Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Hochu_Dochu, это вообще штука хорошая, я пью все время он и от тонуса и от судорог :)

ОЙ девочки я вчера посмотрела передачу по первому *Среда обитания*, про Род дома, так чето страшно стало :worried: особенно показали в Новороссийски РД, какие ужасы там творяться :shock:

Я тоже смотрела, мурашки бегали, потом залезла в наши "рассказы о родах" и пол ночи рыдала от умиления! viola86: а ты не знаешь в 5 родноме врача Авакемян Артем Андреевич? меня направили завтра к нему на консультацию, у меня 17-ОПК повышен сильно. интересно, что за врач?

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! :D

viola86, Я не смотрела вчера, но смотрела эту передачу про продукты да жуть там показывают, хотя везде есть какие то недостатки! Недавно тоже по телеку смотрела как работники роддомов, по запарке путают младенцев, и отдают родителям не их детей! Вот это жесть, :shock: там про одну семью рассказывали, что их ребенка отдали другим !И когда это выяснилось детки были уже большие!

Но ты не расстраивайся у тебя все будет хорошо! :give_heart: По телеку вечно страхов нагоняют и не факт что это правда! :spiteful:

viola86, привет, да я планирую курсы родителей , но только, когда в декрет пойду.... еще не узнавала, куда и как.... :pardon: блин, я простыла... началось ночью с горла, а сейчас уже на нос перешло... все воспалилось.. слезы текут, фу!!!! :cray: завтра и все выходные буду отлеживаться :banghead: переживаю за манюню свою :shock:

Hochu_Dochu, :Hello: держу кулачки за твой график :beg: :beg: :beg: а у меня наоборот сейчас волосы стали гуще, и ногти не слоятся , из-за витрума наверное :grin: а магне Б6 я пью с начала беременности и врач сказала буду пить всю дорогу до родов, он от тонуса хорошо помогает :good:

kkjulija, Зайди на наш Кубанский форум на родительство, там в темке про 5РД должны быть о нем отзовы ;)

Ссылки скрыты.

сылачка поищи по ней.

витамина, Я тоже немного подпростыла :( Я вот задумываюсь пойти в островок тепла там на курсы для Б можно идти с 23 недели, вот думаю когда лутчше до 30 или после 30 идти :rolleyes:

Хатор, так я даже досматревать нестала, страшно было, быстренько переключила на др. канал, и вправде незря предумали поговорку "меньше знаеш, лутьше спиш" :wacko:

Девочки, я по поводу Магне Б6. Я ещё не знаю, Б я или нет, а можно мне его принимать уже сейчас без назначения врача, а то я вчера купила упаковку на всякий случай. :scratch:

Сколько у нас пузиков появилось, здорово то как! Не пузикам скорейшего запузачивания! Догоняте!

Медсестра, да уж зарплата конечно оболденная, а потом мы что-то от нашей медицины хотим.

Hochu_Dochu, я бы не стала без доктора питьМагнеБ6. мне не нужен был и я не пила ни разу его за всю Б.

Насчет передачи про роддома. увидела ее как раз после выписки из роддома и не смогла смотреть, выключила. Потом мне рассказывали, что наш Новороссийский роддом там протянули. Да, наш роддом давно пора показывать в передачи "черезвычайные проишествия". Он в ходит в 10ку самых опасных роддомов страны по материнской и младенческой смертности. Вот и не хотела я туда...а жизнь вон как вывернула..

Все, не буду о грустном. У нас достижения, Марик сидит без опоры(то на одну ручку оперался). А сегодня встал на колени держась за кроватку и одну ногу начал выпрямлять а самому страшно, шатает еще. были у ортопеда все у нас ок, сказал рано ходит будем. И это тот ребенок которому наш роддом ставил диагноз "угроза по движению".

Antonina_S, Как здорово, читала про Марика, так трогательно и мило! :D

А вобще хорошо что сегодня пятница и впереди выходные, я вот иду на свадьбу

Ссылки скрыты.

здорово! А вам всем желаю веселых хороших выходных!

Хатор, хорошо отдохнуть и погулять на свадьбе.

Hochu_Dochu, Мне кажеться что ненадо его пить, потом по назначению врача если он нужен будет начнеш пригимать ;)

Antonina_S, какие вы умнички, как время быстро бежит :rolleyes: Как у вас девченки решаються идти туда рожать, вы просто героини ;)

Хатор, Хорошо потонцевать на свадьбе :D

Hochu_Dochu, я думаю, ничего опасного в Магне В6 нет, но зачем тебе сейчас его пить?! :blink: Сильно он ни на что не влияет, сам по себе от чего-то серьезного не спасет. так что лучше подождать.

viola86,

Как у вас девченки решаються идти туда рожать, вы просто героини
Ну если деваться им некуда - то приходится рожать. У меня родственники есть в Кр.крае, так они мне перед родами рассказывали "страшилки", как женщина хотела ехать рожать в 5-й РД, не успела - родила на посту ГАИ перед Энкой, другая еле доехала до местного РД, так стремительно у нее все развивалось. так что лучше, наверное, в Новороссийске родить, чем у ментов :grin:

Хатор, хорошо тебе погулять!

Antonina_S, Марик просто вундеркинд! :good:

Девочки, я в панике... Темпа держится высокая, но вчера вечером и сегодня утром есть сгустки маленькие коричневого или тёмно-красного цвета.....что это? Для М темпа высоковата. Тест не делала, т. к. есть печальные ассоциации, как только сделаю тест, в тот же день приходят монстры, проверено 2-мя прошлыми циклами. Весь день буду сидеть на измене, ждать, придут или нет М.... :cray: :cray: :cray:

Hochu_Dochu, ну в таком случае уже лучше тест сделать, чтобы знать наверняка. Выпей но-шпу, свечку папаверина на всякий случай!

Глафира, я себе срок поставила - 2 дня. Если на выходных не придут монстры, то в понедельник сделаю тест. Папаверин уже вечером вставляла, щас ещё одну возьму. И в койку лежать. Я смотрела свои прошлые циклы, в первом М пришли при темпе 36.8 на 11ДПО, во втором - 36.9 на 12ДПО, сейчас уже 15ДПО и темпа высокая...... :beg:

Здравствуйте, девочки! Давно не общалась здесь, хотя за темкой следила всю Б и сейчас посматриваю. Как видите, я уже счастливая обладательница прекрасного малыша, хотя зашла к вам в первый раз еще на стадии планирования и также волновалась и имела много вопросов по акушерству в нашем городе. Но у меня уже все позади, да и опыта поднабралась, т.к. мы рожали в 5 роддоме могу поделиться впечатлениями и наблюдениями.

kkjulija, сообщаю для тебя: Авакимян Артем Андреевич - зав. 2 отделением патологии беременности, я там лежала 2 недели на лечении (исправляли нарушение гемодинамики в 30-33 нед.), к.м.н., все госпитализированные в это отделение обязательно проходят его личный осмотр, также он сам проводит все манипуляции по родовспоможению. Кто лежит в отделении, может попасть к нему и без договоренности, кто-то идет к нему намеренно по договоренности (за плату естественно). А.А.-из начальников, и слывет "светилом", поэтому стоит дороже, чем рядовые врачи (как шепотом говорили девочки: от 30 тыс р. за ЕР, КС-дороже). Но это разговоры, сами врачи никогда не называют цену своих услуг, официально (в кассу) выбор врача стоит 2 000 р., а все остальное - ваша личная инициатива, хотя дают девочки и 10 000 р., и 15 000 р., и 20 000 р., кому сколько не жалко. Но мой личный опыт, отзывы в интернете, и расскаэы "бывалых" подтверждают: нормально родить там можно и совершенно бесплатно, не только врачи, но и акушерки - профессионалы, а платим мы за дополнительные "сю-сю-сю", "ой, дайте обезболивание" и пр. Результат от этого не зависит, бросить вас без надлежащей помощи никто не осмелится, правда, ходят слухи, что тех, кто договаривается, гораздо чаще кесарят, но вам это нужно? Я так панически боялась КС даже по показаним ("распашут" живот, наколят антибиотиков, обязательных после операции, дети переживут неестественный, неприродный стресс и пр.) Слава Богу все обошлось, родила без каких-либо последствий снова сама, под присмотром молоденькой девочки-врача и двух акушерок, договорится ни с кем не успела, воды отошли раньше, чем я добралась до дородовой госпитализации, да и честно, таких шальных денег было жалко, они очень нужны нашим малышам. Но это мое личное мнение, решайте сами, большинство, кто платит, хочет спать спокойно и опираться на чувство уверенности (особенно, когда Б непросто дается и ребенок первый). В целом, впечатления от 5 роддома прекрасные, бытовые условия отличные, отношение врачей внимательное, а результат у нас так просто замечательный. Правда, сэкономив на родах, я позволила нам с сыном 4 дня полежать в платной палате, просто, чтобы было поменьше маленьких плакунов...

Кстати, вот отличная ссылочка, где есть отзывы о врачах 5 роддома поименно, да и про другие р/д нашего города, мне она помогла, было интересно, особенно после того, когда я там полежала и разведала обстановку.

Ссылки скрыты.

Всем удачи, и прекратите горевать и говорить о старости в 26-29 лет, я свою дочь родила в 26 лет, а сынулю накануне 41 года, а ведь еще 5 лет назад думала, что мое время ушло :grin:

Кстати, вот отличная ссылочка, где есть отзывы о врачах 5 роддома поименно, да и про другие р/д нашего города, мне она помогла, было интересно, особенно после того, когда я там полежала и разведала обстановку.

Ссылки скрыты.

Всем удачи, и прекратите горевать и говорить о старости в 26-29 лет, я свою дочь родила в 26 лет, а сынулю накануне 41 года, а ведь еще 5 лет назад думала, что мое время ушло :grin:

Спасибо!

esokolova, поздравляю с удачными родами!

Всем удачи, и прекратите горевать и говорить о старости в 26-29 лет, я свою дочь родила в 26 лет, а сынулю накануне 41 года, а ведь еще 5 лет назад думала, что мое время ушло

Ой, золотые слова! Я вот 2-х рожениц сразу видела по 42-43 года. Причем одна из них лежала с нами в палате и единственная выписывалась с диагнозом у ребенка "здоров", остальным нам неврологию ставили.

В отношении других я восхищаюсь и радуюсь за них, а сама вот боюсь, что мою мечту - 3-го ребза через 3-4 года уже поздно будет осуществлять. :scratch:

Да и рисков всяких хромосомных боюсь до ужаса, т.к. аборт делать не буду все равно, а жить потом нам с ребеночком как-то надо будет.

Hochu_Dochu, жаль, :cray: Но все еще будет, обязательно, только попозже!

Хочу-дочу: как дела?

Привет девочки! Как ваши дела! Я вот в субботу была на свадьбе так здорово только вот простудилась сильно! :giverose: :bad:

В отношении других я восхищаюсь и радуюсь за них, а сама вот боюсь, что мою мечту - 3-го ребза через 3-4 года уже поздно будет осуществлять. :scratch:

Да и рисков всяких хромосомных боюсь до ужаса, т.к. аборт делать не буду все равно, а жить потом нам с ребеночком как-то надо будет.

Ой, не зарекайся, от генетических проблем не застрахован никто, это судьба, или лотерея, как повезет. При мне в МГК 2 часа по кабинетам водили молодую пару с животиком месяцев на 6-7, и в итоге у моего врача собрали консилиум и начали "работать" с ними. Все поняли, что новости для этих родителей плохие, было очень их жаль. От меня же врачиха лишь попросила письменный отказ от кордоцентеза и на том благославила. Т.к. мои скрининги и все УЗИ у генетиков были хорошими, возможность любой инвазивной процедуры я даже не рассматривала, с моими миоматозными узлами- это верный выкидыш! А ребенок с хромосомными аномалиями может родиться у любых родителей, даже у 18-летних. Так что, было бы желание, а женщины рожают еще и в 45 лет...

esokolova, Привет :wave: спасибо за ссылку, а молоденькая девочка принемала роды, случайно не Жанна Влодимеровна ;) Ты лежала в 2-х или 1-но местной палате?

kkjulija, плохо((((( Монстры снова меня атаковали...... Хоть одно радует, раньше была одна мазня, хватало ежедневок, а сегодня (простите за подробности) уже 4-ый тампон использую. Может, мой эндик потихоньку нарастает...... Да и вторая фаза удлиняется, а то раньше была 10-11 дней. Вдруг в следующем цикле моя лялька прикрепится ко мне...... Утром прям рыдала, когда кровь увидела, сейчас уже отпустило.

Hochu_Dochu, Ну неростраивайся так, лялик должен прийти к счастливой маме :grin:

Хатор, Да погодка была прохладненькая на выходных :rolleyes: попроляйся, неболей ;)

[ спасибо за ссылку, а молоденькая девочка принемала роды, случайно не Жанна Влодимеровна ;) Ты лежала в 2-х или 1-но местной палате?

Привет, нет врач была Никитенко Анна Валерьевна, но это я уже узнала потом, т.к. рожала с дежурной бригадой, а бэйджики они не все носят.А вообще роды принимают акушерки (если они не патологические и не происходит никаких неприятных неожиданностей), так было и у меня, врач только после родов проверила состояние родовых путей, если бы было нужно, она бы и швы накладывала, но все обошлось :good:

Лежали мы на 4 этаже в двухместной палате около 500 р. в сутки, говорят, что сейчас одноместных платных палат нет, есть только боксы для проблемных пациентов, но дай Бог туда не попадать.

девочки всем привет!

хочу-дочу ,не расстраивайся, обязательно ляля прийдет. Правильно тебе пишут, ляля приходит к счастливой маме.

Есоколова, поздравляю с карапузом! Помним тебя еще с мааааленьким пузожителем. ;)

Точно у нас тут мальчуковая темка :)

Виола86, как пузик? как предвкушение материнства? Готовите что нибудь уже для масика? Имя выбрали?

Мы что-то схуднули и в 6ть мес. Весим 7400, всего 200грамм набрали. Я Марика перед болезнью взвешивала был 7500, ну думаю еще пол месяца нормально полкило точно наберем, а мы еще и сбросили :( сейчас начали курс массажа, говорят что когда массаж делаешь, детки вес плохо набирают. Глафира, у тебя Мишаня как после массажей сбрасывал вес?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...