Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Sveetlik, у мужа на работе многие с Краснодара, тоже прикалываются, раньше на Майские праздники к морю стремились, теперь от него бежим))) хорошо вам отдохнуть!!! Куда едете?

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, Вы на долго в наши края? может успеем встретиться? до 4го. А 4го мы в Гуамку. Линиа молодчина! Юль не успеваем мы за малышней так быстро взрослеют, скоро будет свои умозаключения выдавать. Марк уже на все свое мнение, свой взгяд на жизнь. как что нить ляпнет я стою и офигеваю, какой сын уже взрослый. на днях заявил что когда наступит зима он будет дедом морозом, я спрашиваю, почему именно дедом морозом. А Марк выдает: - Я буду подарочки дарить всем всем, люди любят получать подарочки, им это нравится. Я аж растрогалась...

Тонь, Маркуша умничка у тебя!!! Добрый мальчик))) мы не на долго((( Жене 3 на работу уже, важный объект на себя взял! Так что мы, можно сказать, набегом! Родителей проведать и вещички прихватить!

Я Юлия, Здоровский тортик у вас!!!!

Antonina_S, Тонечка если твое предложение в силе хотела бы воспользоваться скидкой 3%, я там уже кое-что выбрала :friend:

Только там надо чтоб с момента получения кода прошло не более 14 дней

какой Маря молодец, не о себе подумал, чтоб подарки получить, а о других, чтоб порадовать!

а мы наоборот на море завтра,вдвоем,на денёк))) :girl_in_dreams:

Я Юлия, эх... ну ни че еще приедете увидимся. ну да вы теперь как мы к бабушкам набегами подарки сгребаем для деток и уезжаем.

vetasha, отправила ЛС. нее 14 дней не прошло, 28 апереля мне код прислали.

ммммм.... мы тоже на море.. только не завтра а 2го наверное... либо вдвоем либо небольшой компанией.. но конечно Вадька зарулем.. потому что у нас миневен.. все пользуются)) казявкИ) мужа в пролете без пива будет.. ну он особо не расстраивается..я то в его компании буду хихи))

Тонь, какой у тебя Марк молодчинка растет.. вежливый и добрый))) вот что значит воспитание)))

хороших всем выходных-праздников))))))

я уже сиже не могу на работе..осталось 10 минуток... на часок сократили раб день.......и домоййййййййй))))))))))

куда то Надюша пропала ........ауууууууууууу ты где?)

yuka_kr, везет))нам еле дали 1 день выходной! и работала сегодня до 8, как всегда конец месяца-сижу жду водителей..

ну и плюс корпоратив сегодня был )) шашлыки поели))

Я Юлия, дочка - красавица))) А торт просто бомба, Лина наверное визжала от радости)))

Девочки сейчас на лабиринте скидка 10% на все книги ценой от 100р.

а это где? Можно адрес?

А я сегодня целый день гуляла в парке, аж плечи обгорели)))

балерина, я с мобильника не могу ссылку кинуть. спроси у гугла. Это книжный магазин Лабиринт.

Это книжный магазин Лабиринт.

ок, поищу

Девоньки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Где усе??? Выходите из засады)))

Я Юлия, мы тут!!! мы вернулись, обгорелые уставшие, но дико счастливые и довольные!!!

Всех с прошедшим праздником ПАСХИ!!!

• Нравится 1

Тонь, у меня уже плечи облазят!!!

Как мальчишки поездку перенесли?

Я Юлия, Мы тоже будем облазить, пока красные как раки. Мальчишки отлично, они то не сгорели. Жаник в коляске спал, когда кормила накрывала полотенцем и панамку одевала. вот тогда то я себе коленки и руки поджарила. Марка из воды не вытащить было, в море замерзнет, хоть вылезет погреться, а тут вода теплая +35 выманивали печеньками. Зато как он стал плавать и нырять супер просто. В начале в жилете был надувной, там без жилетов детворе нельзя. заманили на сушу, сняли жилет, а Марька через 5 минут забыл что он без жилета и бегом в бассейн прыгать, муж пол метра не успел догнать, нырнул Марк, там весь бассейн офигел. Муж за ним, достал быстро, а этот хулиган даже не испугался и не хлебанул воды. все же не зря в бассейн ходили, дыхание задерживать умеет. еще бы выплыл сам, было бы супер, а так греб но как то слабо, растерялся в воде. Ходили в ущелье, пешком около 3,5 км Маря прошел все ножками и ни пискнул что устал, Жаник на мне в слинге. Ночью Жаник уснул в пол девятого вечером, а проснулся в пол седьмого утра, я в шоке ни разу за ночь не проснулся вот это мы его нагуляли и так две ночи подряд. С моими мальчишками хоть на край света можно ехать.

всем приветик!!!!! Юльчик вышли из за засады)) да что то с праздниками все не до форума..да и вот рабочие 3 дня опять настали.. всех с пасхой прошедшей тоже)))))

вы уже все сгоревшие и довольные..молодцы))) а я пока страхуюсь... мажусь закрываюсь.. а то у меня итак голова летит на жаре..а с Б так вообще))

мы в анапу ездили и абрау-дюрсо...(обожаю это место.....там теперь оказ.купаются с центральной части..с понтона..клево.. но я не рискнула) а море в анапе было холодное...это 3 мая.. туман был и +16.жесть..ну все равно там нафоткались на барханах..у воды...отдохнули) а в абрау жара там и купались мои мужчины..) 4го ездили в лес к речке на шашлык... это за смоленскую.. на 3х машинах..красота.. )))))) на весь день ездили.. а перед работой 5го отдыхали от отдыха))) сегодня наконец то подали доки в банк........последнее испытание было - справки с псих и нарко диспансеров...т.к. водит.прав нет.. понервничала с утра.. у меня то временная регистрация..но есть люди добрые еще на свете... провели помогли сделать просто так...ну конечно конфеты шамп потом сбегали купили а то неудобно было..вошли в мое положение))) теперь ждать проверку..но из за праздников все удлинится..эх...

Тоничка вот мальчишки у тебя молодечики_))) выносливые..смелые))) слушай а слинг это удобно?

Юль как у тебя дела? как вы там обустроились? все ок?) а купались или тоже море не особо прогрелось?

а где все остальные?)))))))

Тонь, а что за бассейн с такой температурой? Классно, молодцы что поехали)))

Юль, мне подруга тоже жаловалась, что в Анапе туман...я от Абрау тащусь! Не, мы еще не купались, рано))) я вообще холодную воду не люблю, мне надо чтоб как парное молочко))) удачи вам с банком!!!

мммм...понятно..ну ты скажешь как только вода потеплеет...сигнал дай..мы тогда тоже на море стартанем...))) спасибо............. ох надеюсь эта 3я сделка принесет счастье.. ))) тьфу тьфу тьфу)

yuka_kr,  бог любит троицу!!! Все получится!!! Про море обязательно маякну))) ты правильно делаешь, что защищаешься! Меня врачи очень ругали, когда я на сохранение попала, с меня кожа пластами сходила! Спрашивали, зачем я Б на солнце жарилась??? А я тогда и не знала о Б!

Девочки, как же Лине нравится развивалка! Это не передать словами!!! Дикий восторг!!! Я очень рада, что нашли ее!!! Со следующего месяца еще и на пение будем ходить)))

Antonina_S, Тонечка, спасибо за скидку, заказала альбомчики)

Я Юлия,Здорово, что Лине нравится)

yuka_kr, Желаю удачи с покупкой!!!

Ссылки скрыты.

Мы с Илюшкой поздравляем всех с прошедшей пасхой!

• Нравится 1

Всем привет!

Купальщицы - смелые!!! или уже такое море теплое? :-)

у нас сегодня вторая попытка пойти в сад после 2-недельной болезни. Надеюсь, сейчас нас хватит на подольше..

Девчонки, может среди вас есть владельцы Йорков? Или может кто-то знает хорошего и не очень дорогого грумера?

Канифолька, море еще холодное)))) мы тоже были 1го числа)

я себе хотела йорка, искала в нете, минимум 15 тыс, и того больше(

Уже жарко.. А будет еще жарче, я так понимаю.. И ветра тут сильнее. чем у нас.. шерсть путается. Маруся наша на чучело похожа... Вот и думаю. может ее подстричь...

• Нравится 1

Канифолька, ой, я не правильно прочитала, думала купить хотите)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...