Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Яночка приветище! Ты тут сторожил, наши все потерялись. Ну и я тоже. Я уже и пароли и логин забыла. А тут мне в личку написали, и письмо на почту пришло, вот вспомнила старый добрый бебиплан. Как ты как детки?

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да тут мы все...только теперь детей по двое, я вот на третьего собралась.

Antonina_S ты третьего как?

Девочки, хорошего гематолога в Краснодаре кто-нибудь может посоветовать?

Гематологов в Краснодаре 5 человек и все известны. Для беременных и хотеющих забеременнеть в Евромеде Яскульский Дмитрий Александрович и Марюшина Марина Александровна.

Я ходила к обоим, оба нормальные и адекватные.

Изменено пользователем Медсестра

Медсестра,  вот про Марюшину не слышала ни разу. Она кроме Евромеда еще работает где-нибудь ?

Изменено пользователем Plastilinka

Медсестра, вот про Марюшину не слышала ни разу. Она кроме Евромеда еще работает где-нибудь ?

В 5 роддоме раньше работала, потом она в декрет уходила.

Медсестра, молоденькая совсем. И по отзывам почитала, пишут, что молчаливая, ничего не объясняет толком.

Медсестра, Диана привет как здорово, ты молодец уже на третьего. Мы попозже. Сейчас мне пока двоих хватает. Хотя малявочку хочется, Жаник любит под лялю маскироваться, так что еще няньчаюсь ☺

Девочки, хорошего гематолога в Краснодаре кто-нибудь может посоветовать?

Качанов в Краевой на 1-е мая, правда не знаю, где он еще принимает. Воликова, она в Екатерининской, но к ней очередь большая. Изменено пользователем DerOxi

Медсестра,  вот про Марюшину не слышала ни разу. Она кроме Евромеда еще работает где-нибудь ?

она работает в 5 роддоме в консультативном отделении на 4 этаже.

Сама она мало объясняет, но если спрашиваешь, то все рассказывает и объясняет.

• Нравится 1

Antonina_S,  привет, я тоже редко бываю. у нас все хорошо, детки ростут и вредничают. Артемий ходит в сад, Принадлежит тоже не против, но пока не берут. как вы проживание?

принадлежит))) писала Арина)

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! У меня осталась целая пачка дивигеля, отдам бесплатно. Пишите в личку.

Девочки, привет, может меня помнит кто-то?

Вот, жду третьего. Узи видят девочку, надеюсь, что ничего не поменяется))) очень надеюсь разбавить нашу футбольную команду.

девочки, я к вам за советом и с вопросом: как сейчас проходят роды, если врачам запретили выходить не в свои смены? Когда рождался мелкий в 2010 году все было в порядке. А сейчас дурдом какой-то. Борцы с коррупцией, блин! Для врачей все хорошо по-прежнему, а мы, роженицы, просто вслепую должны идти неизвестно к кому и все равно ему платить. Схему перинатального: договариваться и платить одному врачу, а попадать совершенно к другому не понимаю в принципе. Если неизвестно к кому попадешь, то какой смысл договариваться заранее?

А куда скорая повезет? А самим без скорой куда можно ехать? (мелкому несколько раз вызывали скорую - приезжает через 2-3часа в лучшем случае, в прошлом году во время эпидемии гриппа вообще не приехала). А у меня роды как раз на период этих эпидемий и выпадают, не хватало еще дома родить)))

Глафира, я рожала в 5, по прописке, ехали на своей машине. Рожала с дежуркой.

Скорая вроде по прописке повезет, но смотря наверно на ситуацию. Бывают же стремительные роды, может тогда повезут поближе. Честно не знаю))

Глафира, рожала в 5 роддоме по прописке с дежурной бригадой. Все прошло отлично!

Девочки, а откуда знать, к какому РД ты по прописке относишься? В ЖК сказали, что наших возят в ЗИП и 4-й. А как узнать поточнее?

Везет вам, девочки. Мне 5-й РД не светит. А бригаду потом благодарили? Заранее об этом вас спрашивали?

Глафира,  заранее ничего не спрашивала) муж врача поблагодарил, но чисто симвалически)

У нас в жк прям говорили, что только в 5й

Глафира, спросите у своего врача, может она Вам подскажет как попасть в 5 РД. Чтоб бригада повезла именно туда, надо чтоб обменка была подписана пятым РД. На сколько я понимаю, по самообращению (не со скорой, а своим ходом) Вам не могут отказать даже без подписанной обменки.

Я бригаду отблагодарила после рождения сына тоже чисто символически.

Olyanya_mp3, Отказать не могут только если вы уже в родах, если еще есть время то могут,знаю не по наслышке.

Глафира, А чем вас 4й не устраивает? Там только к Калюжному нельзя пападать, а так все отлично. Сама войну устроила в мае именно желая папасть в 4й, а по консультации у меня 5й. Правда судьба иначе распорядилась и спасали наши с сыном жизни в перинаталке, куда я говорила не поеду даже если мне платить за это будут. Счастлива что скорая меня к ним привезла

Глафира, привет! Вот это новости))) с доченькой тебя! Я второго в ПЦ рожала, по сравнению с 4, небо и земля! Я за третим только в ПЦ пойду))) платила после родов и выписки, она еще и отправляла меня, говорила что когда за третим приду, тогда и отблагодарю оптом)))

Изменено пользователем Я Юлия

Глафира, чтоб скорая повезла куда надо, нужно заранее пойти к глав врачу в роддоме и написать заявление, и они на твоей обменке сделают отметку, что везти в такой-то роддом. Это я от девочек слышала когда в роддоме лежала.

Я Юлия, Понятно что ПЦ со всеми другими небо и земля, мало того что он самый новый, так еще и краевой. Но туда не так просто попасть. Мне с сыном просто повезло что туда скорая отвезла, а перенаправлять в моем состоянии естественно никто бы не стал

Девочки, спасибо вам за инфо! В общем, сейчас особо не договоришься, это плохо.

4-й, в принципе, менч не так пугает, как ЗИП (врачи акушеры в зипе отличные, там ужасное детское отделение, именно из-за этого я не хочу туда попасть, но шансы попасть именно туда 90%). Представляете, а если в смену к Калюжному попаду? С моим везением -запрсто))))))

Я Юлия, у меня сестра в конце 2014 рожала в ПЦ, отношение безобразное дежурной бригады (хотя договоренность была): она уже перенашивала никто не чесался, типа ходишь и ходи дальше, приехала с болями утром, как раз смена заканчивалась и ее выпихивали всеми правдами и неправдами, говорили, ты еще не рожаешь, уезжай, она говорит, я не из города, мне далеко ехать, а вдруг опять начнется. Еле-еле уговорила отправить на узи и ктг. Там ей все сделали и ничего не сказали. Она опять к врачам, те молчат, ей не занимаются. Типа - сиди и жди. Сменилась смена, и врач из другой смены сразу начала ее искать, т.к ктг было просто ужасное - ребенок уже страдал. По узи у нее типа все круто было. Потом врачи все возмущались - кто так узи делает, что никаких проблем не видит. В общем врач говорит, или быстро рожаем, или КС, т.к ребенку плохо. Воды спустили, а они зеленые с меконием. В общем ребенок родился с асфиксией и 1 мес еще лежали в больнице с пневмонией из-за того, что наглотался вод.

да, конечно в Пц условия офигенные и врачи тоже есть прекрасные, например та, которая у нее роды принимала и так возилась с ней, но вот недосмотр ведущего ее врача, криворукие узисты и пофигисты из 1-й дежурной бригады меня разочаровали. Как-то создалось впечатление, что весь край мечтает туда попасть и они уже зазвездились там. Но меня уж точно туда по скорой не повезут)))

Глафира,  эх, таких историй, к сожалению, куча во всех РД... Вот только не пойму, а как так платить заранее? За что? Я по договоренности рожала у Эль-Мусауи, все отлично прошло. Потом и заплатила. Так что, надо выбирать не РД, а врача)))

Малеша,  ну при желании то можно попасть куда угодно)))

Я Юлия, нет, заранее никто не платит! Я имею в виду, что заранее договариваешься с врачом, что роды будут платные и примерный размер благодарности. Просто раньше с кем договорилась, тот и приезжал и в случае, когда все устраивало, врача благодарили. А сейчас мне кажется очень идиотской и бессмысленной схема, когда договариваешься с одним, которому доверяешь и которого хочешь отблагодарить, а принимает роды непонятно кто, может, самый худший врач в РД, но отблагодарить все равно нужно первого и причем в той сумме, о которой договаривались, а второй врач может совершенно не стоить такой благодарности. Получается, платишь только за то, чтобы попасть в определенный РД, а там дальше уже рулетка.

А что, твоя врач вышла все-таки не в свою смену и приняла роды? Или у тебя Пкс было и врач назначила его в свою смену? Просто моей сестре в декабре 2014 и девочке с работы в начале 2015 разные врачи ПЦ однозначно сказали, что примут роды лично, только если они случайно случатся в их смену. Что у них строо за этим следят и они не хотят лишиться своего места.

Слышала, что и в других РД такие же схемы. Но про ПЦ знаю непосредственно от этих людей, а про другие РД только слухи. Может, там не все так строго...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...