Перейти к публикации

Краснодар!!!

Ollsh@

Полезные сообщения

viola86, быстрей выздоравливайтеудачки вам с масиком :D

отдохнули нормально,мы по делам ездили,но в Москве такие бещенные пробки в час пик,что мы бросали машину,спускались в метро и ехали по всяким достопримечательностям,как дикие туристы все фотали,потом уже часов в 11 вечера возвращались за машиной и нормальненько без пробок ехали домой,так что и дела поделали и город посмотрели и по магазинам успели пробежаться,я себе там такую кожанную куртку прикупила что все подруги ахали,и цены нормальные,но жить я там бы не хотела,кстати мы жили в спальном районе и сколько я не смотрела совсем нет мамашек с колясками,и в городе детей очень мало видела,короче они там больше карьерой а детей на потом откладывают

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, vetasha, Кристина@@@, Медсестра, и все-все девочки привет :wave: :wave: :wave:

• Ответы 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик!

Викуля79, Ой как здорово,а какие фотки красивючие! :giverose: В профайле подсмотрела! :D

vetasha, Я тоже в четверг прикупила джинсики в колобке :D , а почему ты идеш в 16 неделек а не в 12 или ты в 12 ходила и я упустила это :rolleyes:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Яночка график красивенький, держу кулочки :good: у нас с малышем все вроде нормально, завтра будут брать очень много крови, назначили кучу анализов и узи ЖКТ, так что я вся в ожиданиях :cool:

Викуля79, будем стараться по скорей :D фотки классные получились, да их пробки с нашими несравниш :spiteful:

Викуля79, :wave: фото просто суперрррррр!!!! Ты как всегда красотулька!!!!

viola86, спасибо тебе за кулачки, выздоравливайте скорее с масиком. Ты им так просто не сдавайся,много крови не отдавай, она вам самим нужна. :Crazy:

Девочки всем-всем привет!

Вот два дня не заходила, а тут так оживленно стало, все перечитала.

меня Тоня зовут.

Надюша выздоравливайте!

Яночка, рада тебя тут видеть, а то уж потерялась совсем. Держу за тебя кулачки @@@@@@

Диана приветище! Ну вот на курсах хоть отдохнешь ;)

Таня, оболдела от твоей истории. :( да уж... Нет слов. Сочувствую. А насчет ножных родов, я думала ты что-то знаешь интересное почему именно мальчика нельзя ножками. ножные роды рискованны помоему и мальчику и девочке одинаково.

Света, отдельный привет апрельчатам2011 от апрельчат 2010! У меня срок был на 12апреля.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Спасибки :giverose: да меня прям жабка душит, как представлю что завтра 6 колбочек надо им отдать :spiteful:

Antonina_S, спасибки :giverose:

Antonina_S, Тонечка спасибки за кулачки. Как там Маркуша поживает?

viola86, Ну держись мать, мы с тобой :friends:

Привет, девочки! Как все рассекретились, имена свои назвали, но запомнить пока всех трудно :scratch: Легко Antonina_S и Кристину, у них имя с ником совпадает ;)

Antonina_S,

А насчет ножных родов, я думала ты что-то знаешь интересное почему именно мальчика нельзя ножками. ножные роды рискованны помоему и мальчику и девочке одинаково.

Нет, правда мальчикам больше риска. Это я в инете читала, еще когда мой Мишенька попкой вниз сидел (мне как скажут что-нибудь врачи, я сразу в инет - и давай образовываться. Такого начитаюсь, что потом сама почти в коме сижу :grin: ). Вобщем, когда доставать будут (или руками там всяко поворачивать-выводить, или сам когда вылазить будет), то бОльший риск повреждения гениталий (раздавления мошонки), чем у девочек, у которых, сама понимаешь, ничего снаружи не болтается. Но давайте не будем о грустном, это написаны там всякие крайние случаи, не надо их себе представлять!

У меня радость в семье: я узнала, что моя двоюродная сестра Б, в декабре рожать. Будет у нас еще один тигренок!

viola86, ну ты там держись, ух, кровопийцы какие - 6 колбочек им подавай! :grin:

ай! что я увидела!!! Викуля, с ленеечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихо тихо радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Викуля79: в профайле у тебя читала, что ты ночью вставала мелкого кормить??? на тебя аппетит напал или я торможу?

Приветик девочки! kkjulija, Я прочитала твое сообщение про Викулю, тоже посмотрела профайл, так как она вроде пишет что у нее кажется 2 октября была О!!! ;)Бум надеяться что оно!

Кристина@@@ : на 99 стр. есть ее сообщение, и там ленеечка появилась :D

vetasha, бред какой то!!!!!!!!!!!! :scratch: я сама лично в 18 недель ходила!!!!!!!!!!!! :blink: ты наверное в поликлинику попала(1 корпус).... :scratch: туда звонить ненадо.... просто идешь и все, там записи нет... вот я пойду недель в 28 (недельки через 2,5) ... если ты до этого времени никуда не попадешь, можем состыковаться, я тебе покажу, где это.... :friends:

viola86, выздоравливайте :give_heart:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, приветики!!! :Hello: где б мы еще встретились :spiteful: тихонько держу кулачки за тебя , тьфу тьфу :beg: :beg: :beg:

Кристина@@@, график обальденный :spiteful: тьфу тьфу :grin:

kkjulija, спасибочки тебе большое но линеечку я на удачу просто поставила,но а может это знак что ты меня с пузиком перепутала???????????????очень очень хочется :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кристина@@@, спасибочки :D

Antonina_S, :wave: читала что вы сидите уже?поздравляю :good:

viola86, ого-го шесть колбочек крови!!!!!!!!во кровопийцы :D но зато все на благо ляльке :yahoo: ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибочки за фоточки мои :giverose:

Викуля79 : НУ ТОГДА МОИ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И--И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!!НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!

Всем привет!!

viola86, я была в 12 недель, просто сейчас для успокоения хочу сходить, да и ужасно интересно кто же там у меня внутри)))

Antonina_S, :friends: а мне на 8 апреля пока срок ставят, на день рождения моей старшей сестры))) а 12 апреля день рождения у старшего брата моего мужа так, что на чье нибудь рождение да попаду

витамина, было бы отлично, но я думаю может раньше получится сходить) а ты не помнишь случайно какой там номер кабинета или просто к Наумовой курс держать??

Всем приветики :wave:

ОХ, а я сегодня марш бросок сделала, сделела УЗИ ЖКТ, щитовидки, сердца, потом направили на ЭКГ к неврологу, акулисту, с одной руки неполучилось надовить крови, так что расковыряли мне все вены, теперь незнаю куда завтра капельницы ставить будут :scratch:

vetasha, Я тоже долго хотела пойти в 16 неделек, но сумела дотирпеть до 21 одной и то шла и думала, а вдруг попкой повернеться и непокажиться, но сыночик сразу раскрыл свое достоинство :D

Викуля79, Ну мы тебя сейчас зачихаем АПЧХИиииииииииииииииииииииииИ!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, витамина, Глафира, спасибки :giverose:

viola86, может и я тоже буду хотеть хотеть и так дохочу до 22 недель)) И хватит уже в больничках валяться, давай домой!

vetasha, Я себя пререубидила идти втом что, а вдруг он не повернется и тогда получаеться что зря сходиш :rolleyes: , да мне уже так дамой хочиться, а понимаю что еще лежать как минимум неделю :(

kkjulija, viola86, девочки огромное спасибочки за чихи заразные-презаразные,обязательно запузачусь :D:D:D тем более kkjulija, меня в пузики уже записала :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

viola86, огооооооооо еще неделю лежать?держись,зато все для любимочки,а ты в какой лежишь?

vetasha, я наверно когда беременная буду куплю себе аппарат для узи и буду постоянно ляльку свою разглядывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тебя понимаю,представляю как интересно кто в домике прячется :D

Викуля79, я в 5 РД у врача у которого и рожать хочу, сейчас полностью она меня обследует, тут просто меньше 10 дней ни кто нележит :pardon:

витамина, Маришка пасибки. Как твоя ляля?

Викуля79, да незачто!!!! Тем более за правду ;)

viola86, ну как прошел сегодняшний день? Кровушка осталась?

Всем привет!

Ой, девочки у меня пломба вылетила, завтра к штоматологу боюсь жутко.

Викуля79, мы не просто сидим, мы уже поползли. По нормальному, а не по лягушачьи :) устает быстро еще. Проползет чуть-чуть сядет отдохнет осмотриться и опять в путь. Удлинитель с зарядками для телефонов уже пришлось с полу убрать, уж очень он ему приглянулся.

Виола86, ну ниче себе тебя там гоняют. И все эти обследования за день прошла? У нас за 10ть дней столько не пройдешь. Как перенесла сдачу ведра крови? Мне после таких сборов анализов плохо было,с мужем ходила и нашатырем в кармане, а то был случай что в процедурке нашатыря небыло. Или делила сдачу крови на два раза, что б не все сразу выпили, так по легче.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас все нормально :grin: тьфу тьфу :beg: Настюша пляшет у мамы в животике, мама с папой ей сказки читают :grin: слушаем Бетховена :grin: в общем растем потихоньку :grin: тьфу тьфу :beg: Яночка, от всей души желаю тебе поскорей испытать это счастье!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

vetasha, только не перепутай- 2 корпус (там, где стационар), кабинеты 7 и 8, у Наумовой по-моему 8, там на двери таблички висят.... ты как в корпус войдешь, там на проходной спросишь, где Узи, тебе скажут, где.... :grin: удачи :friends:

viola86, да, конечно, побегала ты..... но ради этого счастья, которое живет внутри, мы готовы на все :give_heart: тьфу на вас :beg:

Витамина, мы тоже сказки читали и классику слушали. Сыну больше бах и чайковский нравились, а из эстрады Джо Досен, под него он танцевал уже на 20й недельке. А вы Бетховина предпочитаете? Как малышка себя ведет под музыку?

Яночка, мы тебе тоже желаем скорейшего запузачивания, а то ты что-то в планюшках за сиделась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...