Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Я мама-Ymka, я думаю сдаватся что делать,но ухо держи востро :yahoo:

Antonina_S, ну да еще манюнька,вот подрастете и будем любоватся :yahoo: :yahoo: :yahoo: дай бог ему скорей силушки набрать,а какой он спокойный или дает вам жару? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да вот я тоже решила вчера,что пойду до конца,тем более,что все же отзывов хороших больше,чем плохих:)а Трантина когда увидела,поняла,что этот врач мне поможет!!!

Викуля79, когда спит, то спокойный :) дает жару когда животик болит или погода меняется. за ночь три раза просыпается, тьфу тьфу выспаться дает.сегодня у нас дождь, так пол дня выступал, устанет поспит 15минут и опять. с переменными успехами у нас.

Викуля79, попытка не пытка. Хоть маленький, но есть. Вдруг поможет. На эко тоже может не повести. У меня брата жена недавно делала эко, не помогло. Сейчас собирают документы на усыновление. Но мы решили идти на эко в марте следующего года. А сейчас думаем попробовать инсеминацию. Хотела узнать побольше за нее, но вижу девочки не делали.

malaya у меня подружка на бебиплане забеременела в первом-же цикле ИИ. Делали два раза вливание, до О и после. У неё уже 9 неделек. Так-что как ты правильно написала попытка не пытка, необходимо пробовать все. Удачи тебе!!!!

НУ ВОТ И 10-Й ДЕНЬ ЦЫКЛА, НАЧИНАЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!!!! МУЖ ВЧЕРА АЖ ПОПИСКИВАТЬ НАЧАЛ:"ХОЧУ РЕБЕНКА!" ВОТ ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Antonina_S ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Yanik-Mamik, спасибо !!!

Antonina_S, ну ничего,как говорят все мои родившие подруги после трех месяцев пройдет,сато дома с мамочкой,я тоже мечтаю о таких бессоных ночах :D:D:D зато скоро лето будете с колясочкой гордо вышагивать :good: растите здоровенькими,и рассказывай нам как растет,так интересно,он уже как родной :Dmalaya, держу кулочки за тебя,расскажешь потом чего да как,мож я тоже пойду

kkjulija, за то потом как малышика будет няньчить. Мой муж пылинки с ляльки стряхивает, первый день вообще с рук не спускал. Когда лялька долгожданная для мужчины, они их безумно любят.

Викуля79,да уж, так достался. столько молилось людей за него по всей стране. все звонят спрашивают как он. мне тоже говорят что до трех месяцев с животиками проблемы, нам уже немножко осталось. Мы растем и жиреем на мамкином молоке. Взяли весы детские у знакомых следим за весом. Каждые сутки от 20 до 80 грамм набираем. Такими темпами мы толстопузами скоро станем. сегодня уже гуляли с коляской полчасика. Врач сказала потихоньку на улицу выходить прогулки до 4х часов доводить. Думаем в выходной на набережную поедем гулять. сын в коляске так спит крепко. Любит ездить.

Antonina_S я тоже думаю, что хороший папа у нас будет, но мужчина есть мужчина, вчера говорит, я пива хочу, я , а как же пузожитель?, ну сегодня же перерыв!, я так смеялась, мы же сегодня перерыв делаем, чтобы завтра живчиков здоровеньких много было! задумался, и откуда ты все знаешь?!

:club: куда все подевались?

Весна на улице, вот все гуляют...

Девочки всем огромный привет :friends: Настроение замечательное, погода просто класс, заканчивается мой цикл полового воздержания и мы снова в бой!!!! Всем желаю скорейшего запузачивания и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Антониночка вы такие молодцы, скоро настоящими бегимотиками станете :giverose: но вы не останавливайтесь, крепчайте!!!!

Я сегодня вышла на улицу прогулятся до Г. и обратно, больше не хочу :nea: жарко, душно в тени +27, а на солнышке все +35, в джинсах и льняной рубашке упрела вся :)

kkjulija, а можно тебя еще про анализы поспрашивать :beg: у меня тут очередная бяка обнаружилась, кровь плохо сворачивается :( , врач прописала курантил на 2 мес., но я все равно хочу к гематологу пойти, вот думаю полный комплекс анализов на свертываемость сдать (фибриноген, АПТВ, антитромбин, волчаночный антикоагулянт и проч.) и к нему записаться, скока в вашей лаборатории это стоит? и какие именно анализы в комплекс входят?

приветик всем!!!!!!

Katrin_n :ПТВ\ МНО, АЧТВ, ФИБРИНОГЕН, АНТИТРОМБИН-3, волчаночный антикоагулянт, Д-димер- вообщем получается 1470р, а по уму сначала к гематологу

сходи, а он тебе назначит, что именно тебе надо, волчан. и Д-димер обычно сдают уже беремки( они по 400 и 700р. стоят, может врачу они и не нужны) если что пиши, звони. :friends:

а мы пыхтим стараемся, все по графику: с 10-го дня через день, муж в календарике у меня гордо крестики ставит!!! :grin:

kkjulija , какой у тебя муж молодец. :good: Удачи ВАМ!!!

А я вот дождалась нового цикл опять 40 -ка дневного, и решила в этом цикле попробовать физиопроцедуры, иглоукалывание массаж и прочее, посмотрю, что получится , а то таблетках особого результата нет.

kkjulija, я бы с радостью сначала к гематологу, а потом анализы, но вот только он оказывается у нас один на весь город, запись к нему за 2 мес. и прием - 3000 р. :shock:

Katrin_n, почему один? В клинике "Ваш доктор" на Селезнева принимает Качанов гематолог, прием стоит 1000 руб, а еще он же принимает в ККБ №1 и там приём стоит всего 194 руб через кассу, я как раз туда и ходила к нему, пришла с утра и была всего вторая в очереди. А еще знаю есть гематолог в онкодиспансере на Димитрова , там тоже платно можно пройти вот цену не знаю только...

♥Фиолетовое небо♥, про "Ваш доктор" не знала, спасибо :giverose: , может туда и схожу. А про онкодиспансер в курсе, у меня подруга туда ходила. Ей сказали: "по вашим анализам, онкозаболеваний у вас нет, а остальное это не наша компетенция" :( В итоге попала к Колосовскому, да и весь краснодарский форум только о нем и пишет, но меня не столько пугает стоимость приема, сколько запись за 2 мес.

Katrin_n : мы работаем с м\ц "Ваш доктор" . я прозвонила туда, принемает по четвергам, запись уже аж на 3.06, до 18:00,прием 1000. тел. 235-81-01. если соберешься идти, пиши, я прозвоню, тебя запишат на 18:30 близжайшего четверга. говорят, доктор хороший :good:

блин, как на улице хорошо, а я на работе... пипец... домой хочу...

kkjulija, сипасибо большущее, как только решусь обязательно напишу :giverose:

девочки привет всем :wave: у меня пока все без изменений

Лижу злюсь! сегодня по плану секасы, а он где-то по делам носится! ну не могу же я сама все сделать!!! :rant: :club:

Викуля79, с ШЕСТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ . Хочу пожелать, что-бы дату семь лет вашей совместной жизни вы уже отмечали в троем.

Всем привет! Жаль сегодня погодка немного испортилась. Мы вчера первый раз на набережную поехали кататься, сынули что-то не очень такая прогулка. В машине ездить понравилось, сразу отрубается. А вот на набережной сильно ровная дорога, наше бездорожье на районе ему больше по душе.

Яник-мамик, держим за вас кулачки. Теперь то точно все у вас получится! Марику друг или подружка скоро нужны будут ;)будут вместе по набережной бегать.

Викуля79, тебе скорейших изменений в лучшую сторну ;)

Всем скорейшей полосатости на тестах!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...