали?

из Московской обл.

балерина, привет))) располагайся... смотрю ты тоже в интересном положении)))))))))) и срок поболее.... кого ждем?)

ага))) мы уже большие, ждём сынишку))) А ты?

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

из Московской обл.

ага))) мы уже большие, ждём сынишку))) А ты?

мы тоже сынулика))) вот во вторник только узнали...........)))) тебе когда ПДР ставят? нам пока на 26 августа- 1 сентября.. ))

а что побудило переехать? климат решили сменить?)

балерина, привет))) :girl_bye:

а почему переехали? мне казалось, что практически все хотят уехать туда скорее))

балерина,  привет!!! Будем ждать твоего сынишку вместе!!!))) а давно переехали? Где живете?

yuka_kr, у нас ПДР с 26 июля по 5 августа. А переехать решили просто так - не нравится жизнь в Москве. Решили в Краснодар, тут тепло, море рядом, к тому же брат мужа тут с семьёй))) Нам всё-равно где жить: я не работаю, а муж на севере вахтой.

Sveetlik, привет))) Нет, многие сюда переезжают))) Может, отсюда стремятся в Москву, но мы туда с мужем под пистолетом не вернёмся)))

Я Юлия, переехали месяц назад. Пока снимаем в ЖК Московский квартиру (пересечение Солнечной с Российской), но уже нашли квартирку в собственность))

балерина,  понятно))) мы пару недель назад жили не далеко от вас)))

балерина, я сама не понимаю зачем туда стремиться)) я Краснодар люблю) :heart:

балерина, ну и правильно что переехали.. что там в этой москве делать, я вот ее не люблю... и у меня кстати тоже много знакомых кто оттуда уехал... и не жалеют))))) тем более тут близкие рядом.. легче))) у меня сестра тоже вот с Питера может переедет, пока 1 июня на месяц с племяшками прилетит.. а там если удачно сложится и переедут в этом или в след году... ))) мы тоже счас ищем квартирку.. удачи в этом направлении)))))))

Я Юлия, а теперь где?

Sveetlik, и я уже успела полюбить))) Просто многие считаю, что в столице жить хорошо, но это далеко не так. Ну по крайней мере мне не нравится. И ещё...Краснодар - южная столица России)))

yuka_kr, тут у мужа много знакомых живёт, много чего хорошего рассказывали про наш город. А квартирку в принципе уже нашли, остались бумажные работы)))) Остановились на районе 40 лет Победы

балерина,  мы под Сочи переехали, в Дагомыс! Мой муж сюда год ездил работать вахтовым методом, надоело постоянно быть на расстоянии... Предложили хорошее место здесь, ну мы и рванули)))

ЛисЁнА :), yuka_kr, спасибо! посмотрю!

Я у себя на родине только в СП и покупаю. Сама ОРГом на СП там так и осталась, работаю дистанционно))) в своих СП если чего нет, то к коллегам бегу :D Только вот теперь бегать далеко))) А в магазине я уже не могу ничего покупать)) я перестала воспринимать вещи на вешалках))) ну разве что только белье и джинсы/брюки в магазине подбирать по фигуре послеродовой)))

балерина, вот и мы поближе к морю перебрались :)

Я Юлия, ну и правильно сделали. Если есть возможность и работать и жить вместе, то надо пользоваться

балерина, вот и мы поближе к морю перебрались :)

в Краснодар? Просто у тебя в подписи Воронеж, Подольск...

балерина,  а почему такой ник?))) профессия?

Я Юлия, ну почти))) Я институт культуры закончила - хореографию, всю жизнь в танце

балерина, вот ты и попалась ;) я хочу, что бы дочка танцевала, расскажи, какие танцы лучше? Во сколько лучше начать? А если знаешь куда лучше в Краснодаре или Сочи, так вообще суперррррррр)))

Я Юлия, ну я любитель классики))) Обожаю балет и сценический народный танец. Считаю, что именно это два вида танца дают всё необходимое: осанка, красота тела, шаг, силу и выносливость. Ну а всё остальное - дань моде. Но это лично мой мнение!!! Начинать можно с трёх лет с занятий ритмикой, а в пять можно отдать уже в коллектив. Или сразу в коллектив, если берут малышей. А вот куда - не могу сказать, ничего тут пока не знаю

балерина,  спасибо большое!!! Значит у нас год остался на поиск вариантов!!! Я планировала отдать в школу балета при нашей "Премьере", там где Волочкова одно время работала, но в связи с переездом, надо теперь тут что-то искать!

Я Юлия, ну и правильно сделали. Если есть возможность и работать и жить вместе, то надо пользоваться

в Краснодар? Просто у тебя в подписи Воронеж, Подольск...

да (данные не поменяла :-) )

балерина, а что про Тодес думаешь?

девочки всем привет!!! ой, как нас много стало!

балерина, с переездом. в нашем полкумальчишек прибавление ;) скоро! легкой Б!

к теме о сп, еще большой сайт kr-sp.ru. я на сп кубани и сп краснодар зависаю. но в магазинах тоже покупаю, а то что не нуждается в примерке покупаю на сп. а когда еще и распродажи на сп, то вообще красотень...

Sveetlik, в какой закупке Америки ты участвуешь? иногда что то хочется заказать, но останавливает ТР, как их расчитать, там порой почитаешь цены доставки, и кажется вещь золотой обойдется. Подскажи как там все происходит.

Канифолька, а ты давно переехала?

Я Юлия, вам 2 года? Да найдёшь обязательно, уж в таких городах точно что-то хорошее есть

Antonina_S, спасибо за тёплый приём и пожелания лёгких родов)))

Я Юлия, ответила в ЛС

балерина, :friend:

Лисена, чуть не забыла. Лови, закидываю тебя памперсами. только предупреждаю уменя мальчуковые :)

балерина, ага, нам завтра 2 года!!!

Тоня, как чувствуешь себя?

Я Юлия, Юль, сегодня прям ужасно. Детвора молодцы про температурили и уже здоровы, а я без температуры всю неделю мучаюсь.

Я Юлия, ой, завтра будем поздравлять)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...