Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Всем приветик вчера на море была обгорела все печет.Жара жуткая голова болит вот жду клиентку.

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Antonina_S, Да с малышами в жару трудно! Хорошо хоть кондер есть!!! :)

Anneet, Привет ну как клиентов много, я почему интересуюсь сама работаю в сфере ногтевой индустрии уже 7 лет!

Девочки а вот у меня нашли ВПЧ, 33,52,58, типов я так расстроилась, хотя мой доктор сказала, что конечно теперь придется почаще проверяться но ничего,если честно сил уже больше нет лечиться, сегодня и муж идет к андрологу, хоть бы у нас все получилось!!! Мы очень хотим масика!!! :grin:

Хатор все у вас будет хорошо!!!Я работаю почьти год клиентов пока мало,вот 18 числа еду в Донецк на китайскую роспись к Веретенко и гелевый дизайн хочу научится.

Anneet, А зачем так далеко, у нас ведь тоже много подобных курсов?

Ну я таких здесь не знаю. Китайку я знаю препадают только в клематис и креалайн но там препадаватели не такие сильные как Веретенко а цена почьти такая же.А ты ходишь на семинары тренинги здесь?А ты на неил клабе есть?И ты случайно на встречу Краснодарских мастеров не ходила в парк солнечный остров?Да у меня там родители друзья заодно всем и увижу.

Всем привет! наконец сынуля дал мамке за компом посидеть. вот загрузила долгожданные фото.

Наш сынуля

Ссылки скрыты.

, Марик Зайка , Наш папа! , Я

Antonina_S, Привет, какой хорошенький малыш!!! И ты красотка и папочка смотрится очень романтично с коляской, супер счастья вам, здоровья и семейного благополучия!!! :giverose:

Anneet, Привет, я хоть и работаю в сфере ногтевого бизнеса но я не мастер по наращиванию,и соответственно на тренинги я не хожу,я работаю менеджером!!!У нас крупная организация, со своей школой, магазинами и производством продукции для наращивания. :Crazy:

Тонечка порадовала фотками)))Спасибо! Всё таки российские дети самые красивые!!!

Дорабатываю сутки 19 числа и в отпуск! ура! ТАК НАЧАЛЬСТВО РЕШИЛО ЗАЕ...В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ходят и придираются ко всему, что бы жизнь мёдом не казалась. Как пережить последние два дня?!

Хатор, спасибо за теплые слова.

Медсестра, старалась успеть с фотками до твоего отъезда. хоть сына спал сегодня и я до компа добралась. ты держись уже чуть-чуть осталось и отпуск. Жаль что мы тебя не застанем.

Девочки, всем привет! Беременных, смотрю, за время моего отсутствия, не прибавилось. У нас тоже в мае мимо. Сейчас 9-ый день нового цикла, опять в бой. Так хотелось мужу подарок на 40 летие сделать - две полоски, ан нету.

Antonina_S, малыш супер :good: совсем не похоже, как будто были проблемы, такие щёчки, ути-пути :give_heart: .

А мы в садик пошли. Взяли без прививок, а то всё пугали. Ой, сын плачет, дети кругом плачут, я разревелась. Не могу, тяжело. Вот выйду с сентября на работу, думаю, легче будет, совесть не бедет мучить. А то сейчас тяжело его оставлять и идти гулять пару часов, зная, что у дитя там истерика все эти два часа.

Albikamama, сына отъедается на мамкином молочке, догоняет упущеное. Мы из больницы выписались полтора месяца назад с весом 3,400 сегодня мы весим 5,200. Насчет садика, они только пугают, что без прививок не возьмут.обязаны.

Antonina_S, Тоничка малыш просто лапка, здоровья ему.

А мы сегодня в ЗАГСЕ были, заявление писали! официально стали женихом и невестой!!!

kkjulija, Привет!!! Поздравляю тебя с подачей заявления в ЗАГС, непередаваемые ощущения!!!! :give_heart:Счастья тебе и огромной любви!!!

kkjulija, и я тебя поздравляю. У меня сестричка вчера тоже подали заявления в загс. Ой, какие-же вы счастливые...........

Antonina_S, :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой сынок лапуся :D супер :good: и правда хомячок такой :D папа с таким гордым видом,прям распирает его,супер,коляску наверно только он и катает когда вместе гуляете?а ты красотка,супер,счастья вам и здоровья,ой не могу вся на эмоциях :D

kkjulija, поздравляю,когда свадьба?ты теперь вся в хлопотах,заботах?

Yanik-Mamik, Хатор, Albikamama, :wave: :wave: :wave: привет девочки

Всем приветик, как давно меня сдесь не было, столько новеньких :giverose:

Девачки, мне просто нужно было сделать перерыв в планиравоние, а сидя на сайте я немогла отключить голову, так вот я к вам с хорошими новостями Я БЕРЕМЕНА :yahoo: хочу вас всех заразно при заразно апчихать :man_in_love:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и сказать что всетаки чудеса бывают, все получилось в тот момент когда я вообще перестала думать о планирование, раньше думала что как так, как можно отключить голову, но все таки это получилось, блогодоря моей новой работе, ни чего совершено не делала перестала даже пить витамины, просто раслабилась и все получилось мне досих пор невериться, что моему чуду уже 8 неделек :give_heart:

viola86, как-же я за вас рада!!!! Поздравляю и желаю благополучно выносить маську и родить в срок.

Викуля79, привет!!!! Какие у тебя новости?

viola86, Поздравляю растите крепкими и здоровенькими!!!! :giverose:

Огромное спасибо за чих!!!! :grin:

Всем девочкам приветики!!!! Удачного дня!!!! ;)

Хатор, Yanik-Mamik, Приветик! Спасибки большое за пожелания :giverose:

viola86, я тебя поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!Ростите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хоть расскажи превые признаки, как узнала?

девочки всем приветики!!! Куда то все пропали :shock: :cray: !!!

viola86, присоединяюсь к вопросу, правда очень интересно!!!! :D

allochka260984, Приветик прочитала твой дневничек, как ты переносишь Жанин!! Просто мне он совсем не подошел а нанес колоссальный вред организму!!! Мне его назначили на 3 мес а потом на отмене беременеть, но я пропила только 1 мес и все! :pardon:

Хатор,Привет, я пью без перерыва. По началу полный капец был!!!!Думала не выдержу головные боли...но потом поняла...я выдержу ради малыша все! :give_heart: Осталось 3 недели и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все самое плохое и сложное позади ;)

Теперь вот делема - продолжать мне его пить по контрацептивной схеме или планировать начать?Не решила еще. :Crazy:

Приветик всем!

allochka260984, АПЧХИ, АПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИ на тебя :giverose:

Если честно признаков вообще ни каких, как обычно я ровнодушно подумала, что очередной сбой в цикле, не поверете,я ни одного теста не сделала, поехала сразу сдовать кровь и то была уверена что там будет 0, а оказалась долеко не ноль а 9800 ХГЧ, я впанике,сперва не оверела,что это мои анализы, потому что начение большое привыкла,что девченки на форуме пишут все в районе 200, а у меня 9800, сразу в голове начила прокручивать,это какой срок и вообще как у нас могло получиться, потом позвонила доктору она подтвердила что ХГЧ высокий и предположила, что у меня двойня, тут я вообще помню от этих слов еду за рулем и реву на взрыд от счастья, но потом к сожелению на узи попала с мазней и поставили угрозу прирывания под вопросом двойня, а когда выписывалась из стационара то был там один человечик, второго уже небыло, врачи предположили что это из-за моей тромбофилии, и теперь посодили меня на укольчики, ой чет я ушла от темы признаков :Crazy:

Мне в середине цыкла приснилась рыба, что я ей распарываю брюхо и дастаю икру, но я если честно в эти сны неверю, мне столько рыб за три года планирования переснилось, что я на этот сон и внемания не обротила :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...