Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! :flower: Впоймала!!!

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Antonina_S, я на сп-кубани участвую, т.к. у них ЦРЗ есть на КСК, мне удобнее, чем на Кавказ ездить. Чего нет на кр-сп.ру!

Там всего одна закупка америки на сп-кубани, орг. spring. ТР нормальные, вот например футболочка мужская 70р вышла. Нужно просто примерно знать, сколько вещь весит и лучше тяжелое не заказывать, тогда накладно! Я однажды заказала конфеты за 8 баксов, но вес не посмотрела..а он оказался 1,5кг :Crazy: короче, ТР вышли нааааамного больше их стоимости)))

ТР считается исходя из 1кг=450-500руб, +орг20 % на вещи стоимостью больше 5 баксов и 40, если меньше 5ти. Организатор выкупает вещь и ты оплачиваешь ее стоимость +орг%. А по приходу она взвешивает и выставляет ТР

Мне в диснее нравятся всякие детские игрушки и посуда) вечером фотки выложу)

и на крейзи8 одежда хорошая)

я уже за полтора года научилась, что вещи надо заказывать заранее) по этому мне так проще)

Изменено пользователем Sveetlik

балерина, гыыыыыы! Пропиарила дочу)))

ЛисЁнА :),  мы подгузы уже только на ночь одеваем, но все равно кину!!! Девчачий!!!

Тоня, давай выздоравливай!!!

Sveetlik, умоляю, хватииииииииит!!! А то заманите, а я подсядууууууу!))))))))

Я Юлия, ыыыыыы))))))))))я уже маму подсадила и у нее всех на работе)))))

Sveetlik, ой спасио большое за разяснения. щас полезу посмотрю... эх... по любому ж что нить закажу... А мне как раз удобно на Кавказе забирать, мы тут в 5 минутах ходьбы живем, с коляской без проблем сходить.

Юль, постараюсь. муж сказал держись до вечера, а завтра выходной, он детей и готовку на себя берет, буду отсыпаться и лечиться.

Тоня, значит надо продержаться))) молодец он у тебя!!! Некоторые уезжают в аптеку за лекарством жене и забывают, куда ехали!!! И едут тусить с друзьями!!!

Antonina_S, там тоже вроде хороший организатор на кр-сп в америке!

ну вот, повезло) а я дальше живу, а на кск лучше, муж забирает после работы)

Девочки, а я ничего не понимаю в СП. Что, куда и зачем...Пыталась разобраться - не для моих мозгов)))

балерина

муж с июня, а мы с дочкой в сентябре приехали.

Я одежду в основном в англии заказываю. И в китае. За три года научилась понимать, как в китае не вляпаться. Это действительно затягивает :-D

Канифолька, ага затягивает не то слово. как же не купить 100-ю маечку ребенку, такую красивую и совсем не дорого или игрушку ..... я стараюсь не заходить на сайт без надобности, а то как полистаешь каталоги обязательно что-то понадобиться. где из англии заказываешь, на сп?

После красноречивого опуса на тему: я на СП просто так не хожу!!! Тоня все же спросила, где это одежка из Англии?))))))))

Пошла я надувать шарики!!!

Канифолька, я в Китае несколько раз заказывала и не оправдывало моих ожиданий..не научилась еще там выискивать хорошее))) теперь смотрю что бывалые заказывают и если нравится, то и себе такое беру :D :D :D

так мне фотки показывать?))))

Я Юлия, с Днем Рождения доченьку!!!!!! Пусть растет здоровой и каждый день радует маму и папу!!!

c668e46a73a6957973677e36a1cc6009.jpg

29261.jpg

Я Юлия,Юлечка, поздравляем Линочку с Днем рождения! Желаем расти умненькой и красивенькой, радовать маму с папой. Здоровья и счастья вашей семье!

Напиши потом как Лина на дельфинов реагировала.

Юль, ну я ж писала, что стараюсь, но не всегда получается. Иногда думаешь, ну я же просто посмотреть......

Ну вы и настрочили :vshoke: :)Всем новеньким привет!!! :kiss2:

Юличка, поздравляю с днем варенья твою принцессу и тебя!!! Желаю вам самого, самого главного -здоровья! А все остальное обязательно приложится!Обязательно подними от меня бокальчик игристого за здоровье твоей куклы! :bokaly::kiss1::smilie_girl_321:

По поводу сп тоже скажу, я покупаю на сайте sptovarov.ru . Он не Краснодарский, мне удобно так как вещи забирать можно на почте, а это делает мама)) И подружкам моим удобно, так как они живут в х.Ленина и в центры раздач не всегда по пути. Заказываю почти все и линзы как тут уже говорили и растворы для них, и малому вещей кучу и обувь и себе и ребенку (например ортопедические сандалии в магазине стоят 2600 , а в прошлом году я их за 1500 с пересылкой ). И пуховик я себе заказывала. В общем много много всего)))

А шампуньки я на iherb буду заказывать, уже даже витамины и маски для волос заказала, крем для лица. Так как кожа у меня аллергенная и раньше пользовалась косметикой только фирмы клиник.Но уже и на нее стала реагировать моя кожа((( Вот решила на натуральную перейти. Уже тоже составила себе виш лист хотелок :mamamia:

Тонь, а мне что -то 7гномов не понравился журнал. Так какие то задания однообразные. Несколько журналов брали. Например была лепка так он одно задание вроде полепил, а остальные не стал все желание пропало одно и то же лепить. Но то может ребенок такой. И вообще я его ничем занять не могу(( Я начинаю ему что-то показывать, учить. А он ну нивкакую не хочет и делает то что сам хочет. Пытаюсь научить солнышко рисовать , а он орет и рисует каракули. Или из фасолек выложить змейку, так тоже не хочет, только раскидывает эту фасоль по всему дому, а мне собирай. Короче какой-то я никчемный учитель.

Изменено пользователем vetasha

Всем приветик)))

Юлечка, дочку с днём рождения!!! Счастья ей огромного и крепкого здоровья!!!

vetasha, ой, я б тебе тут поэму б написала на эту тему, жаль времени столько нет. постараюсь кратко. школа 7 гномов именно альбомы по годам, просматривай на их сайте, там есть картинки что внутри или полистать и снизу отзывы. очень много примитивных малоинформативных, весь комплект брать не рекомендую. я выбираю 1-2 из всей серии. Альбомы для творчества от 1-3 это может ваш малыш, есть с однообразными заданиями, видимо то что вам и попалось (случайно не платилиновые прятки?) еще однообразный альбом с рванием бумаги на кусочки и приклеиванием. А есть каждое задание новая техника, не помню название. Если видишь что ему не интересно убери на месяц, потом еще задание одно сделаете опять убери, не давай один и тот же альбом каждый день. у нас платилиновые прятки до сих пор не доделан, самый скучный оказался. Теперь по Илюшке, он у тебя УМНИЦА!!! не поддается дресировке и это здорово! это у тебя солнышко желтое и круглое, ты его так видишь, а он видит подругому. посмтри картины известных художников там солнце то красное, то белое, то вообще черное у имприсианистов может быть и квадратное... это их видение мира у каждого оно свое. Попробуй так: сынок, а давай нарисуем солнышко? ему лист бумаги и карандаши, пусть сам выберет цвет, и тебе. он рисует каракулю, а ты ему: ух, ты здорово у тебя получилось! а что это такое красивое ты нарисовал? если не отвечает что это пытайся угодать. если говорит что это солнышко, скажи: а я рисую солнышко вот так. И показываешь как ты это делаешь. но не в коем случае не говори что у него неправильное солнышко, скажи лучше какое у тебя интересное зеленое солнышко, а у меня желтое... в таком варианте ты не ломаешь его. потом он такое как у тебя нарисует и скажет вот солнышко как у мамы или как мама учила. дорожка из фасоли, задай вопрос для чего вы ее делаете? для развития мелкой моторики? так ее можно и подругому развивать, найди способ который нравится Илюше. к примеру не полосочку из фасоли а мост для машинки или домик выложить и фасоль это кирпичики.... Разбросал фасоль, собирайте вместе тоже развитие мелкой моторики. нравится разбрасывать фасоль, значит разбрасывайте к примеру "сейте ее" или кормите курочек воображаемых или игрушечных, а потом пришли курочки и стали ее клевать и пальчиками как клювиками собирайте фасоль.... можно смешать разных цветов фасоль, собирать и складывать в разные мисочки... фантазируй живи его интересами, увидишь как у него глазки загорят. :)

Светлик, ждем ждем фото, выкладывай конечно!

Ой девочки сколько написали, сегодня сил нету, завтра зайду все прочитаю ..

Юленька поздравляю твою лопуленьку лопотуленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Юка_кр, ой забыла тебе ответить. у меня пиелонефрит с 8ми месячного возраста, как стала закаляться я забыла где у меня почки вообще находятся.

Всем доброе утро))) Ох, и какая погодка у нас, хоть на улице живи)))

балерина, доброе утро! погода супер, мои старшие мужчины уехали кататься на великах, а я с младшим дома :(

Antonina_S, ой сколько у тебя фантазии :cool: а у меня что-то голова не работает. А фасольку да для развития моторики даю, что-то он совсем говорить не хочет((( мы не разных цветов ее используем, а с горохом. Пытаемся сортировать но почти ничего не интересует его.Хочу сейчас про 7 гномов посмотреть, может и правда такие нам не интересные попались)

vetasha, если будешь с их сайта заказывать, я тебе дам код на 3% скидку. мне прислали код для друга. наши любимые альбомы в вашем возрасте Наклей картинку,Пластилиновый снежок,Пластилиновые картинки. бери мягкий пластилин, пальчики еще слабенькие тяжело с обычным.

Ой, девочки, спасибо вам за поздравления!!! Нам ооооочень приятно!!!

Мы все переиграли вчера и поехали в океанариум ( самый большой в России!) очень понравилось! От кормления рыб Лина пришла в неописуемый восторг!!! Поужинали на берегу в ресторанчике и продолжили дома))) торт был со свечами и фейерверком))) а сегодня ездили н озеро на шашлык! Мы с Линой обгорели немного (((

Привет!!! Всем большущее спасибо, что закидали памперсами. Я Юлия с прошедшим Днем рождения!!!!!

ну я немного начну)

Ссылки скрыты.

вершняя кофточка мелкой, такая тепленькая)

file.php?id=24327&t=1

для планшета чехол, написано, что кожа, всего 1200 обошёлся.

file.php?id=25024&t=1

вот такая прикольная подставка под очки)

file.php?id=25023&t=1

красивущая Белль))

file.php?id=25022&t=1

и набор посуды)

всё с Америки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...