Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Antonina_S,  его родители не против!!! Не, там только первые две фотки от 0до3, остальное 3-6. Но будет еще пара наборов на новорожденного и парадновыходная)))

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!!!!

Antonina_S, Возвращайся в Новоросс :D у нас +13.

Мы тоже активно растем, с 3 февраля идем в декрет. Темка вторую неделю ходит в сад, я прям удивлена как легко он пошел, на третий день уже остался до вечера. А я в первый день когда его отвела рыдала, как будто кусок от меня оторвали. Сейчас уже привыкла.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙,привет, да мы только в воскрессенье с новоросса вернулись. у вы уже совсем большие животики. А Тема пошел в частный сад или обычный? Моя крестница тоже легко пошла, тоже на 3й день осталась на весь день. Но блин болеет постоянно.

Юль, ну что сказать шустрые нынче мужики. В саду невесту выбирают и воспитывают для себя :) с одежкой некст на лето хочу предупредить. Брала я Марку комплект боди с коротким рукавом и комбез шортиками льняной некстовый. Так трикотаж на бодике ужасно плотный на лето очень жарко, мы его в начале осени под курточку носили. если есть описание или отзывы читай что бы тоненький был.

Девочки кому нить нужна скидочная карточка на 15% в магазин "центр раннего развития" ELC, до конца января действует. магазин есть в галерее, или можно в интернет магазине. Мы там к новому году отоварились, у нас и так карта постоянная есть, а тут еще дали для друзей, можем подарить.

Antonina_S, В частный, в гос. садики распределения только летом. Но что-то мне совсем не хочется его вести туда, где 30 человек детей.

• 2 недели спустя...

Надюшаааааааа! Поздравляем Тему с днем варенья!!!

Три годика совсем не мало,

Сегодня ты уже большой!

И даже солнце раньше встало,

Чтоб поздороваться с тобой!

Тебя мы счастливы поздравить,

Много игрушек пожелать!

Скажи куда подарки ставить?

Давай скорей начнем играть!

Расти большим, умелым, смелым!

Пусть будешь космонавтом ты!

И пусть на этом свете белом,

Исполнятся твои мечты!

post-75161-0-78003800-1391233699_thumb.jpg

Надюшь, и мы вас поздравляем с 3х летием Темика! Побольше вам счастливых улыбок, успехов Теме и здоровья всей вашей семье!

Я все не перестаю удивляться как быстро время летит, не давно ж Надя с Юлей на курсы Б ходили....а Теме уже 3.

Тонь, я тоже как задумываюсь о времени офигеваю!!! Только Линой ходила Б, а уже скоро Кирилла рожать)))

Жаника с первым денем Варенья!!! УРААААААА!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, спасибо, Юльчик!!!!

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, есть ли в Краснодаре и если есть то в каких центрах услуга полного сопровождения беременности и принятия родов? Платная?

Antonina_S, я вчера ложилась спать с мыслью, что надо не забыть позвонить вам! Весь день ходила с ощущением, что я забыла что-то важное!!! И вспомнила только вечером :) беременный мозг ;) а смс дошло? Отмечали?

DerOxi,  вообще наши Б конечно ведут))) и платно и бесплатно))) а вот все вместе я не слышала. Возможно если договориться с врачем, с которым потом будете рожать, чтобы он вас направил к Г в ЖК при РД. Такие ЖК есть при 5 РД и перинатальном центре.

Я Юлия,  Спасибо!!! :)

Я Юлия, да, получили смс, спасибо! ничего у всех бывает ;) да отпраздновали дома, без папки, он уже уехал на олимпиаду. так что сами с бабушкой. Марк испек бисквит братику на ДР. папка наш вернется детвору в лесики свозим, а потом в Новороссе уже с родственниками по полной отметим. Жаль, что первое ДР так на перекосяк, ну что ж олимпиада не каждый год.

DerOxi, ага правильно Юля написала.

Я Юлия,  Спасибо!!! :)

не за что :)

Я Юлия, да, получили смс, спасибо! ничего у всех бывает ;) да отпраздновали дома, без папки, он уже уехал на олимпиаду. так что сами с бабушкой. Марк испек бисквит братику на ДР. папка наш вернется детвору в лесики свозим, а потом в Новороссе уже с родственниками по полной отметим. Жаль, что первое ДР так на перекосяк, ну что ж олимпиада не каждый год.

Тонь, лучше уж в таком возрасте, чем если бы ему было годика три и он бы ждал праздника, а папы нет!

Я Юлия,  Спасибо большое за поздравления!!!! Как у Ангелинке аллергия прошла??? Как ты себя чувствуешь???

Antonina_S,  Спасибо Тоничка!!!! Ты уж прости что с опозданием, но всё же лучше поздно чем никогда(((-: Жанника с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Желаю чтоб рос здаровеньким и послугненьким мальчиком!!!!! Ага время летит очень быстро!!!!

viola86,  Надюх, жопка красная, трындец, я в расстройстве полнейшем!!! Посадила на диету, мужу заказала порошок безфосфатный, капли даю... Кашель и сопли ушли, слава богу!!! Я катаюсь потихоньку, уже начала убирать, перестираю все и будем выезжать в Краснодар... Пора!!! Ты как? Совсем пропала! Как Тёмик? Как ДР отметили?

Надь, спасибо за поздравления. как у вас делишки? Куда пропала?

Юль, ты как в Краснодар приедешь звони ;) ну кашель и сопли прошли уже хорошо. На коже долго проходит. Терпения тебе.

Я Юлия,  Ты сорбенты подовай чтоб аллерген вывели, мы сами временами страдаем аллергией))))-: Ну да тут то осталось не много, уже 35 неделек скоро((((-:

Надь, спасибо за поздравления. как у вас делишки? Куда пропала?

Юль, ты как в Краснодар приедешь звони ;) ну кашель и сопли прошли уже хорошо. На коже долго проходит. Терпения тебе.

конечно позвоню :)

Я Юлия,  Ты сорбенты подовай чтоб аллерген вывели, мы сами временами страдаем аллергией))))-: Ну да тут то осталось не много, уже 35 неделек скоро((((-:

да уж, осталось чуть чуть...

Antonina_S,  Да все нормально(((-: в саноторий ездели в лагонаки оздоравливались((-: Тёмкино днюху отмечали в 32папугаях нанимала аниматоров и шоу мыльных пузырей, много было малышни Тёмка очень был даволен(((-: а так также ходим в развивашку(((-"

А у меня была БХБ вот я и немного и отстронилась от БП чтоб не заморачиваться, а сейчас ещё и цикл сбился)-:

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, есть ли в Краснодаре и если есть то в каких центрах услуга полного сопровождения беременности и принятия родов? Платная?

В Евромеде не плохая программа ведения беременных.

Всех с наступившими праздниками! Сднюшками деток!!! Захожу сейчас редко. Готовлюсь к финишу, ждём девочку. Сынок уже ждёт-не дождётся...гладит по пузику и приговаривает сестричка выходи.

Медсестра, Спасибо за совет :)

Медсестра, О! какая новость! поздравляю с доченькой! Легких родов!

Всем привет! :Hello:

Я тут у вас новенькая, зашла спросить у мамочек, которые рожали в 5ом роддоме (ул.Красных партизан) совета. Девочки подскажите, пожалуйста примерный перечень принадлежностей/вещей для мамы и малыша. Буду очень благодарна за любой совет :flower:

Можно ничего не брать, всё дадут.))) Себе: прокладки послеродовые, тапки моющиеся, халат (ночнухи выдают каждый день новые), туалетные принадлежности, Вода без газа, все документы...

Ребёнку памперсы и если хочется кофточки с ползунками (пелёнки выдают в неограниченном количестве).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...